Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Topolina, а чем каши то зло???акромя манки не вижу никаких других вредных каш :pardon: мож ты расскажешь если сталкивалась с объяснением этих слов?!))

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Девочки, у вас очень классное название домика! :good: И как ни зайду в мамскую болталку - вы в лидерах :grin: . С наступающими вас зимними праздниками и пусть бум будет у всех желающих :grin:

Ёженька, я купила санки

Ссылки скрыты.

сейчас их испробовали,в магазе все на нас тыкали пальцем как на пришельцев.Но они какието тяжелые.И вообще мне непонравилось на санках,малая постоянно съезжала вниз,пошел снег и всё в лицо,ещё я забыла её перчатки,а домой поднимались вообще .ОПА!!!!!лифт не работал,заработал только на 5 этаже,мы живем на 9,при том что лифт ходит только до 8,руки сейчас дрожат как у алкоголика со стажем(((((((

pancino, ПДР стоял на 10 ноября,но врач сказал,что должна была родить вообще числа 5.Я поехала сдаваться 18,но они не захотели со мной заморачиваться,в итоге приехала 19,проткнули пузырь и начала рожать.Потом мне неонатолог сказал что у ребенка даже микония небыло,а сразу какашки и она с ними в животе плавала.брррррр

Авдюшкина, спасибо за рецепт!

miya2, каши безмолочные даешь?Яблоко зеленое не аллерген.А вообще моя врачиха посылала в инвитро,там делают аллергопробу даже маленьким(т.е.кровь сдавать),но перед этим нельзя пить типа зиртек,зодак и всё такое.Выявляет аллерген и начинает действовать и её методы помогали.Но в первую очередь сдать аллергопробу

Пойду дальше вас читать.....

bahra, ну конечно безмолочные каши даю!!! ну ты такие вопросы задаешь :grin: а на яблока нас сыпет, я уже это выяснила несколько раз, даю грушу- вроде ниче, а вот как яблоко дам- все, к вечеру пипец на коже((( Про анализы- моя подруга со своим сыном ездила в институт аллергологии и иммунологии, сыну был год. Там врачи аллергологи говорят, что нельзя сдавать аллергопробы раньше 3х лет, т к они неинформативны- ложноположительных много результатов, да и вообще результаты фиговые :pardon: Я сама собираюсь туда с сыном поехать, но никак со временем не определюсь, у мужа плотный график работы,да и на дорогах сейчас ..опа полная с этими заносами и снегом.

Ёженька, ну звини, подробностей не помню, если б знала, что меня спросят -- обязательно записала бы, чтоб не забыть. :pardon: А так у меня как обычно -- в одно ухо влетело, а в другое вылетело, тема-то меня не особо и интересовала, я ж кашами не кормлю просто потому что не кормлю (смысла в заморе с ними не вижу, ведь все эти рисы-гречки-кукурузу-фарро и хренову кучу всего остального мы едим всей семьёй в качестве гарниров или самостоятельных блюд). :)

Stella26, у меня дядя в Саках живет,мы каждый год ездим и даже там от безплодия лечилась

ну конечно безмолочные каши даю!!! ну ты такие вопросы задаешь

Ссылки скрыты.

прости засранку)))

Topolina, жаль было бы интересно послушать)))

miya2, а на яблоки на все сорта высыпает?жаль...(((мне врачи советовали есть антоновку если хотца яблок :grin:

bahra, не я с колесиками не хотю)))да и санки мне нужны дойти до леса, что у подъезда и там не много пройти, а то сеня мы топлатались на месте и я малек подмерзла стоять в сугробе :grin: и я буду ремень в санки делать, чтобы не съезжала и не убегала :dirol:

Ёженька, хм интересная идея,подскажи как ремень сделать?

bahra, как-как? пропустить ремень через прутья санок и на желаемом месте (где будет сидеть ребенок) и пристегивать)))))))) и иногда ентим же ремнем припугивать, шоб не сползал :lol: :lol: :lol:

вы втут про каши, тоже интересно было бы послушать. мы едим, но у нас вся семья их ест на завтрак. конечно, не тазик, грамм 200. Самирка и того меньше, его есть не заставляем)))))) но и кусочничать не даю, пусть с нами ест.

Мия, а с козьим молоком и овечьим сыром у.вас тоже не совместимость?

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

ой...вы про покушать :D

мы тоже кушаем утром кашу 10-11, обед только в 14 а то и позже. Почему утром именно каша - а потому что лентяйка я :pardon: в бутылку все энто дело и усе. А вот в обед варю ему отдельно суп- почему отдельно, да потому что мы такие супы не едим (с говядиной), да й и жрать нечего :pardon: ужин я готовлю на один присест в основном. А сама питаюсь тоже булками, кофами, бутербродами ;)

а у нас появилась новая фишка - мы все выбрасываем в мусорное ведро :Crazy: второй день не найду свой крем и уже кажется догадываюсь где он :shock:

pancino, козье еще не пробовала. Собираюсь. На выраженное обострение нельзя было вводить новые продукты. Ща утихнет, дам козье молоко на пробу.

Во нашла про каши

Ссылки скрыты.

а я че-то боюсь даж козье молоко давать. хотя есть возможность купить именно деревенское из-под козы, так сказать, сразу. но че-то очкую я :pardon:

а про обычное молоко и сыр сказали до 3 лет ни-ни. овечье можно, если немножко.

SoGentle, а мы уже пьем молоко ;) через день-два

SoGentle, я смесь козьем молоке пока дам. Козье молоко магазинное в пакетах пока не собираюсь давать, жирное оно. :pardon: а из под козы- ваще просто боюсь, да и опять же- жирное оно очень.

Elle, во-во, Лондон. Всем известно, что у них "Овсянка, сээээр!" :grin:

Ёженька, да теперь мне и самой хотелось бы переознакомиться с материалом, раз пошла такая пьянка. :friends:

Nadegdoshka, Юль, ну у вас значит все нормуль с поджелудочной. Самирка мой атопик с рождения :pardon: нам молоко противопоказано во избежание развития тяжелой аллергии. у меня у самой непереносимость молока.

miya2, воооот, и я боюсь из-под козы давать. а смесь Нэнни больше 600 рэ у нас стОит :shock: жееесть

Nadegdoshka, Юль, ну у вас значит все нормуль с поджелудочной. Самирка мой атопик с рождения

SoGentle, ну он же перерастет, правда? Или ты до сих пор не пьеш молоко?

bahra, надо купить стропы и застежки и весь тебе ремень)))

SoGentle, вот и у нас так было с кашами а ща ни в какую отказывается их есть и все тут....

SoGentle, нэнни везде так стоит...

Nadegdoshka, ну кто-то перерастает, а у кого-то на всю жизнь (у меня например так). я молоко до сих пор не пью в чистом виде, могу пару капель в чай или кофЭ.

а после молока я, извините за натурализм, бегу в туалет :pardon:

кисломолочку, сыры, масло и сметану - ем в небольших количествах.

SoGentle, и у нас ненни больше 600 рЭ стоит. Но что делать, мне нужно чем-то кормить ребенка, ГВ у нас нет. А вместо молока каши на воде давать- это жесть. У нас с поджелудочной тоже пипец. недавно креоном пролечились, лучше стало. Кстати, у нас ни у кого нет непереносимости молока, мы пьем его литрами. А вот у сына пипец че. Надеюсь, перерастет :pardon:

miya2, да уж. у нас пока ГВ, это и спасает.

а мушш мой молоко тоже спокойно пьет, только мы с Самиркой особенные :pardon:

miya2, а во время беременности и ГВ пила молоко?

Я с детства очень люблю молочку и вовремя беременности литрами пила молоко.. После родов какое-то время не придерживалась диеты и в таких же объемах поглощала молоко.. Вот корю теперь себя за это, спровоцировала аллергию у ребенка.

JuliaShark, я во времяБ пила молоко, но не литрами. А во время ГВ- не пила, я была на строгой диете, сначала у сына колики ужасные были, потом аллергия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...