Е+В+А2 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 SoGentle, я уверена что все еще будет)))сил наберемся и за тройней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Е+В+А, ой, втут такие слова нельзя говорить)))))) а то вдруг и правда потом тройнями Б будут))))))))) как вы лодку назовете, так она и поплывет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Всем доброго утра! Е+В+А, очень жаль( НО! У вас все будет только позже когда организм будет готов!)))) Пошли мы гулять!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 а мы обедать и тож гулять. вкусняшек себе куплю. и Самирке присмотрю подарок на НГ. и племяшке заодно. у нее в субботу ДР, надо сразу и новогодний родителям передать, видимся редко с ними. хотя в одном городе живем. а еще в пятницу на наращивание записалась. буду когтястая :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Всем привет!!! Мы в 6 утра встали, писяли на горшок для анализов мочи и поехали кровь сдавать, а я к гинекологу попала на прием, выписали мне аж 4 противозачаточных средства на выбор при кормлении грудью, так что буду ща читать и перебирать. Хоть и не вечер , но для затравки пару моих блюд. жульенчик и вчерашний ханумчик :pardon: Ссылки скрыты. он так беспечно и вел себя, т.к. думал что опасные дни не скоро. Ну вот с него и спрос, ты не при делах пусть теперь по новой планы строит, раз беспечным был JuliaShark ой какие вы все классные :good: Почему то отложилось, что Лена-Золушка наша покупала, Апполинария, не? Да я купила, у меня Баллу, вот такой , я довольна, оч. простой, вынула из него катридж, запах мне казалось какой то был. иногда замечаю белый налет на мониторе, но от этого многие страдают. после того как поработал около полугода налет не вижу, чистится очень просто, вода правда не очень удобно заливается, но на долго хватает бака полного, заливаю просто водопроводную воду. Е+В+А Женька не растраивайся, всему свое время и на все воля Божья... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Апполинария, спасибо.Лен как тебе таблетки подбирали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Е+В+А, ух, как я расстроилась! Жалко очень!!!! :cray: Optimistka, , Люб, мне тебя поддержать нечем. Одна полоска. Увы! А БТ (базальная температура) такая беременная - 37,2. Хоть это радует. Панча, Настя, я с вами беременею в следующем цикле. :friends: В общем, девочки, отгуляем НГ и понеслась Апполинария, можно мне плошку с содержимым выслать срочной посылкой-молнией???? Вкуснота! Совсем забыла! Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 блин, я уже третью неделю поликлинику просыпаю-провожу детей в школу в 7 ,ложусь...а потом встать в 8 лень...мы без манту все поэтому SoGentle, спасибо за подарок :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Пришли мы с улицы...это нечто Катька все время падала лицом в снег чтобы его пожрать, думала я так не увижу :lol: а под конец просто легла в него и ждала когда я ее возьму на руки домой отнесу..хорошо что лес у подъезда и далеко идти не нада :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Е+В+А, Женюська, не грусти, дорогая!Значит еще не пора! :pardon: Отдохни, сил наберись,дочей насладись, а там Алиса подрастет и снова тебе пеленок захочется. Вот тогда все обязательно получится на УРА! :friends: :giverose: Ну а пока, чтобасстройств не было, предохраняйтесь качественней! или таблетки или пластырь, ну или че там еще есть в арсенали защиты?! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 спасибо.Лен как тебе таблетки подбирали?) Спросила что можно пить при кормлении, она 4 названия написала и сказала выбирай что больше нравится, до этого смотрела на кресле меня вместе с Машкой сидящей на мне как на лошади у нас начался такой период, что кроме мамы ни к кому не идем, даже с сестрой в ванной не остается купаться если нет мамы :pardon: можно мне плошку с содержимым выслать срочной посылкой-молнией???? Вкуснота! Жульенчик уже съеден, я в следующий раз тебе первой вышлю, а ханумчика не? тож вкусный :good: Решила еще пару фоток выложить, как Маруся каскадерит и девченок моих , как раз поторошили пакеты с украшениями елочными Ссылки скрыты. Будем мы в школу по тихоньку собираться, дороги это что то, снег ни кто не чистит, хоть бы трактором каким проехали, чуть с утра не застряла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Е+В+А, Жень, я расстроена...как жалко :cray: муж как отреагировал? Ты сама только не переживай, все обязательно будет! :friends: Блин, поздороваться забыла, с расстройства за Женю(((( Я сегодня сына ночью голодом морила, после 500 мл каши на ночь я решила, что ночью нефиг жрать! :rules: Хоть я и считаю, что у меня сын худенький, косточки все торчат, аппетитных ляжечек у нас нет...но все равно, какая нагрузка на пищеварительную систему круглосуточно жрать, так еще в таких количествах, да еще и кашу!!! Мы собираемся в поликлинику, может инфанрикс всобачат. Апполинария, Ой, дочки- красавицы!!! А Машка- шкодница такая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Malishka2010, учитывая, что у них с мужей рвутся резиновые изделия, я бы использовала все! И пластырь на руку и таблетку внутрь и три презика сверху Жень, не обижайся, я так, подбодрить :friends: Лен, а у меня отложилось, что вы спуердорогущий агрегат покупали, тыщ за 15 :scratch: это у вас ультразвуковой, от него правда на мебели следы. А я селня убрала банан у ребенка, оставлю яблочко, не проходят щечки И массаж изза сыпи отменила, мы так и не ходим, боимся, а так хорошо, все начиналось! С чем интересно связано, отказывается за ручки ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Е+В+А, жаль, очень, но девочки правы - значит организм был еще не готов, набирайся сил, все будет) :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Selby, а у нас рацион сужается еще больше...осталось 3 продукта- гречка, кабачок и индейка. Даже смесь убрала из рациона. Ужас. Мясо и кабачок даю 2 раза в день, остальные кормления- только гречка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Е+В+А, как жалко Апполинария, дочи красотки :good: девочки,в дневничке у доброй багиры подглядела,они мальчишечку ждут :dance: а у нас снега намело,жуть,и детские площадки никто не чистит :lol: мы с Дрюней прошлись,по колено оба в снегу,через 15 мин посадила в коляску и пошла по дорожкам его катать,еле укатала на сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Добрый день! Е+В+А, как груустно :this: ты не печалься, все будет хорошо! :friends: Апполинария, какая Машенька зайка :give_heart: :give_heart: :give_heart: И старшенькая красотка! Я ее раньше не видела, ты вроде не показывала..или я пропустила все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Ееемае,Ир, жесть! А если из этих трех останется один, это че, значит на все остальное аллергия??! У нас еще нормально, я котлеты с морковкой и луком на пару делаю из индейки. Каждый продукт тяжело отрывать. Сначала думала яблоко уберу, седня немного банана съел и запылали щеки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatarochka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 miya2, я уже как-то думала над тем, что ты Андрюху ночью многовато кормишь, но постеснялась сказать.... а, вообще, есть две т.з. на эту тему. 1) накормить посильнее и не только перед сном, но и во время- лучше спит дитя... и 2) когда полный желудок- ребенку не спится..... я лично пошла по второму принципу- ночью не жрать!...На ночь кормлю (г.200 примерно)...а потом только водичка.... но мы сегодня снова гуляли с 4х до 6ти ночи..... и хоть ты тресни! когда ж они уже понимать то будут- что ночь- это СПАААТЬ! Ир, я педиатриссе снова показала красные высыпания дочины... Лечились пока от соплей-кашля, опять вся расцвела.... Короче, сдали каки на дизбак вчера.... Может там что есть... потом, думаю, аллерголога искать.... И еще, она сказала, что АД часто на кошек бывает....(у вас вроде тоже кошак имеется)...Ты об этом не думала (это она мне про то, что подолгу сопли не проходят, может быть и реакция на кошака) ? Всем доброго! Апполинария, девчеки- суперские!.(тебе отдельное спасибо за советы с капусными листами на титьки))))- вроде ТТТ) Е+В+А, Женечка, жалко очень!!! Значит, не время еще... держись. Все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 декабря 2011 Автор Поделиться 21 декабря 2011 уф, мы пришли))) нагулялииись, накатались с горки на площадке, на качелях, на санках)))) румяные и счастливые пообедали говяжей печенкой с овощами))))) у меня проблема.. мы засыпаем на ходу.. в машине и коляске еще ладно.. но на санках!!! это перебор))) зато теперь поели и сна ни в одном глазу... что за нафик?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ~Zhukova~, у меня проблема.. мы засыпаем на ходу.. для кого проблема,а для меня выход! мы засыпаем и я его через 10 мин домой,сонного раздеваю,чтоб в квартире не спарился и переношу в кроватку,там мы можем досыпать еще 2часа. но если не укачать на улице,то он ваще спать не будет в первой половине дня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 pancino, елка у вас красиииваааяяяя, а чё без Снегурки? Сама наряжала или это готовая такая продавалась? Selby, у нас увлажнитель бонеко стоит кажись около 6 тыс.....без него плохо - сразу корочки в носу.... Е+В+А, Жень, как жалко.....так все замечательно начиналось...держись....все будет хорошо :friends: Апполинария, дочи красотки - старшая копия ты мне кажется.....и Маруська такая шкода :good: Кстати, всем привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Апполинария, а как готовить у то блюдо шамунчик..чи как ты его назвала Е+В+А, так жалко а мы среди ночи проснулись..короче ужасно спали.....бедные мои сиси..все время поднывал..то еще что-то.. miya2, может на смесь или молоко аллергия или на яблоки или ты уже из этого не даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Всем приветик! Апполинария, ммм)))вкуснотища, мне пожалста ханучика заверните))))) Девочки твои просто красавицы :man_in_love: Е+В+А, да Женечка, жаль(((( ты не расстраивайся, значит не время пока :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 декабря 2011 Автор Поделиться 21 декабря 2011 Авдюшкина, так а как бы я его с санками затщила спящего?)))))))))))))))))))))))))))) в том-то и проблема)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения