Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Апполинария, у меня тоже крутит ноги когда сосет( :friends:

Симпапупс, я снежинки вчера на мыльный клеила,просто мочила мыло,мазала им снежинки и на окно))

Даш, да,торент,мы через него все качаем!

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Topolina, "чтобы открыть этот файл необходимо знать, с помощью какой программы он был создан"...мне торрент загрузить надо, да??? А у нас 120 каналов очень много кулинарных и туристических, я до Б смотрела , а щас как-то времени нет :pardon:

Апполинария, пасиб))) почитаю :friends:

yurcha, Оль, пасиб, за подсказку...тож тада на мыло приклею....

А я по телеку чёта тока дом-2 смотрю...чё в мире то происходит? Два телека и ни один не включаю - нет у меня такой привычки....а у всех телек днем работает фоном?

idole, как настроение от того,что муж сьехал?

..а мы опять потеряли обувь,только сразу 2 ботинка по очереди

idole, да, нуно скачать торрент и открыть тот файл им ;)

Симпапупс, у меня фоном музыка на компе играет часто..ну и в тишине тоже сидим :grin:

Симпапупс, не, у меня фоном не работает. утром смотрим Прыг--скок команду и потом только вечером. а днем можем Эйнштейна включить

Два дня тут у вас не была, а тут делааааа...

у Optimistka тесты полосатые ПОЗДРАВЛЯЯЯЮ!

А к Тополине маньяк в дом ломится))

У нас все гуд!

Справляюсь! Я ОДНААА! У мамы капец-дела случились. Муж работает.

светик1986, ну ты их подобрала хоть? Или с концами :bye:

Marinella, Ну ты молодец :good: сынка подключаешь в помощники? :grin: Он как с сестренками контактирует?

Marinella, ну ты молодчина!!!

lanenka, мы щас в развивалку, а вечером займусь :spiteful: светик1986, нормальное)))

мы сьели полтарелки щей, и утром не завтракамши :pardon:

Marinella, Умница,как Степка реагирует?

Девочки что у вас детки едят на завтрак?хочу разнообразить.

idole, не переживаешь как там муж?

Сынок кроме того что показывает на сестренок пальцем и смеется над ними - больше с ними не контактирует.

вообще у него дела поинтереснее есть. мы ж в процессе перееезда. тут жуть. везде пакеты-пакеты-пакеты. все навалено. ну сами представляете какое поле для деятельности у сына.

я потихоноку разбираюсь.

но я счастлива. тут красиво, просторно, чисто ( я имею ввиду реальную грязь) и нет этой заразы.

OKSDMI, А какой чувствительности тест был? у меня вот 25 тока 13-й ДПО показал светлую, думаю раньше ваще не разглядела бы.

Кстати сегодня хотела сделать еще тест, но видно не судьба. Один утром в унитаз уронила, купила второй днем, пошла делать тока приготовилась -врывается сын резко и тест летит туда же куда и утренний. :grin:

Marinella, спасибо, да эстафетная палка от тебя получена. На днях еще Оксану ждем, может тоже в нашы ряды подтянется. Марин, а гулять одна не ходишь?

А еще вроде Земленика спрашива про симптомы. Так пока никаких, иногда стреляет в груди, ощущение как молоко уходит. а больше никаких. ТТ не поднимается, а в первую Б была 37,2 постоянно. Но появилась усталость, днем сплю ночью - бессонница

lanenka, с концами конечно

bahra, пусть он переживает))) Marinella, да у Степашки огромное поле деятельности)))

Marinella, ой, Мариш, как представлю, сколько у тебя забот!

У нас вчера была такая сцена ревности! Я соседской девочке рукова в куртке поправляла, моя Полина ревела минут 10 точно! :Crazy:

Marinella, это хорошо,что ты в прекрасном настроении,детки это чувствуют и тоже радуются.Блина я тобой просто восхещаюсь.Мне кажется,что всё так быстро прошло,вот ты сказала что Б,вот рожаешь,родила и теперь дома счастливая.Круто :grin:

Marinella, :wave: ну ты молодчина!!!!

да, у нас тут жизнь бьет ключом.

вчерась с мужем насчет второго ребенка разговаривали, так вроде и не против. но с двумями детями ипотеку нам точно не дадут. а рассчитывать только на себя придется, родители и так с первоначалкой помогут, а во дальше. так что будем ждать дальше :D

Привет, девочки!

Тока добралась до ноута. Еле все осилила прочитать :grin: С утра сходили погуляли, потом я драила квартиру. Задумалась, что я тоже маньячка, драю всю сантехнику через день :grin:

Сижу упять думаю о своих баранах. Чем сына накормить на полдник, творог я отменила, фрукты я тоже перестала давать, я их подозреваю. У нас получается, что я 3 раза в день сына кормлю кашей :banghead: скоро кашей заменю все кормления, т к уже подозреваю все продукты и даже кашу :banghead:

Оксана, я ржала над твоими расследованиями!!! Ахахахахах, Мия-фея, добренькая, всех зовет в болталку :lol:

Ужаснулась рассказам про чужих людей в своей квартире :shock: УжОс. Никогда бы не пустила,особенно невменяемых, нехрен делать :rules:

Marinella, какая молодец, что справляешься! В прям восхищаюсь!!! :grin:

Что еще хотела написАть- нифига не помню :doh:

idole, у мну салли хенсен щас, мне она не нра вообще.. допользуюсь и боьше не куплю)

обрезала раньше и наверное буду обрезать)

гель-лак еще не пробовала, надо заценить что за штука)) интересно вот его сушить лампой надо или так сохнет??

тоже решила мужа повоспитывать

даа, есть такие люди, которым изредка надо давать просраться!) вот мой из их числа! :club:

OKSDMI, ой, это чт ж среда уже?!) а М когда обещались?)

Блн, хотла нос наш вам показать,а у меня фотик сел... потом выложу!)

Я вот вчера начиталась как тут многие за 20 минут убираются и седня засекла)))) может у меня места конечно больше.. я не знаю.. но я собрала игрухи, пропылесосила, пмыа полы, Ванькин стул, разобрала вещи и потратила часа полтора на это...

Я че черепаха?))))) Или у нас просто игрушек и вещей много?)))))

yurcha, Topolina, жесть, девочки....

Оль, я б тот диван не то чтобы сожгла, я б его вмсте с комнатой сожгла)))))

Не понимаю я таких людей... ладно родственники, но так... мне вот самой как-то не уютно у чужих людей..

не можешь снять гостиницу себе, нах вообще ехать?? ну займи в конце концов.. ИМХО

Вы Машу скока делали?

Ой, долго пыхтели, 2,5 года :wacko:

Апполинария,

муж 3 дня вместо одного, корпоративил

Эх, Лена, святой ты человек!

а мы опять потеряли обувь,только сразу 2 ботинка по очереди

Привязывай башмаки на шнурок, как варежки.

Optimistka, не знаю, или 10, или 20. Завтра делаю контрольный и больше не делаю. Это ж на одни тесты работать тока :grin:

Пиляяять, мы не спим.. уже и погуляли, и пообедали, и убираться маме мешали... а спать так и не легли..

Он наверное опятьсобирается вечерком поспать и потом пол ночи гулять?! :banghead: :banghead: :banghead:

Светик, я для валенков к зимнему комбезу резиночки пришью как в детстве (под каблук), а то они у нас тоже спадают частенько :glare: Мы пока гуляем в осеннем одеянии и ботинках которые не сваливаются :)

~Zhukova~, я тоже медленно убираюсь (час-два)..могу вллбще целый день все разгребать и надраивать..эт я люблю :grin:

Optimistka, девочкам сказали пару недель не гулять.

но они гуляют по пол дня на балконе - спят.

а сынок сегодня без прогулки остался, ибо никак.

можно я вам пожалуюсь...

чувствую себя отвратно. с одной стороны такое счастье от этого переезда, а с другой ...

Родители мои родом из деревни. В москве пол жизни прожили в коммуналках, а теперь в малюсенькой двушке. на старость лет разжились своей квартирой наконец. отцу моему 60.

кошки на душе скребут. им наверное хотелось в кое то веки пожить в красоте и просторе одним , а тут мы.

а с другой стороны. квартире этой уж третий год , они все ее обустраивают , обустраивают , но не живут в ней. парадокс. я с самой покупки гнала их сюда, пожить красиво.

не понимаю их. с третей стороны у них неприятности были. я даже думала что разведутся , и щас отношения так себе.

Что скажете?

OKSDMI, а почем у вас тесты? у нас тут от 12 руб и выше. Так больше можешь и не делать, тока мес либо придут либо нет, вопрос времени. Мы то жаждем информации :grin:

Marinella, ну а ты бы для своих детей пожалела???Даже в старости - думаю нет :pardon: я думаю что они на самом деле рады что хоть чем то смогли тебе помочь ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...