Даша&Ваняша 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 miya2, да лана, я каждый день на уборку 20 мин трачу и в воскресенье 2 часа...у меня ж не такие площади, как у Апполинарии))) за 20 мин я не уложусь и не накрашусь ~Zhukova~, чот я не помню, чтоб в 5 мес у меню времени много было :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 idole, я тож на нее смотрю и офигеваю...штоб я так выглядела..ну у нее там наверно есть кому за ре присмотреть..это ж шоу...я не очень верю во все там происходящее....ну что все по-настоящему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Усем доброго вечера))) Насть Жукова видимо беда в атмосфере...мы уже 3 или 4 день спать ложимся в 12 а то и в час ночи...я с ума уже схожуц...все мои дела накрылись медным тазом :doh: Ладно пошла я спать со своей красой...надеюсь завтра меня тюта заметят :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Симпапупс, да уж))) она еще и похудела :rolleyes: интересно, а им сценарии пишут??? И ваще, не у кого знакомых не было "там"? А то за 7 лет стока народу перебывало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ~Zhukova~, не знаю, может и прикусил, но там царапины прям на языке остались :pardon: У нее ж ребенку месяцев 5, мой в этом возрасте спал и ел) хоть обкрасься) Насть, офигеть!!! А у меня наоборот, раньше еще меньше времени было, когда сыну было 5 мес !! Страшные были времена :scare: idole, ну ты реактивная))) мыть стены, пол, холодильник, гарнитур, двери, Ваню, стул для кормежки за 20 мин??? ну ты даееееешь :shock: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Ириш, за 20 мин я мою тока полы (ванькина комната, кухня, коридор, ванна, туалет)и ванну с туалетом непосредственно...А по воскресеньям я вытираю пыль, мух пылесосит, а потом генерально ванну с туалетом (со стенами) и шкаф в коридоре, двери, коридорные двери, ну и холодильник тогда же))) а стульчик каждый вечер, как его спать уложу...хорошо игрушки его мыть перестала хотя щас насморк пройдет и помою наверное))) я лю убираться, музыку какую-нить включаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 декабря 2011 Автор Поделиться 19 декабря 2011 idole, у меня там дальние знакомые были.. меня и саму туда звали) Там 50 на 50, есть какая-то ситуация и сценаристы ее разворачивают, как им выгодно. Типа «ты, иди туда, ты, скажи то». Сегодня только днем показывали как Даша играется с мелким и у нее черные пятки и грязный пол... Так что думаю, что она особо от уборки не устает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 miya2, Ириш я тя шокирую но я всю квартиру убираю за 30 минут (включая мытья ванны/тулает, отмывания плиты, дверей на кухне на шкафах и прочей мелкой лабуды) :pardon: и при этом Катька еще за мной хвостом носиться и иногда висит на штанине либо катается на пылесосе)))) Все ушла я от вас точно, Катька тут стоит матает всеми частями тела показывая что ее бесит мой комп :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ~Zhukova~, ну лана, ты меню успокоила :grin: я ни разу в жизни не видела таких мамаш, нет безусловно, есть и ухоженные и с маникюрами (я например :grin: ), но с каждодневными вавилонами на голове и что характерно-все мало накрашены или совсем без косметики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Ёженька, ну ты мегамонстр!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 декабря 2011 Автор Поделиться 19 декабря 2011 Ёженька, ну ты реактив) я за 20 минут только дай бог соберу игрушки все и пропылесошу. Еще помыть полы везде, протереть пыль, фасады на кухне, посуду. Про ванну и туалет молчу, их раз в неделю мою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Ёженька, я тоже убираюсь за 30 мин :grin: и так же с Андрюхой под ногами. Но у меня объемы квартиры меньше будут,да и не так глобально я все мою :grin: Я тоже убежала, а то рано обрадовалась, что сына уложила в 23.00 , оборачиваюсь- стоит в кроватке и сна ни в одном глазу...чую, веселая ночка ждет :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ну и я чтоли на боковую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Кстати, когда в октябрятках я осталась одна одинешенька и мозги мои от предстоящего перехаживания уже были на бекрень, Ты бы еще к сентябрятам записалась и сидела бы полтора месяца одна))) Я вапще не понимаю, как так вышло, что ты Рику переносила, а он у тебя такой мелкий родился :scratch: Может тебе срок не правильно поставили, примерно на месяц ошиблись :grin: она топлес успела пофоткаться на моих шелковых красных простынях и отправить фото своим любовникам. Во дура! :shock: Topolina, спроси заодно мужа, можно, чтобы мы с Панчей и детками к вам в гости приехали???? Ну или пусть попросит того Мауро нам тоже гостиницу оплатить. Только учти, Панча любит 5* Optimistka, поздравляю с жирной полосой! Бедный Толик! :cray: Машуня наша так вообще молочинка - такая вуммммная А то, мы ведь в медицинский будем поступать. Ну а если не поступит, пойдет в колхоз коровам хвосты крутить. Парнокопытных она любит и уже знает, где у них хвост :dirol: idole, а ты что унитаз и ванну тоже каждый день моешь??? Хотя я ванну тоже мою каждый день, перед Машкиным заплывом. А унитаз то зачем??? И раковину? А маникюр ты как часто делаешь? Прям чтоб лаком красить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 OKSDMI, у нас нет раковины :pardon: унитаз каждый день тряпочкой протираю, лю я свое седялище в чистоту сажать :grin: Маникюр делаю каженный понедельник в 23 нуль-нуль под дом-2, с лаком всегда, у меню почему то ногти желтые, хотя не курю уже сто лет и лаки и прочие приблуды профессиональные ... и отбеливающие ср-ва всякие не помогают :pardon: А топлесс то на простынях это тополинина гостья фоталась??? чета я упустила ентот момент))) и если Мауро всем номера в отелях оплачивает, нам с Ваняшом тоже развеятся надать, мы уже на чемоданах, так что тока свисните!!!! Парнокопытных она любит и уже знает, где у них хвост :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: на кого выучить думаешь??? надать на пластического хирурга, мы к тому времени все "дозреем" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Я так ржала с Мии-феи, что полезла в ту старую октябрятскую болталку проверять, действительно ли Мия подобрала Панчу. И таки да. Вот как она бедолага просилась к ноябрятам: А нам теперь куда? в ноябрята перебираться? сидим дома, ждем))) Начинает казаться, что это навсегда, тем более, что подпись внизу уверяет, что все уже свершилось Ну и вот добрая крылатая фея ее зовет: Привет от ноябрят!!! Поздравляю мамочек, а ожидающих добро пожаловать к нам на кого выучить думаешь??? надать на пластического хирурга, мы к тому времени все "дозреем" А это мысля. Заодно и мамку отремонтирует :grin: Я маникюр с лаком редко делаю. Тока все чищу, обрезаю и пилю. А лаком тока по праздникам :grin: На простынях Оптимисткина гостья фоткалась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 У меня такое впечатление, что все ждут, пока я уйду спать и только тогда начинают болтать!!!! :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 OKSDMI, муж смотрел ваше видео-сказал Варя в два раза меньше)))) а мы тут ужастик смотрим,щас муж побежал варю укачивать-что то просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 yurcha, Машка примерно 11 кг и ростом 80 см. А Варя сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 декабря 2011 Автор Поделиться 19 декабря 2011 yurcha, вот молодец мужж! Мой хрен укачает.... OKSDMI, ну не правда) А мне тогда кажется, что все ждут пока я выйду и ложатся спать)))))))))))))) Ох, девоньки, мне вот тут оч даже кажется, что у мужиков моих какое-то обострение! Один не спит нефига, второй нервы мотает... Ух найду я управу на них! От мужа помощи не допросишься, проспал весь день и еще права, блин, качает... Вспоминается сразу та Миина тарелка и руки начинают чесаться!) Короче, я тут недавно за мужиков заступалась.. Так вот каюсь и беру свои слова назад! отныне хрен им, а не моя защита! Пойду чтоли спать.. Пока не убила тут одного... И пока второй спит!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Topolina, я бы не приглашала бы ее Optimistka, поздравляю с Б Zemlenika, пусть дочка выздоравливает быстрей yurcha, от давление мне помогало ацетиловая кислота ..а мы встали в 11 утра..так он ушел на сон в 17.00 и о на 40минут..и зуб большой лезит страшне..прям вава на десне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Optimistka ещё раз поздравляю.Лёгкой беременности тебе. Topolina, я бы не приглашала бы ее да её никто и не звал, она сама просится. :grin: Topolina я бы наверное тоже на мужа стрелки перевела, хотя он у меня белый и пушистый, всех принимает. Доброе утро. Богдаша что то сегодня встал в 6,20 , поел свою любимую титю и играть. Наверное хотел первый папу с днюхой поздравить(наш папаня сегодня ымыныннык). Вот до сих пор и не спит и чё я с ним делать сегодня буду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Доброе утро! А мы курицу всегда на бутылке пивной или винной запекали..на ней удобней чем на банке (горлышко узкое и курочка отлично сидит) Но из перепелов я б суп Лене варила, как раз маленькие кастрюльки б получались Тополина, и я бы на мужа все свалила..типа ты останешься белая и пушистая :grin: Хотя подозреваю что дефка не дура и поймет что и ты не горишь желанием :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 yurcha, да вы прям фанаты ужастиков!!!! я тоже :friends: тока как заберемнела ниче не смотрю, я жутко впечатлительна Я кады посмотрела "изгоняя дьявола из Эмили Роуз" неделю в 3 ночи просыпалась (если смотрела поймешь почему). А во Франции в Каркассоне в музее ужаса такую истерику устроила, там даже главный пугальщик мне по-русски шептал куды идтить ( ну в смысле хде выход) Чего последнее страшнючее видела, делись??? [ b]OKSDMI[/b], ~Zhukova~, а че :grin: я наманикюрилась и свалила :grin: у меня тока ноут сел-даже не попращалась :pardon: А мужики -козлы!!! да, новости с фронта...мух квартиру снял...оставил денх, чтоб не в чем себе не отказывала, сказал звонить, ежели че Ване понадобиться... всем доброе утро больше я Ванятычу фиг дам стока днем спать!!! Целоваться в 5 утра полез... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 idole, эх новости... :this: а муж сам так решил или вы все же сели и поговорили по этому поводу(раздельного пребывания для отрезвления чувств)? Я ужастики не смотрю ваще, я очень впечатлительная(мне всегда было достаточно мимо телека пройти пока папа смотрел КУБ или Крюгера :bad: и я неделю заснуть боялась ), я всю ночь могу от драм не спать типа "Над кукушкиным гнездом" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения