Авдюшкина 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ~Zhukova~, санки в руки и до лифта а там и до квартиры не далеко :grin: мне коляску со спящим ре приходится по ступенькам до лифта поднимать,она вся такая качается,ему по фик,не просыпается. ну это если оч.сильно спать хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ~Zhukova~, я как то на 5 этаж на руках коляску со спящим Лёней затащила (13 кг+7 кг), ниче..жива пока Но было конечно тяжко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Доброе утро!!! Мы только проснулись, а некоторые здеся уже и снега успели поесть, в санках поспать :grin: Е+В+А, Женечка, лапочка, не расстраивайся, ты все равно мама все будет хорошо, а манюсик еще вернется к тебе, видно не время ему. Я вот почему то думаю что тот малыш который должен был родится обязательно родится, хоть и говорят что каждый раз из новой клеточки зарождается другой человечек. Но я верю что когда Б срывается этот малыш возвращается к тебе просто чуть позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 декабря 2011 Автор Поделиться 21 декабря 2011 Авдюшкина, lanenka, коляску со спящим Ванькой я тож запросто затаскиваю по лестница) а вот с санками... ну не знаю) у меня не хватит сил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Всем привет!Ночька была плоха,в 6 утра от очередного рыдания я наконец обнаружила причину плача,оказывается она какнула ночью и эта какашка бедной моей девочки всю попу натерла.Я её помыла,попу намазала,переодела и спали мы до 11.00 yurcha, Варя жжет)))) JuliaShark,Ванечка такая лапа Ссылки скрыты. фотки красивые! pancino, друххх я тоже переносила,сама пошла сдаваться,говорю делайте что хотите но с роддома не уйду,но эти сволочи выперли меня,сказали приходи завтра в 7 утра,сегодня не охота с тобой возиться. Симпапупс, я только так и укладываю,вчера попробовала с собой в кровать взять,что мы там только не делали,успели даже папу с работы встретить,потом мне это надоело,положила её в кровать,через 5 мин ребенок спит. Я вообще решила, что это продолжение елки такое странное! Ну типа у вас в Италия так принято, елки на большущих цилиндрах продавать я тоже так решила) Е+В+А, Женечка жалко(((Но поддерживаю девчонок,значит ещё организм до конца не востановился Девочки ну чаво вы меня проигнорировали или уже опять обсуждали а я как всегда где то была Что можно давать ребенку на завтрак кроме каш,сырники я не умею делать,да и долго,амлет она не ест,а больше что то в голову не лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ~Zhukova~, э..ты наверное меня не поняла..я именно ПОДНЯЛА коляску и несла ее в руках на 5 этаж..изредка на пролетах ставя на пол передохнуть Че, санки больше коляски весят что ли?Коляска у меня с фиговой амортизацией и не шагающая..я так и не научилась на ней по ступенькам прыгать..все лестницы несу на себе :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Женек не расстраивайся ! Лена Дочки -красавицы )) старшая на тебя похожа , а младшая на папу )) да ? А я коляску со спящей Майей врядли подниму на 5 этаж , скопычюсь точна )))поэтому если вдруг пытается уснуть на прогулке бегу домой Мы чето опять жрать перестали :scratch: теперь ест тока творого , все молочные напитки и омлет и фсеее ((( даже суп не ест и фрукты -сушки не грызет (( че за хрень опять Ща были на прогулке , на коляске ездить невозможно , тока если по прозжей части не чистят сволочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Апполинария, доченьки красотульки, что то мне ещё доченьки захотелось :swoon: чур меня, чур Ща были на прогулке , на коляске ездить невозможно , тока если по прозжей части не чистят сволочи та же беда, я прям пожалела, что не на санках, но сверху так валило, я думала Богдана занесёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 bahra, мы едим тока каши..и сырники очень редко (зря ты на них наговариваешь, по времени так же как гречневую кашу сварить) mashuu, :friends: я вот тоже после того случая не горю желанием Лёньку усыплять на прогулке..бежим сразу домой :grin: Но с лифтом я бы так не заморачивалась..пара пролетов теперь для меня расплюнуть :dance: Мы тоже погуляли и еле-еле коляску тащила..устала жуть :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ~Zhukova~, а мы каждый раз засыпаем во время обеда...прям глазки закрывает сидит еле-еле и я как лохушка каждый день на это ведусь и быстре-быстрее кормлю, думаю ну ща быстренько уснет....но стоит тока вытащить дочь из стула - всё начинает носиться как угорелая и потом фиг уложишь на дневной сон.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 уф, мы тож погуляли. пришли домой, пососали любимую сисунью и спатеньки отчалили. а я ЕМ! наконец-то. впервые за день. купила лососевых котлет, но че-та они мне не очень. теперь буду думать, куда их спихнуть. :scratch: а мы как-то с мужем тащили Мариту на 8 этаж. он нес Самирку в люльке, а я шасси перла. так он вернулся за мной , я была уже на 5 этаже и помог донести.