ушла_навсегда 18 декабря 2011 Автор Поделиться 18 декабря 2011 Что это? Я таких не помню что-то... это новая сеть магазинов?.. это сыр, Джюгас, пармезан, у нас тоже такой продается) idole, блин, надеюсь, что у вас все скоро наладится! Девочкиии, мне таак плохо.. тошниит ппц, как при токсе, как будто на горло наступили и стоят... жуть((((( ко мне вчера друзья приезжали в гости.. легла спать в начале восьмого утра))))) вот это мы жиранули (с)Бородач))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 idole, я что то пропустила значит.... что то у меня после МЕГИ ВЧД повысилось....прям глаза вылезают наружу((( чем сбить?? стара стала совсем) напилась сейчас чаю с медом теперь соленой семгой заедаю)))худею)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 не подкатить не пытается, но я вижу, что ОЧЕНЬ переживает!!!! это придает мне сил Это самое приятное в ссорах, когда муж думает, что ты его бросишь и СТРАШНО переживает по этому поводу :grin: Тут главное, не перегнуть палку и по-настоящему не развестись :spiteful: но тест завтра мочкану. Я уже сегодня мочканула, а он чистенький и беленький. Прям расстроилась вся, ну не дура, а? У меня 7 ДПО примерно. теперь следующий во вторник буду мочить. А дети любят пиво. Мужнин малолетний племянник за пивную пену такие истерики закатывал, ну на фиг! :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Насть, я ваще-то тоже на это надеюсь, вернее надеюсь, что он изменится))) yurcha, у меня от долгого сидения за компом повышается, выход один - лечь спать а соленое зря ешь, соль повышает давление! выпей кофе-оно мочегонное, но уснешь ли потом??? Оль, я ж тут с 88 стр пишу (про муха) OKSDMI, о, да!!! я прям наслаждаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 OKSDMI, Машка- красава :good: И хде ваш ухажор? такое пропустил :spiteful: yurcha, а у нас Андрюха вырывал из рук пивные кружки, слизывал капельки :spiteful: Zemlenika, бедные вы там(( жалко вас так, я просто помню, какие в Волгограде убогие детские больницы, аж жутко становится, от одной обстановки только можно заболеть :worried: Надеюсь, там что-то изменилось в лучшую сторону и сделали ремонт... Чет еще хотела написАть, все из головы вылетело...сижу и опять не пойму, как нам быть, сына опять обсыпало. Убрала уже все, что можно. Чем накормить ребенка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 miya2, может в жопу диету и жрать все подряд. Все равно сыпет постоянно??? И чего это ты не спишь, ась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 idole, пойду почитаю....кофе не буду, итак в два ложусь, а в 6 уже вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 idole, ну и че ты там написала? что квартиру снимет?больше ниче не нашла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 yurcha, они разругались вдрызг. Еще раньше надо читать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 ~Zhukova~, мне тоже так недавно плохо было...правда после двух эклеров... в итоге пошла к белому другу-только тогда полегчало))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 yurcha, они разругались вдрызг. Еще раньше надо читать((( не, ну это я читала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 yurcha, ну тогда ты в курсе событий :friends: Будем переживать за их семейство вместе :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Zemlenika, тоже мне пармезан. Свое название (пармиджано реджано) сыр получил по имени двух основных регионов-производителей: Пармы и Реджо-нелль-Эмилии. Слово «пармезан» является французским вариантом итальянского названия, оно-то и получило распространение в мире. Сыр, изготовленный за пределами региона, пармезаном называться «не может». Это литовский сыр Пармезан Джюгас, множество российских, белорусских, китайских или американских пармезанов,а также австралийский пармезан, удостоенный золотой медали. Я сноообъ, признаю только аутентичный продукт и желательно 30-месячной выдержки, в пармезанность стороннего продукта не верю, "лечить" им дитя точно б не стала... Просто я лучше сама дома потом это приготовлю,рецепт то понравился. Специфический рецепт, диетический стол для больных. Мне самой не очень, я его через немогу ем... а что положили в кишечное отделение я у соседки по палате только узнала:O все теперь лечат. Выписывайтесь скорей из этого скорбного заведения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 привет девчонки! пока я убиралась в комнате, краса моя тусила на кухне....приходит ко мне и весь рот коричневыййййййййййй :shock: сначала подумала про ужос ужос, а когда :shock: приблизилась, поняла что вкусно пахнет это шоколад....