Даша&Ваняша 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Optimistka, принимай поздравления!!!!! Мне кстати гиня говорила, что это ерунда про 3 года после КС, тут по состоянию надо смотреть (ну типа ли быстро все заживает-внутрение швы...и особенности женского организЬма) Девочки, я разгадала секрет голодовки Ванятыча!!!! Он оказывается САМ жрать хочет!!!! Седня. как обычно, навалила ему борща-он не жрет, ну я за него жру... :grin: и тут меня осенило-поставила перед ним тарелку (стекляную ), дала ложку и держа его руку с ложко стали мы жрать...сожрали усе, что мама не успела я ходила седня шоппинговаться...себе...купила юбку и 3 кохты...завтра поеду косметикой затариваться))) у нас погода наимерзейшая-цельный день что-то с неба капает и ваще не рассвело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Optimistka, ух ты! класно! А у меня были тесты чувст 15 и 25, то на 25 было лучше видно :pardon: OKSDMI, да не жалко *плюнула прицельно в сторону Украины*, надеюсь прицел не сбился Fla, еее, это уже 2-а плевка получаеться, я пока не готова, кто там еще с Украины поймает второй? или у OKSDMI руки загребущие? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Во что скажете? Ссылки скрыты. Причем пока полежал полоса стала такая же как контрольная, нифига себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 idole, я ходила седня шоппинговаться...себе...купила юбку и 3 кохты...завтра поеду косметикой затариваться))) молодец, я тоже шопингую :grin: карандаши, туал. воду...кто бы ещё денжат подкинул ? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Optimistka, красота!!! :clapping: поздравляю! :drinks: растите большими и сильными,ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Optimistka, Любааа поздравляю)легкой беременности!пусть маська растет здоровой) Ай да к нам в августята 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 idole, о, я все хотела тебе написать, что б ты ему ложку дала и забывала, моя тоже ест сама уже и от еды отказываеться если я кормлю ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Е+В+А, ага, теперь наверное уже можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 engel, ох, и не говори... :scratch: такое платье красивущее видела на НГ, но жаба руку держала, да мона было и не держать-у меню стока нетю :pardon: mcsherry, вот че за странный народ -эта малышня??? че сразу-то не сказать!!! Е+В+А, Жень, надеюсь ты с нами останешься, не рванешь к августятам :spiteful: блин, хочу позвать-мальчика программиста знакомого...но он не поймет наших с мужем "высоких отношений"...ссылки совсем не открываются, ни фоты, ни видео посмотреть не могу :cray: А у меня Ваняш на второй сон ушел и уже полтора часа спит, что мы будем делать ночью??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Optimistka, ну тут и без увеличения видно))))) Клево!!!! Поздравляю :giverose: idole, а я тут сайт по СП насилую, скоро косоглазие будет)))) стока всего хочу и побольшееееееееееее, уже список накатала шмотья, хочу всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Elle, я чета так не лю, мне потрогать нада))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 idole, да ты знаешь,дома все ж лучше.здесь все родные всех лю))туда ток в гости потому как не первый раз уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 А мы сегодня ходили христовы ясли смотреть... сама сценка её мало привлекла, а вот от животных еле оторвала и то когда нас вежливо попросили на выход -- закрывались на обед... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Люба! Еще раз поздравлямс! :clapping: :grin: :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Optimistka, поздравляем!!!! пусть масик будет здоровеньким и лёгкой Б тебе :drinks: Elle, а чё за сайт СП кинь ссылочку в личку, плиз...я тож интернет-шопоголиком стала))))) idole, с покупочками :grin: мужа на бабосы растрясла таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 "-- Доктор, мне кажется, меня все игнорируют... -- Следующий!" Тихонько сама с собой пожалуюсь... Щас мне на мобильник звонили, звонили, звонили, настойчиво так звонили... Смотрю -- девочка одна русская, была замужем за приятелем моего мужа, одно время общались, но недолго. Потом они развелись, она уехала к маме в Турин и всё, как бы окончательно мы перестали общаться (хотя и до того не особо общались, как-то характером не сошлись). И вот неделю назад она мне звонила, а я не слышала, так там 6 или 8 пропущенных звонков было. Я ей на мыло написала, спросила, что стряслось -- тишина в ответ. Сейчас опять вот позвонила, но на сей раз я слышала и взяла трубку. Она начала меня грузить проблемами -- с мамой не поддерживает отношения (чёт я не поняла, почему), депрессняк у неё, в госпитале лежала из-за каких-то таблеток, растолстела, работает за 600 евро, 300 из которых платит за съём квартиры. Я стою охреневаю -- к чему всё это? И послать её неудобно, и слышно плохо, и ребёнок спит. Кароче, после всего этого загруза огорашивает она меня: приезжает через неделю в Триест и ей нужно койко-место на ночь, приютите, мол, переночевать ночь... :spiteful: Объективно -- некуда её класть. Квартира 50 квадратов, единственое свободное место -- кожаный диванчик в зале. Но он на 2 сидячих места, спать там негде. Нас трое и кот в этой клетушке! Субъективно -- не хочу. Будет грузить своими проблемами и опять учить жизни (именно из-за того, что в жизнь нашу лезла, мы и установили дистанцию). Да просто никого посторонних в доме не хочу, напряг это. Сказала ей, что такие вопросы решает муж и у него надо спрашивать, она в наступление -- да он добрый, если ты скажешь "да", то и он против не будет. Я хренею, на "слабО" меня так брать... Позвонила мужу, муж тоже охренел, спрашивает: "А что, Мауро не может ей ночь в гостинице оплатить?" -- "Вот ты позвони ему и спроси" -- "Хорошо, я подумаю, как лучше сформулировать, и позвоню ему". Сижу -- настроение в жопе. Я стерва, я неправа, девочки? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Мне один вопрос давно покоя не давал OKSDMI, А я в очередной раз падумала, што моё заявление проигнорили, а оно вон как на самом деле. :lol: ну может она нас просто читала втихую? Не, главное как она говорит: Я с самого начала была в берем. болталке! Вот ведь артистка OKSDMI, Нет, а че не так штоле? :dirol: Пока вы еще даже туда и не собирались я уже там отметилась))) Topolina, неа, у меня времени не было ваще. Свалила я как только мне стало плохо, я воспринимала тока помидоры))) А потом мы сняли дом и съехали на море, а там интернет был тока мобильный ну и родственники у меня гостили все лето, то одни, то другие. Вот так и пролетело время. Скажу честно, ноябрёнка я не хотела. Этож надо было перехаживать. А теперь вот я жалею, что не сидела там раньше. Что-то мне подсказывает, что весело у вас было. Если щас с дитями так, то раньше ваще в паталок плевали и тока трындели :grin: и еще ты забыла, что она у октябрят тусила какое-то время Уууу, хотела одной попой на два кресла усесться!!!!! miya2, Кстати, когда в октябрятках я осталась одна одинешенька и мозги мои от предстоящего перехаживания уже были на бекрень, я задала гениальный вопрос: что, мол, мне теперь делать? Все же уже родили... А ты меня позвала к ноябрятам)))))))) У тебя и ник такой, кто там у тя фея какая-та с крылышками, спасительница моя. А я ведь действительно была в тупике. Пипец. :grin: Так бы и торчала до сих пор в беременной октябрятской теме. ))) Elle, А че ты хочешь? А то я свои ящики добеременные перебирала, как в магазин сходила. Кое-что уже налазит и даже сходится :grin: А в магазинах ну ничегошеньки не хочу. Вот сегодня "мороз и солнце.." у нас "..день чудесный!" Вспомнила, что шапки нет. Пойду куплю штоле)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Topolina, я б тож так поступила...ладно там какая знакомая хорошая, а так.... Испекла я таки тот пирог с фаршем, баклажанами и фетой - остывает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Сижу -- настроение в жопе. Я стерва, я неправа, девочки? :scratch: Topolina, Я бы послала сразу. А в твоейситуации, что ты щас, если перезвонит, скажи: муж против, извиняй, ниче поделать не могу, я пыталась уговорить. Не, главное, как нам с КсюхойДми отворот-поворот это ты запросто. :club: Вот тебе еще одна подсказка: как позвонит тебе, представь, что это я тебе звоню (ну или Ксюха :lol: ) и прошуся в гости и посылай, не стесняйся! :grin: Е+В+А, Лисенок такая лапочка! На горшок как садится, уписаласьнад ней, сама побежала)))))) И правда, ведь, не бесится. Рика бы уже в истерике бился, все бомбит, если че сразу не получается))) Психический) А пляшем мы так же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 pancino, ))спасибо любимые)) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Topolina, вот терпеть не могу, когда люди ставят тебя в такое положение... :club: Она еще приедет может взаймы попросить...пипец Короче, раньше я была добрая и под всех прогибалась, теперь мне все пох...говорю как есть-это мне не удобно, могу типа занять денег на гостиницу до следующего месяца.Чего переться-то, если негде ночевать?Ну, это в случае, если не близкая подруга, но у меня таких всего 2, и они никогда себе такого не позволяют, но если попросят-то буду знать, что нужно, короче не твой вариант это.Шли ее, как Панча сказала.А лучше предоставь эту честь мужу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Optimistka, четверо))))рожать 1 в июне, в июле может двое (у меня на границе срок), 1 в августе)) mcsherry, ммм, первый был в Швейцарию)))) Topolina, слать лесом. Недавно примерно в такой же ситуации были - девочка наша общая знакомая приехала из Москвы посмотреть соревнования вслед за нашим другом (любит она его, а он ее мягко говоря нет), друга-то мы приютили (он и на кухне спать согласился), а вот девочку не смогли, несмотря на двухкомнатную квартиру , ибо в комнату к ребенку никого не подселить - она будет подскакивать каждые полчаса, в гостиной только наш диван. все на этом) Е+В+А, Алиса клевая, платье на второй фотке понравилось, ей хорошо в нем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Fla, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Поделитесь рецептом-хочу запечь курицу повкуснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Topolina, Я бы тоже культурно послала, я один раз пустила знакомую на ночь переночевать, так она типа простыла и осталась у нас "выздоравливать". При этом пока мы были на работе она топлес успела пофоткаться на моих шелковых красных простынях и отправить фото своим любовникам. А вечером мне об этом рассказать. Через неделю я ее еле выперла в волгоград и с тех пор всем говорю "нам это не удобно, извините". Ну кроме родни близкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения