Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Ээээээ,а где все?

Моя ещё спит ПИПЕЦЦЦЦ!!!!

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

JuliaShark, я и во время беременности молоко пила, и когда кормила - бывало, ттт, сыпет только на кефир, причем одного производителя местного (других не находила в магазинах, чтобы детский кефир был, на молочке его же дают).

pancino, да, сейчас планировать рано. жизнь продолжается.как сказали девочки я уже счастливая мама)) Алиска мое счастье! кстати видела вконтакте Рику)))ММММММММ супер мальчишечка) любимый наш) :giverose:

Topolina, ну я ж не истина в последней инстанции :pardon:

Я тож развожу руками, удивляюсь как люди могут есть на ужин пасту с сыром, пиццу, и не толстеть :grin: для меня эт вкусная, но тяжелая пища.

Насчет булочки и кофе, это "быстрые" углеводы, через часа полтора я дииико хочу кушать. Каши, злаки это "медленные" углеводы, спокойно хожу до обеда и о еде не думаю, плюс нормально работает, извините, кишечник :D

Я много читала, в свое время, статей о питании,основная мысль - есть утром плотно, вечером легкий ужин. У нас в семье было заведено плотненько покушать, да еще чай с конфетками. Сейчас, кроме лишних кило и чувства тяжести такая еда не приносит. Но, привычка тяжелая штука, которую не так легко искоренить. Поэтому грешу:-D

Каждый волен кушать, что захочет и когда захочет.

Ща ребенок кушает кашу два раза в день, ну это по другой причине.

Мы погуляли второй раз! Ребенок выносил мне мозХ дома. Шикарная погода, снежок, я б всю ночь гуляла :D

Selby, как ваши нози, не мерзнут?Че носите?

Девочки, у вас очень классное название домика! :good: И как ни зайду в мамскую болталку - вы в лидерах :grin: . С наступающими вас зимними праздниками и пусть бум будет у всех желающих :grin:

Спасибо! Приятно такое читать!

Мы лидеры))

pancino. мне комп привезли. но пока некогда фотки искать - я опять одна с детьми. начинаю привыкать кстати :pardon: муж щас работает три через 1 .

Так, по-быстрому, из последнего только это фото нашла

Ссылки скрыты.

А мы погуляли и купили санки :yahoo: ща катька вних силит в коридоре и даже вылезать не собирается, хотя я зову ее купаться а потом ужинать)))

miya2, я от той же своей знакомой слышала что аллергия на молоко и ентот белок как его там у многих проходит после трех лет :friends:

Ладно пошла эту гулены вытаскивать из санок и в ванну бросать)))потом вернусь к вам))

Nadegdoshka, ооо, целая история :-D купила конверт, это раз.

Встретила девочку с двойней, у дочки интереснные штеблеты такие были, с мехом, говорит ножки мерзли, а в этих нет. Я грю "Фирма, фирма сестра" :D, она не помнит, во второй раз тайну раскрыла. Фирма Миссури, продаются только в одном магазе, я как увидела, что стоють пять тыщ, забила, а подружка ночь с мыслью переночевала, с утреца наткнулась на сайте, что на них скидки! Отправила своего мужа, и заоодно и нам купили. Тесты показали, что в них ножки теплей. Ща выходили в конверте и в куоме, слегка прохладные, но это норма. Не жалею, что купила, в холода бум носить.

Selby, ну вот и чудно...а наши валенки ждут своего звездного часа...видать в этом гожу не дождутся - снега у нас все также неть, и мороза тоже :( , мне так интересно насколько они теплые :glare:

Marinella, ого, какой двойняшечный домик был! :good:

Marinella, ооооо, вот это ПУУУУУУЗЗЗЗЗ!!!!! :good: Большой!!!!

Ёженька, хорошо, что проходит, скорей бы...

Selby, а в этих штиблетах ходить можно?

