Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Brilliantmama, Лен, а насколько большие родинки? У меня свекровь удаляла, большая, выпуклая родинка была, оказалась глубокая, шрам есть, на груди, но не видно, кофты скрывают. У нее не шрам, ну в моем понимании полосочка, а как ожог. На видном месте удаляли?

На всяк пожарный сделали анализ тканей, все нормуль.

Лен, а чего ты так усиленно откармливаешь? :D может гены. Вот у нас папаня дрыщ, есть в кого. 75 см и 8600 в годик. Ну и ползать любим, активно.

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Родинки мне муж мой удалял,он же хирург

miya2, вот оно что, а я все думала где это он по ночам работает :scratch:

вы тут за родинки, а я после НГ видать пойду зубы в порядок приводить, ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ, страшна!!!!!! :beg:

Brilliantmama, мы танцуем под любую музыку в любом месте, таже иногда просто под звуки барабана в такт попой крутит руками машет, мне нравится наоборот.

Сын у меня тоже тока руками, ложкой иногда творог сам есть, но 50 % от объема оказывается на лице столе и на полу...

Nadegdoshka, шо значит в порядок? И первыймраз в жизни? Прям совсем-совсем первый?! :Crazy:

Чета я пропустила, а что Нина ложкой уже орудует? :scratch: Я помню, что из кружки пьет сама, да.

pancino, да орудуед, аха... Пока я сзади стульчика стою и придерживаю ложку, чтоб её "наизнанку" не выворачивала и зачёрпывала правильно. :grin: Вот так вот она жрёт свою порцию, а потом, когда она закончит, иду своё есть уже порядком остывшее. :lol:

Но соль не ф том, а во жратве как таковой, я так поняла. Хотела сначала сказать, что мы не уникумы, что нас таких (жрущих всё что не приколочено и кусками) -- рать, включая тебя, Маринеллу, Котю, Ёженьку, и что, собственно, "что и требовалось доказать"... Но решила промолчать для ясности -- давно уже всё перетёрли и каждый остался при своём, не вижу смысла даже трогать эту тему, прочитала вопрос, закрыла форум и ужинать пошла, тем паче, что Микелевна изображала голодающее поволжье и ныла невыносимо... :pardon:

*завидуед* :grin:

Как завидуед? А то, мож, чёрной завистью -- и к тебе ехать опасно -- ночью подушкой задушишь... :grin:

miya2, мы тож как королевишны - сами не хотим есть :grin: вообще она в стуле очень вальяжно сидит...я уже писала, что пора на табуретку пересаживатьт...тока нафига татамию покупала уже не знаю....

Brilliantmama, а чё за родинки удаляла коричневые или красные? у меня красных много не большие пока, но одна под бюстом мешается....все никак не решусь удалить ее....

Brilliantmama, ну да, худой, и длинный :grin: у вас рост скока?

а я все думала где это он по ночам работает
Nadegdoshka, боюсь даже представить, что ты подумала :Crazy:

Эх...мы бы тоже оказались в списках всежрущих. Но пока не судьба нам :(

Я побежала, тока ре уложила, капЭЭЭц :swoon2:

Nadegdoshka, шо значит в порядок? И первыймраз в жизни? Прям совсем-совсем первый?!

Selby, хочу отбелить, снять камень, ну и наверное некоторые пломбировать надо будет, мне так кажется :grin:

До этого никогда в жизни зубья не пломбировала ттт , в кресле энтом сидела пару раз, когда молочные зубья шатались и мама вела меня к стоматологу вырывать, если сама со мной не справлялась.

А вообще у меня папа запломбировал свой первый плохой зуб в 45 лет ;)

А то, мож, чёрной завистью

Topolina, именна! а че другие бывают? :lol: Так там спрашивали же что значит сами, в смысле ложкой? ответ был да, ложкой. Может быть в смысле "не вилкой"? Если че мы и вилкой можем тоже. А когда я ложкой Рикиной рукой из тарелки черпаю он начинает есть так быстро и не глотая, что я подумываю, что можна сэкономить и завтрашний стул на обед ему заново разогреть :grin:

вы тут за родинки

Кстати, у меня за беременность штуки 4 выросли и повисли. Не уродливо, но мне лична не оч приятно. Они, правда, в укромных местах, например подмышкой. И че нада удалять? Или вы по другим причинам удаляли? :scratch: Меня муж зовет на проверку родинок съездить, но это ж чикануцца сотка за прием. Меня жаба душит :grin:

А вот и я...у нас полетела коробка на машине(((мужа ща напарник забрал вместе с инструментом..мы сеня с Катькой одни спим...

Пошла я баиньки нам завтра в 8 вставать в поликлинику к фтизиатру шлепать....так що вылезу к обеду :wave:

pancino, ну помимо того ответа там ещё контекст был, причём разговор всё тот же, что и 100 лет тому назад... :pardon:

Может быть в смысле "не вилкой"? Если че мы и вилкой можем тоже.

Ааааа... вилка -- это жееесть... Микелевна вечно у меня мою отбирает... :banghead:

А когда я ложкой Рикиной рукой из тарелки черпаю он начинает есть так быстро и не глотая, что я подумываю, что можна сэкономить и завтрашний стул на обед ему заново разогреть :grin:

Вот поэтому я таким образом только супом и кормлю да ещё если пюре в доме. А в остальном оставляю её саму в тарелке вандальничать... :Crazy:

именна! а че другие бывают? :lol:

Я тебя уже боюсь... не поеду к тебе, а то хто тебя знает, вдруг "бритвой по горлу и в колодец..." :lol:

До этого никогда в жизни зубья не пломбировала ттт

Nadegdoshka, крото, ттт что б так и дальше было

да орудуед, аха... Пока я сзади стульчика стою и придерживаю ложку, чтоб её "наизнанку" не выворачивала и зачёрпывала правильно.

не мы не так едим, мы сами, зачерпывает много, так что б с горкой и свисало и пихает в рот, но в рот все не влазит и лишнее осыпаеться :grin: Хорошо, что тарелка быстро пустеет и такой прием удаеться только пару раз :grin:

Topolina, по-меньше ужастики смотри. :grin: :grin: :grin: Все бы тебе отмазацца. Ты расскажи лучше, чем закончилась история с гостьей :grin:

Кстати, смотрю ловко вы с нбстар замяли встречу в Венеции, а я так аккуратненька подмазывалась. Ну, ладна-ладна.... :grin:

mcsherry, моей если не держать -- фактически пустую ложку в рот несёт. :pardon:

pancino, я ужастиков и не смотрю, не нравится мне этот жанр. :)

Ты расскажи лучше, чем закончилась история с гостьей :grin:

Пока она больше не перезванивала. Видать, испугалась. :grin: Или, может, решила без приглашения приехать и штурмом нашу квартиру взять... :shock: :banghead: :blackeye:

Кстати, смотрю ловко вы с нбстар замяли встречу в Венеции, а я так аккуратненька подмазывалась. Ну, ладна-ладна.... :grin:

Ну приезжай на тот же карнавал шо ле, нам татарам -- всё равно, к кому на встречу туда ехать, лишь бы вин брулЕ наливали... :grin:

Nadegdoshka, крото, ттт что б так и дальше было

mcsherry, ой мерси....а вы хде снег то взяли, а????Когда нападал под вечер или утром?

Nadegdoshka, начал падать в ночь с воскресенья на понедельник и падал весь понедельник :) А у вас что нету снега???

mcsherry, неа....

всем здрасти))

Присмотрела санки думаю надо брать.коляска все колеса потеряет!

mcsherry, Nadegdoshka, у нас еще нет снега и не падает даже..до нас не скоро придет..так как море рядом

miya2, мы ни держим..бутылку и кружку..если что разве игратся.....са

..сам ни ест..даже печенье и тому подобное..только когда голодный приготовлю..есть с ложки.сама кормлю

..а у нас темпа с утра была..но вроде лучше ему дала обезбаливающее..зубы прут кошмар..так жалко

..а еще у меня руки страшно пересушивает аж трескаются и чуть шилушатся..и наверно я так думаю аллергия у меня на мандарины или незнаю на что..ладони обсыпало и это не в первой в моей жизни

..еще так прикольно ползает малой..ползет на четвереньки ..а бывает одна нога коленкой ползет ,а другая ногой..прям не верится..что надумал ползать ,а все началось ,когда купила паралоновый коврик пазл..

..а еще папка вчера приходил..позвала..а то скучно одной дома..скупился ..по убирал..наготовил и денег чуть-чуть дал :grin:

Brilliantmama, у меня вообще не танцует..ток слушает

всем привет :wave:

miya2, у нас рост в год был 78, вес 9700, он худым не выглядит но выглядит каким то миниатюрным маленьким что ли- особенно по сравнению с другими детьми)сейчас по моему вес такой же)

светик1986, привет дорогая)))) поздравляю ползать начали))))

Selby, Симпапупс, я удаляла обычные коричневые родинки.просто они выпуклые были - не оч большие ( самая большая мм 3 в диаметре) просто на таких местах были где я из травмировать могла. 3 из нпих кстати травмированы были.

Всем утро :wave:

Симпапупс, доброе)))

у меня мама всю жизнь приучала что завтрак должен быть самым плотным из всего (типа он дает основную энергию на день).

это мой вариант, я помню в универе готовились с подругой к экзаменам, папа нам завтрак приготовил, на стол поставил типа котлет с картошкой, она была в шоке, а я уплетала за обе щеки.

miya2, всё забываю сказать, я когда начинала вводить прикорм Богдану, то естественно начала с гипоаллергенного кабачка и у нас такоое высыпание на него пошло, так что у тебя возможно и кабачок под вопросом. :pardon:

Первые месяцы после переезда кормила мужа "по-русски", "а потому что надо ж горяченького желудку" супчиком, а потом давала пасту, ну типа второе же, если так рассуждать по-нашему... Так он жаловался всем и каждому, что я его откармливаю, наверное, на убой, заставляя каждый божий день жрать два первых.

:rotfl:

....ложкой можно сказать не ест, содержимое до рта не доносит, бутылку держит через раз, так же как и поильник, а чашку сама не даю, обливается.

Всем доброе утро.

Brilliantmama Костян джентльмен .

привет всем

у еас день нудиста и ночь тоже с истериками была. Скоро гулять пойдем иначе мозг мой взорвется.

светик1986, насчет сухой кожи рук я тя хорошо понимаю, у меня тоже потрескалась чешется. Но у меня кожа с рождения сухая на всем теле кроме лица. Кремы тоннами кладу -помогает слегка. А девчата тут про маникюр, про ногти красивые. а мне всю зиму руки прятать надо чтоб людей не пугать.. :scratch:

Доброе утро! Муж вчера забрал фотосы с фотосессии, попозже что нибудь покажу :spiteful:

Brilliantmama, Лёнька в год весил 9600 г, примерно 77 см. Меня его параметры полностью устраивают! Кушает как лошадка, а не толстеет нифига (как мамка) :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...