Авдюшкина 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 всем привет :wave: Optimistka поздравляю :clapping: Лёгкой беременности тебе :giverose: мой и так "царевна-несмеяна",как то попривыкла,что малой со мной практически не смеется. а тут сегодня на вечерней прогулке ухахатывался с двух пацанов (10 и 13 лет) как они с горки на площадке катались и в снежки играли. И бежит же за ними :shock: , я еле успеваю поводок натянуть,ну чтоб не шмякнулся лицом в снег. И ребятам малой понравился,давай в конце игры его тискать,а Дрюне и не страшно вовсе от чужих ребят. Я задумалась,а как мне надо себя в ним вести,чтоб ему и дома весело было? игать играет в свои игрушки,но чтоб так смеялся взахлеб,такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Ёженька, это может быть киста. У меня такое бывало и не раз((( Nadegdoshka, блин, куда бежать...муж в ночи домой приходит((( Где я ночью узи найду? Фотка хорошая! Мне и прошлые фото понравились :good: Блин, пока писАла,еще и ЛЯ начал стрелять :banghead: пуз тянет, ноги ватные,ощущения, как при схватках. Бля, рожаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ~Zhukova~, Лёнька встает примерно в 8.30 +- полчаса JuliaShark, мой сын родился 3430, в год весил 9600..щас так же весим :pardon: Аппетит хороший, выглядит нормально. Тут у нас ровесник имеется в знакомых..он 13 кг весит - огромный ре по сравнению с нашим..ну и что? :pardon: мама его наоборот от Лёньки пищит что он такой масенький и как его легко носить на ручках :grin: Nadegdoshka, мне нравится! Такой шкодник :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 lanenka, получается Леня ночью 12 часов спит??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 miya2, да, я уже писала что он спит 11-12 часов с просыпаниями на понямкать сисю в полудреме..прости :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 lanenka, ты меня убила :swoon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Мы вырубились.. Даже не доел, в дверь кто-то звонил аж два раза, а он в полном отрубоне.. Интересно, что будет ночью..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Optimistka, я когда заБ и муж тесты покупал - сказал хорош а то я работать буду на одни тесты)))потому что как правило у нас даже Эви нет а есть всякие дорогущие касетные - рекордная цена мною виденного за 500 р..я чуть не упала и сказала не надо мне такого ~Zhukova~, вполне может ночь продрыхнуть))))я оч люблю когда катька целый день не спит :friends: miya2, ой Ириш....надо чет придумать как те на УЗИ то сгонять...блин хоть пешком к тебе иди чтобы ты смогла сбегать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Приветы))) Девочки , а мы чето с качель не слезаем , всю прогулку на качелях у кого еще так ? Бля, рожаю? гыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Ёженька, давай поженимся не смотришь? тама опять эта барби....я угараю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Ёженька, ниче, Ир, потерплю...мож месюки собрались в коем то веке? :scratch: было бы хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Симпапупс, какая барби? Карино?) Ир, погодь рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 JuliaShark, мы на гв..весим примерно 11 кг..едим в день 2-3 раза еду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ~Zhukova~, ага она самая - карино :grin: гыыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ага она самая - карино Симпапупс, пилять... сижу и торможу -- это на каком языке-та так деуку зовут? По-итальянски "карино" -- это "миленький", "хорошенький", "симпатичный". Т.е. мужской род единственное число, так ша я в полном ступоре. :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Topolina, не ну мы это так прикалываемся - на самом деле ее вроде Карина зовут она вроде из украины :grin: ну чума просто - второй раз ее по телеку вижу за последний месяц - надо же такой быть пиля..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Topolina, Лен, это мы ее так любя) погугли Карина Барби... Это ппц!) С Караганды она, она свое восхождение на ли.ру начинала, я там тож тусила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Симпапупс, я смотрю ))) чумачедшая )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 mashuu, мы от силы 5минут катаемся и то меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Topolina, у нас кажись показывают рос.версию))) Я пыталась пару раз смотреть, но чет досмотреть не получалось((( ~Zhukova~, Насть, у меня Маша когда видит твою аву, тыкать начинает и кричит ТЁТЯ, до тех пор пока я не отреагирую))))))) Симпапупс, я тож смотрела, уржалась, ну надо такой быть))))) Особенно драку с силиконовой девкой(забыла как зовут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Рома смотрит на Машу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Девчата, пришел муж, говорит на работу надо график отпусков сдавать и начал планировать следующий год. сад пойдет, как я работу сменю поближе к дому и т.д. Я в шоке, как ему сказать то, прям боюсь ег реакции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Симпапупс, не не смотрю))) miya2, может и правда меськи..)))у меня одни меськи так начиналисьб правда не первые..но думала шо помру болели все ваще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Elle, аххаха) передавай ей от тети привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ~Zhukova~, передала))) опять тычет да так радостно))) Понравилась ты ей видать Nadegdoshka, аааааааааа супер))) как смотрит внимательно, изучает невесту :grin: ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения