Optimictka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Marinella, Марин, мож они просто привыкли к своему быту, пусть и в тесноте? Я просто сама такой человек, сложно мне менять жилье пусть даже на более просторное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 девочки, вот и я думаю , мож я зря угрызением совести мучаюсь.. им уже и так хорошо , и они не хотят ниче менять. а может даже боятся одни оставаться здесь (брат не хочет переезжать) из-за своих отношений. там их хоть сын склеивает. а я зову их сюда вместе жить . а они говорят что будут просто приезжать ... и ни да ни нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Marinella, ну не переживай, все что не делается - все к лучшему с мамой может поговори, думаю она тебя успокоит и ты будешь чувствовать себя получше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Marinella, не стоит переживать..они же сказали..что будут в гости приезжать ..им и так хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Marinella, я думаю зря ты мучаешься родители моего мужа нас наоборот к себе в трешку зовут..скучно им одним жить :pardon: Нет, есть конечно тип родителей одиночек, которые все накопили себе и только себе..но чаще родители все для детей делают и помогают им как могут и внуков очень ждут :grin: Ты у мамы так и спроси как нам написала и послушай что она скажет..сама почувствуешь ее настроение по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Marinella, правильно lanenka говорит, спроси прямо у мамы. а почем у вас тесты? Я вчера самый дешевый купила за 6 грн, это примерно 25 руб. :grin: Я образно сказала, что на одни тесты работать, ты не подумай, что мы такие бедные, если че :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ~Zhukova~, я игрухи с вечера убираю перед тем как катьку укладывать и вещи валяющиеся тоже, поэтому утром после завтрака сразу убираюсь быстро ниче лишенго не валяется :pardon: Marinella, не изматывай себя!)))большая часть родителей рады помочь своим детям каким либо образом))если бы они хотели там жить то позови ты их они бы с радостью стали жить там с вами))значит им просто привычнее и спокойнее в уже нажитом и стареньком месте жить :pardon: А мы вот погуляли, сваили борщ, запекли курицу с Катькой, ща передохнем и будем еще че нить вкусенькое готовить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 фух деваньки, а я сегодня вымыла окно в комнате, пострирала занавески (сцуко 8м!!!!!) еще надо как то их повесить....и у же чувствую себя Апполенарией :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Nadegdoshka, как это занавески 8 м? :blink: у нас по 3 м каждая (аж 10 штук :spiteful: ) у меня муж окна моет и занавески вешает - я высоты боюсь Пчелка ты :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 у меня штора в зале 5 метров (потому что вуаль, наверху присборена), стирка ладно, а гладить - капец просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 lanenka, ну во так, на все окно :wacko: , как пишет SoGentle присборена, оооочень сильно присборена, хорошо хоть ее гладить не надо, ну я во всяком случае на глажу, :pardon: она жатая сама по себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Лен, а следы от скотча потом нормально с окна отмываются? Я средством для мытья окон отмываю, нормально. ..а мы опять потеряли обувь,только сразу 2 ботинка по очереди Ну и Герка, разоритель матери на обувь даа, есть такие люди, которым изредка надо давать просраться!) вот мой из их числа! Посоветуйте, как вы это делаете, а то у моего от природы талант оратора и все мои аргументы просто тают, когда он говорить( читай кричать) начинает :pardon: вот как тут воспитывать :pardon: Эх, Лена, святой ты человек! Угу :dirol: , все думаю когда у меня крылья пробиваться( или рога))))) начнут и нимб над головой за светится фух деваньки, а я сегодня вымыла окно в комнате, пострирала занавески (сцуко 8м!!!!!) еще надо как то их повесить....и у же чувствую себя Апполенарией Тыкс тыкс, кому еще пенделей волшебных отвешать? :club: вот не знаю как у кого, мне так хорошо на душе после уборки становится, просто не передать словами, в первую очередь я это делаю для себя, ну а когда головой понимаешь, сколько мусора выбросила и пылесосом засосала, понимаю на сколько моим деткам легче дышится, я 3 дня к ряду мыла полы и как будто вообще не убирала до этого. пипец, сплошной мусор, понимаю что у меня животные. блин, но под ногами вечные крошки и песок :banghead: и так каждый день. уже решила, что это мои последние коты, больше заводить не буду ну и собака в доме максимум одна, две это не перебор, но уже ощущается, а еще никогда не заведу себе попугая, я в шоке пребываю сколько от него мусора :swoon2: как это занавески 8 м? А у меня жалюзи, аж 9 штук, пока все планки перетрешь...и от куда столько пыли :scratch: А я все выношу себе мозг, что придумать на ужин, нет у меня вдохновения что то, хотела сделать такой рулет как Тополина выкладывала ,который на пару готовят, так проклятый склероз, забыла как эта штука называется, :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Marinella, Марин, думаю если бы они так хотели, то переехали бы давно, а вам бы свою двушку предложили,все-таки лучше, чем с бабкой. Значит им так удобно, не мучай себя :pardon: А почему брат тогда не захотел переезжать? Удивляюсь, раз живет с родителями, а не снимает отдельное жилье, то и не должен возмущаться, а делать, как хотят родители. Ох, шторы, гардины- фуууу, терпеть не могу гладить. А вешать не могу, голова кружиться начинает. Всегда это все добро муж вешает :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Ой нашла у себя в заметках, ханумчик называется, попробывать штоле :scratch: пару дней назад делала жульен, вкусно, жалко, что быстро съедается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 хотела сделать такой рулет как Тополина выкладывала ,который на пару готовят, так проклятый склероз, забыла как эта штука называется, :banghead: Апполинария, ханум он называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 девоньки, у меня еще на кровати огромное одеяло-покрывало, как его стирать ума не приложу, в амшинку не залезет 100 %, как вариант - тупо забросить в ванную и топтать ногами , а сушить как????Пусть лежит до лета чтоль :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 девоньки, у меня еще на кровати огромное одеяло-покрывало, как его стирать ума не приложу, в амшинку не залезет 100 %, как вариант - тупо забросить в ванную и топтать ногами , а сушить как????Пусть лежит до лета чтоль Как вариан -это химчистка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 у нас по 3 м каждая (аж 10 штук У вас что 10 окон в одной комнате???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 , а сушить как???? Nadegdoshka, ну как самый крайний бомж-вариант -- набрать простыней (каких не жалко) выложить на них, скатать -- и всей семьёй походить по нему, вся лишняя влага впитается, а потом куда-нить вывесить, хотя бы даже поверх штор на окно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Nadegdoshka, покрывало под черно-белого леопарда? Мы с муже в ванной вдвоем такое стирали, одной можно руки поломать. А сушили так: скрутили рулетом (ханумом :lol: ) и поставили в ванне, оно стекло (благо синтетика, сразу почти сухое становится), а потом повесила куда-то. а потом куда-нить вывесить, хотя бы даже поверх штор на окно... Оно весит три тонны, это надо карниз на сваи вколачивать, а потом ужо это покрывало поверх штор цеплять :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 SoGentle, Nadegdoshka, а...я то их в длинну меряю..а ширина у меня стандарт..метра 2 каждая гладить я тож задалбываюсь..в этом году половину не гладила :pardon: OKSDMI, не, у меня на каждом окне штора плотная + что то типа тюли (все Икеевское), чтоб не дуло В двух наших комнатушках 4 окна (в одной окно на всю стену, а в другой эркер в 3 окна тоже на всю стену) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Апполинария, :scratch: возможно ты права Topolina, ой....оно тяжелое такое, я кровать ним с трудом застилаю :glare: да и карниз у нас под самым потолком, даже боюсь что веревки на балконе его не выдержат :grin: OKSDMI, покрывало под черно-белого леопарда? оно самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 lanenka, а я то подумала, что вы совсем как в аквариуме :grin: Nadegdoshka, стирай как я тебе совету, нормально будет! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Nadegdoshka, я сейчас ищу новое покрывало на диван, очень много продаеться таких как у тебя, я все на них смотрю и думаю и как их стирать?! Кстати у нас в химчистке видела огромную стиральную машинку, думаю туда точно влезло б Я вчера самый дешевый купила за 6 грн я дешевле 8грн не видела и у же чувствую себя Апполенарией :lol: молодец! мы тобой гордимся! приедеш и мне поможеш? miya2, я тут на местный форум зашла, мамочка одна тоже жалуеться на АД и алергию, так им столько анализов выписали и печ пробы и соскоб с кожи, на дисбак и копрологию и т.д., вы тоже это все сдавали? У меня бабушки с дедушкой хотели продать дачу и деньги отдать мне, что б мы купили 2-у. Моя мама возмутилась, типа лучше оставьте деньги себе, вдруг заболеете нужны будут. Как-то не приятно, хотя я не настаивала и всегда помагаю бабушке и дедушке. Marinella, а маме твоей сколько лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Nadegdoshka, даже перестилать тяжело?! Ну ты мазохистка... Я б такое в жисти не взяла. Посмотрела бы -- и оставила лежать, где лежит. Моя лень вперёд меня родилась и мною рулит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения