Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

~Zhukova~, думаю что не рад. Он уже расписал планы как мы в сентябре полетим отдыхать и как я Толяна буду в сад возить в Крылатское.

miya2, Ир, он знает что месюки на новый год должны быть. Циклы то у меня по 40 дней были, а этот нифига, потому он так беспечно и вел себя, т.к. думал что опасные дни не скоро.

Ой боюсь у мужа настроения поменялись и он не обрадуется новости. Но уже все свершилось, деваться некуда...

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Optimistka, да говори уже сейчас,не томи...а то он сейчас еще больше напланирует)))

Мы покажемся, а то нас уже забыли :pardon:

Ссылки скрыты.

Это Первый День Рождения! Отмечали в узком кругу дома (15 человек). Бабушки, дедушки и кумовья.

А это фотосет на мой ДР, Ванюше без недели год.

Симпапупс, про этот жестокий метод- нам он не подошел. Сын будет орать до закатывания, причем лежать он не будет, встанет и больше не ложится. Я хотела как-то этот метод применить, не получилось,не судьба. Укачивать уже здоровья нет и нервов, а с этим методом боюсь с ребенком что случится :worried: Закатывание- очень плохо закончится может :worried:

А мы еще не спим...Андрюха опять офигачил 350 мл каши, и скачет как конь. А так притворялся, что спать хочет, ныл, глаза тер, блин, актер погорелого театра!!!

Optimistka, Блин, Люб,мне кажется надо было сразу сказать, а то и правда, напланирует и обломается, и еще злится начнет, что ты знала и ему раньше не сказала.

JuliaShark, красивая семья!! :good:

~Zhukova~, встает и орет, но потом видимо сон все-таки срубает и она засыпает поперек кровати и поверх одеяла - спит в отдельной комнате....

Fla, да я про тебя вспоминала, что Санчес орала 7-8 мин пока ты чай пила....видимо и у нас настал такой период и его нужно просто пережить....

JuliaShark, фотки супер :good:

~Zhukova~, привет, спасибо) И да, и нет. Похоже тем, что не тошнит (с первой токса не было, тут потошнило неделю - но это давление скакало из-за погоды), что настроение 10 раз в день скачет туда-сюда. Но в целом я себя чувствую лучше, живот не тянет, в принципе уже знаю, что нужно есть, чтобы и пардон, с кишечником проблем не было, да и я как-то спокойнее и на каждый шорох не реагирую, плюс Санчес не дает расслабиться, я пока не набираю вес, в той же форме, как и была.

Симпапупс, да, просто пережить, если именно истерик и прочего не устраивает - значит перейдет на то, что спокойно засыпать. Если истерит - то лучше наверное не надо, мне бы жалко было((((. Санчес тоже иногда срубало посреди кровати, поперек, игрушки по всей кровати раскиданы мягкие, одеяло под ней) Сейчас спокойно (разве что если ночью теряет зайца, то просыпается и ищет, находит - дальше спать).

Optimistka, уфф, ситуация диаметрально противоположная нашей. Муж радовался, а я планов на лето уже понастроила и первый день ревела. Ничего, раз хотел все же ребенка - то обрадуется)

JuliaShark, какой серьезный мужчина при галстуке!

Fla, не я нинаю что есть мигрень у меня и голова то болит оч редко..)))

Симпапупс, рано за тестиками)))а тошнит меня ток на картошку и курицу ибо они чем то воняют хотя муж и дочь слопали и мужа сказал нормально все пахнет, вкусно типа))я сожрала соли а потом закусила килограммом мандарин и мне хАрАшО :Crazy:

Симпапупс, а нам сей мтод не помогает...она может и час орать..с ней надо ложиться на наш диван и она будет потихоньку засыпать..

Вот ща свершилось чудо Катька спит..правда в нашей кровати)да и перекладывать я не готова, поспать мне хотца))

yurcha, аахаха))) сама сначала напоила ре, а потом нельзя)))))))))))))))))) все в лучших традициях) сначала выпить, потом в салат)))))))))))))))))))))))

Карино - это писец

Я ее помню еще со времен программы "Званый ужин", от она чудовище.

я ее помню еще со времен Караганды) когда весь сервис лайвинтернет.ру уссывался над ней))))))) вечатлительным не смотреть!!!!!!!)))

JuliaShark, крутые фотки))))

Отправляю вчерашнее сообщение ночное, а то жалко старалась ведь) Я тока до компа добралась. Ну и денечек))

Nadegdoshka, (про банку и курицу) : неа )) Но банка должна быть без изъянов, а духовка холодная. Маменька делает эту курицу постоянно и я частенько, пока ни у кого проколов не случилось, а курица всегда отменная.

а колготки мы тока на прогулки одеваем. У нас же яйца :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

idole, ты как че ляпнешь, я с тебя валяюсь. Какая связь между яйцами и колготами в данном случае? :lol:

за 20 мин я не уложусь и не накрашусь

idole, фигасе ты штукатуришься :grin:

Я вапще не понимаю, как так вышло, что ты Рику переносила, а он у тебя такой мелкий родился :scratch:

А это для всех загадка )))))) Я, как родила, так мне показалось услышала, что он 3 кило с чем-то весит. А потом муж приходит и говорит: ты размеры-то знаешь? Я ему: да, но ты мне напомни))) Когда он напомнил, я подумала, что он прикалывается. Мама моя тоже оч переживала, думала не разрожусь, а тут вон че. А срок у меня точный был. Я точно знаю и день зачатия и прикрепления)))))))))))))) Прям все чувствовала. По узям все сходилось, говорили тока, что маленький.

Вот как она бедолага просилась к ноябрятам

OKSDMI, Нет, а че ты мне никада не веришь-то? :grin:

OKSDMI, муж смотрел ваше видео-сказал Варя в два раза меньше))))

yurcha, кстати, да)) Ну, в смысле мне тоже кажется, что Рика в 2 раза меньше. Но это и понятно, на ферму нужны крупные сотрудники, коровам хвосты крутить дело не шуточное))))))

А мне тогда кажется, что все ждут пока я выйду и ложатся спать))))))))))))))

~Zhukova~, а мне не кажется, а это действительно так))) Вчера Рика с 9 до 11 укладывался, я аж выспалась пока он под сиськами крутился. А потом писала писала, да так и не смогла отправить)))

yurcha, посмотрела ща в контаке ваше видео - сидела ржала чуть катьку не разбудила :rotfl:

pancino, не,я обычно выхожу уже никого нет...посижу,посижу и ухожу

miya2, Ёженька, я никому и не советую этот метод - у самой сердце разрывается...просто это выявилось случайно. когда я в очередной раз ушла из комнаты психанув и через какое-то время пошла обратно и на пол пути слышу замолчала...ну стою слушаю, думаю заорет опять пойду, а она молчит...ну я постояла еще немного под дверью, а потом тихонечко зашла...смотрю - спит моя краса....

Fla, кстати, Туся стала спать ложиться только в обнимку с медведем - по другому никак и требует мишку - ноет ми-ми-ми.....

JuliaShark, а мы ГВ уже завершили и вот где-то через неделю-полторы после завершения начались вот такие проблемы.....

Всем здрасти! Мой Сашка поспал с 8 до 9 и ща сна ни в одном глазу )))) Играет в воздушный фонтан )))) Настя Жукова, а вот у вас же есть рамочка со слепками ножек Ванечки, скажи, на что ты их приклеила к рамке? У нас точно такая же есть, но слепки отваливаются (((( Максимум неделю держалися ((( Клеили на двусторонний скотч.

Симпапупс, да я поняла что не советуешь))у нас так было один раз и тоже решила попробовать но не прокатило :pardon:

Ладно пошла я спать - меня прям вырубает на ходу :wave:

Давай уже прощай его и гони домой, а?

idole, не вздумай! :shock: Нормальные советы, вы че? А то што он ее пи, простите, дубасит это нормальна? Вы бы простили? И еще ждет пока она перебесицца. Ну вы даете :shock:

Malishka2010, если мне не изменяет память, то я на супер клей лепила)

а мы спим ТТТ!!!

Еженька, у меня вчера тоже знаешь признак Б проявился - съела 4 соленых огурца, 2 сникерса с чаем, а потом, в час ночи разогрела картоху с мясом поела и заела помидорками солеными (спасибо моей бабуле)! Не знаю с чем связано, дуркости организма видать :pardon:

А я Женьку вижу, в августятах изменщицца тусит штоле? :club:

у меня каждый вечер беременность...чаю напилась с сладким, потом вяленым лещом заела))

pancino, так-так-тааак)))))))

~Zhukova~, клей момент который? Ванчес видать уморился. А потом среди ночи как проснется и даст вам с папаней жару :lol: :shock:

у меня каждый вечер беременность...чаю напилась с сладким, потом вяленым лещом заела))
у меня тады всю жизнь беременность))))) я всегда все подряд хомячила)))

Malishka2010, ну который супер момент. маленький такой тюбик..

мы шпать ушли :wave:

так-так-тааак)))))))

~Zhukova~, во-во. Пойти поискать ее штоля и домой притащить? :scratch: :grin:

yurcha, Видишь как нам всем сегодня везет. Мы все, страдающие от недостатка общения, в сборе)))

pancino, я когда Даше советовала его простить, еще не видела поста, что он ждет когда Даша перебесится. А так, волнуюсь, чтобы семья не распалась. Одно дело расстаться с мужчиной когда нет детей, а другое - когда есть. НО! Меня сильно напрягла ситуация, что он руки распускать стал. Я думаю, тут нужно четко обозначить позицию, что это недопустимо.

Побежала я баиньки, а то вдруг мы завтра опять в 7 утра встанем :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...