Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

от сцуко...столько писала и все в попу :glare:

короче сначала

Optimistka, поздравляю от всей души!!!1Молодцы девки, не теряются :good:

Земляничка, вам скорейшего выздоровления!!!!!!

Алиса и Маша просто красавицы!!!! :good:

Машуня наша так вообще молочинка - такая вуммммная ;)

а теперь успокойте меня хоть кто то...деваньки, все дома деток так принаряжают??????Платья, костюмы все дела...я своему накупила дешевых хлопковых кофточек, колготки и усьо :pardon: мы можем быть уделаны печеньями, супами, бананами, маркерами и т.д. Могу за день 2 раза переодевать, если совсем пИчаль могу и выбросить :rolleyes:

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Elle, Симпапупс, ооооо, девочки, я тоже) я у соседки заказываю, мне так вообще удобно) олд неви, гэп, джимбори, крейзи 8. Ну и мазекея) ааа, еще картерс)

Optimistka, поздравляю))))) надеюсь, вы с Женькой теперь не смоетесь от нас в Б болталку)

Девченки, всем спасибо за поздравления. никуда мы от вас не уйдем это точно.

А у нас ЧП, Толя бегал споткнулся и упал ударился переносицей об уол кресла, у него там фингал сразу синий налился шишкой огромной, холод не дает прикладывать, бадяги тоже нет, а чем еще намазать чтоб отек от места удара убрать не знаю :(

Поделитесь рецептом-хочу запечь курицу повкуснее

nbstar, А курица целиковая? Я на банке запекаю, ум отъешь. Курицу обсыпаю солью и специями и смазываю майонезом для корочки. Беру банку наливаю воды холодной половину банки, в воду кидаю розмарин и пару зубчиков чеснока на банку сажаю курицу ставлю это все на протвинь и на нижний уровень в ХОЛОДНУЮ духовку. Включаю духовку на час на 170 градусов. вот и все. Если любишь чеснок, можно кусочки в саму курицу напихать, но мне так слишком. Вот) Ты в интернете глянь: курица на банке, наверняка есть мастер класс.

Optimistka, спасателем можно намазать....

..и троксевазином еще можно....

pancino, а банка не треснет?

Люба мы нос тогда мазали мазью траумель.

Nadegdoshka, не, я своего тож одеваю в футболку и колготки. ну и чешки, шоб не скользил по линолеуму. а переодеваемся мы после каждого приема пищи (перекусы не считаются), ибо надо самому ложкой есть, что пока получается с переменным успехом. а шоб сфоткать, то могу только чистую футболку одеть, или наоборот грязную снять и фотать его)))))))))) у нас фсе просто, без изысков :spiteful:

Optimistka, бедняга, только холод у меня на уме

Nadegdoshka, моя носится дома в колготах и футболках)))))

Topolina,

койко-место на ночь, приютите, мол, переночевать ночь...

"так кушать хочется, что переночевать негде :pardon: " Я бы все свалила на мужа, типа, он козлится :)

Симпапупс, лови)))) эт заразно :grin:

~Zhukova~, ага)) я ужо себе костюм зимний-на мембране там купила за копье, по сравнению с магазинами :pardon:

pancino,

Пока вы еще даже туда и не собирались я уже там отметилась

кстати, я тож в начале только сидела ))) Потом работа постоянная, от компа тошнило так, что приходя домой не могла сидеть за своим((((( а потом под конец заявилась :friends:

А че ты хочешь?

хочу штанишки(парочку) , а то я то в доБ влажу, но чет маловато у мну вещичек, я просто до Б схуднула на 10 кг и не успела гардеробчик обновить))))) вот и хотца всего и побольше))))))))))))

девчонки, привет! у меня снова вопрос по поводу прекращения ГВ. кто заканчивал сам, у вас с грудью проблем не было? я закончила 10 дней назад. вчера начала болеть правая грудь и там появились шишки. сцедила немного, но мало помогло. приливов не ощущала, с левой так вообще все ОК. что делать?

Женя,Люба,расскажите у вас какие то очучения беременные есть и повышена ли темпа тела,померяте:-)А то чет меня колбасит похоже на токсикоз,но скорее всего от нервов,вас поначиталась;-)Курицу на банке давно хочу приготовить.

Мы приехали из Меги. Сын себя на удивление отлично вел, и даже ни разу истерики не закатил. Мы там даже перекусили ( баночным диетическим питанием :bad: ), и наверное поэтому Андрюха был в отличном настроении, потому что не был голоден. Купили ему шмотья и машинку большую, недорогую. Тем более нам крестная денег перевела, и мы решили их потратить.

А я хотела прибарахлиться в Спортмастере, так сказать, подарок к НГ, спортивный костюмчик к весне и тд...хрен я что подобрала, как всегда..так обидно, что на высоких сроду ничего не найдешь!!! :banghead: все штаны короткие!!! :doh:

Про домашнюю одежду- у нас сын ходит по-всякому- и по-домашнему, а когда все изгваздает, начинаю красивые вещи надевать :pardon:

Optimistka, Люба!! Полосища прям шЫкарная!! Поздравляю, легкой Б тебе, и чтобы муж обрадовался таком подарку!!!

:giverose:

А ты меня позвала к ноябрятам)))))))) У тебя и ник такой, кто там у тя фея какая-та с крылышками, спасительница моя. А я ведь действительно была в тупике. Пипец. Так бы и торчала до сих пор в беременной октябрятской теме. )))

pancino, ой, я нимагу :lol: я тебя спасла *гордиЦа* :dirol:

Topolina, мне эта история напоминает: дайте мне воды попить, а то так кушать хочется, аж переночевать негде. Нахрена в доме нужен чужой человек?? Странная она ваще... :scratch:

Кстати, про рецепты....Кто знает, что сделать с ПЕРЕПЕЛКАМИ???? Нам троих подогнали, на вид меньше голубей, хз куда их девать??? :confused: :confused: :confused:

Ириш,с удачной поездкой.Тут был рецепт с курицей на банке,а ты их на стаканы посади:-DА может их в соусе потушить.Не пробовала такое,погугли

miya2, потушить в сметане с чесночком, либо запечь в фольге штоли с картошечкой.

мне тожа нада перепелок, ни разу не ела. :D

Бляяяяяяя, простите! Писала-писала и все пропало.....

Вобщем это жесть полная.. Мы не спим и не собираемся.. Куда дели моего мега-спокойного сына? Что это за чудище лесное?))

Завтра фиг он у меня поспит днем!

Еще у нас с утра отключили горячую воду.. И до сих пор нет... Это очередной новогодний сюрприз от правительства Москвы?..

Мы рассекли переносицу... Добегался... Пойду мазать зеленкой...

Симпапупс, да не, это я хозяйственные деньги трынькаю :)

pancino, я давно этот рецепт про банку знаю, но ни разу не пробовала, почему то всегда бумала, что банка треснет :)

мы дома донашиваем летние вещи (некоторые) и я еще накупила...а тряпье все выкинула...но там откровенное тряпье уже было...а колготки мы тока на прогулки одеваем. У нас же яйца :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

я маникюрусь)))

~Zhukova~, это потомучтА Ванчес стал блондином)))) вот и чудит)))

Zemlenika, Перепелки на стаканах--зачот)))))

~Zhukova~мы тоже седня на второй сон улеглись (обычно не спим) и проспал 1.40. Еле в десять утолкала :spiteful:

mashuu, заберите энтот блонд обратно))))))

Блин, это жесть.. Может правда в атмосфере что-то? Тока что с соседкой говорила, они тоже не спят (тоже ноябрята)..

девочки, я тут смотрю на Дашу из дома -2...так бывает??? у нее ваще ре все время спит и она успевает причесаться и накраситься, накормить мужа и ребенка и убраться дома???

idole, да это ж шоу) она ничего не убирает и никого не кормит) срач у них там жуткий, нам не видно этого по телеку..

Девчат, какие там стаканы?? Вы перепелок видели? Там на стопки надА их насаживать!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: воробьи)))

Мы тоже тока утолкались. Думала, что натаскаем его по магазам, он дома вырубится, фиг вам, он так разгулялся, что требовал продолжения банкета :tease:

~Zhukova~, да, блондины- они такие)) :P

Чейто сегодня день разбитых переносиц(( А у нас нос свезен и губа, и даже язык. Сын упал на улице носом об мокрый снег, умудрился расцарапать лицо, причем я так и не пойму, как язык-то пострадал? Или Андрюха его высунул, когда падал? :Crazy:

~Zhukova~, а хто ж готовит? они че бутерами с колбасой питаются всегда? а ре? он тоже??? я понимаю, что шоу...и может красятся/укладываются даже и не сами, но время то откуда стока???

но время то откуда стока???

idole, а ты попробуй не мыть полы, стены, холодильник и прочее по 5 раз в день, знаешь, скока времени будет? :Crazy: а еще и ре у нее все время спит- так ваще лафа. :pardon: а примитивную еду приготовить всегда можно (типа полуфабрикатов каких-нить :bad: )

miya2, да уж.. День синяков и царапин.. Язык он прикусил может?

idole, их же вроде кормят.. У нее ж ребенку месяцев 5, мой в этом возрасте спал и ел) хоть обкрасься)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...