Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

pancino, блин ну говорит он но не словами, папа, мама, мы не говорим, как песик не авкаем, у него свои слова тить-тить, ака-ака, дык-дык-дык, ну и никчему они не привязаны :pardon: и ничего помоему не означают

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Nadegdoshka, да и я обычно столько не даю, а тут она все ест и ест, интересно стало доест или нет. Тем более вкусный супчик был с пармезанчиком :grin: Если б я ей каждый раз столько давала, то боюсь так мало она б не весила :)

Мы говорим мама, папа, баба, дая, на, ляля, иногда за мной может слова повторять, может еще что-то но пока не вспомню

Всем сладких снов! :wave:

а че у вас Дед Мороз русскоязычный???

Nadegdoshka, а у нас ваще практически ИХНИХ буржуйских игрушек нет. И мультики у нас тока русские показывают )))

Оригинальные у вас словечки))) Ну а ты понаблюдай и привяжи. Че даже на хахляцком ниче не означают дык и тить?

Ну, вот например, ититьтваю...))) может выражаетесь вы дома? :grin:

Кстати, вылезли таки у нас правые резцы, теперь у нас 8 зубов. :grin: Не зря мучались. Хотя мне уже и не комильфо хвалицца, тут такие акулы плавают))) с молярами и клыками))

дык-дык-дык

О, так это лошадь скачет! Ты мамка совсем непонятливая!

а я его зову баба Наталья. Вот пусть Машка ей и будет)))))

Какой оригинальный у Маши костюмчик! Если кто спросит: Маша, а ты кто??? Я отвечу: Итальянская Бабушка Наташа)))

А у меня доча много ест. Сегодня свекровь даже сказала, что хватит уже ее кормить. (На ужин было пюре-картоха и стейк на косточке из духовки). Но я свекровь не послушала, дала Маше ложку в руку и она сама еще немного картохи поела :grin: Вообщем, Маша съела больше чем свекруха :Crazy:

Ну, вот например, ититьтваю...))) может выражаетесь вы дома?

pancino, :shock: та ты шо...мы ж прЫнц и прунцесса ;)

О, так это лошадь скачет! Ты мамка совсем непонятливая!

OKSDMI, мммм...надо срочно лошадь искать, он только заикнулся - дык дык дык туть сразу маць с лошадью нарисовалась :lol:

ну дык дык или тык тык, когда как это у нас в основном когда нам поплзать захочца, так вот ползет и тык тык тык :)

так вот ползет и тык тык тык

Nadegdoshka, маць, та он тебе уже и изображает кого говорит, а ты сё никак :lol:

Итальянская Бабушка Наташа)))

OKSDMI, нет-нет-нет именно "баба наталья" иначе весь смысл теряецца))))))))

pancino, дык он кАня не видел никада :pardon:

Nadegdoshka, многа ты знаешь))))))) Ну, может кто другой у него скачет) Вот у вас парочка, одна фермерша, другой ваще зверей не видел в глаза :grin: Кароче, с дык и тык разобрались))) Вот итить сложнее. А ты с ним разговариваешь? :grin: На каком, кстати? Тоже на могучем?

OKSDMI, ой ну прям гигантиху))) это просто наши мелкие, а не твоя гигант) у нас вот друг есть-он 3 ноября родился, так он в два раза больше нас)) 13 кг и 81 см

всем утро. у нас оно поганое. Самирка уснул раньше, чем муж пришел с работы. а потом проснулся и гулял почти до часу, притом что спать хотел и не мог себе место найти. пляяяя , муж испсиховался, я тож. короч,еле утолкали. легли и ..опля.... сон-то кончился. пришлось срочно сексом заняться, чтоб хоть как-то сон призвать :grin:

а седня муж опять поздно придет :banghead:

OKSDMI, ниче ваша Маша не гигантиха. очень даже хорошенькая. просто камера всегда прибавляет пару кило и размерчиков. такшта не парьтесь. кофточка мне ее со слоном понравилась :man_in_love: такая клевая!!!

yurcha, Варя прЭлестна!!!!!! коммент видео оставили :give_heart: Самирка смотрел, не отвлекаясь (как Ромка на Машу), а когда она еду раскидывать начала, радостно махал руками, потому как сам тож так делает.

это Варюше нашей для настроения

Ссылки скрыты.

pancino, тож хотела про елку спросить. :grin:

Бодрого утречка всем!

Помните, к рождению детей обсуждали покупку увлажнителей. Мы так и не купили. Я задыхаюсь! Не могу больше, тяжело дышать, особенно сегодня когда добавили отопления. :(

Девочки, у кого есть покидайте свои отзывы и модельки. Муж вчера выбрал, стоит 12 тыщ, электролюкс. С деньгами итак не айс, не хочется выбросить на ветер. Почему то отложилось, что Лена-Золушка наша :grin: покупала, Апполинария, не?

светик1986, как вам не везёт с обувкой.

Marinella, ну ты мегаМама.

Nadegdoshka, очень позитивное фото.

Я тесты рублей по 8-10 покупаю.

Nadegdoshka, Маша его заворожила. Мы мама говорим, дай перестал , каркает как ворона(если это можно словом назвать ) и усё.

yurcha, так ещё хорошо тарелка на пол не полетела, после столько то выпитого. :lol:

JuliaShark, красивая семья.

Еле осилила вас читать.

всем здря.

Selby, Римм, а че, обязательно такой дорогой покупать? есть ведь подешевле. или вам прям супер-пупер с вайфаем нада?

привет девочки.

К сожалению мы более не ждем малыша.наша б прервалась...

Значит рано пока

Е+В+А, ооой,Женечка! Сочувствую! Не переживайте! Значит не все в порядке с малышом было. :this:

Римм, я думала в два раза дешевле купить! Он как выберет че нить, лейблист тот еще

Selby, я в норме. Спасибо.

Selby, мы когда выбирали, ездили по консультантам. Так вот нам все сказали, что дешевле 10 штук брать не стоит.. Только такие дорогие будут действительно увлажнять воздух нормально. Мы вот не стали покупать, у нас нормально дома вроде. Проветриваю постоянно, и тепло, и свежо)

Девочки, а мы проснулись в 4 и всем своим видом показывали, что мы выспались и усё, хана маман, давай играть!) Кое как убаюкала и проспали до 9!!! То есть он спал ночью 14 часов! просыпался конечно несколько раз, но не суть.. это он сегодня опять не будет спать?! Что-то непонятное с нашим режимом происходит.. мы то ваще не спим, то как задрыхнем, мамадАрагая))

Я вот думаю, наконец-то выпал снег, может его так на погоду колбасит?..

Е+В+А, ой(( ну да, значит еще не время. не расстраивайся!

~Zhukova~, Насть я тож думаю рано еще значит.организм просто в шоке.

Е+В+А, может это кощунственно звучит, но это естественный отбор.. Ниче, потом вместе пойдем!)

Всем пивет

Е+В+А, Жень а что случилось, месюки пошли или как оно бывает?

Ну значит еще не время, все еще будет :giverose:

~Zhukova~, согласна. Я вот сижу думаю..наверное и морально я была не готова..и физически...ничего позже пойдем вместе)

Люб да кровь пошла и на узи уже ничего.

Е+В+А, ой как жалко, наверное и правда организм не готов ещё.

Е+В+А, Жень, очень жаль. не переживай, дай Бог,будет возможность еще.

трудно канеш слова подбирать в такой ситуации

Блин, пока мужу не буду говорить, а то мало ли что, у меня ваще шов на матке. Всякое может быть, у меня по идее еще и задержки нет

Е+В+А, Ну вот, вы потом с Настей и с Панчей вместе пойдете, а я одна буду :(

Оксана, ждем от тебя новостей

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...