эта казуюля залезла на стол, достала шоколад, и запиахала себе аж 3 штуки :grin: видели бы вы ее глаза, сколько в них было счастья и кайфа :lol: еле вытащила все, она потом еще долго губы облизывала и причмокивала :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Topolina, ты сколько к оливковому маслу привыкала? Мне оно воняет и портит вкус еды (извините, если затронула вашу ранимую кулинарную душу). Мне нравится подсолнечное без вкуса, цвета и запаха Машулик_21, ты влипла! Теперь малая будет постоянно шоколад просить :grin: Но это лучше, чем если бы она УЖОСа наелась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 OKSDMI, Мария прекрасна)))) :giverose: моя тоже бусы любит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 OKSDMI, ой да..... :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 yurcha, спасибки! Пошла я спать. Всем пока! Люба, удачного тебе мочкования!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 OKSDMI, споки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Топа, земляника,.вы за какой рецепт? Риса "для больных". Я его лю, как и пасту такую же, но тока.в охоточку, а не когда можно тока это а Рика давеча поносили, сказал: мама, жрите сами )))) Че это тут живенька, мужьям на работу завтра, уже уложились?? :grin: :grin: Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 привет девчонки! пока я убиралась в комнате, краса моя тусила на кухне....приходит ко мне и весь рот коричневыййййййййййй :shock: сначала подумала про ужос ужос, а когда :shock: приблизилась, поняла что вкусно пахнет это шоколад....эта казуюля залезла на стол, достала шоколад, и запиахала себе аж 3 штуки :grin: видели бы вы ее глаза, сколько в них было счастья и кайфа :lol: еле вытащила все, она потом еще долго губы облизывала и причмокивала :lol: Машулик_21, гыгы... не поверишь... Сижу чичас читаю блоги и слышу вопли вышедшего из душа мужа. Поднимаю голову и вижу картину маслом... В общем, покажу, что экспроприировала щас у дочки. :grin: Ссылки скрыты. , которую я на завтрак ем последнюю неделю... А шоколад отнимала уже 2 раза. Один (первый раз) успешно, а второй -- она успела сожрать половину, причём ведь в этот второй раз на руках у меня сидела, я только по запаху и допетрила, что она открыла, а как глянула -- поняла, что уже и сожрала... Теперь вот не только разворачивать фантики, но и разрывать упаковки научилась, какашка... :lol: OKSDMI, привыкала пару лет. Мне воняет и вкус еды портит дешёвое оливковое масло, я на нём в основном готовлю... pancino, да, мы про рис для больных...Не в моём вкусе ваще блюдо, у мню такой охотки не бывает. А вот Нинка с удовольствием жрёть... Лучше, чем варёную картоху с ОМом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 miya2, может в жопу диету и жрать все подряд. Все равно сыпет постоянно??? И чего это ты не спишь, ась? +1 :grin: у на столько снега навалило!!! Французские размеры реально маломерки, вобщем как и итальянские! Предлагаю устроить конкурс на лучшее оформление чего- либо к Новому Году!!! Давайте, девушки, фотографируйте свои шедевры!!!даешь креатив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 nbstar, я предлагала Ёлочками хвастаться, чет никто не поддержал. :scratch: Наиштожа, я завтра свою все равно выложу :grin: Поднимаю голову и вижу картину маслом... Topolina, и все кто конфеты отбирает, а вы где их держите-та? У меня так лежат, что самой себе не достать. Все, что ему нельзя убрано с глаз долой (его естессна))) и проблема решена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 pancino, конфеты у меня лежат в серванте. Когда я их себе к чаю достала -- на столе, вот со стола она и хапает под шумок. Завтраки мои лежат в тележке для фруктов, в корзиночке плетёной специальной. До сих пор проблем не было -- Нинка с ними могла поиграть, бросить и дальше пойти, а сегоднря вот как-то вскрыла, а ведь там упаковка плотная, мне и в голову не пришло, что она как-то умудрится её вскрыть... :pardon: А приятельница моя конфеты не прячет, сама может в руки дать своей дочке (на 1,5 месяца старше Нинки) поиграться. И знаешь что? Деука реально играется с ними. Не вскрывает, не ест! :shock: nbstar, ооо, привет! у на столько снега навалило!!! Кинь в нас снежком, пжалста, коль не жалко, у нас как раз похолодало. Предлагаю устроить конкурс на лучшее оформление чего- либо к Новому Году!!! А приз какой выдашь? :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 доброе утро! детей в школу собираю) башка так и не прошла-долбит ужасно,шевелить ею не могу((((( ВЧД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения