Е+В+А2 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Ох девочки я теперь вообще в шоке))нас банда)кто еще к нам?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 нас банда)кто еще к нам?) Вапще-та, вас пока 2 человека, тоже мне банда :grin: А вот желающих банда :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 OKSDMI, )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 че это два? уже почти 3) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 уже почти 3) Кто третий?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Optimistka, Люба, я вижу вторую полоскууууууууууууууууууу!!!!! :spiteful: Блин, деуки, кто не хочет заБ драпайте из этой темы на фиг! Скоро опять все с пузами будем сидеть ну и сидите себе на здоровье :dirol: мы то чем помешаем? :grin: И я вас не боюсь че это два? уже почти 3) yurcha, ты четвертого хочешь? :swoon: Блин, целый час пролежала, уснуть не могу, а спать хочу до ужаса!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Optimistka, полосочка красивая такая!!!!!!!!! держу кулачки! :friends: девочки а мы молодцы, соответстуем названию нашей темке целиком и полностью :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 И я вас не боюсь Тут названия надо бояться и Настю Жукову. Шаманка, наколдовала чего-то, теперь каждый день новая беременная :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ну как кто-Fla, Женя и Люба) ИР, нет не хочу))))мой мозг четверых не вынесет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Тут названия надо бояться и Настю Жукову. OKSDMI, и шаманку Жукову тоже не боюсь :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Прям все наверное и думают теперь кто следующий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Всем привет.....ну точняк темка пророческая и прально Оксана говорит, что скоро все переползем в берем болталку....гыыыыы Люба, держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@ это уже не призрак :grin: А у нас с утра опять температура и какахи жидкие(не прям понос, но все же) жду врача...и как назло страховку после года у нас поменяли теперь без личного врача, а доплатить за него не успели,т.к. мужу на работе ток в пт новый полис выдали...вот почему все вот так случается не вовремя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Люба, вот это новость! Давай, ксюха, не отставай! Я в этой теме не успею уже Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Ссылки скрыты. это мы на горшок садимся))) че-т больше фоток не нашла( это танцы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Е+В+А, Алисюня прелесть, ржака такая, когда на горшок садится :lol: , штаны то забыла снять :lol: Все я поняла что своей на НГ подарить КОЛЯСКУ :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Е+В+А, :lol: ой, нимагу))) на горшок так смешно попой попасть не могла))) танцы ваши- супер!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolli 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Всем привет!!!!!!!!!!! ААААААААААААА девочки...вот это новостЯЯЯЯ!!! Люба мои поздравления!!!! Пошла вас читать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolli 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Всем привет!!!!!!!!!!! ААААААААААААА девочки...вот это новостЯЯЯЯ!!! Люба мои поздравления!!!! Пошла вас читать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Elle, коляска да))весчь)кстати она тока пытается одеть штаны после горшка)снимать еще не хочет) miya2, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Всем привет!!!! ТРАФАРЕТЫ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ОКНА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ Оль спасибо, столько красоты, прям руки зачесались :thumbsup: Мужа мне купил фотик Canon EOS 1100D Так так, где фотки и скажи есть разница между фотографиями которые ты фоткала мыльницей и теперь когда фоткаешь зеркалкой, мне отзывы о нем понравились, млин переворачиваю за день кучу информации по фотикам, столько разной лабуды пишут, но вот как не учёному человеку в том разобратьс, брать на обум за 30 тыщ. фотик- это перебор, в плане, что потом локти кусать себе буду, что гавно хапнула.......хоть плач...а новый год на носу.....и еще вопрос а где покупали, вот думаю, что когда определюсь, то куда ехать покупать??? Optimistka я вижу вторую полоску :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Жень, а Алиса то стала на тебя похожа!!!!!! Девченки, что от ВЧД сделать? со вчерашнего вечера блин...аж в ушах стучит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 декабря 2011 Автор Поделиться 19 декабря 2011 Я не шамаааанкааааааа)))))))))))))) чесслово!) Я ж на радостях за Маринку так назвала! А потом, мы ваще-то голосовали) так, есичО) Я, я еще к вам хочу, но в этой болталке я тож пролетаю походу.. Будем с панчей в следующей претендовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Любаша, поздравляю! Это точняк не призрак, а хорошая такая полосочка вторая!Молодцы, девчонки! :grin: :giverose: Да, темка и вправду пророческая )))) Но я не боюсь )))) Голова на месте, соображаю пока, а там как Боженька распорядится. :pardon: Мож кто возьмется и будет вести табличку в этой темке под названием например "Мамы воторй раз" :pardon: Я то просто не ас в этом деле, а вот Настенка ас- я знаааю! :grin: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 OKSDMI, Оксан я думаю раовато для теста, может не показать - расстроишься сделай в среду-четверг. А насчет пророческого названи темы - так главное чтоб не как у Марины, близнецы эт хорошо, но в нашем случае много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 yurcha, думаешь?)) Optimistka, думаю мы с тобой по одной схватили) и норм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения