Miya))) 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Хде вы эту Барби смотрите? хоть поржать)) я ее уже видела, чУдовище Nadegdoshka, это любоФФФФь :spiteful: аж облизывается))) Optimistka, ты на НГ хотела сказать? а он раньше не заподозрит? месюков то нет.. Ёженька, честно я и забыла как месюки выглядят..я их почти 2 года не видела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 miya2, эх я бы еще на них годик не смотрела с радостью... Ой девки ржака..сделал картофельное пюре, а оно мне грибами пахнет..муж нюхает говорит нормально..а я есть начала и аж тошнит..пахнет грибами и все тут :banghead: придется головной спать...и курица тож чем то воняет жрать не могу... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Ёженька, сайт залетов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Optimistka, а чего боишься? думаешь он не рад будет? Elle, как приятно, черт возьми)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 светик1986, думаешь я тогось?!))да вроде не могла и даже если и того то рановато пока))))у меня месюки должны быть к рождеству :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Ёженька, Ир, так мож и не увидишь их больше? :spiteful: чейто тебе фсе воняет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 miya2, да трындец только борщ в обед норм был))а ща все ни как...ток с огурцов соль слизала и огурцы катьке скормила - муж побрезговал говорит лучшще возьми солонку и поешь соль :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Ёженька, все бывает..к тому времени как пузико появится..уже можно будит все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 светик1986, :lol: ох подняла настроение :taunt: у нас вроде презики не рвалися :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 а случайно ППА не было? Ёженька, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 светик1986, давно еще в прошлом цикле, и то мужа как часы у сапера сработал :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Ёженька, значит это давление... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Optimistka, ммм, ну раз до НГ все это не терпит, так и сказать, мол, хотела сообщить в НГ, сюрприз, ты же хотел, но в такой ситуации, когда нужно с планами определиться - то говорю сейчас. И посмотреть на реакцию, все равно рано или поздно говорить пришлось бы) Ёженька, а мигреней не бывает? тогда тоже все запахи бесят)))) miya2, меня так складывало перед месячными, единожды летом подруга приходила и укол обезбаливающего и ношпы делала, я разогнуться не могла, а на следующий день полило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Варя сегодня пила пиво по нормальному... Ссылки скрыты. а потом буянила...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Optimistka, да так и скажи...думаешь не будет рад? miya2, Барби сёня жгла в передаче давай поженимся по первому :grin: Ёженька, всяко бывает...давай дуй за тестиком а если серьезно, то сегодня видать с давлением что-то - меня тож подташнивает весь день.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Всем привет. Я на счет химчистки, седня относила как раз зайца, кило 500 рэ стоит. В смысле игрушка Вчера планшет сломался. Седня муж прибыл с командировки, пошуршал и заработал. Целый день убирала, готвила, жесть какая то. И то, полы не успела помыть. Столько дел прибавилось с приездом, жееесть. Симпапус, как тебе планшет, удобная вещь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 yurcha, да буянит..хорошо..а дальше ничего не творила..я когда пью пиво..тож малой тянится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Selby, да мне нра...только я до конца еще не со всеми приложениями разобралась...ща в основном в тырнет лазю, книги читаю и мульты с дочей смотрим :grin: единственное если на весу держу рука затекает - тяжеловат немного для меня видимо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaShark 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Карино - это писец Я ее помню еще со времен программы "Званый ужин", от она чудовище. Поражает ее уверенность в себе.. Чумачечая. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaShark 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Я смотрю, тут многие уже на второй заход пошли! Молодцы, девченки! :giverose: Я вроде и хочу, но решится не могу.. Нам бадеды не помогают особо и няни у нас нет, я с ребенком с утра до ночи, не представляю как буду справляться с ним будучи беременной и потом с двумя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Девочки, а у нас уже который день проблемы с вечерними засыпаниями(я уже неделю назад где-то писала об этом)...пришлось мне применять тот жестокий по моему мнению метод, когда кладешь в кровать, желаешь спок ночи и уходишь закрывая дверь, доча орет не реально - через 10 минут возвращаюсь и по-новой - еще 2-3 мин ора и она спит.....а у меня сердце на части рвется когда она там верещит...так жалко ее, а если я буду рядом - по 1,5 часа не засыпает - вошкается, подскакивает, начинает смеяться и дурить....уже и ложиться с ней пробовала и на ручках носить - пофиг, если я рядом - это повод для игрищ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Симпапупс, у меня так раньше орала, недолго. но все же. Сейчас спокойно отворачивается, обнимает зайца и молча засыпает, разве что немножко попеть может себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Симпапупс, а она не встает в кроватке? С Вано такое не проканает.. Он встает, подходит к ногам и будет там орать стоять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Fla, привет) с недельками тебя) как самочувствие? Похоже на первую Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaShark 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 У меня ребенок ТОЛЬКО на груди засыпает.. А в своей кроватке с рождения не спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения