bahra 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 SoGentle, мне кажется,что вы и так всё знаете,МИЯ всё правильно говорит,вот я и не влазю))) и да простят меня модераторы за два сообщения подряд: машкавас в списке Б!!!!! Ноябрята атакуют))))))))) ЮХУУУУУУУУ, :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 машкавас в списке Б!!!!! Ноябрята атакуют))))))))) точно, пророческий домик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 bahra, фсеравно мнение специалиста никогда не помешает :friends: теперь буду знать))))))) че-то опять все разбежались и сбегутся, когда я спать пойду)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 SoGentle, а ты читала у неё,она пишет"А ведь вчера меня дернуло зайти на наш форум, где Настя Жукова темку новую назвала - Бейби бум у ноябрят. Я посмеялась и почему-то вспомнила, что давно как-то месячных не помню...." ЖУКОВА рулит!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 SoGentle, а ты читала у неё,она пишет"А ведь вчера меня дернуло зайти на наш форум, где Настя Жукова темку новую назвала - Бейби бум у ноябрят. Я посмеялась и почему-то вспомнила, что давно как-то месячных не помню...."ЖУКОВА рулит!!!! Жукова провидица!? :think: Даешь новую тему для разговоров :lol: Машкавас* поздравляю ТТТ на вас! SoGentle я тута, сидю в инете санки исчу - а то на НГ на дачу едем а как тама без санок то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 bahra, ага,почитала. )))))))) теперь остается только соответствовать названию темки)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Е+В+А, Вижу, что не расстроилась и правильно! Как будете готовы, так сразу все получится. Вы же не будете планировать сейчас? а я одна буду Optimistka, не гри глупостей, там у августят пруд пруди народу Сама наряжала или это готовая такая продавалась? Симпапупс, обижаешь! Конечно сама у меня ещё на двери веночек висит в тон. А снегурку че-та я из виду упустила :scratch: Нада заказать, теперь уж наслед год. pancino, друххх bahra, :friends: А ты сока переносила в итоге? Сама в итоге попросилась наружу или как? Чет не помню я :scratch: Что можно давать ребенку на завтрак Я иногда даю тупо печенья, как вариант, если нет молока или вижу, что не голодный. Про оладья и блинчики уже написали. ..кто что посоветует от кашля? светик1986, сначала надо выяаить что за кашель, а уж потом советова-лечить. Если это у него слюни зубные клокочут так и не пичкай лекарствами. А если простуда или вирус. Тут я началабы с ингаляций частых с морской водой, а дальше уже смотрела бы по малышу. Лекарства малышу без рекомендации врача, а по совету форума давать как то.... Дай лучше пол ложечки меда хуже не будет точно. Вы же не алергики, если я не путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 bahra, рецепт сырников РЕЦЕПТ 1 КЛАССИЧЕСКИЕ Готовит Денис Перевоз, шеф-повар ресторана «Чехов» – Не буду говорить, что этот рецепт мне передали мама или бабушка. Это просто проверенный, классический способ, на основе которого я готовлю фирменные сырники нашего ресторана. Для них беру творог 18% жирности, к которому добавляю манную крупу и ванильный сахар. Это делает их очень пышными, нежными и необыкновенно вкусными. НАДО: 200 г творога 18% жирности 1 яйцо 2 ст. ложки муки 1 ст. ложка манной крупы 1 ч. ложка ванильного сахара 2 ст. ложки тростникового сахара Масло для жарки КАК ГОТОВИТЬ: 1. Творог, яйцо, манную крупу, ванильный и тростниковый сахар тщательно перемешать. 2. Сформовать нужные по размеру сырники, обвалять в муке и жарить с двух сторон до золотистого цвета. сахар клала обычный,ванильного у мну не было. там где все перемешать не хватает слова "муку" тоже и в муке я их не обваляла,а просто жарила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Мы пришли из поликлиники. Прививку нам не сделали, она платна, а денег я не взяла. И еще посмотрели на наше лицо и завернули, я сказала, что у нас это не проходит вообще, и когда пройдет-не известно, и то же без прививки сидеть?? Короче, пошли мы туда без коляски, т к ни одной дорожки не почищено, отвез нас папка, а обратно хотели на такси, ни одной машины не оказалось, я чуть не разревелать, как я сына домой понесу на руках, идти он не хочет, сугробы его не впечатлили(((( Но тут муж позвонил другу, он за нами приехал и отвез...а я уже так расстроилась, не знала как домой попасть((( Selby, Римм, я не знаю, на что уже сыпет. Точно выяснила одно-на глютенсодержащие продукты. И ооооочень подозреваю, почти уверена, что на коровий белок. И еще яблоко у меня попало в подозрение, брокколи, цветная капуста, морковка, картошка....короче, пипец, читаю список, получается, что на все сыпет :cray: Tatarochka, а как по-другому? не кормить дитя? так он и не спит голодный. А вот с полным желудком спать ему больше нравится. Про кошку даже не думаю, кошак очень давно, а сыпет только тогда, когда едим что-то определенное. Вот и выясняю, на что... светик1986, я уже все это не даю, я ж написала, что даю ТОЛЬКО гречку, кабачок и индейку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 декабря 2011 Автор Поделиться 21 декабря 2011 светик1986, а как кашляет? лучше сходи к педику се-таки.. хотя, раз у вас вылез зуб (кстати поздравлямс))), то вполне возможно, что это были слюни и он ими давился просто напросто) ЖУКОВА рулит!!!! это не я) это Маринка все!) перезаражала тут всех))))) давайте поднапряжемся и дойдем быренько до 300 странички!?)))) и чей-то сноубордом никто не страдал??? никто не разделяет моей больной фантазии?))) я ужо папе нашему позвонила и заказала на этот НГ сыну подарок от деда мороза) доску с креплениями)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ~Zhukova~, думаешь,беременеть перестанут тут все?))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 pancino, мед надо попробывать ~Zhukova~, анука пророческое для меня напиши..авось сбудится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaShark 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 miya2, аллергиков ни в коем случае нельзя перегревать и перекармливать. И на гречку, кстати, тоже может сыпать. Я как-то давала уже гипоаллергенную диету.. Менее аллергенная каша - кукурузная и рисовая, давать все время одну и туже кашу не выход, так как аллергия накопительная и если на гречку аллергии не было, то вполне может появится из-за того, что ребенок ест только ее. Аллергикам нужна очень разнообразная пища.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Аллергикам нужна лчень разнообразная пища.. JuliaShark, замкнутый круг тогда получается. Разнообразить меню я не могу, потому как на многое высыпает :pardon: Вот и думаю. Проблема наша не одного дня, а с 5 месяцев, а последний месяц- вообще, жесть. Я уже не один день ломаю голову, пока тока такое меню у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaShark 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 А еще, чаще всего, у деток-аллергиков реакция на мучное! Убрать: печенье, хлеб, сушки. Я лично нашла для себя рецепт галетного печенья и делаю для ребенка сама. Реакции на такое печенье нет. 1 яичный желток 1 ч.л. сахара 1 ч.л. Оливкового масла 1. ст. ложки воды или молока Муки сколько возьмет тесто, виешивать муку аккуратно, чтобы тесто не рассыпалось.. Раскатать и сделать печенюшки формочками, запекать минут 20 при температуре 150-170 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ~Zhukova~, Я сноубордов боюсь, равно как и катания на лыжах с го. и вообще, где надо спускаться на всем, кроме своих ног))))))))) для меня непостижимым остается, каким образом люди управляют на спуске лыжами досками. и в воду я тоже не залазию :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 JuliaShark, а почему нет реакции если есть мука? если у ребенка есть аллергия на глютен то и на такое печенье будет аллергия :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 JuliaShark, мучное убрано давно, у нас точно на это аллергия, я выяснила. И галетное печенье нам не подходит. Нам нельзя молоко, яйцо, сахар, и муку подавно...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaShark 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 miya2, напиши, что вы едите плз. Все экзотические фрукты исключи, банан тоже к ним относится. Фрукты и овощи можно только белых и зеленых окрасов, если даешь яблоки - не покупай с красной кожурой. У нас уже есть немецкие панели в лабораториях, можно сдать аллергопробы в любом возрасте, результаты очень достоверные. Поспрашивай, может и у вас есть?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Всем привет! Женя, не переживай, я тоже считаю, что это естественный отбор. Все еще у вас будет! Я вот тут думаю агитировать хочушек на активное планирование в конце лета - осенью. Чтобы организм поднакопил витаминов от фрухтов-ягод, от солнышка и к следующей весне-лету подарить своим малышам братиков и сестричек. Да и старших уже столько на руках таскать не надо. А? Настя ты там придумаешь пророческое название темки))))))))))))) ~Zhukova~, Насть, я Полину хотела года в 3 на лыжи ставить)))) Я посмотрела этим летом на дочку друзей, которая на год старше, и решила, что в 2 года дети не слишком от годовасиков отличаются, только ходят увереннее. Но может моя по продвинутее окажется, хз :pardon: Машку, нашу модель, большой обзывают! :club: В Украине всегда самые длиноногие красотки! miya2, Ир, может вам тоже сдать этот анализ на алерген (как он называется - соскоб)? У меня половина мужниных друзей алергики. Но у них на животнх и пыль. Они как где кошку учуят сразу сопли-слезы-чих. Они мне говорят, что алерген накапливается и потом проявляется. Я это понимаю так, что ты убрала продукт, ана него только на следующий день высыпало. Как ты тогда его найдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaShark 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 JuliaShark, а почему нет реакции если есть мука? если у ребенка есть аллергия на глютен то и на такое печенье будет аллергия :pardon: Не могу объяснить.. Мне кажется, у нас аллергия на все магазинное :pardon: Никто ж не знает, какую ерунду они замешивают. А домашнее натуральное, без химии. И много печенюх я все равно не даю, 1-2 в день, в то и вовсе без него обходимся, даю яблочко и грушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 JuliaShark, ну писала сегодня, что мы едим ТОЛЬКО гречку, кабачок, индейку. Сейчас кожа стала лучше, благодаря такой диете. Stella26, Я уже тебе писАла, ты пропустила наверное, детям до 3х лет пробы никакие не делают, ни кровь не сдают, не делают скарификационные пробы. Все только методом проб и ошибок, а это ГИПЕР сложно найти аллерген, особенно у такого ребенка, когда уже во всю прикорм, и ГВ уже нет, чтобы все убрать и оставить на ГВ, да и с ГВ были бы проблемы, т к я не знаю, что есть, ведь через молоко все передается. Так что, на смесь у нас тоже аллергия есть. Теперь нам надо еще и смесь подобрать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Вы тут про страшное -- про детскую жратву. Чую себя отщепенкой и чуть ли не прокажённой. :grin: Нинка в 6 утра завтракает титькой, спит до 8-9, потом я ей сую в зубы какие сухарики или печеньки. Если вижу, что голодная -- могу дать целый банан (ломаю на три части и скармливаю так весь) или там яблоко-грушу или, если совсем уж не лень, сажаю за стол и кормлю фруктовым пюре (не детским, а тем, какие обычно в госпиталях дают). Пить -- когда попросит. Или негазированная минералка, или ромашковый чай. Что б я какие каши варила или там омлеты ваяла... нет, такого мне ни разу даже в голову не пришло что-то... неужели так необходимо набивать желудок с утра пораньше? :scratch: Если в 9 жрать сырники-омлеты -- как в 12 супы-рагу-пасту-мясо в дитя пихать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 miya2, Ириш если помнишь я как то рассказывала про подругу..у них тоже сыпет на все...едят они ток кабачок, гречку, рис редко, яблоко ток в пюре баночном долго подбирали и раз в неделю она ему дает мясо куриное и свеклу (или тыкву..вощим то что полезно но на него сыпет) вот так уже три года живут...а и смесь дает Ненни козочка... ~Zhukova~, давайте поднапряжемся и дойдем быренько до 300 странички!?)))) че эт ты гонишь в след. темку ))уже передумала пузякаться?! :grin: Блин в кое то веке катька решила поспть больше часа в обед так соседу двкрь меняют :banghead: разбудили мне ребенка а она еще хочет спать жметься ко мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 miya2, Ир, я видела твой пост, но потом кто-то написал, что они сдали такие анализы. Кажись Татарочка, точно не помню. И ты меня сейчас закидаешь тапками, но вам полюбас нужно съездить в евпаторию с Андрюхой. Бери родителей, снимайте там дом/квартиру на пару недель. Будете сами ему там готовить и на пляж водить. На поезде ехать сутки из Москвы. Я думаю, я бы даже сказала, уверенна, что это существенно облегчит кожные дела. Там песчаный пляж и мелко. А еще там знаменитейшая грязелечебница в Саках. Там сплошные детские лагеря. Вы только на август не планируйте - народу тьма и все дороже. Topolina, мы с 10 до 11 съедаем кашу, в 13 часов выпиваем молока и идем спать с 15 до 16 съедаем суп иногда + фрукт или фруктовое пюре. В 20 часов идем ужинать. Но как правило кто-нить ре надает печенок, яблок и др перекусов и ужин наш получается не ахти(((( Можем съесть яйцо вареное (чаще половину), творожек 50 гр, немного макарон, картофельного пюре (естественно это все не в один день :grin: ). Зато ночью выпиваем 400 мл агуши км и 200 мл молока. После НГ уберу ночные кормления. Вот сыр вообще никакой не ест, кефир не пьет, йогурты не любит, сырники и запеканки об пол :blink: А еще к нам пришла зима (мы сейчас у родителей моих под Смоленском). Так классно! Мы слепили снеговика и купили санки, вечером пойдем их обкатывать)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения