bahra 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Ээээээ,а где все? Моя ещё спит ПИПЕЦЦЦЦ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 JuliaShark, я и во время беременности молоко пила, и когда кормила - бывало, ттт, сыпет только на кефир, причем одного производителя местного (других не находила в магазинах, чтобы детский кефир был, на молочке его же дают). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 pancino, да, сейчас планировать рано. жизнь продолжается.как сказали девочки я уже счастливая мама)) Алиска мое счастье! кстати видела вконтакте Рику)))ММММММММ супер мальчишечка) любимый наш) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Topolina, ну я ж не истина в последней инстанции :pardon: Я тож развожу руками, удивляюсь как люди могут есть на ужин пасту с сыром, пиццу, и не толстеть :grin: для меня эт вкусная, но тяжелая пища. Насчет булочки и кофе, это "быстрые" углеводы, через часа полтора я дииико хочу кушать. Каши, злаки это "медленные" углеводы, спокойно хожу до обеда и о еде не думаю, плюс нормально работает, извините, кишечник Я много читала, в свое время, статей о питании,основная мысль - есть утром плотно, вечером легкий ужин. У нас в семье было заведено плотненько покушать, да еще чай с конфетками. Сейчас, кроме лишних кило и чувства тяжести такая еда не приносит. Но, привычка тяжелая штука, которую не так легко искоренить. Поэтому грешу:-D Каждый волен кушать, что захочет и когда захочет. Ща ребенок кушает кашу два раза в день, ну это по другой причине. Мы погуляли второй раз! Ребенок выносил мне мозХ дома. Шикарная погода, снежок, я б всю ночь гуляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Selby, как ваши нози, не мерзнут?Че носите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Девочки, у вас очень классное название домика! :good: И как ни зайду в мамскую болталку - вы в лидерах :grin: . С наступающими вас зимними праздниками и пусть бум будет у всех желающих :grin: Спасибо! Приятно такое читать! Мы лидеры)) pancino. мне комп привезли. но пока некогда фотки искать - я опять одна с детьми. начинаю привыкать кстати :pardon: муж щас работает три через 1 . Так, по-быстрому, из последнего только это фото нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 А мы погуляли и купили санки :yahoo: ща катька вних силит в коридоре и даже вылезать не собирается, хотя я зову ее купаться а потом ужинать))) miya2, я от той же своей знакомой слышала что аллергия на молоко и ентот белок как его там у многих проходит после трех лет :friends: Ладно пошла эту гулены вытаскивать из санок и в ванну бросать)))потом вернусь к вам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Nadegdoshka, ооо, целая история :-D купила конверт, это раз. Встретила девочку с двойней, у дочки интереснные штеблеты такие были, с мехом, говорит ножки мерзли, а в этих нет. Я грю "Фирма, фирма сестра" , она не помнит, во второй раз тайну раскрыла. Фирма Миссури, продаются только в одном магазе, я как увидела, что стоють пять тыщ, забила, а подружка ночь с мыслью переночевала, с утреца наткнулась на сайте, что на них скидки! Отправила своего мужа, и заоодно и нам купили. Тесты показали, что в них ножки теплей. Ща выходили в конверте и в куоме, слегка прохладные, но это норма. Не жалею, что купила, в холода бум носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Selby, ну вот и чудно...а наши валенки ждут своего звездного часа...видать в этом гожу не дождутся - снега у нас все также неть, и мороза тоже , мне так интересно насколько они теплые :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Marinella, ого, какой двойняшечный домик был! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Marinella, ооооо, вот это ПУУУУУУЗЗЗЗЗ!!!!! :good: Большой!!!! Ёженька, хорошо, что проходит, скорей бы... Selby, а в этих штиблетах ходить можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Marinella, Хорошенький пуз))) Аккуратненький такой, несмотря на то что девочки по 3 кило :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Marinella, какие вы кругляшки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 miya2, да как то шкандыбает но мы ж не ходим особо, мама таскает. А девчушка в них рассекает, у нас ними разница в неделю. Марин, вот пузяк! Полосочка по горизонтали, не видела такой никогда, только вертикальные. А со Степкой тож такая была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Marinella, Вот это пузик!!!!!!!))) А мы спать легли!!!!!!!))Вот это чудо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Selby, за всех не скажу, но здесь паста -- это вообще не то чтобы ужин, это первое блюдо, наравне с супом. Я бы даже сказала -- чаще, чем суп. Соответственно скорее обеденное, чем ужинное. для меня эт вкусная, но тяжелая пища. Может, ты не такую пасту ешь или не так? Цитирую: От макарон не толстеют, так как они содержат сложные углеводы. Однако это относится прежде всего к макаронам, состоящим только из муки твердых сортов пшеницы и воды. Если макароны яичные, то их калорийность намного выше. Паста -- это итальянское национальное культурное наследие, признанное, насколько мне не изменяет память, даже ЮНЕСКО. И считается, что паста как блюдо является хорошо сбалансированной пищей, достойной славы знаменитой здоровой средиземноморской диеты. Насчет булочки и кофе, это "быстрые" углеводы, через часа полтора я дииико хочу кушать. Каши, злаки это "медленные" углеводы, спокойно хожу до обеда и о еде не думаю, плюс нормально работает, извините, кишечник Может, ты просто обедаешь поздно? Или, что тоже очень вероятно, привычка не выработалась, организму, привыкшему к тяжёлым завтракам, нужно определённое время, чтобы перестроиться на новый график... В этом грабли всех, например, кто садится на диету. Им поначалу постоянно кушать хочется -- и вовсе не от того, что они недополучили действительно необходимое организму количество пищи, а просто по инерции. По себе скажу -- часиков в 8-9 пью кофе с чем-нибудь, типа tegolino, например, или печеньки. До обеда (в начале первого) хожу совершенно спокойно. А вот от обеда до ужина доходить гораздо труднее, особенно если (невероятно, но факт) на обед столь "правильный и полезный", как меня учили в детстве, суп. :grin: Я много читала, в свое время, статей о питании,основная мысль - есть утром плотно, вечером легкий ужин. Русскоязычные статьи? Я так думаю, это весьма однобокий взгляд на вещи, со своей ярко выраженной национальной спецификой. Знаешь, с этой точки зрения очень интересны завтраки в гостиницах, рассчитанные на разнонациональную толпу. По тому, что набирают в тарелки, достаточно легко понять, к какой национальности относятся люди (во всяком случае, к какому лагерю "пищевой веры", ибо некоторые национальности имеют сходные традиции). Скажем, итальянцев и французов с тарелками с мясом я там не видела. В скобках замечу, что я в отеле завтракала "по-русски" -- омлет, сардельки, ветчина, салями, хлеб... из-за стола просто выкатывалась колобком (ну низя же в бассейн до самого обеда "на пустой желудок"! :grin: ), а мой муж пил сок, кушал кусочек-другой подсушенного хлеба с мармеладом и запивал кофе. При этом к обеду мы доходили в совершенно одинаковых кондициях по аппетиту. Вот тебе и "быстрые углеводы"... И, кстати, когда я в первые пару лет после переезда в Триест утром на пляже завтракала сложносочинённым сендвичем -- итальянки на меня смотрели очень косо и не стеснялись обсуждать вслух мои дикарские в смысле жратвы замашки. :grin: Им действительно было дико видеть это. Ну не принято так ЖРАТЬ на завтрак. :pardon: Каждый волен кушать, что захочет и когда захочет. Полностью с этим согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 а мы с мужем по шмоткам прошвырнулись, любим мы это дело Marinella, красотки!!! (все три девченки) :giverose: Selby, а мы еще в осенних ботах гуляем без подкладки..правда с шерстяным носком. Это че, у меня сын такой теплокровный? :blink: По поводу жратвы..мы тут с мужем не так давно подсели на энту самую пасту - ваще красота! Вкусно и готовится быстро из всего что под рукой практически (и правда как наш суп) :grin: Пока не потолстели Толстение главным образом зависит не от того что мы кушаем, а от обмена веществ и предрасположенности :pardon: Я всю жизнь кушаю как лошадка и на завтрак и на обед и на ужин и по ночам тортики точу..а не толстею нифига! А что самое смешное - было время когда я могла за целый день чаю с печенькой выпить и все и так несколько месяцев..а не худела ни капельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Пока не потолстели Я всю жизнь кушаю как лошадка и на завтрак и на обед и на ужин и по ночам тортики точу..а не толстею нифига! lanenka, зачот! Что до пасты... я её года три как ем почти каждый день. Вес 49 (зимой может дорасти до 50, а летом могу похудеть до 48). То есть вес как в мои 18 лет в пионерском лагере вожатой. (и правда как наш суп) :grin: Первые месяцы после переезда кормила мужа "по-русски", "а потому что надо ж горяченького желудку" супчиком, а потом давала пасту, ну типа второе же, если так рассуждать по-нашему... Так он жаловался всем и каждому, что я его откармливаю, наверное, на убой, заставляя каждый божий день жрать два первых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 да и паста есть разная, если сравнивать наши макароны (говорю именно за Украинские) то итальянские по сравнению наверное небо и земля :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Marinella, ого какой домик был у девчонок :good: и ты с тАААким еще и на фитнесс ходила до последнего :shock: герой - дайте пожму Вашу руку :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Вес 49 (зимой может дорасти до 50, а летом могу похудеть до 48). ща позеленею от зависти. мой вес остановился на 54 и ни туда ни сюда. уууу,цуко, зимой еще и жиром обрастать начнет. а я ем пока ребенок спит. с утра как Topolina чай/кофе и пару бутербродов (утро у нас ближе к 11 начинается :pardon: ), потом в 14 Самирку кормлю обедом (с одной чашки едим, кто сколько успел съесть - столько и съел), а ужин где-то около 19. Самиркин - чуть позже, шоб голодный спать не ложился. кстати, про сон. че-та мой привычку взял к полуночи укладываться. кино и немцы блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Marinella, ПОЗДРАВЛЯЮ ХОТЬ И С ОПОЗДАНИЕМ!!! НО ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!! :giverose: Девочки как у вас дела? У нас все отлично.давно у вас не была.все что то некогда. муж подарил новую машинку))) так у меня соцопрос) У КОГО ДЕТИ ЕДЯТ САМИ(кроме уникальной тополиненой нины)?и сами едят все или только вкусное? еще мы теперь ходим на развивающие занятия с ребенком пока 2 раза в нед- но после праздников будем 4 раза в нед ходить.ему там жутко нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 У КОГО ДЕТИ ЕДЯТ САМИ(кроме уникальной тополиненой нины)?и сами едят все или только вкусное? в смысле сами? ложкой? мы можем есть сами, но только руками :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Brilliantmama, привет,Лен. давненько вас не было тут. с приобретением вас!и фото ф студию))))))) мой тоже сам ест, по возможности конечно. чаще - руками, реже - ложкой. ест все,что даю и все,что неприколочено осталось на краю стола, тянет руку, хватает и запихивает в рот (особенно сыр). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Nadegdoshka, ложкой) мой со стола тоже тянет все и припрашивает- толлько вот отгрызает куски от сыра огурца яблока-хлеба- наважно -помусолит и обратно выплевывает))))может что и глотает я не знаю) а едим пока еще на блендере Ссылки скрыты. костюне 1 годик) мы в костюме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения