Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Brilliantmama, ух ты, какой Костян красавЕЕЕц!!! :good: мы едим только руками, ложкой-нет :pardon: и даже бутылку или чашку когда пьет,сам не держит :pardon:

Кстати, у всех уже детки держат бутылки/кружки???

SoGentle, а мы к часу ночи укладываемся...ща вот до сих пор бегает, ни в одном глазу :swoon2:

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Brilliantmama,ой какие глазаааа.....прям ваще!!!! хорошенький какой!!!!!!!

Лен, какую машину купили-то?

Brilliantmama, Костя очаровательный!!! Мы едим сами ложкой, иногда рукой помагает и с кружки сама пьет, почти не разливает :grin:

Nadegdoshka, а у нас снег и минус небольшой, но мы еще без санок. Сегодня со снега снежок слепили. Веронике снег понравился, с удовольйствием ходила, хотя я почему-то думала что не захочет :)

Marinella, пуз прекрасный и такой круглый :grin:

Fla, я сейчас ре йогур сама делаю с заквасок, еще еще закваски, что б кефир делать

Е+В+А ой как грустно, держись милая у тебя есть Алисюня и еще будут детки, но попзже :friends:

lanenka, я сразу сказал, шо завидую теаким людям, не в коня корм которые :D и енту пасту стараюсь по-раньше есть, в обед.

Девочки если б я жрала бутеры (у нас это редко, но метко как говориться) целыми днями я б уже в двери не пролазила, но пока втискиваюсь :D я не отрицаю, люблю всяко разные вкусняшки, и выпечку. Но я понимаю, что от нашей колбасы и булок, для моего здоровья пользы нет, поэтому стараюсь ограничивать. Забыла уже, что такое жареная картошка, или картошка с мясом, пирожочки и т.д.

Поэтому кушайте на здоровье, а у мну итак 20 кило лишних :pardon:

miya, только укладывала ребенка, наткнулась на передачу Комаровского, конец, он грит, что пищевая аллергия у детей не является отказом не делать ему прививку. Ты сама как думаешь?

Brilliantmama, Лен привет! Поздрям с покупкой.

Костя ходит? Ты где пропадала.

У нас новость, забыла сказать, мы вообще теперь сами кушаем :P не, я конечно ему помогаю периодически, чтоб больше в рот попало, а седня полы надо было помыть, дык он сам справился. А так как всю пищу мы принимаем вместе, так вообще красота :dance:

спасибо девочки)

miya2, нет мой чашку держит из бутылки давно непьет-только поильник.но вот ложкой ни в какую.пытается но только то что повкусней мусолит) как у вас с поведением дела? все так же? у нас видимо тоже проблемы начались- капризный постоянно- может подойти ударить или шлепнуть.все поритит и лезет куда не надо.

SoGentle, машинка у меня теперь volvo xc 90)вишневая такая)

Brilliantmama, ой какой джентльмен вырос, красотаааааааа. А взгляд какой задумчивый!!!! С приобретением :giverose:

Девки, сделала вечером тест который за 20 рэ для динамики, а он чтото не особо поярчал, что-то напрягло это :scratch: . Из-за этого мужу не сказала пока

Selby, да костик давно уже с 10 месяцев не ходит а бегает)))

девочки а как детей учили кушать самих? мой и с ложки то плохо ест сам наверно никогда есть не будет))))

Brilliantmama, ох какой голубоглазый прынц :give_heart: Мы сами не едим, тока руками или маме ложку придерживает - помогает :grin: С новой бибикой! Крутааая :good:

miya2, Лёнька поильник сам стал тока неделю назад держать..а раньше тупо рот открывал и ждал когда ему туда все положат :taunt: Даже головой на встречу движений не делал :glare:

Optimistka, яркость теста зависит от количества випитой жидкости, информативностю обладают только утрения моча, или если в туалет не ходить больше 5(вроде) часов, так что не переживай, а тесты что б нервы сохранить мочи с утра

miya2 Вероника сама пьет из поилки/чашки

miya2, мой сам только поилку и кружку держит. кружку ваще капец двумя пальчиками,как будто какашку :lol: но пьет из кружки редко, больше играется пока.

Selby, пищевая аллергия может и не является противопоказанием к прививке, но проявления на коже - прямое противопоказание. аллергия сама по себе уже знак, что с иммунной системой неполадки. так на хера еще и прививкой иммунитет с толку сбивать? ИМХО,конечно. мое отношение к прививкам вы знаете.

Brilliantmama, ой как здорово. вольво клевые!мне нра очень :thumbsup:

Selby, я думаю, что можно прививки делать, но только иностранные. Наши плохо очищенные, на них может высыпать, как у нас после русской АКДС произошло, мать ее :rant:

Brilliantmama, у нас ничего не меняется. :D Везде лезет, психует, если запрещаю, все крушит и кидает. Самое большое достижение-это собирает пирамидку и стаканчики, причем правильно. Книжки ест :pardon: ночью гуляет, или встает по много раз, ложкой есть не хочет, тарелку в руки даже дать боюсь, выкидывает на пол. Вообщем, растет настоящий шалопай с характером :grin:

Selby, я не пропала) я забываю пароль от входа на сайт- вот и не заходила))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))да и времени честно говоря мало)

девочки я :bye: сегодня удаляла в онкологии 4 родинки.пережила глубочайший стресс.чуть сознание не потеряла.не так больно как страшно и запах горелого тела)кто удалял? быстро зажило? а то я взглянула на тело мельком там такие дыры она мне выжгла.больше под пластыри пока заглянуть не решилась.думаю в обморок упаду.

Brilliantmama, я удаляла)))))) аж 5 штук!!!! Нормально все было, скакала как конь потом. Все видела и смотрела, сама себе перевязки делала)) Зажило дней за 10 вроде, не помню :pardon:

Девчат, напрягло меня, что сын сам ничего не хочет держать, сидит, король и корми, пои его((( поильником больше играется и грызет его, а не пьет.

Brilliantmama, про пароль: а разве у тебя при входе на сайт окошко с вопросом о его сохранении не вылазит? а про родинки: как выдержала такое? как представлю - мурашки аж бегут по коже

miya2, у моего тоже жуткий характер, нервный чуть что не по его но спит хорошо.настоящий скорпион)

пирамидку он собирает давно но неправильно) а еще постоянно танцует-как только слышит музыку) по началу меня это забавляла а сейчас уже неудобно.танцует везде и в магазине и на занятиях когда надо и когда не надо.в любую музыкальную рекламу тоже танцует.у кого дети так пляшут еще? ладно б девка плясунья была а тут парень)))))!!!

Brilliantmama, мы не танцуем :pardon: так, изредка пошатается из стороны в сторону и все. :pardon: и прыгать не хочет

Brilliantmama, ой какой Костя красивый...наши вам Чмоки :give_heart: с покупочкой-обновочкой - крутая машинка - муж малачинка....мы сами не едим - нам впадлу ложку держать...мы ею тока по столу стучать лю, а в тарелку лю руками залазить а потом меж пальцами усё растирать....

miya2, мы кружку сами можем держать и даж можем из нее нормально пить когда мамы рядом нет, а если мама рядом нафига напрягаться - мама подержит....

Selby, какие вы молодцы что сами кушаете...интересно када на нас снизойдет сие озарение....

miya2, ну прям, все нормально. всему свое время. мой пока ложкой ковыряется, навстречу моей ложке рот открывает. так что успеет научиться сам, никуда не денется.

Brilliantmama, и мой пляшет и в рекламу и в магазинах. ниче неудобного не вижу, он ребенок, он ведет себя непосредственно. пока еще никто не наезжал, чёй-та мой деть на виду у всех танцульки устроил :pardon:

miya2, а ты своего не корми может сам начнет жрать.он же у тебя не худой-я вот со своим так не могу он у меня худенький)мне его откармливать надо)

miya2, а ты в косметологии удаляла или в онкологии? там по разному удаляют. в окологии удаляют как бы с запасом тканей в глубину .

SoGentle, сама не знаю как выдержала.надо просто их удалить они мне мешали.есть еще парочка которые можно б было удалить но пока наверно долго не решусь.

SoGentle, да на меня тоже никто не наезжает это я уж так шучу)))) просто я думаю может у него танцевальные задатки а я его в хоккей собираюсь отдавать) не хочу чтоб плясуном был))хорошо что не у меня один такой)

SoGentle, вот у тебя кстати тоже ребетенок не крупный я смотрю.кушает плохо? или вы сами маленькие? или двигается много?

Brilliantmama, он у меня очень худенький, хоть и кушает хорошо. Не кормить я не решусь, мы и так сейчас на диете, сыну и так хреново приходится. Родинки мне муж мой удалял,он же хирург :grin: все нормально,шрамов уже нет :pardon:

Marinella, спасибочки! Вот это панчоне у тебя ) Один он, тебя не видать из под него. Это сока ему?

Вес 49 (зимой может дорасти до 50, а летом могу похудеть до 48). То есть вес как в мои 18 лет в пионерском лагере вожатой. :)

*завидуед* :grin:

У КОГО ДЕТИ ЕДЯТ САМИ(кроме уникальной тополиненой нины)?

Чета я пропустила, а что Нина ложкой уже орудует? :scratch: Я помню, что из кружки пьет сама, да.

pancino, нина по моему с 6 мес ест все что хочешь)сама )хотя не знаю.

miya2, худой?)))сколько он в год? 11 кг?это разве худой)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...