Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Zemlenika, сколько вас там еще лечить будут?

компания Нестле есть и в Италиях. И она выпускает сгущёнку.

Шо, серьезно? У нас тоже это нестле есть, но оно сгущенку не выпускает. Мы вапще белорусскую сгущенку любим и уважаем, она по вкусу как советская :grin:

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

я ссыли с фотками смотреть не могу :pardon: у меню антивирус на ноуте кончился и я видать чего уже цапнула, таак тормозит тырнет)))

Zemlenika, ох, бедняжки!!! это вас после поноса на антибиотики в кишечное отделение положили?

Шо, серьезно?

OKSDMI, куда уж серьёзнее. ;)

Ссылки скрыты.

Мы вапще белорусскую сгущенку любим и уважаем, она по вкусу как советская :grin:

Как старая или как новая? А то марка одна и та же, этикетка одна, а вкус -- небо и земля... :grin:

idole, когда муж на съемную хату укатит? Не переживаешь по этому поводу?

Как старая или как новая?

Не поняла ты о чем? Но наверное как старая, в советском союзе, в 1985 году :grin:

Таким бесполезно объяснять,они еще сказали по часам грудью кормить.Девочка одна ту тетку чуть не отматерила вслед,мол не каркай на дитя,дура,я тебя скоро сама в реанимацию отправлю:-)Я растерялась...ну фиг с ней. Девочки,берегите деток,не ходите лишний раз по поликлиникам,столько деток поступает,нам сказали что только в коридоре места,но потом нашлось правда.Еще и корь ходит.Осторожнее!

OKSDMI, ну кады найдет :grin: не знаю переживаю или нет...щас я в образе)))

всем приветы! проматались весь день в икее)))понабрали всего...хотела Варе тоннель купить там...а они опять закончились...уже второй раз((

приехали, сели ужинать,пивка даванули,банку выкинули....через некоторое время смотрю,краса моя идет)) и банку от пива сосет)))) из мусорки вытащила...ходила лизала ее ,причмокивала, пока я за фотиком бегала)))

Ссылки скрыты.

Zemlenika, совсем ничего? Может, напрячь народ, чтобы вам приносили бульончики, поить её? У нас здесь ещё при поносе рекомендуют варёный рис+оливковое масло+пармезан. Сгоняй мужа или кого там ещё в МЕТРО аль в Пирамиду, не пожалейте денег пармезана и оливкового купить, у меня дочка как бы ни болела -- этот рис с удовольствием всегда ест, может, и вам понравится...

Врач говорит,что дисбактериоз развивается через 14дней приема антибиотиков,а кишечная инфекция частый спутник заболевших ОРВИ деток.Муж тоже приносит,что свекровь сготовит.Не выпустят наверно пока каки не наладятся как минимум

Zemlenika, у нас эпидемия кори, а мы не привиты. Жуть :wacko:

.щас я в образе)))

Ну тогда понятно. А он хоть пытается к тебе подкатить, ну типа: Прости родная, не гони меня, я исправлюсь? Или он тоже в образе?

yurcha, ха-ха! Вкусная банка! Может там еще немного пивка осталось?

Машка недавно учудила. Утром, пока я зубы чистила, залезла в мусорку, нашла там коробочку из-под творожка Тема и шкурки от мандаринов. Сложила кожуру в коробку и пришла ко мне в ванную с этим бомжацким набором, причем одну корку демонстративно жует :swoon: Фу, мне аж поплохело :worried:

Zemlenika, ну кишечная инфекция (острая фаза) не так уж долго длится, сколь я помню. Просто у детишек какахи после неё могут ещё неделю и даже больше налаживаться. Только у нас с нею в инфекционку никого не упекают. Вот что за уродство-то?! У нас просто велят дитя дома держать, кормить варёными картошкой-морковкой (по отдельности, не вместе) и варёным рисом, смешанным с пармезаном и смоченным оливковым маслом (ну я выше сказала). Всё!

Мало того, что ребёнку нехорошо физически, так ещё и такой стресс -- больница. Сцуки!

Женя я меськи жду вторник среду но тест завтра мочкану.отпишусь сразу о результате .

Что то муж мой опять заболел.прям симптомы как у беременного :D

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Ну мы видать французских кровей :grin: нама усе как раз по их размерам :Crazy:

Zemlenika, поправляйтесь скорее, а тетку ф сад, а то ты не знаешь что лучше для твоей доченьки...вот я сегодня стописят раз уже хрудь дала бы, а уже нетю.....

idole, пусть ест что хочет...мож у него зубы полезли наконец-то...моя всегда от жратвы отказывается когда зюбы - максимум 2 ложки и плюет....

OKSDMI, мы тож белорусскую уважамс...рогачевскую....

yurcha, ой не могу на Варю....самое вкусное это всегда в помойке :grin:

Optimistka, гыыыы...уж не словил ли он тута у нас плевки и чихи :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Zemlenika, нам тут из поликлиники звонили-очередь наша на бесплатный массаж подошла ( а мы ужо платный давно сделали), вот я и думаю идти-не идти...вообще-то решила не ходить. там массаж 15 мин длится, и всякие вирусы в поликлинике...

yurcha, Варежка молодец, за мамой повторяет :D

Topolina, а вот ежели нам в обед оливкового масла ливануть-жрать ни за что не станем :pardon: блин, зачем я его с Крита перла :scratch:

OKSDMI, не подкатить не пытается, но я вижу, что ОЧЕНЬ переживает!!!! это придает мне сил :grin: :grin: :grin:

idole, )))))) не, я из стакана пью)))

как там твой кстати?

idole, у нас оливковое масло в рационе с первого дня прикорма, то есть с 5 месяцев, мы на ём готовим всё, так что у нас проблем нет с ним. :) А вот подсолнечное, скажем, масло дочка ни разу не пробовала и не факт, что примет его хорошо. Купить что ли? А впрочем, я и сама уже от его вкуса отвыкла и совсем не скучаю... По какому скучаю -- так это по горчичному, как ни странно... :)

Всем привет)))

а мы сегодня на санках катались))) класс))))))

idole, думаешь снимет? или так, ради красного словца ляпнул?

Лена,масло и сыр наверно нельзя нам пока,рисовую безмолочную кашу сказали есть.Может чуть позже дам это блюдо,когда хоть не так будет раздражен кишечник.ОМ у меня есть в доме,пармезан во многих магазинах Джогас чтоли или типа того. Вот эт Варюня наяривает!А дети любят пиво.

yurcha, аааа))) классная)))))))))))))))))))))

Optimistka, оо, будем ждать завтра))) ты ж отпишись сразу))

Ой и мы катались.сын как сарделька а них то на право то на лево склониться.но в целом хорошо намного легче коляски

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Optimistka, это точно намного легче)))) мне ваще оч понравилось, жалко,если завтра будет "+"...((

Zemlenika, странно... почему нельзя? У нас рекомендуют именно при подобных проблемах есть. Не любой сыр, а именно пармезан. И именно оливковое масло... Мы два раза уже этой гадостью отболели (Нинка 2 и мы с мужем один) -- в сентябре и ноябре -- и оба раза сидели на такой диете, как раз по рекомендации медиков, она же описана в пособии по уходу за детьми, написанном педиатром. Ну ладно, как веришь -- так и поступай. :)

во многих магазинах Джогас чтоли или типа того

Что это? Я таких не помню что-то... это новая сеть магазинов?..

~Zhukova~, блин!!! я тоже хочу на санках!!!! не знаю, ваще он не бросает слова на ветер...

yurcha, я как раз и живопишу :)

Лен,я не так написала,это не магазин а название сыра:-)Просто я лучше сама дома потом это приготовлю,рецепт то понравился.А в больничку я поехала из-за бронхита,спросили про понос,ну я сказала,что жидкий стул,а что положили в кишечное отделение я у соседки по палате только узнала:O все теперь лечат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...