Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Я тут мимо проходила, надеюсь на меня не попало :Crazy:

Е+В+А, Жень, ну что рассказали уже родителям мужа?

Что-то я вспомнила про "не знала, что Б". Моя подруга ( она сама гинеколог), узнала, что она Б только в 13 или в 14 недель :Crazy: говорит, сапожник без сапог, как это я, балда, не догадалась, что Б? хотя тут такой срок еще маленький, так что, можно и не заподозрить. М у нее всегда как попало ходили, вот она и не подумала :pardon:

Так что, девочки, у кого там М еще не было, вы там теститесь раз в пару мес, если были промахи :spiteful: мож до кого уже чихи долетели? :spiteful:

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Е+В+А, точно,а то у нас сегодня намечается романтик,надо будет осторожненько))))

miya2, моей расскажем 28 а его в нг))

Е+В+А, :spiteful: а Алиске то рассказали? :spiteful:

Всем приветы :giverose:

...девочки, хотите я вас шокирую??? я мою стены каждую неделю...двери :Crazy: ...

Жень, как романтично....я тож прослезилась :man_in_love:

мы спим 12 часов ночью (с двумя просыпами на покушать) и днем 1 час)))

Мариш, ты красотка!!! и правда не скажешь, что мать троих детишек!!!

Девочки, чета меня парить начинает, что Ваняш не жретЪ не фига!!!! тока молоко, йогурт, творог. Как началась у него это прстуда, так аппетит ваще на нуле...че делать??? пусть голодает до след приема пищи, авось проголодается и поест или молоко каждый раз давать. Я молоко до этого момента давала, ну типо жидкость, пусть пьем-сопли с мокротой убирает... Кстати, мне сестра посоветовала проторгол в нос-убийственная штука, очень сушит насморк. И еще от зубов денталбэби (там тока форма выпуска неудобная таблеточки-растворять надо, но хорошо снимают болевые ощущения, зуд...тока я их в наших аптеках не нашла)))

idole, не давай перекусов и перед едой гуляйте часик на улице.

idole, да уж, шокировала :swoon:

Даш, когда мой Андрюха болеет, тоже ниче не жрет. А вообще, он любитель пожрать, да еще и большими порциями :tease: Не волнуйся, выздоровеет и снова кушать начнет. У нас обычно по 2 нед не ест толком, да ще и рвет его от соплей :sick: Как обстановочка на фронте?

Оль, мы не перекусываем уже очень давно, если ему между приемами пищи дать печеньку или фруктив-все обед фтопку :pardon:

Ириш, ну надеюсь поправится, начнет жрать, а то чета я напряглась))) предложила мужу пожить отдельно-сказал, что снимет квартиру...

idole, Судя по вашим щекам на фотке (на аватарке), Ваняш не голодает совсем :Crazy:

miya2, думаешь она поймет)?

Е+В+А, а то :grin: думаю, когда животик будет расти, надо ей рассказывать, что там ляля растет, чтобы привыкала :grin: тогда уже Алиска побольше будет, может соображать уже будет)))

Всем привет!!! Ну я вроде бы как отстрелялась с уборкой и украшениями, вот только окна осталось оформить и будет мне покой и счастье и пойду готовить еду :) для затравки(так как еще убранство не фотографировала) фото с этого года как были украшены окна

Ссылки скрыты.

ты стены моеш? Ты зверь. Мне даже в голову такое не приходило

Случайно увидела в продаже щетку, а так как я гоню по всем девайсам облегчающим уборку, то соответственно прикупила, вот и мою, а на самом деле на обоях осаживается много пыли, да и на потолке(меньше), я как то попробовала белой тряпкой протереть, мамадорогая :banghead: от пароувлажнителя столько пыли по прибивало к стенам, теперь только темной тряпкой протираю :D

Лен, ну ты прям как профессионал убираешься.....я в восхищениии...дай штоль мне волшебного пендаля, а то мне вечно что-то мешает и ленюсь...ненавижу убираться....

Так это наверное , что я действительно умею делать на все 100%, а остальное процентов на 50 :D , ща я дубинку свою по лучше возьму :club:

даю волшебный пендель 3e063725c485.jpg

Zemlenika Леночка давайте там с Улькой выздоравливайте :give_heart:

светик1986, сына хохотун :thumbsup:

Е+В+А романтично как все у вас получилось :man_in_love:

...девочки, хотите я вас шокирую??? я мою стены каждую неделю...двери

:friends: :drinks: :friends: друг ;) я раз в месяц, а двери 2 раза в неделю, а входные мою каждый раз когда мою пол, это по 3-5 раз в неделю :pardon: ааа забыла про выключатели, тоже раз в неделю))))

Апполинария, ну ты маниачка! Я б застрелилась, если б у меня такие график-объём уборок были... :swoon2:

вот только окна осталось оформить и будет мне покой и счастье и пойду готовить еду :) для затравки(так как еще убранство не фотографировала) фото с этого года как были украшены окна

Ну ты прям Марья-искусница! :clap: :yahoo: :man_in_love:

Кто хочет про жратву?.. А то я вчера скоммуниздила у свекровки кулинарный журнальчик и сегодня приготовила...

Ссылки скрыты.

Блин, кинулась у мужа отбирать из тарелки, своё доев. А несчастный ребёнок остался фактически без обеда -- а фиг ли ворон считать? Кто не успел -- тот опоздал... :lol:

Topolina, давай делися рецептом(луче с фото конечно - дело-то к ночи :Crazy: )...я лучше пожрать чё нибудь наваяю, чема так убираться...думаю мне и волшебный пендаль от Лены не поможет.... :Crazy:

Апполинария, Лен, за пендаль спасибо...главное штоб он действительно был волшебный и я понеслась генералить квартиру :grin: окна красиво украшены - ты сама украшения делаешь или это готовые?

Апполинария, хозяюшка

спсибо всем..

а мой перекусывает только грудью..ни хочет ничего.. и зубы прут ужасно.

.и за мной ползает,только в пределы комнаты не выходит и провода не трогает..так прикольно ,когда ползает..дождалась..и вообще у меня он умница..говорю нельзя..он тогда не трогает..хотя придется на кухне стелить ковер какой-то..там одни железяки повредится....у нас комната и сразу кухня коридор..место жуть мало..аж обидно

..можете на меня чихать спокойно ни капли не заражусь чихами

я лучше пожрать чё нибудь наваяю, чема так убираться...думаю мне и волшебный пендаль от Лены не поможет.... :Crazy:

Симпапупс, во-во... я такая же точно. :grin:

давай делися рецептом

Рецепт примитивнейший на самом деле (пишу в пропорциях на 4 персоны). :)

Баклажанину помыть, очистить от кожуры, нарезать тонкими колечками, обвалять в муке, обжарить (но не зажарить!) в ОМ и "обсушить", выложив на бумажное кухонное полотенце. Порезать кусочками

Ссылки скрыты.

(150 грамм, которая предварительно уже в нарезке тонкими листиками) и моцареллу (200 грамм).

Обжарить луковицу в растительном масле, добавить томатное пюре (300 гр) с щепоткой соли, накрыть крышечкой и потомить минут 15. В рецепте есть пучок базилика свежего, у меня не было, поэтому я в конце готовки соуса добавила мороженный прямо к томатам, после чего в соус вываливаются баклажанчики и готовятся ещё 5 минут.

Спагетти (400 гр.) -- на зуб в солёной воде, после чего сливаешь их и кидаешь в глубокую чашу с соусом, моцареллой-мортаделлой, пармезаном (80 грамм, но вообще дело хозяйское, сколько его тудыть валить) и свежерезанный базилик (для тех, кто не готовил с мороженым или сушёным). Перемешать хорошенько и разложить по тарелкам. Если кажется чуть суховатым -- можно добавить чуточку воды, в которой варились спагетти. Усё! :)

окна красиво украшены - ты сама украшения делаешь или это готовые?

Сама сидю и вырезаю, а образцы перерисовал,а в школе :pardon: ,

Тополина блин вкусно то как выглядит, чего кроме спагетти клала, признавайся :club: усё вижу уже рецепт :Hello:

чего кроме спагетти клала, признавайся :club:

Апполинария, топор, Ленусь, только топор -- и больше ничего. :)

а образцы перерисовал,а в школе :pardon: ,

Делись образцами, мы тоже повырезаем. :) А то так хочецца Деда Мороза в окне, что аж переночевать нехде!

Topolina, деда мороза на окна хочу вот такого сделать

Ссылки скрыты.

но все никак за витражными красками не дойду.....и ведь он многоразовый :grin:

Симпапупс, чёт это слишком круто, то, что ты мне показала. :) Меня на больше, чем вырезать из бумаги, не хатит, а тут ещё какие-то особые краски, которые хз как называются в этих краях, если ваще ещё продаются... :) Покажи потом, что у тебя получилось... ;)

Девочки, хэлп...у нас сегодня 10 день после прививки ККП...педиатрисса нас предупреждала, что на 10-11 день могут быть проблемы(температура, понос и т.д.)...ща опять отказалась есть, покакала жидко, думаю дай темп измерю - 37,7....кто знает сбивать ее или нет...чего то не могу врачу дозвониться, а дело то к ночи....

а дело то к ночи....

Симпапупс, Уже???? По делу не подскажу, не знаю даже. Может и не в прививке дело? :scratch:

а дело то к ночи....

Симпапупс, Уже???? По делу не подскажу, не знаю даже. Может и не в прививке дело? :scratch:

Topolina, Фотка не открылась у меня, что за зверь там? Паста с баклажанами? Мы без мортаделлы и моццареллы делаем, по мне так, лишние они.

pancino, может и не в прививке...еще и зубы лезут 4 маляра сразу....ща если не дозвонюсь врачихе скорую вызову на всяк случай...

но вопрос остается открытым, девчат, у кого как дети реагировали на енту прививку...

pancino, может и не в прививке...еще и зубы лезут 4 маляра сразу....ща если не дозвонюсь врачихе скорую вызову на всяк случай...

но вопрос остается открытым, девчат, у кого как дети реагировали на енту прививку...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...