Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

всем доброе утро!!!!))))

Люба ну чееее??)))

Ой сон снился что у redcat мазня пошла....начиталась вчера плохого на ночь..

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Всем доброе утро)

Люб, ну что, мочканула??)))

Жень, а я смотрю у нее вроде призрак на тесте))

Блин, снег тает..(((((((((((

С утрецом......Спать охота, ужОс, часа 4 максимум спала(((Башка квадратная :banghead:

Не, девчат, диету нам убирать нельзя. На диете сына обсыпает мелкими прыщиками, а без диеты - тело покрывается огромными страшными пятнами :worried: пусть лучше мелкие прыщи будут. Вчера долго не спала, анализировала пищевой дневник-может кому-то это и глупостью покажется...... но я уже последнее время только об этом и думаю, постоянно в течение дня анализирую, как поступить, что убрать, чтобы выявить аллерген. Мне просто очень жалко сына, на лице пятна, на теле были пятна очень страшные, ттттт,сейчас уже не так страшно, но очень хочется выявить гадость, которая портит нам жизнь и начать кормить сына НОРМАЛЬНО !!!!!!! :scratch:

И понимаю прекрасно, что аллерголог нашу проблему не решит, скажет, ищите аллерген и будет вам Щастье(((

Кто там тесты мочкует????? Результаты в студию!!!! :clapping:

~Zhukova~, у RedCat?) я видела

miya2, я сама залипаю сижу... Сегодня муж выходной, щас он выспится и сменит меня, а я пойду хоть немножко вздремну.... Это ужасно, когда встаешь утром, а еще темно!...

Е+В+А, ага, у нее.

Это ужасно, когда встаешь утром, а еще темно!...

ваще ПИПЕЕЕЕЕЦ :banghead:

~Zhukova~, блин,беременяшкам низя читать негатив...вон вчера из темки августят выбыла девочка...жалко((

Любааааа!!!!

Деуки всем привет, я мочканула тест, там призрак, но такой хороший, ща выложу фотку мож вам тоже заметно будет, мне хорошо видно невооруженным глазом. А еще меня тошнит чета. Совпадение или нет???

Оксана, на на 9-й ДПО тест сделала а он кристально чист, а сегодня 13 ДПО той жн фирмы и там слабая полоска

ааааааа давай))))Любашаа

Ссылки скрыты.

i-test чувствительность 25. Мож кому видно будет? Завтра утром сделаю посмотрю есть ли динамика

Optimistka, Я ВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Доброе утро!

Optimistka, нифига себе призрак! :blink: по мне так обычная полосочка :clap: может фрау или эвик замочить? :spiteful:

lanenka, я сегодня пойду куплю фрау. Эвиков в ближайшей аптеке не продают, ну и куплю еще такой же фирмы, чтоб динамику видно было.

Не пойму свое состояние, волнительно как-то.... Оксана завтра вроде делает тест???

Optimistka, да)именно Оксанку ждем)

блин я тебя понимаю) волнительно не то слово. мужу пока не говоришь?

Е+В+А, не, мужу даже боюсь пока говорить, не знаю его реакцию. Он то хочет то нет. Все равно скажет что я это специально сделала :D . Если все подтвердится, то на новый год скажу

Optimistka, вон у меня нервы не выдержали)))) но я знала что мой рад будет. а вот родне пока не говорю, потому как они то хер знает что скажут!

Optimistka, я в шоке! Там полоска есть, точно! :yahoo:

Блин, деуки, кто не хочет заБ драпайте из этой темы на фиг! Скоро опять все с пузами будем сидеть :grin: Мне уже и теститься завтра страшно, расстроюсь, если там пусто :cray:

Optimistka, фига себе призрак!

Ссылки скрыты.

:yahoo:

Люб, держу кулочки!

Блин, деуки, кто не хочет заБ драпайте из этой темы на фиг! Скоро опять все с пузами будем сидеть
:lol: :lol: :lol:

Всем доброго утра!))))

Ой Любаш красота какая)))а не боишьси так рано после кесарева?!))))

Optimistka, аааа Любааааааааааааааа, это точно Б)))))

OKSDMI, я уже боюсь сюда заходить, точно заразюсь :Crazy: Ну и лана, пусть свекров кондратий хватит :spiteful:

OKSDMI, я сделала сегодня и расстроилась, т.к сразу не увидела эту полосу, а через 5 минут подхожу - есть... у тебя завтра какой день ПО?

Optimistka, у меня тоже не сразу появилась вторая)

у тебя завтра какой день ПО?

Трудно точно сказать, но примерно 10-ый. Рано теститься думаешь?

Optimistka, и я вижу полосу))) у меня сначала такие были))) до сих пор в коробочке лежат)))))

мой тоже про варю сказал что я специально))))))))))))))))) зато теперь гордый ходит))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...