Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

девочки, скачала я одну серию...хотела открыть, а комп пишет не удается открыть...оно в каком-то не поддерживаемом у меню формате, что делать?? avi какой-то...

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

lanenka, че реально нет??? я не представляю, как бы я без тв существовала :Crazy:

Elle, у... я хочу чтоб у нас камеди канал исчез...

idole, а эт торрент фал, сначала его качаешь, а потом в торенте(программка такая) открываешь и еще раз загружается... Я чет тоже камеди канал не лю, а муж прется постоянно...

idole, ненаю я ...муж качает,я чайник

idole, да, это все через торрент-клиент качается..нуно установить ;) Телека нет с самого того момента как мы с мужем съехались - все довольны. Комп способен все заменить ;)

Elle, спасибо. Но мне кажется завтра тоже однополосный тест будет :pardon:

Всем привет!!!

OKSDMI, непереживай,всё будет.Вы Машу скока делали?

оно в каком-то не поддерживаемом у меню формате, что делать?? avi какой-то...

idole, что значит "какой-то"? Авишка -- это самый что ни на есть нормальный формат, я лично его VLC media player смотрю, Виндоус медиа плейер тоже их открывает (у меня). :)

Комп способен все заменить ;)

Мы с компа на телеке тока смотрим и со стересистемой. На компе экран некошерный, пусть он и 21'. А телек у нас 32 -- и HD. Явно вне конкуренции... :pardon:

Topolina, чет у меня вмп не открывает :pardon: Вот мы тоже раньше все на плазму выводили, она у нас огромная, как в кинотеатре было, а недавно в ней выход hdmi полетел, а чинить его никто не берется, вернее гарантии не дают, что он ваще будет работать...а плазма наша очень дорогая и менять мы ее не хотели, терь все с монитора компа смотрим :pardon:

lanenka, а как установить-то?

досмотрела я "кожу" мда...вот если есть талант, его не пропьешь :good:

мне вот интересно, комп или ноут мух заберет? несмотря на сколько он там отселился, ему же в тырнет надоть ходить будет???

idole, а чем открываешь и что пишет? Тут или файл поломанный, или каких кодеков у тебя не хватает, ИМХО...

а недавно в ней выход hdmi полетел, а чинить его никто не берется, вернее гарантии не дают, что он ваще будет работать...

То есть гарантии не дают, что если вход попытаются чинить, телек работать будет?! Ну мастерааааааа... :spiteful:

Stella26, ой какая у вас елка ;) доця красавица :good: а мы елку еще не ставили, у нас папа в этом году решил ставить живую....я не против, но КУДА???????

У нас маникюр в самом крутом салоне города стоит 29 грн (120-150 руб) + покрытие этим гель-лаком в подарок. Так что приезжайте к нам маникюриться

OKSDMI, :swoon: :swoon2: ты шутишь????

я до Б 4 года ходила с нарощенными, когда за Б сняла, а теперь вот тоже задумываюсь что пора что то решать :blush: наверное на лето буду опять наращивать, а может тоже пошуршу эту чудо-штуку :rolleyes:

Теперь переживаю, что он где-то в подъезде сходил.

OKSDMI, а под дверью сегодня запашок не появился???? :spiteful:

Topolina, а че эта дефка решила НГ в Италии встретить??? ну нормальный ход, и еще и дурочкой прикидывается, мол, пожалейте меня....

Topolina, да там еще тел как-то перезагружать надоть :scratch: а ваще панели -то недевно сравнительно появились и мастера еще их не освоили...

Topolina, пишет "не удалось открыть след файл" ...

Topolina, не, ну это уже не телек - а просто монитор для компа :grin: Я под телеком имею ввиду рекламу и Дом 2 :Crazy: От плазмы я б тоже не отказалась..но мы пока так - не привередливые :pardon:

idole, врят ли у тебя там ави формат..скорее всего торент файл. Ты его быстро скачала то? Пару секунд небось? торент клиент мона тут скачать

Ссылки скрыты.

Topolina, вот жестьь...хорошо, что ты ее фсад послала....

Tatarochka, мож это пмс у тя? :grin: съешь чё нить сладенькое :grin:

Я вот тож все на шеллак посматриваю, он просто как лак наносится или там есть какие премудрости? Люблю яркий лак, но щас редко им крашу тока на праздники, а то по дому колупаться начинаю и все быстро облазит, хоть и алмазным покрытием сверху покрываю....

idole, я кутикулу жидкостью орли размягчаю - мне нра.....уже много лет ей пользуюсь....

lanenka, скачала быстро, но у нас тырнет очень шустрый, я вот со своего айкино 5 фильмов одновременно минут за 20 качаю))) avi. torrent пишет))

Тополин, так она ваще в Италии щас живет да??? или в РАше, я не поняла)))

Симпапупс, да к этому лаку еще лампа нужна и жидкость для снятия..

Всем привет!!!

Любочка от души поздравляю с полосочкой :giverose:

девчонки, привет! у меня снова вопрос по поводу прекращения ГВ. кто заканчивал сам, у вас с грудью проблем не было? я закончила 10 дней назад. вчера начала болеть правая грудь и там появились шишки. сцедила немного, но мало помогло. приливов не ощущала, с левой так вообще все ОК. что делать?

Прикладывать все время капусту. ну и массировать, чтобы шишки разбить. Можно под капусту мед мазать, но перепачкаешься вся . пищевой пленкой пользуйся.

как всегда..так обидно, что на высоких сроду ничего не найдешь!!! все штаны короткие!!!

Друг :friends: я тоже этим страдаю :banghead:

..Кто знает, что сделать с ПЕРЕПЕЛКАМИ???? Нам троих подогнали, на вид меньше голубей, хз куда их девать???

Я Марусе супчик из перепелки варила с вермишелькой тонкой, паутинкой, оч. вкусный получился, но я перепелку на 2 части разрезала. и для маленькой кастрюли и еще у меня была обсмалена и я не ставила ее в воде полежать откиснуть чуть попахивало костром :pardon:

интересно, а им сценарии пишут??? И ваще, не у кого знакомых не было "там"? А то за 7 лет стока народу перебывало...

Если есть желание почитай, много интересного пишут

Ссылки скрыты.

всем бодрое утро, но отнюдь не доброе. титьку едим всю ночь, кагда спать????

О Риммм как я тебя понимаю, у нас та же фигня, соски к утру прм горят, а у меня еще и одна грудь кормильная всего, вторая соскозаменитель с 30 мл молока :D а еще появились такие же симптомы как и со старшей, когда кормлю, то ноги крутить и выкручивать начинает. прямо ломка какая то , жарко становится и я сплю пол ночи полностью раскрытая, пока под утро не околею))))))

Nadegdoshka, да нет, она и так в Италии живёт и гражданство у неё, в отличие от меня, итальянское. :)

Тополин, так она ваще в Италии щас живет да??? или в РАше, я не поняла)))

idole, в Италии, но я не в курсе, где именно -- номер мобильного она после переезда не меняла, привязку по региону обнаружить по номеру невозможно, а саму её не спрашивала (оно мне как бы и не надо). Знаю только, что от матери (живущей в Турине) она съехала и больше с нею не общяается совсем... :)

idole, ну понятно, что не удалось. А дальше какое объяснение-расшифровка есть, почему именно не удалось? :)

не, ну это уже не телек - а просто монитор для компа :grin:

lanenka, ну да, мой друг именно так и шутит. :) Но в нашем случае у нас ещё и спутниковое ТВ с хреновой тучей (несколько сотен) каналов на разных языках. :) Есть очень много интересного, и далеко не всё из этого интересного можно найти для скачивания. Я специально зарубалась -- типа полностью что-то посмотреть не успела и лезу искать в сети... "Фигвам, жилище индейцев".

Elle, а хде купить знаешь? в СП такого не продают?

Апполинария, Лен, ты чем картинки новогодние к окну лепила?

Topolina, я думаю(надеюсь) в будущем (када у нас будет своя хатка) купим плазму и кабельное :spiteful:

idole, ну точно торрент! Качай ту прогу по ссылке ;)

Лен, ты чем картинки новогодние к окну лепила?

Раньше скотчем мелкими кубиками нарезала и приклеивала, а сейчас на двухсторонний клею, надо как нить перефотографировать свои окна в годах 90-х, я краскаи расписывала, красиииво было, но сейчас лень отмывать окна от такой красоты :D

Поехали мы в школу, может еще выйду позже в сеть, еще и покушать надо чет ворганить, настроение говеное, муж 3 дня вместо одного, корпоративил и приехал с таким видом как будто он с войны, а мы тут с пляжа пришли :D

Апполинария, :wave: Марусе привет от сиськоеда Самирки.

Topolina, молодец,что дамочку лесом послала. а то хрен знает что у нее в голове :scratch: если вообще у нее что-то там есть, а то вдруг она в нее просто ест.

так-с, почитала я про это шеллак. у нас втут его толком не пользуют, а цена как за наращивание. в общем, бум думать дальше. наверно, буду наращивать.

Апполинария, Лен, а следы от скотча потом нормально с окна отмываются? Я думала на мыльный р-р прилепить :grin: но не знаю как :grin:

Симпапупс, Свет, не находила на СП, надо поискать...думаю должно быть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...