фсе, с тех пор если лифт не работает - мы не идем гулять)))))) или спит на балконе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 lanenka, я вот тож думаю что санки легче тащатся с ре чем коляска :grin: bahra, Девочки ну чаво вы меня проигнорировали или уже опять обсуждали а я как всегда где то была Что можно давать ребенку на завтрак кроме каш,сырники я не умею делать,да и долго,амлет она не ест,а больше что то в голову не лезетя вчера сырники за 15 минут сделала,вкуснота,пальчики оближешь,смололи всей семьей за вечер,малой с удовольствием поедал их. Симпапупс, прям глазки закрывает сидит еле-еле и я как лохушка каждый день на это ведусь и быстре-быстрее кормлю, думаю ну ща быстренько уснет....но стоит тока вытащить дочь из стула - всё начинает носиться как угорелая и потом фиг уложишь на дневной сон.... мы так раньше вырубались,я ждала 15 мин,пока крепко уснет и вытаскивала,тащила в кроватку :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 bahra, :friends: по поводу завтрака - мы в основном едим каши, редко сырники или запеканку - я делаю в пароварке - замешал быстренько и запихнул минут на 40, и еще реже паровой омлет...если капризничает и отказывается есть могу дать йогурт пьтьевой, банан или салат на мелкой терке - яблоко+морковь+сахар...вот как-то так.... lanenka, а у тя микроволновки нет? я все каши нордик 3 мин в микроволновке готовлю...быстро мне нра.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 bahra, я тоже долго думала про завтрак мы ща каши есть оказались почему то, сначала делала сырники, потом перешла на оладушки, омлет, а ща у нас йогурт фруктовый и бутер с сыром и маслом и чай..а сеня ваще картошку с курицей дала, так она умяла и еще добавки попросила..мясной у меня ребенок))) ~Zhukova~, санки же легче коляски...можно поднять на руки и донести)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Привет!Прям расстроила новость...Женя,все еще будет!Прям обильные меськи пошли?А то бывают выделения,а Б развивается,а на УЗИ рано было...А мы в больнице еще,лечимся.Вы про крупных детей.Мне мама говорила,у сотрудницы такой бухряк 11кг в 6мес!Оксана,Маша модель и красавица!Детки классные на фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 bahra, никто не проигнорировал. просто что касательно меню ребенка - у каждого же все индивидуально. Селби, мия и я даем то,что можно, на что не высыпет. но наврядли тебе будет интересно знать про гипоаллергенное меню :pardon: а в профиле у меня сохранена большаааая простыня про меню для детей, там начинаю от салатиков и до самого конца алфавита. посмотри, может что понравится. только сначала в Ворд перенеси, чтоб читабельно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Симпапупс, микроволновка есть простенькая и я ее только для разогрева использую..в ней не готовлю (принципы у меня какие то) :grin: Нордик мы тока 4 злака и овсянку едим - они вкусные! Остальные каши нормальные варю, так как у Нордика они беее :bad: ( на мой вкус ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 декабря 2011 Автор Поделиться 21 декабря 2011 ну неееет, девочки))))))) я на такую тяжелую атлетику не подписыаюсь)))) я конечно тоже когда первый раз на инглезине гулять ходила на себе ее спускала и поднимала, нои Ваня тады не 13 кг весил)))))))) мы спим) ура) мы после обеда засыпаем в стуле и перекладываемся в кровать. если чуть-чуть не уснул, то тоже не уложишь) надо ловить момент))) девачкииииии) хочу Вано на след год сноуборд купить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 у малого зуб большой вылез..так через 2 -3 зуба перепрыгнул..теперь у нас 4 спереди..внизу 3...и 1 самый дальний в верху.. ..кто что посоветует от кашля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 светик1986, я посоветую от кашля вызвать педиатра кашель разный бывает и соответственно по разному лечится..может у Германа просто слюней дофига..такое не лечится а пережидается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 так были у педиатра на той неделе..хотя он только тогда покащливал..но ничего такого не говорил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Авдюшкина, у меня они какие-то не вкусные,такое ощущение что в нутри сырые((( Симпапупс, в пароварке сырники? А вообще дайте мне рецепт сырников,попробую,мож я чё не то делаю? Ёженька, кстати бутер с маслом любит,но она его тааак долго мусолит. Ещё проблема она полный рот напихает а потом блюэээ мне делает. SoGentle, про гипоаллергеное меню я знаю всё,т.к. несколько лет пропаботала с детским дерматологом)))))Спасибо за рецептики,круто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 bahra, )а мы бутер разбираем на три части сначаа сыр потом масло а потом хлеб съедает - хрюшка...___ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 bahra, так че ты раньше про это молчала? мы втут уже год говорим про АД, а ты фсе мимо и мимо :grin: а мой в бутере ест только сыр)))))) хлеб как отдельное блюдо)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 и да простят меня модераторы за два сообщения подряд: машкавас в списке Б!!!!! Ноябрята атакуют))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения