Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

SoGentle, мне кажется,что вы и так всё знаете,МИЯ всё правильно говорит,вот я и не влазю)))

и да простят меня модераторы за два сообщения подряд: машкавас в списке Б!!!!! Ноябрята атакуют)))))))))

ЮХУУУУУУУУ, :yahoo: :yahoo: :yahoo:

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

машкавас в списке Б!!!!! Ноябрята атакуют)))))))))

точно, пророческий домик!

bahra, фсеравно мнение специалиста никогда не помешает :friends: теперь буду знать)))))))

че-то опять все разбежались и сбегутся, когда я спать пойду))))))

SoGentle, а ты читала у неё,она пишет"А ведь вчера меня дернуло зайти на наш форум, где Настя Жукова темку новую назвала - Бейби бум у ноябрят. Я посмеялась и почему-то вспомнила, что давно как-то месячных не помню...."

ЖУКОВА рулит!!!!

SoGentle, а ты читала у неё,она пишет"А ведь вчера меня дернуло зайти на наш форум, где Настя Жукова темку новую назвала - Бейби бум у ноябрят. Я посмеялась и почему-то вспомнила, что давно как-то месячных не помню...."

ЖУКОВА рулит!!!!

Жукова провидица!? :think: Даешь новую тему для разговоров :lol:

Машкавас* поздравляю ТТТ на вас!

SoGentle я тута, сидю в инете санки исчу - а то на НГ на дачу едем а как тама без санок то :pardon:

bahra, ага,почитала. )))))))) теперь остается только соответствовать названию темки))))))

Е+В+А, Вижу, что не расстроилась и правильно! Как будете готовы, так сразу все получится.

Вы же не будете планировать сейчас?

а я одна буду :(

Optimistka, не гри глупостей, там у августят пруд пруди народу ;)

Сама наряжала или это готовая такая продавалась?

Симпапупс, обижаешь! Конечно сама у меня ещё на двери веночек висит в тон. А снегурку че-та я из виду упустила :scratch: Нада заказать, теперь уж наслед год.

pancino, друххх

bahra, :friends: А ты сока переносила в итоге? Сама в итоге попросилась наружу или как? Чет не помню я :scratch:

Что можно давать ребенку на завтрак

Я иногда даю тупо печенья, как вариант, если нет молока или вижу, что не голодный. Про оладья и блинчики уже написали.

..кто что посоветует от кашля?

светик1986, сначала надо выяаить что за кашель, а уж потом советова-лечить. Если это у него слюни зубные клокочут так и не пичкай лекарствами. А если простуда или вирус. Тут я началабы с ингаляций частых с морской водой, а дальше уже смотрела бы по малышу. Лекарства малышу без рекомендации врача, а по совету форума давать как то.... Дай лучше пол ложечки меда хуже не будет точно. Вы же не алергики, если я не путаю?

bahra, рецепт сырников

РЕЦЕПТ 1

КЛАССИЧЕСКИЕ

Готовит Денис Перевоз, шеф-повар ресторана «Чехов»

– Не буду говорить, что этот рецепт мне передали мама или бабушка. Это просто проверенный, классический способ, на основе которого я готовлю фирменные сырники нашего ресторана. Для них беру творог 18% жирности, к которому добавляю манную крупу и ванильный сахар. Это делает их очень пышными, нежными и необыкновенно вкусными.

НАДО:

200 г творога 18% жирности

1 яйцо

2 ст. ложки муки

1 ст. ложка манной крупы

1 ч. ложка ванильного сахара

2 ст. ложки тростникового сахара

Масло для жарки

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Творог, яйцо, манную крупу, ванильный и тростниковый сахар тщательно перемешать.

2. Сформовать нужные по размеру сырники, обвалять в муке и жарить с двух сторон до золотистого цвета.

сахар клала обычный,ванильного у мну не было. там где все перемешать не хватает слова "муку" тоже ;) и в муке я их не обваляла,а просто жарила.

Мы пришли из поликлиники. Прививку нам не сделали, она платна, а денег я не взяла. И еще посмотрели на наше лицо и завернули, я сказала, что у нас это не проходит вообще, и когда пройдет-не известно, и то же без прививки сидеть?? Короче, пошли мы туда без коляски, т к ни одной дорожки не почищено, отвез нас папка, а обратно хотели на такси, ни одной машины не оказалось, я чуть не разревелать, как я сына домой понесу на руках, идти он не хочет, сугробы его не впечатлили(((( Но тут муж позвонил другу, он за нами приехал и отвез...а я уже так расстроилась, не знала как домой попасть(((

Selby, Римм, я не знаю, на что уже сыпет. Точно выяснила одно-на глютенсодержащие продукты. И ооооочень подозреваю, почти уверена, что на коровий белок. И еще яблоко у меня попало в подозрение, брокколи, цветная капуста, морковка, картошка....короче, пипец, читаю список, получается, что на все сыпет :cray:

Tatarochka, а как по-другому? не кормить дитя? так он и не спит голодный. А вот с полным желудком спать ему больше нравится. Про кошку даже не думаю, кошак очень давно, а сыпет только тогда, когда едим что-то определенное. Вот и выясняю, на что...

светик1986, я уже все это не даю, я ж написала, что даю ТОЛЬКО гречку, кабачок и индейку.

светик1986, а как кашляет? лучше сходи к педику се-таки.. хотя, раз у вас вылез зуб (кстати поздравлямс))), то вполне возможно, что это были слюни и он ими давился просто напросто)

ЖУКОВА рулит!!!!
это не я) это Маринка все!) перезаражала тут всех)))))

давайте поднапряжемся и дойдем быренько до 300 странички!?))))

и чей-то сноубордом никто не страдал??? никто не разделяет моей больной фантазии?))) я ужо папе нашему позвонила и заказала на этот НГ сыну подарок от деда мороза) доску с креплениями))))))

~Zhukova~, думаешь,беременеть перестанут тут все?)))))))))

pancino, мед надо попробывать

~Zhukova~, анука пророческое для меня напиши..авось сбудится

miya2, аллергиков ни в коем случае нельзя перегревать и перекармливать. И на гречку, кстати, тоже может сыпать.

Я как-то давала уже гипоаллергенную диету.. Менее аллергенная каша - кукурузная и рисовая, давать все время одну и туже кашу не выход, так как аллергия накопительная и если на гречку аллергии не было, то вполне может появится из-за того, что ребенок ест только ее.

Аллергикам нужна очень разнообразная пища..

Аллергикам нужна лчень разнообразная пища..

JuliaShark, замкнутый круг тогда получается. Разнообразить меню я не могу, потому как на многое высыпает :pardon: Вот и думаю. Проблема наша не одного дня, а с 5 месяцев, а последний месяц- вообще, жесть. Я уже не один день ломаю голову, пока тока такое меню у нас...

А еще, чаще всего, у деток-аллергиков реакция на мучное!

Убрать: печенье, хлеб, сушки. Я лично нашла для себя рецепт галетного печенья и делаю для ребенка сама. Реакции на такое печенье нет.

1 яичный желток

1 ч.л. сахара

1 ч.л. Оливкового масла

1. ст. ложки воды или молока

Муки сколько возьмет тесто, виешивать муку аккуратно, чтобы тесто не рассыпалось.. Раскатать и сделать печенюшки формочками, запекать минут 20 при температуре 150-170

~Zhukova~, Я сноубордов боюсь, равно как и катания на лыжах с го. и вообще, где надо спускаться на всем, кроме своих ног))))))))) для меня непостижимым остается, каким образом люди управляют на спуске лыжами досками.

и в воду я тоже не залазию :pardon:

JuliaShark, а почему нет реакции если есть мука? если у ребенка есть аллергия на глютен то и на такое печенье будет аллергия :pardon:

JuliaShark, мучное убрано давно, у нас точно на это аллергия, я выяснила. И галетное печенье нам не подходит. Нам нельзя молоко, яйцо, сахар, и муку подавно...(((

miya2, напиши, что вы едите плз.

Все экзотические фрукты исключи, банан тоже к ним относится.

Фрукты и овощи можно только белых и зеленых окрасов, если даешь яблоки - не покупай с красной кожурой.

У нас уже есть немецкие панели в лабораториях, можно сдать аллергопробы в любом возрасте, результаты очень достоверные. Поспрашивай, может и у вас есть?!

Всем привет!

Женя, не переживай, я тоже считаю, что это естественный отбор. Все еще у вас будет!

Я вот тут думаю агитировать хочушек на активное планирование в конце лета - осенью. Чтобы организм поднакопил витаминов от фрухтов-ягод, от солнышка и к следующей весне-лету подарить своим малышам братиков и сестричек. Да и старших уже столько на руках таскать не надо. А? Настя ты там придумаешь пророческое название темки)))))))))))))

~Zhukova~, Насть, я Полину хотела года в 3 на лыжи ставить)))) Я посмотрела этим летом на дочку друзей, которая на год старше, и решила, что в 2 года дети не слишком от годовасиков отличаются, только ходят увереннее. Но может моя по продвинутее окажется, хз :pardon:

Машку, нашу модель, большой обзывают! :club: В Украине всегда самые длиноногие красотки!

miya2, Ир, может вам тоже сдать этот анализ на алерген (как он называется - соскоб)? У меня половина мужниных друзей алергики. Но у них на животнх и пыль. Они как где кошку учуят сразу сопли-слезы-чих. Они мне говорят, что алерген накапливается и потом проявляется. Я это понимаю так, что ты убрала продукт, ана него только на следующий день высыпало. Как ты тогда его найдешь?

JuliaShark, а почему нет реакции если есть мука? если у ребенка есть аллергия на глютен то и на такое печенье будет аллергия :pardon:

Не могу объяснить..

Мне кажется, у нас аллергия на все магазинное :pardon:

Никто ж не знает, какую ерунду они замешивают. А домашнее натуральное, без химии. И много печенюх я все равно не даю, 1-2 в день, в то и вовсе без него обходимся, даю яблочко и грушку

JuliaShark, ну писала сегодня, что мы едим ТОЛЬКО гречку, кабачок, индейку. Сейчас кожа стала лучше, благодаря такой диете.

Stella26, Я уже тебе писАла, ты пропустила наверное, детям до 3х лет пробы никакие не делают, ни кровь не сдают, не делают скарификационные пробы. Все только методом проб и ошибок, а это ГИПЕР сложно найти аллерген, особенно у такого ребенка, когда уже во всю прикорм, и ГВ уже нет, чтобы все убрать и оставить на ГВ, да и с ГВ были бы проблемы, т к я не знаю, что есть, ведь через молоко все передается. Так что, на смесь у нас тоже аллергия есть. Теперь нам надо еще и смесь подобрать....

Вы тут про страшное -- про детскую жратву. Чую себя отщепенкой и чуть ли не прокажённой. :grin:

Нинка в 6 утра завтракает титькой, спит до 8-9, потом я ей сую в зубы какие сухарики или печеньки. Если вижу, что голодная -- могу дать целый банан (ломаю на три части и скармливаю так весь) или там яблоко-грушу или, если совсем уж не лень, сажаю за стол и кормлю фруктовым пюре (не детским, а тем, какие обычно в госпиталях дают). Пить -- когда попросит. Или негазированная минералка, или ромашковый чай. :) Что б я какие каши варила или там омлеты ваяла... нет, такого мне ни разу даже в голову не пришло что-то... неужели так необходимо набивать желудок с утра пораньше? :scratch: Если в 9 жрать сырники-омлеты -- как в 12 супы-рагу-пасту-мясо в дитя пихать?

miya2, Ириш если помнишь я как то рассказывала про подругу..у них тоже сыпет на все...едят они ток кабачок, гречку, рис редко, яблоко ток в пюре баночном долго подбирали и раз в неделю она ему дает мясо куриное и свеклу (или тыкву..вощим то что полезно но на него сыпет) вот так уже три года живут...а и смесь дает Ненни козочка...

~Zhukova~,

давайте поднапряжемся и дойдем быренько до 300 странички!?))))

че эт ты гонишь в след. темку ))уже передумала пузякаться?! :grin:

Блин в кое то веке катька решила поспть больше часа в обед так соседу двкрь меняют :banghead: разбудили мне ребенка а она еще хочет спать жметься ко мне :(

miya2, Ир, я видела твой пост, но потом кто-то написал, что они сдали такие анализы. Кажись Татарочка, точно не помню. И ты меня сейчас закидаешь тапками, но вам полюбас нужно съездить в евпаторию с Андрюхой. Бери родителей, снимайте там дом/квартиру на пару недель. Будете сами ему там готовить и на пляж водить. На поезде ехать сутки из Москвы. Я думаю, я бы даже сказала, уверенна, что это существенно облегчит кожные дела. Там песчаный пляж и мелко. А еще там знаменитейшая грязелечебница в Саках. Там сплошные детские лагеря. Вы только на август не планируйте - народу тьма и все дороже.

Topolina, мы с 10 до 11 съедаем кашу, в 13 часов выпиваем молока и идем спать с 15 до 16 съедаем суп иногда + фрукт или фруктовое пюре. В 20 часов идем ужинать. Но как правило кто-нить ре надает печенок, яблок и др перекусов и ужин наш получается не ахти(((( Можем съесть яйцо вареное (чаще половину), творожек 50 гр, немного макарон, картофельного пюре (естественно это все не в один день :grin: ). Зато ночью выпиваем 400 мл агуши км и 200 мл молока. После НГ уберу ночные кормления. Вот сыр вообще никакой не ест, кефир не пьет, йогурты не любит, сырники и запеканки об пол :blink:

А еще к нам пришла зима (мы сейчас у родителей моих под Смоленском). Так классно! Мы слепили снеговика и купили санки, вечером пойдем их обкатывать))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...