♥OksDmi♥ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Е+В+А, так уже скоро 2. Через 10 месяцев :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 OKSDMI, Машка ржачная,класс У нас салфетки так оставлять нельзя,через 5 мин все по одной будут на полу.А ещё,кофта отпад))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Optimistka, ааааа, круто! да, это вполне полоска, даже не призрак! :giverose: yurcha, я же не "ноябрятская"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 OKSDMI, клево дефилирует :lol: ААААА супер индюк получается, я свою пытаюсь научить, она ржет с меня Умничка какая Машулька, а как коняшку изображает ваще круть :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 у Алиски такие голубые глаза - я в шоке просто! :man_in_love: Ты там ниче не подрисовала??? OKSDMI, А ты че Женькины хлазищи не видала? Один в один :give_heart: Кстати, у вас однушка? Ты че диван каждый день тудым-судым тягаешь разбираешь застилаешь? :swoon2: Машуля звезда! ~Zhukova~, :friends: давай ноябрят опять? :grin: Е+В+А, Лисена пока грузится, уже извелась вся))))))))))))))) А на фоточках конфетка, глаз не отвесть! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Привет!Люба,здорово как!Ну вы даете!Мне с телефона не видно ни фига полоску,потом гляну.У нас чет грустно,на рентгене выявили пневмонию:-(я так надеялась что ее не будет.Слабые легкие что ли у нее...Сегодня Уля поживее,скачет,визжит.Силком кормила ее супом,ест плохо.Будем лечиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 OKSDMI, дефиле- круть :grin: Zemlenika, капец :shock: какая пневмония? сегментарная или серьезнее?? :shock: Жалко Уляшу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 декабря 2011 Автор Поделиться 19 декабря 2011 Zemlenika, ого(( лечитесь скорее, бедненькие!(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Zemlenika, ммм бедненькие((( лечитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Самое ужасное уже второй раз это!нижнедолевая правост.Хорошо,что я не стала дома лечиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Zemlenika, кошмар! и правда,хорошо, что в больницу поехали!! Скорейшего выздоровления вам! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 OKSDMI, какая Машка классная - такой взрослой кажется :giverose: Zemlenika, пневмония? откуда? пусть Ульяшка скорее выздоравливает...вам какие-то процедуры будут делать или будут уколы колоть+антибиотики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 У нас салфетки так оставлять нельзя, У нас тоже иногда может распотрошить за секунду всю пачку. Fla, я же говорю - банда из двух человек. Пока конечно :grin: а как коняшку изображает ваще круть Это у нее не тока коняки так скачут, а все парнокопытные :grin: стати, у вас однушка? Ты че диван каждый день тудым-судым тягаешь разбираешь застилаешь? Не, у нас еще одна комната есть, побольше. Там спальня с настоящей кроватью и Машина койка там стоит, ну и комп. Zemlenika, у меня в 1 год тоже была пневмония. Щас здоровая, как лошадь. Так что не переживай, лечитесь и выздоравливайте скорее!!! miya2, Симпапупс, спасиб :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 OKSDMI, Оксан, а мы тоже оказывается так умеем как вы, ну типа индюка изображать :grin: Я фсе над вами смеялась))) а я и думаю, чейто мой Андрюха языком делает? А оказывается, индюка изображает мамка недогадливая :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 miya2, ты к Андрюхе присмотрись, он тебе еще много животных озвучит :grin: Главное вовремя картинку подсунуть и сказать: Вот сынок, это индюк. Он делает Бла-бла-бла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 OKSDMI, машка супер)))) а мы только мяукать умеем и рычать)) у вари рычат все-крокодил,тигр,лев,слон....))) а,еще как ежик может сопеть) у меня повышенное было ВЧД, подремала полчасика пока варя спала,вроде полегчало... Zemlenika, выздоравливайте! :giverose: miya2, Ир, мы вчера там были) Варя на удивление себя отлично вела))валялась на моем пуховике в тележке))) девченки, а скиньте плиз еще раз трафареты украшений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 OKSDMI, Машка модель, как вышагивает :grin: Ты как о индюках там заговорила у меня неконтролируемая смешинка появилась :rotfl: :rotfl: :rotfl: Круто она лошадками цокает :good: О! Еще у нас на даче вот точно такое же зеркало стоит! Машка как с ним, не роняет?.. а то я боюсь туда приедем и натворит Леонид с ним дел :grin: Е+В+А, Алиска прелестная :give_heart: ей очень бордовое платьице идет (на второй фотке) :good: Смотрю я какие девченки взрослые..