Ёженька 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Ладно девоньк пошли мы собиратсья гулять :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 так ничего и не съел...хлеба поклевал. Решила не допаивать молоком, может к обеду проголодается??? Варю щи))) Elle, а вот с педикюром у меню напряженнее :pardon: ~Zhukova~, тоже решила мужа повоспитывать :club: mashuu, ~Zhukova~, девочки, вы кутикулу жидкостью для удаления кутикулы убираете? какой у меню орли заканчивается, думаю сменить...Ваще у меню раньше маникюрша была ( я сначала к ней все время ходила, потом сама научилась хорошо делать - лет 5 назад))) а у нее ср-ва для маникюра покупала , америкосские фирма джессика, мне так все нра!!! а терь она уволилась и я не могу ее найти...орли мне как-то не очень понра :pardon: а для педикюра я геволь используюю-супер продукция!!!! это не реклама :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Всем привет! Замочила утром тест, она пустой. И даже БТ (базальная температура) измерила, а она как у Б 37,3. Еще завтра замочу, если М не начнутся :grin: idole, мне косметолог сказала, что у орли появились какие-то гель-лаки. Держатся две недели. Наносится как лак, тока сохнет под спец. лампой. Хочу попробовать поближе к НГ. У нас маникюр в самом крутом салоне города стоит 29 грн (120-150 руб) + покрытие этим гель-лаком в подарок. Так что приезжайте к нам маникюриться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Я сейчас про шилак читала. Решила купить. Правда сразу денех много нада Я раньше биогель хотела, но сейчас вот начиталась и передумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 всем привет! вчера ночью сайт завис ответить не могла( OKSDMI, варя см 74 а вес наверное 10,5 idole, мы смотрим американскую историю ужасов,сериал, муж на лостфильме скачивает.прикольный)))) сижу пытаюсь кофе попить,варя ходит шкафы на кухне крушит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 yurcha, а че такое посмфильм, кинь в меню ссылью, плиз :friends: OKSDMI, не, не ты хоть в сентябрят иди, а то че все в августят-то, надо нам везде свои агентурные сети внедрять))) прикольна! а у нас 1000 р :pardon: хорошо, что мне самой нра это делать :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatarochka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 привет всем! OKSDMI, сейчас показывала своей Маше, как твоя Маша дефилирует!!!!... Моя в диком восторге была. Только на ваше "аф-аф" с собачкой закричала "гаф-гаф!!!!".... Молодчинка она у тебя! Начитавшись вас, тоже занялась ногтями.... они, блин, высохнуть не успели, а доче на ручки приспичело....вечером переделывать буду... А вообще, у меня депресняк какой-то навалил.... Все и все бесят..... И как с этим бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Всем доброго утречка! Спасибки, девчат, за поддержку... Сижу держу круговую оборону. Эта красотка мне потом вечером ещё раза 3 как минимум звонила. Я не брала трубку (муж мой решил и вправду с мужей ейным сначала поговорить, а тот просто повырубал все телефоны, видимо, она и до него докопалась). Девочки, ну неужели у человека совсем соображения нет? Ну видишь ты, что трубку не берут -- фигли настаиваешь и перезваниваешь, будто в прачечную? <...> Кстати, только щас мне позвонил муж с работы, говорит, что дозвонился до Мауро и тот сказал, что его бывшая сидит на антидепрессивных колёсах и при этом подружилась с бутылкой, что её лечащий врач не оптимистичен в прогнозах -- дама вообще перестала дружить с головой. Просил не пускать ни под каким предлогом, потому что она хочет приехать не для того, чтобы дорешать дела по будущему разводу или утрясти какие вопросы по её содержанию (он же ей алименты платит), как мы предположили сначала, но чтобы попытаться наладить отношения с мужем и вернуться жить вместе. Не фахт, что у неё будут деньги, чтобы вернуться обратно, и, возможно, мы её потом просто не сможем выставить вообще. ППЦ!!! :banghead: Не, главное, как нам с КсюхойДми отворот-поворот это ты запросто. :club: Вот тебе еще одна подсказка: как позвонит тебе, представь, что это я тебе звоню (ну или Ксюха :lol: ) и прошуся в гости и посылай, не стесняйся! :grin: pancino, обижаешь, панча! Я к вам со всей душой -- приезжайте, раскладушка (2 штуки) лежат под лестницей, устроим в кортиле, а ты мне вона как... Ту даму я так пригласить не могу -- она же и на раскладушку может согласиться! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 idole, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 idole, я кину :grin: Ссылки скрыты. мы там Хауса качаем и Обмани меня Topolina, я думаю что с головой она дружит хоть немного..но есть такой тип людей у которых "наглость второе счастье" :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 lanenka, мы эти сериалы тоже смотрим) и еще клевый- быть человеком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Topolina, ,блин...какая-то маньячина к ваи проситсся :worried: lanenka, yurcha, качая американскию историю...очень страшно?? а там че одни сериалы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 lanenka, у меня вообще один раз случай был,сын был маленький еще,годика два..сидела на каком то форуме, тоже долго...там девченка одна,одинокая мать..из питера,надо было ей в москву,а переночевать негде..ну я добрая душа предложила....дальше прикол------приехала она вечером, у меня двое детей 7 и 2 года...приехала ОНА С МУЖИКОМ, ОТ ОБОИХ ПЕРЕГАРИЩЕМ СВЕЖЕНЬКИМ...И ОСТАЛИСЬ НА НОЧЬ..ПРИШЛОСЬ ИМ ДЕТСКУЮ ОСВОБОЖДАТЬ...А УТРОМ Я МУЖА НАУСЬКАЛА ЧТОБ ОН ИХ ВЫПРОВОДИЛ... у меня муж неконфликтный,но и он не выдлержал..вот это был пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так поняла она с ним в инете познакомилась и квартира для перепихона нужна была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 idole, ага, там жутко,особенно когда на ночь и в темноте)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Topolina, ,блин...какая-то маньячина к ваи проситсся Во-во! Совсем уже люди стыд потеряли. Скажи Мауро что мы не такие и нас будет 6 человек А вообще, у меня депресняк какой-то навалил.... Все и все бесят..... И как с этим бороться? Пеки шоколадный пирожок. Я его уже три дня ем и не грущу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 yurcha, да уж)) я думала, что мы-питерцы, все как один скромные и воспитанные :grin: Ванятыч угомонился, пойду своего Альмодовара досматривать, а то все чета не досуг было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 OKSDMI, Скажи Мауро что мы не такие и нас будет 6 человек :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 idole, а мух твой квартиру на сколько снял? yurcha, добрая ты! Я бы после их ухода диван, на котором они ПАчились, сожгла :bad: Ко мне вчера попрошайки в гости пришли, я им дала пару гривен, а один из них говорит: Пустите меня в туалет! Я не пустила. Теперь переживаю, что он где-то в подъезде сходил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 idole, да, там одни сериальчики и Футурама кажется еще есть - это мы тоже любим yurcha, просто слов нет!! Если б я в тот момент была в квартире одна с двумя мелкими детьми - дверь бы перед носом еще вечером закрыла..боюсь я пьяных незнакомых мужков (и малознакомых тоже). У меня подобный опыт был уже...други-туристы (тогда еще едва-знакомые) нахрюкались и пришли просится ко мне в гости..ну я им честно так и сказала что я дома одна и кучу мужиков боюсь..как протрезвеете - приходите и закрыла дверь :grin: На следующий день прощения просили..один из них теперь муж мой подруги уже давно и я его больше не боюсь :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 idole, вот-вот... меня совсем не греет, что чужой человек да к тому же на коктейле колёса+алкоголь будет в нашем доме, у меня маленький ребёнок. Да и если бы большой ребёнок был -- всё равно такого счастья мне в доме не надо. :spiteful: lanenka, ну наглость само собой, этого не отнять. Скажи Мауро что мы не такие и нас будет 6 человек OKSDMI, боюсь, он не поверит, он теперь тёток сторонится. други-туристы (тогда еще едва-знакомые) нахрюкались и пришли просится ко мне в гости..ну я им честно так и сказала что я дома одна и кучу мужиков боюсь..как протрезвеете - приходите и закрыла дверь :grin: lanenka, живо представила себе эту картину... дверь в рожу прям закрыла... :grin: :rotfl: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Stella26, да денег много надо, но зато окупиться в момент, одно покрытие стоит 1000 в салоне, а тут флакон лака по 1000 рэ, ну и еще лампу надо :spiteful: OKSDMI, держу за тебя кулачки за //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: lanenka, я все на Футураму облизываюсь хожу))) никак не скачаю yurcha, :wacko: капец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 OKSDMI, не знаю на скока, он ваще эту приятную новость почему то тока с утра сообщил, кады я в туалет пробиралась))) Да я за свой туалет поубивала бы на фиг!!!! Topolina, блин, ну че ты паришься??? послала фсад и делов-то))) я как-то более спокойно к такому делу отношусь...мы как-то НГ в ресторане в Петергофе отмечали и моя подруга (лучшая которая) пригласила (а они все в Питере живут)еще одну подруженцию одинокую (ну ваще там много народу было, чел. 20 и все из Питера), подруга с мужем ночевала у родителей своих в Петергофе, а ту подруженцию положить было не куда...ну и она предложила ее нам взять, мы тады в однокомнатной жили, ну я отказала, сказала, что не хочу постороннюю женщину в ночном белье в доме наблюдать, что у меня муж ронимый...вообщем мне было глубоко насрать, что обо мне подумают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Elle, а футураму же на 2*2 канале постоянно показывают??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 idole, у нас нет телека но кажется показывают..у родителей видела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 idole, у нас раньше был этот канал, а потом исчез( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения