Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Может тебе срок не правильно поставили, примерно на месяц ошиблись :grin:

а шо, в моем случае так и былО :pardon: на три недели обшиблись, ладно хоть в паталогии не держали, а сказали дома дожидаться. а за день до даты сдачи для осмотра мы приехали сами с раскрытием в 5 см :Crazy:

на кого выучить думаешь??? надать на пластического хирурга, мы к тому времени все "дозреем" :grin:

пляяяя, пацталом :good: прям позитифф с утра, как вас с Оксаной почитаешь :friends:

всем бодрое утро, но отнюдь не доброе. титьку едим всю ночь, кагда спать????

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

OKSDMI,

У меня такое впечатление, что все ждут, пока я уйду спать и только тогда начинают болтать!!!!

не поверишь у мну тоже, вчера сидю тут, жду болтавни, но тишина :pardon:

idole, ох вонано че, я думала, что вы помиритесь(((( Ну ты как?

idole, про маникюрь: не пробовала делать шеллак, недели на 2 говорят хватает, все хочу пойти разориться :pardon:

Всем приветик)

idole, епона мать. во дела у вас блин. вы поговорили хоть с ним вообще о ситуации-то?

Elle, хто такой шеллак? я надоумилась ногти сделать, хоть и свои не плохие, но ломаются иногда. вот думаю на биогель их посадить или нарастить все-таки

SoGentle, гибрид лака и геля моделирующего(типа который при наращивании используется) для ногтей. Я ни разу не делала, но у девчонок щупала)))) Ногти такие твердые, как мне показалось)) Во почитай тута:

Ссылки скрыты.

(да простят меня модераторы)

да, хто такой шеллак? наращивание какое? я лю свои, я их коротко стригу и крашу ярким лаком, ну щас правда бледным, но на торжественные случаи или в отпуск всегда ярким...Я в салон хожу тока чтоб френч сделать-ну не получается у меню)))

с мухом мы не разговаривали... зато он разговаривал с моей мамой))) он считает, что мне "моча в голову ударила" и я перебешусь и все норм будет, а съехал, чтоб я задумалась о своем плохом поведении :) я нормально :D

Мы тоже сегодня встали в 7 утра. Обычно встаем в 10.......

Ну и несколько зимних фоток.

Ссылки скрыты.

Stella26, Поля снегурка!!! елку не крушит??

Я в муха комп влезла-терь все вижу!!

Stella26, Здорово)))Как Полинка к ёлке отнеслась?

Elle, пляяя, у нас так единицы мастеров делают, в основном наращивают гелем и акриом. пойду посмотрю скока стоит такое

Stella26, Полинка какая молодец! не роняет ель?

Stella26, Полина как снегурка.По моему ща она ёлку завалит, вон как в шарик вцепилась.

Приветы )))

мы тоже теперь просыпаемся ночью , час по 2 тусим :spiteful:

idole, я тоже по маникюру маньячу )))))

Stella26, Полька -снегурочка :give_heart:

Инет зависает...

Поля покушается на елку, но я держу оборону))))

Даш, мож вам мириться все-таки, НГ на носу, сыночек у вас вон какой. Давай уже прощай его и гони домой, а?

Stella26, неет, я терь посмотрю, что дальше будет)))

Млин, сварила кашу, налила в тарелку, поставила перед ним на стол, взяли ложку-не ЖРЕТ!!!

mashuu, ты тоже сама любишь делать?? :friends: на короткие или длинные ногти??

idole, а если ему дать свою ложку, а тебе взять другую, у меня так иногда прокатывает.

Всем доброго утра!)))

idole, и я обожамс маникюриться))))но я по френчу убиваюсь всяко разному :grin:

Меня ща Катька оч интересно разбудила...сплю я себе спокойно и тут мне в морду чето тычут оч жесткое, так эта звезде приперла свои ботинки и тычет мне одевай! она блин уже без завтрака собралась на улицу :lol: Пошла я кучу дел переделаю побырому и надо собираться на улицу в магаз за подарком нашему другу))

idole, mashuu, оооо, я тож маникюрный маньяк) я даже как-то работала мастером по наращиванию) правда не долго совсем, в кризис дело было, сидели с тогда еще не мужем оба без работы... Вот жесть была... Я в маникюрши подалась, а он бомбил... Ну да ниче, выжили)

Даш, вот и пусть так думает! Мне кажется сам перед НГ припрет! А ты отдохнешь хоть! Я вчера своего хотела выпроводить, не ушел, а щас встал как ни в чем не бывало... И я как-то остыла за ночь.. Вот думаю че делать...злиться, али миловать)

ТриО_, а мы так и едим)))))))) он свою ложку держит, а я кормлю другой. если берет мою - меняемся :grin:

SoGentle, и мы тоже) правда мы еще любители руками поесть)

Ир, ну Катюха приколистка) а она как вылезла из кроватки? Или она с тобой спит?

Блин, смотрю на зеленую переносицу сына и думаю, не останется ли шрама у него?... А то он мне потом скажет спасибо за такое украшение...(

Все пошла делать маникюрь, и пеликюрь заодно :pardon: Пока мужа дома)))

~Zhukova~, ну ниче себе ты работница!!! да все они козлы, с ними ругаться, только СЕБЕ нервы портить, ничего ведь не изменится!!!

idole, да, я такая) драм-кружок, кружок по фото, а еще мне петь охото))

Да уж, мужики.. Что с них взять... Мой подлизывается, решила держать оборону)

~Zhukova~, Ой насть, ты зеленкой мазала нос или он от синяка позеленел? у Толяна сегодня такооооой бланш, я в шоке. А нам сейчас в поликлинику.

Optimistka, я зеленкой мазала.. Он рассек, фингала нет.. Ща покажу..

~Zhukova~, отан уже какую ночь спит с нами....засыпает ток когда я ложусь и обязательно в моей кровати....

idole, обожаю))) я тока короткие ношу и оч люблю яркие лаки :Crazy:

Ёженька, клева , у меня Майка тоже мне тычит свои сапоги , типа собиратся пора )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...