Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Мы все, страдающие от недостатка общения, в сборе)))

и я подсматриваю :grin:

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

мы шпать ушли :wave:

Marinella, тебе там комп-то не привезли еще? Очень хочется на пузик глянуть ))

Stella26, да не ты одна советуешь-то, в том-то и дело, я читаю все сразу и твое сообщение взяла, т.к. оно было последним.

pancino, и сколько сейчас весит твой сынишка?

Девочки, спасибо за комплименты ;)

JuliaShark, я вешала после годика через недельку, где-то 9500. Рост 77, но он не даётся измеряться, может и меньше. А вы какие родились?

pancino, родились 2660 и 48 см, а сейчас 9300, а рост тоже примерно 77

Андрюха тока заснул...целый час качала, рук не чувствую :swoon2: пока не дала еще каши, не уснул. Итого- 500 мл каши на ночь. :swoon: Голодает мой малыш.

Все, я ушла, не могу разогнуться, спины моей уже нет в природе :banghead:

miya2, да и моя голодает, в обед слопала около 400г супа, а ночь пьет воду 500-700мл :drinks:

Взвесила доцю 11400г - похудела бедняжка, мама злая ночью кушать не дает :Crazy:

Люб, а может пораньше мужу сказать? Я б не выдержала наверное. Я целую комедию со слезами и тестом закатила, что б и себя виноватым почувствовал :)

а моя вообще не жрет тогда

утром кашу еще поест,в обед супа три ложки,потом полдник творожок с бананом...и ужин два каких нибудь кусочка,пачка кефира на день,и то до конца не выпивает. вот и вся наша еда :pardon:

че то у меня сегодня какой то ложный ПМС...все бесят,никого видеть не хочу,не хочу ни с кем разговаривать...спала бы весь день...

кто бы мне сутки одиночества б подарил...пойду спать

yurcha, по вам и не скажешь. :grin:

в обед слопала около 400г супа, а ночь пьет воду 500-700мл

mcsherry, А ты как отмеряешь-то? Я масксимум могу сказать сколько съел по сравнению со смной: меньше, больше или столько же)))

JuliaShark, Так отличо у вас все! Прибавка считается от веса и роста при рождении. ;)

Ну, а вот наша елочка-красавица с дедом морозом, он у нас песенку поет "в лесу родилась елочка" и руками машет. Рике нра) С наступающим!

33048e87d0ad.jpg

девочки, а мы одни не говорящие???Ну вообще, даже ни одного словечка у нас нет....

yurcha, ну так вы еще сисеедствуете :pardon: может поетому. Надеюсь это не тема тебя заразила ложным ПМС :spiteful:

mcsherry, боже упаси....я от трех то оглоедов вешаюсь и муж еще))))

да она сиську тока ночью пару раз

а сын уснул начала девятого или почти 20.00..уж не помню..короче..он до утра..уже сисю сосал и дальше спит..

посоветуйте от кашля ребенку..а то кажись из-за этих зубов кашель появился..флюдитек уж закончился..а в голове пусто..а так он себя нормально чувствует..соплей нет..только слюни..на приеме были на той недели ..слушал все ок было

pancino, половина тарелки 300-350г(взвешивала когда-то интересно было), а в этот раз рука дрогнула и целая вышла почти, она ее всю и слопала, и куда влезает только. Красивая елка, очень! И тебя с наступающим. Мы елку 29-30 ставим и 3-4 выбрасываем, а то иголок много и не пахнет уже, а для меня аромат елки это самое главное в празднике, ну разве что еще аромат цитрусовых :)

yurcha, :) верю

светик1986, а может кашляет из-за обилия слюней?

yurcha, pancino, чего это вы из Машки гигантиху сделали, а? Она у меня маленькая и тоненькая. Аж обидно, блин! Хвосты, говорит, крутить крупняки нужны! У меня сразу ассоциация с Серафимой и конем! :duel:

pancino, О, какая елка! Красивая. А портрет Дедмороза где отхватили?

Кстати, купила Маше платье как у Санты. С капюшоном и желтой пряжкой на животе. А как Санта в женском роде, а? Баба какая-то?????

Nadegdoshka, ах, как наш Ромочка смотрит на Машу! Как облизывается :man_in_love: Нам ну очень приятно :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Nadegdoshka, мы тоже ничего не говорим..только звуки ,дрынчания

mcsherry, даже незнаю..кашель вроде усилился и громче...но не так как вчера ночью был..флюдитек давла..а он закончился..но чуть лучше стало

Наверняка оксдми придерется, поясняю, елка стоит на очистителе воздуха))) Там на нем очень удачно выемочка есть под елочную подставку, а то она не очень устойчивая)) Ну, и чтобы еще выше от Рики чтобы была, если он вдруг на комод надумает залезть)))

Nadegdoshka, ну, мы говорим в основном у-у-у-у. Правда присутствуют папА и мама. "папа" прям ненаговорится, мать его, :club: Даже когда я закрываюсь в туалете, он скребется и завет папа. А папа ему советует, мол, скажи мама она сразу выбежит)))) А ваще он знает разницу и знает кто такие мама и папа.)) А вы ну прям ваще молчите штоле? Ну какие-нибудь слоги говорите же, не?

pancino, уууу...елочка....а че у вас Дед Мороз русскоязычный???

mcsherry, а что это у тебя за тарелки такие, я в свою обычную для супа ему кладу, раньше отмеряла бутылкой как раз 200-220 получалось, сейчас даю больше конечно и уже не измеряю, но пол литра почти тундысь никак не влезет :scratch: ну вот такая тарелка

Ссылки скрыты.

Наверняка оксдми придерется,

Не, ну я прям не могу! Чего мне придираться-то? Сделали из Машки крупняка, а из меня злую придирчивую стерву ! Я вообще решила, что это продолжение елки такое странное! Ну типа у вас в Италия так принято, елки на большущих цилиндрах продавать :grin:

pancino, не ну как, мы много говорим, но только на своем, человеческих слов у нас неть....а я сидела и думала, и че эт елочка стоит на какой то пароварке :grin: думала может она у вас механическая, крутится нос просить постеснялась :)

Nadegdoshka, какие крошесные тарелочки, нэ такая мелочь не для нашего апетита, у нас типа салатниц, таких

939337.jpeg

mcsherry, ну я вот что то в этом роде и подумала :grin: молодцы, я своему столько не даю, нечего с самого детства желудок растягивать, лучше чаще давать буду

чего это вы из Машки гигантиху сделали, а?

OKSDMI, нам так кажется по фоткам, просто :giverose:

А портрет Дедмороза где отхватили?

это пакеты подарочные с Рикиными подарками )))

Баба какая-то?????

по-итальянски санта Клаус - баббо НатАле, ну, а я его зову баба Наталья. Вот пусть Машка ей и будет)))))

Ну типа у вас в Италия так принято, елки на большущих цилиндрах продавать :grin:

Вот, я именно про это)))) Ты просто оч внимательная, я была уверена, что не упустишь)))))

не ну как мы только то и делаем что говорим

Nadegdoshka, ну какие слоги-то? ну или гласные какие? мне прям интересно стало, мож Ромашка какой новый язык изобрел. Вон даже птицы-звери человеческие звуки издают типа, муууу и кря кря :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...