Marinella, Хорошенький пуз))) Аккуратненький такой, несмотря на то что девочки по 3 кило :grin:

Marinella, какие вы кругляшки :good:

miya2, да как то шкандыбает :D но мы ж не ходим особо, мама таскает. А девчушка в них рассекает, у нас ними разница в неделю.

Марин, вот пузяк! Полосочка по горизонтали, не видела такой никогда, только вертикальные. А со Степкой тож такая была?

Marinella, Вот это пузик!!!!!!!)))

А мы спать легли!!!!!!!))Вот это чудо!))

Selby, за всех не скажу, но здесь паста -- это вообще не то чтобы ужин, это первое блюдо, наравне с супом. Я бы даже сказала -- чаще, чем суп. Соответственно скорее обеденное, чем ужинное. ;)

для меня эт вкусная, но тяжелая пища.

Может, ты не такую пасту ешь или не так? :) Цитирую:

От макарон не толстеют, так как они содержат сложные углеводы. Однако это относится прежде всего к макаронам, состоящим только из муки твердых сортов пшеницы и воды. Если макароны яичные, то их калорийность намного выше.

Паста -- это итальянское национальное культурное наследие, признанное, насколько мне не изменяет память, даже ЮНЕСКО. И считается, что паста как блюдо является хорошо сбалансированной пищей, достойной славы знаменитой здоровой средиземноморской диеты. ;)

Насчет булочки и кофе, это "быстрые" углеводы, через часа полтора я дииико хочу кушать. Каши, злаки это "медленные" углеводы, спокойно хожу до обеда и о еде не думаю, плюс нормально работает, извините, кишечник :D

Может, ты просто обедаешь поздно? Или, что тоже очень вероятно, привычка не выработалась, организму, привыкшему к тяжёлым завтракам, нужно определённое время, чтобы перестроиться на новый график... В этом грабли всех, например, кто садится на диету. Им поначалу постоянно кушать хочется -- и вовсе не от того, что они недополучили действительно необходимое организму количество пищи, а просто по инерции. ;)

По себе скажу -- часиков в 8-9 пью кофе с чем-нибудь, типа tegolino, например, или печеньки. До обеда (в начале первого) хожу совершенно спокойно. :) А вот от обеда до ужина доходить гораздо труднее, особенно если (невероятно, но факт) на обед столь "правильный и полезный", как меня учили в детстве, суп. :grin:

Я много читала, в свое время, статей о питании,основная мысль - есть утром плотно, вечером легкий ужин.

Русскоязычные статьи? :) Я так думаю, это весьма однобокий взгляд на вещи, со своей ярко выраженной национальной спецификой. Знаешь, с этой точки зрения очень интересны завтраки в гостиницах, рассчитанные на разнонациональную толпу. По тому, что набирают в тарелки, достаточно легко понять, к какой национальности относятся люди (во всяком случае, к какому лагерю "пищевой веры", ибо некоторые национальности имеют сходные традиции). Скажем, итальянцев и французов с тарелками с мясом я там не видела. :) В скобках замечу, что я в отеле завтракала "по-русски" -- омлет, сардельки, ветчина, салями, хлеб... из-за стола просто выкатывалась колобком (ну низя же в бассейн до самого обеда "на пустой желудок"! :grin: ), а мой муж пил сок, кушал кусочек-другой подсушенного хлеба с мармеладом и запивал кофе. При этом к обеду мы доходили в совершенно одинаковых кондициях по аппетиту. Вот тебе и "быстрые углеводы"... :) И, кстати, когда я в первые пару лет после переезда в Триест утром на пляже завтракала сложносочинённым сендвичем -- итальянки на меня смотрели очень косо и не стеснялись обсуждать вслух мои дикарские в смысле жратвы замашки. :grin: Им действительно было дико видеть это. Ну не принято так ЖРАТЬ на завтрак. :pardon:

Каждый волен кушать, что захочет и когда захочет.

Полностью с этим согласна. :)

а мы с мужем по шмоткам прошвырнулись, любим мы это дело :D

Marinella, красотки!!! (все три девченки) :giverose:

Selby, а мы еще в осенних ботах гуляем без подкладки..правда с шерстяным носком. Это че, у меня сын такой теплокровный? :blink:

По поводу жратвы..мы тут с мужем не так давно подсели на энту самую пасту - ваще красота! Вкусно и готовится быстро из всего что под рукой практически (и правда как наш суп) :grin: Пока не потолстели :) Толстение главным образом зависит не от того что мы кушаем, а от обмена веществ и предрасположенности :pardon: Я всю жизнь кушаю как лошадка и на завтрак и на обед и на ужин и по ночам тортики точу..а не толстею нифига! А что самое смешное - было время когда я могла за целый день чаю с печенькой выпить и все и так несколько месяцев..а не худела ни капельки :Crazy:

Пока не потолстели :)

Я всю жизнь кушаю как лошадка и на завтрак и на обед и на ужин и по ночам тортики точу..а не толстею нифига!

lanenka, зачот! :)

Что до пасты... я её года три как ем почти каждый день. Вес 49 (зимой может дорасти до 50, а летом могу похудеть до 48). То есть вес как в мои 18 лет в пионерском лагере вожатой. :)

(и правда как наш суп) :grin:

Первые месяцы после переезда кормила мужа "по-русски", "а потому что надо ж горяченького желудку" супчиком, а потом давала пасту, ну типа второе же, если так рассуждать по-нашему... Так он жаловался всем и каждому, что я его откармливаю, наверное, на убой, заставляя каждый божий день жрать два первых.

да и паста есть разная, если сравнивать наши макароны (говорю именно за Украинские) то итальянские по сравнению наверное небо и земля :pardon:

Marinella, ого какой домик был у девчонок :good: и ты с тАААким еще и на фитнесс ходила до последнего :shock: герой - дайте пожму Вашу руку :thumbsup:

Вес 49 (зимой может дорасти до 50, а летом могу похудеть до 48).

ща позеленею от зависти. мой вес остановился на 54 и ни туда ни сюда. уууу,цуко, зимой еще и жиром обрастать начнет.

а я ем пока ребенок спит. с утра как Topolina чай/кофе и пару бутербродов (утро у нас ближе к 11 начинается :pardon: ), потом в 14 Самирку кормлю обедом (с одной чашки едим, кто сколько успел съесть - столько и съел), а ужин где-то около 19. Самиркин - чуть позже, шоб голодный спать не ложился.

кстати, про сон. че-та мой привычку взял к полуночи укладываться. кино и немцы блин

Marinella, ПОЗДРАВЛЯЮ ХОТЬ И С ОПОЗДАНИЕМ!!! НО ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!! :giverose:

Девочки как у вас дела?

У нас все отлично.давно у вас не была.все что то некогда.

муж подарил новую машинку)))

так у меня соцопрос)

У КОГО ДЕТИ ЕДЯТ САМИ(кроме уникальной тополиненой нины)?и сами едят все или только вкусное?

еще мы теперь ходим на развивающие занятия с ребенком пока 2 раза в нед- но после праздников будем 4 раза в нед ходить.ему там жутко нравится)

У КОГО ДЕТИ ЕДЯТ САМИ(кроме уникальной тополиненой нины)?и сами едят все или только вкусное?

в смысле сами? ложкой?

мы можем есть сами, но только руками :grin:

Brilliantmama, привет,Лен. давненько вас не было тут. с приобретением вас!и фото ф студию)))))))

мой тоже сам ест, по возможности конечно. чаще - руками, реже - ложкой. ест все,что даю и все,что неприколочено осталось на краю стола, тянет руку, хватает и запихивает в рот (особенно сыр).

Nadegdoshka, ложкой) мой со стола тоже тянет все и припрашивает- толлько вот отгрызает куски от сыра огурца яблока-хлеба- наважно -помусолит и обратно выплевывает))))может что и глотает я не знаю)

а едим пока еще на блендере

Ссылки скрыты.

костюне 1 годик) мы в костюме

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...