Ёженька 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 А вот и мы)))мы приготовили ужин и сыр с чесноком натерли)))) Катька сеня карандашами рисовала а потом их художественно раскладывала)))) Nadegdoshka, у нас есть похожее покрывало на нем тигр нарисован - пока не стирала, но думаю в химчистку сдавать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 И у нас есть плед-покрывало с тигром огромных размеров на даче - пока не стирала - у меня два варианта - химчистка или муж пусть из своей мойки-керхер летом офигачит его.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 фух, на ужин настрогали, осталось только в кастрюлю кинуть. дома кавардак Самирка успел навести, пока на кухне была. счас будем убирать под аккомпанимент Джона Бэрроумэна ( люблю этого гей-мэна :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 молодец! мы тобой гордимся! приедеш и мне поможеш? mcsherry, да я вот тоже загордилась собой, да так что махенькую кухонную занавесочку все же оставила на завтра :grin: а приедем к вам мы летом :grin: ни разу во Львове не была, а так мечтаю :glare: Nadegdoshka, даже перестилать тяжело?! Ну ты мазохистка... Я б такое в жисти не взяла. Посмотрела бы -- и оставила лежать, где лежит. Моя лень вперёд меня родилась и мною рулит. Topolina, подарили нам :grin: поэтому где лежало не знала, ну и канешна назад такую дуру не попру Ёженька, Симпапупс, дык и я его не стирала в жизни :pardon: а керхер это хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaShark 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Привет, девочки! Мы тут у вас не частые гости, но периодически заходим о себе напомнить и отчитаться! У нас все хорошо, растем и шкодим, наводим дома свои порядки Вчера на улице упал и сильно стер носик об асфальт.. Хорошо, что это было с папой, а то имела бы что слушать от мужа :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 А у нас есть прачечные самообслуживание. Там машинки стиральные и сушки по 10 а то и больше кило. Пол часа там, пол часа сям и можна заного стелить. У вас нет такого :scratch: А тесты у нас по 5 евро :banghead: Я с тел пишу, вчера с компа так и не ушло сообщение, щаc доберусь до него и кину ))) Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 у нас самый дешевый тест где-то 4 грн-16р,у,блей,могу даже дешевле найти :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Девочки, у вас показывают программу "Обмен жёнами (США)"? Я в последнее время подсела на неё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Уф, начиталась вас) я предлагаю покрывало все ж в химчистку сдать! Оно и вернее будет и проще) А мы все не спим... Получается, что надо как минимум еще три часа продержать мелкого.. Только вот как? Он уже начинает капризничать.. Чую чем пахнет... Даже не знаю как еще три часа его развлекать буду!.. Девочки, вы где такие тесты находите? У нас ригла около дома.. Там самый дешевый эви, рублей 150 один стоит..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaShark 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ~Zhukova~, а сколько раз спит Ванюша? Мы уже неделю спали 1 раз, а вчера и сегодня 2 раза.. Я уже вообще не понимаю когда его кормить, когда укладывать спать и когда гулять. У нас дождь, поэтому сегодня сидим дома и спим когда хотим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 а зачем три часа? клади в 8 мы в 8 купаемся и в 8.15 уже в кровати :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 lanenka, и во сколько же он утром встанет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ~Zhukova~, у нас бло такое целый день не спали так вот эти самые последние три часа с ума просто сходили..хорошо муж дома был..я на последний час свалила гулять а он тут ее и подкидывал и переворачивал вощим занимались с ума схождением в итоге за полчаса до сна катька вырубилась в момент очередного полета :pardon: А про тесты я вот тоже хотела спросить - у нас таких дешевых нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 lanenka, ~Zhukova~, если бы я уложила малогов 8 вечера..он бы к 9 проснулся вечера.а потом вообще,только к часу бы уснул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaShark 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Хотела еще спросить, какой вес у ваших малышей. Ванюша родился на 38 неделе с весом 2660. До полугода он отлично набирал вес, по килограмму в месяц примерно..а потом все меньше и меньше.. В год вес 9300. Меня это очень беспокоит. При этом, аппетит очень хороший, кушает практически все (кроме молочки и говядины), и мы еще на ГВ. Понимаю, что все индивидуально и все детки разные, но если смотреть по таблицам и сравнить моего ребенка с такими же детками-ровесниками, то невооруженным взглядом видно, что Ванюша мелкий. Мы еще и успели заболеть после дня рождения и несколько дней провели в инфекционке, Ванюша похудел на 600 г и мы только сейчас из наели. И вот сейчас мы весим как в год - 9300. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 JuliaShark, а если сравнить мам этих деток? Предлагаю всем в подписи внести информацию о росте-весе родителей. Попробуй кривую от ВОЗа распечатать и заполнить: Ссылки скрыты. Прикинь динамику и вашу весовую категорию. Может, всё не так уж и страшно? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaShark 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Ну вообще да, мы с мужем не крупные.. Но и не мелкие, в общем-то. Я вешу 60 кг при росте 171, муж 76 при росте 180. Но в детстве мы с мужем пухликами были и в год весили больше 12-ти кг. Моей любимой кашей, как рассказывает мама, была манная на молоке и я была готова кушать ее круглосуточно.. Своему ребенку каши делаю на воде и никакой манки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 мдя...я тоже прозреваю от тестов за 4 и 6 грн , а вроде как в одной стране живем :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 JuliaShark, ребёнок бодр, здоров, развивается по возрасту? Тогда не парься. Каши на молоке и каши на воде -- две большие разницы. А манка так и вовсе "пустые калории". Тебя ими кормили, а ты не кормишь. Но в детстве мы с мужем пухликами были и в год весили больше 12-ти кг. Моя дочь весит около 10 (за них не перевалила ещё) и это по электронным весам в семейной консультации, а у нашего педика на механических -- 9,6 было. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Деуки с Москвы, ну вы че, кроме Фраутеста и Эвитеста (которые по цене от 50 руб и выше) есть еще и самые простые, российского производства например. Би-Шур, Ай-тест, А-тест, у аптек 36,6 есть свои тесты 36,6 тоже не дорогие, в районе 20 руб чтоли. Другое дело что они не в каждой аптеке продаются, но на то места надо знать. У нас в деревне дешевых тестов полно, пользуются популярностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 miya2, я тут на местный форум зашла, мамочка одна тоже жалуеться на АД и алергию, так им столько анализов выписали и печ пробы и соскоб с кожи, на дисбак и копрологию и т.д., вы тоже это все сдавали? mcsherry, сдавали все уже. Только до соскобы с кожи дело не дошло, никто не предложил :scratch: Я тесты Эви покупала по 50 р :pardon: Девочки, прям караул! Загибаюсь, болит низ живота, поясница, и стреляет правый яичник. Капец, надо на узи бежать, яичник стреляет уже не первый раз, было уже неделю назад, не думаю, что это овуляция... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 miya2, а че эт могет быть?кроме овули? А у нас в деревне нет дешевых тестов :pardon: муж мне Эви брал около сотни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 miya2, Ир, не шути ты со своими внутренностями. Когда муж дома будет???Беги скорей, заглядывай себе в пуз а я девоньки, все никак фото для футболки не выберу, во дуреха....уже не знаю успею ли заказать, масик везде по-своему прикольный, столько фоток разных. Последнее время остановилась на этой Ссылки скрыты. , че скажите??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 А у нас в деревне нет дешевых тестов Оху..., вот тут точно разориться можно. А я прихожу в аптеку, грю дайте мне тест на б, самый простой из имеющихся, ну мн и предлагают. Вот сегодня за 12 руб купила, а вчерашние по 20 руб, ну и Эви 50 рэ. Бля, под вечер тошнить начинает уже 3-й вечер :scratch: Чую муж скоро догадается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 mcsherry , маме моей 47. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения