yurcha 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Е+В+А, ага, точняк!!!! сначала папа был, а теперь точно ты))) красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Всем привет!!! Люб я тоже вижу вторую!!!!Поздравляю пока тихонечко)))) Е+В+А, Алиса с горшком классссссссссс! А что за коляска? Мне кажется,что это не ~Zhukova~, шаманит,а Марина всех заразила Блин, деуки, кто не хочет заБ драпайте из этой темы на фиг! Скоро опять все с пузами будем сидеть Мать эт ты чаго нас гонишь?а?а?а? Если судьба второго подряд как например, у Жени,так до конца с вами :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Ой всё поняла про коляску,танцы то я проглядела,умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Хосспадя...прививки :swoon: нам теперь только в 2 года к педиатрисе делать очередную Кстати вчера с мужем подделывали рецепт, шоб вакцину купить, на друзья из Москвы попросили ляле их прислать, вот посмотрим прокатит или нет :pardon: Miya2, бедные вы бедные, когда ж ты спишь, если еще время нужно на этот журнал пищевой :blink: ЛЮБА!!!!Ого-ни фига себе призрак-это Ж ОНО ТОЧНО!!!ПОЗДРАВЛЯЮ :dance: :giverose: Про мочкование-я буду тоже мочить дня через 3, если монстры раньше не грянут-Вобще сегодня должны, но после овуляции только 6 день, поздняя она у меня, так что смысла сейчас делать тест нет :scratch: Topolina, Лен, вот тебе снежок, если разглядишь, и общий вид Я даже не могу с Максом гулять пойти-по пояс снега!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 yurcha, ой ну спасибо() :man_in_love: bahra, Если судьба второго подряд как например, у Жени,так до конца с вами :drinks: :friends: nbstar, ))не фига себе снежка) у нас все потаяло!! не пропадай в период мочкования ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 yurcha, у тебя повышенное или пониженное ВЧД? Меня спасает аскофен при пониженном, а если повышенное , я не подскажу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Женьк вот ржака))))танцы класс!)))а на горшок мы также садимся - мы с мужом угораем просто над этим процессом :lol: А мы погуляли))сеня на площадке попали в момент сбориша всех детишек и катька грабила все коляски на предмет ведерок и лопаток - завтра пойду покупать)))) Все пошла я обед готовить))))и убираться а то утром не успела нас гулять выдернули :pardon: А про вторых деток - девочки молодцы))))я вот тож хотю - но пока рано)))мы бум след. осенью планировать (ну точнее я, муж то и ща согласен :grin: ) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 декабря 2011 Автор Поделиться 19 декабря 2011 Malishka2010, да пока особого смысла в этой табличке нет, я и так помню кто у нас многодетный) Женькаааа, Алиска чудо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ~Zhukova~, :blush: дя она такая( маленькая вредина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 декабря 2011 Автор Поделиться 19 декабря 2011 nbstar, ух тыыыы, все я пакую чУмаданы, ждите нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ~Zhukova~, привет мега-шаманке! :grin: Девушки, а у всех детки уже к горшку приучены? Я вот только начала бороться-если честно-так лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 декабря 2011 Автор Поделиться 19 декабря 2011 nbstar, мы еще не приучены) мне кажется мы еще не догоняем что к чему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 nbstar, неа не у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 nbstar, как у вас красиво!!!У меня даже горшка дома ещё нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ~Zhukova~, приезжайте-ждем :grin: ура, а я думала мы одни такие заторможенные а какого размера трусы покупать, я тут нашла размер 110 самый маленький, это че рост??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 nbstar, далеко не у всех. я пока с тел. Лисенка не видела, а так хочется!!! :man_in_love: Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Е+В+А, Жень, чёта не могу ролики посмотреть(((( мы тож сами на горшок садимся в штанах - такая ржака и пытаемся потом их одеть....На фоточках Алиска лапочка :giverose: nbstar, ой скока у вас снегааа.....красотищща...мы труселя по росту покупаем, но у нас наверно русские р-ры, а вообще мне на днях попадались тонкий такой хлопочек с небольшим добавлением эластана - на них вообще было написано от года до 10 лет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 декабря 2011 Автор Поделиться 19 декабря 2011 Я трусы на глаз подбирала еще летом, до сих пор они нам подходят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Optimistka, :clap: Е+В+А, вначале хотела сказать что Алиса похожа на тебя, но посмотрела вашего папу, больше на него. Хотя вы с мужем похожи. nbstar, сколько снега, красота. Мы здесь решили с 1.5 лет начать приучать, но есть и ранние детки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 шоб вакцину купить, на друзья из Москвы попросили ляле их прислать, вот посмотрим прокатит или нет А разве вакцина не испортится? Ее же нужно в спец. холодильнике переправлять :pardon: Мда, ну и красота :good: У нас тепло, как весной Е+В+А, у Алиски такие голубые глаза - я в шоке просто! :man_in_love: Ты там ниче не подрисовала??? На горшок прикольно садится, главное не психует, что не сразу получается nbstar, я после новогодних праздников буду пытаться Машу учить делать свои грязные делишки в горшок. размер 110 самый маленький, это че рост??? Обхват бедер :grin: Мать эт ты чаго нас гонишь? Эх, мои слова не так поняли. Я же не гоню, а шучу так :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 OKSDMI, ))не подрисовывала)))) спасибо)) ТриО_, мне в принципе все равно на кого из родителей ре похож)) главное не это)) :friends: Симпапупс, жаль((( мы трусики тож летом покупали "на глаз")до сих пор их гоняем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ТриО_, Оль, пасиб за трафареты - ща муж напечатает буду вечером вырезать :grin: pancino, а мы елку еще не нарядили - бум на даче в выхи наряжать...потом тож сфотаю и покажу, а дома у меня стоит маленькая уже наряженая продавалась и ей сто лет....ничего особенного.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 yurcha, мне обычно в такие моменты помогает пару таблеток обезболивающих и сооооон :pardon: nbstar, Афигеть!!!!! кинь в нас снежком, а то ваще на улице беееее.... И мы еще не соображаем про горшок, пинает его и на голову одевает.Сидеть на нем категорически не хочет :pardon: А как вы вакцину переправлять собрались? А мы собираемся в Мегу, с Андрюхой причем. Сто лет никуда не выходили((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Вот Машкино дефиле под Модный приговор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 OKSDMI, какая лаааааааааааааааааааааааапа!!!!!!!!!!!!!!Ну прям на все 2 года выглядит))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения