Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

OKSDMI, я тоже проводила точно такое же расследование :spiteful: и еще ты забыла, что она у октябрят тусила какое-то время :spiteful:

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

и еще ты забыла, что она у октябрят тусила какое-то время

Уууу, хотела одной попой на два кресла усесться!!!!! Хорошо хоть к декабрятам не записалась :spiteful:

Zemlenika, ого! лечитесь) выздоровления Ульяне! :giverose:

OKSDMI, ага-ага, я так, то послушать, то плюнуть в кого метко захожу :grin:

еще немного поплевать и почихать - и все, по второму разу все пойдут)))))

интересно, сколько в январятах не успели укрыться, когда я на Боничку чихала :spiteful:

nbstar, ждееееем)

OKSDMI, у нас коты похоже будут сами скоро лапами показывать, где глаза, уши, усы и хвост, лишь бы их не трогали))))))

Fla, на меня чтоли плюнь :grin: Я решила в среду тест мочить. Как раз до среды твое плевание хорошенько впитается :grin:

у нас коты похоже будут сами скоро лапами показывать, где глаза, уши, усы и хвост, лишь бы их не трогали))))))

ха-ха-ха! Заодно и животинку надрессируешь)))

nbstar, снег у вас чумовой. Посылочкой скинь чё ли пару тонн в наш дворик, а? :)

Про панчу -- ну вы юмористки, деффчат. :) Я её отлично помню, могли у меня спросить. Сидела я в беременной болталке, никого не трогала (ну, когда в настроении хорошем, тогда не трогала, да). И тут почти в конце нашего скорбного пути до роддому появляется ОНА, жалобится, что должна была ещё в октябре, мол, родить, ПДРы все прошли, а всё никак -- и ставит перед фахтом, что она теперь у нас прописывается, ну всё, думаю, приплыли, и тут от конкурентов покою нет... Меня она при этом поначалу старательно ихнорит, у мню с моей звезданутостью от этого ихнора начинают гореть овна, и я начинаю тихо кабанить на неё, про себя называя зажравшейся римлянкой... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

И тут почти в конце нашего скорбного пути до роддому появляется ОНА

Не, главное как она говорит: Я с самого начала была в берем. болталке! Вот ведь артистка :Crazy:

OKSDMI, ну может она нас просто читала втихую? :grin:

Или просто в

Я с самого начала была в берем. болталке!

запятую между "с самого начала была" и "в беременной болталке" (типа уточнение, где именно она была) забыла поставить? :grin:

девы, кто нить знает рецепт оладьев из кефира? 4 пачки агуши просроченного стоит в холодильнике,жалко выкидывать...

Topolina, не, она была, никто не спорит! Три дня :rotfl:

OKSDMI, во-во... :lol: :lol: :lol:

В блогах щас вычитала:

Из разговора в поезде:

- Читала моя беременная жена книжку "Два капитана". Родились два пацана.

Второй говорит: - Да, да, да, моя тоже беременной читала "Трех мушкетёров". Три сорванца родились.

Третий побледнел и попросил воды.

- Что с тобой? Плохо, что ли?

- Жена на девятом месяце. Читает "Али -баба и сорок разбойников"

Акушер принимает роды у женщины, которая должна родить близнецов. Первый ребёнок появляется на свет без проблем. Акушер берёт его на руки, лёгкий шлепок по попе – и новорожденный кричит. Но вот второй ребёнок никак не выходит. Проходит час, два... Акушер говорит медсестре, что ему пора идти обедать, и уходит. Сразу же после его ухода медсестра видит, как сначала высовывается ручка второго ребёнка и показывает ей знак подойти. Она подходит. Затем высовывается головка, и ребёнок спрашивает шёпотом:

- Ну что, ушёл этот садюга, который по заднице бьёт?

В одном роддоме родилась как-то девочка. Врач, принимавший роды, сразу же заметил две странности. Во-первых, девочка беспрерывно хохотала и, во-вторых, кулачок её правой ручки был плотно сжат. Когда врач с трудом разжал его, то обнаружил противозачаточную таблетку...

Так, ребята, у нашей секретарши Машки Селезневой прибавление в семействе. Все сдаем по 100 руб. И анализ на ДНК.

После того, как врач объявил ему страшный диагноз — бесплодие, он так растерялся, что даже не знал, что сказать своей беременной жене...

OKSDMI, да не жалко *плюнула прицельно в сторону Украины*, надеюсь прицел не сбился :spiteful:

а коты пока что отработали "жалостливый" взгляд, говорящий "пошто животинку обижаете", приходят за защитой и прячутся за меня))))))

yurcha, штуки 3 яйца, 0,5 кефира, 1 ст.л. сахара, соль, 2-2,5 стакана муки, 0,5 ч.л. соды, перемешать все до консистенции густой сметаны, потом на сковородку в горячее масло ложкой выкладывать, переворачивать и все.

Fla, спасибо!

Уф, дочитала! Всем привет! А теперь пойду фотошоп поизучаю :spiteful:

yurcha, мне от ВЧД помагает папзол+анальгин, голову звездочкой натереть, чай с мятой или мелисой

OKSDMI, какая Маша класная! Мне ваша кофточка со слоником понравилась и чистенькая такая. А то Вероника как хрюшка. Даже в слюнявчике-кофте, тот который с рукавами умудряеться заляпаться, а не все отстирываеться :(

Люба поздравляю с позитивным тестом, когда планируеш мужу сказать? кровь на хгч будеш сдавать?

Е+В+А Алисюня так повзрослела, ржачно на горшок садиться :)

Ой сколько в Швейцарии снега, нам такое и не снилось, у нас все +2 :spiteful:

yurcha, еще можно заварные блины делать. 3 яйца взбиваешь с сахаром, потом стакан кипятка, потом кефир, ну и муку с солью и содой (я разрыхлитель иногда кладу). очень вкусные.

Варюшка наша по мусоркам ковыряецца???? :D

OKSDMI, Ну Машуня такая кокетка, ващеееееееее

Е+В+А, По мне Алиса так опия папа стала, м так на горш не умеем, тока сажать надо.

Fla, а у вас в теме много повторнобеременных?

mcsherry, кровь хочу сдать возможно завтра. До Инвитро далековато, с коляской час топать примено, а по такой погоде проблематично. Мужу скажу на новый год если раньше сам не догадается. Хочу после УЗИ, а то вдруг там двое :shock:

Я купила тесты еви и айтест. У Эви чувствительность 20, так и подмывает меня пойти и сделать сейчас....

Optimistka, наши поздравления вам (тихонечко)! ТТТ на вас!

читаю вас и тоже хочется. а муж как назло вовремя выходит (ППА у нас). и на второго пока не согласен, а мне прям до слез как хочется.

Optimistka, сделай.посмотри что покажет эвик.айтест для динамики сделай утром

Е+В+А, Сделала Эвик. Вторая полоса появилась сразу на глазах. Да что там полоса - ПОЛОСИЩА чуть светлее контрольной

Optimistka, в студию))поздравляю друх)))

А я накупила пластырей))ахах наивная

Е+В+А, Сделала Эвик. Вторая полоса появилась сразу на глазах. Да что там полоса - ПОЛОСИЩА чуть светлее контрольной

Optimistka, ух ты! класно! А у меня были тесты чувст 15 и 25, то на 25 было лучше видно :pardon:

OKSDMI, да не жалко *плюнула прицельно в сторону Украины*, надеюсь прицел не сбился

Fla, еее, это уже 2-а плевка получаеться, я пока не готова, кто там еще с Украины поймает второй? или у OKSDMI руки загребущие? :spiteful:

Е+В+А, высылай пластыри мне. походу нам они понадобятся, когда ГВ завершим :glare:

Optimistka, поздравляю с полосищей!))))))(ТТТ)

А я все ломаю голову с нашим косолапием...прям грустно не знаю че делать а до ортопелда есчо неделя...(

Optimistka, принимай поздравления!!!!! Мне кстати гиня говорила, что это ерунда про 3 года после КС, тут по состоянию надо смотреть (ну типа ли быстро все заживает-внутрение швы...и особенности женского организЬма)

Девочки, я разгадала секрет голодовки Ванятыча!!!! Он оказывается САМ жрать хочет!!!! Седня. как обычно, навалила ему борща-он не жрет, ну я за него жру... :grin: и тут меня осенило-поставила перед ним тарелку (стекляную :Crazy: ), дала ложку и держа его руку с ложко стали мы жрать...сожрали усе, что мама не успела :Crazy::Crazy::Crazy:

я ходила седня шоппинговаться...себе...купила юбку и 3 кохты...завтра поеду косметикой затариваться)))

у нас погода наимерзейшая-цельный день что-то с неба капает и ваще не рассвело...

Optimistka, поздравляю , тихонечко, закрепляйся масик за маму ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...