а мы чет совсем в конце плетемся :this: nbstar, аа, какая зима! Надеюсь что у нас за городом нечто похожее..а то в Москве все тает :glare: Zemlenika, жуть! Бедная Ульяночка :this: ..поправляйтесь! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Zemlenika, пипец, скорейшего выздоровления. OKSDMI, Маша классная, ты бы нам себя показала, как индюк говорит :grin: yurcha, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 такое же зеркало стоит! Машка как с ним, не роняет? Нет, пока еще не уронила ни разу. Сама падала возле него, когда облокачивалась на зеркало. А оно крутится, вот и шмякнулась на попу. Ору было :wacko: А так она все больше в него смотрится и лыбится, какая она красотка неземная :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Привет!Люба,здорово как!Ну вы даете!Мне с телефона не видно ни фига полоску,потом гляну.У нас чет грустно,на рентгене выявили пневмонию:-(я так надеялась что ее не будет.Слабые легкие что ли у нее...Сегодня Уля поживее,скачет,визжит.Силком кормила ее супом,ест плохо.Будем лечиться блииинннн....А какие у вас симптомы? Выздоравливайте, бедные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 miya2, ты к Андрюхе присмотрись, он тебе еще много животных озвучит :grin: Главное вовремя картинку подсунуть и сказать: Вот сынок, это индюк. Он делает Бла-бла-бла пофиг ему на картинки :pardon: два варианта- либо пошлет меня, выкинет картинку и убежит, либо выхватит и сжует Это у вас,у девочек, все так серьезно :spiteful: А ваще даааа, Андрюха много кого озвучивает, но тока я таких животных не припомню :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 miya2, я Маше тематические карточки с домашними животными купила. Она их обожает, может часами (ну это я загнула) рассматривать и озвучивать. Даже знает где у животных хвост :grin: Кароче, не знаю, зачем я дочь-фермершу ращу???? У нас ни земли нет, ни домика в деревне :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Привет! Смотрю, многие хорошие подарочки себе и мужьям на НГ приготовили, это я про //. Молодчинки! Спасибо за ссылки на новогодние украшения :give_heart: сегодня вечером займусь, да и гирлянду электрическую пора доставать. Ёлочка у нас будет маленькая искуственная :glare: . А девчонки-то уже танцевальные па разучивают :good: (у Е+В+А, OKSDMI). Вы тут про сгущёнку вчерась говорили , а у меня то под боком самая, что ни на есть настоящая без растительных примесей вот такая, как в нашем далёком детстве Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 OKSDMI, у нас кота нашего хорошо знает, и хвост, и уши, и глаза :grin: Но не подумайте, что Андрюха чинно сидит на полу и показывает, где у кисы хвостик))) не, все не так :grin: мы умеем: потыкать в глаза, оттаскать за хвост и уши А картонки мы любые жремс, какие нам карточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 engel, у нас такой сгущенки нет :pardon: Мне один вопрос давно покоя не давал: Чего я не помню Панчу из берем. болталки, если она там сидела с первых дней. Пришлось проводить расследование. Оказалось, что она просидела там первые страниц 20, а потом появилась 2 ноября, как раз перед моими родами. Теперь моя душенька спокойна, а то я уже начала подозревать у себя склероз :grin: miya2, с живыми котами мы тоже особо не нежничаем. Тянем за хвост и гриву, тыкаем в глаз. Коты очень недовольны :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения