Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Всем здрям!!!

светик1986, а что врач сказал, слушала?Или ты до сих пор не вызывала.

А с приходом холода и ветряной погоды у меня тоже кожа рук сухая, трескается, приходится сразу же в квартире одевать перчатки, перед выходом на улицу, и постоянно обильно мазать кремом.

а я жду футболочку, может сегодня привезут :glare:

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Привет!Мы все лечимся.Девочки,подскажите чем еще можно закрепить стул!А то все поносит,боюсь нас не выпустят пока каки не наладятся.Пили смекту,ферменты,бифидо.Оптимистка!Люба,у тебя какие очучения?Не тошнит?Повышена ли у тебя ТТ?

Zemlenika, Полисорб?

Topolina, че это ты про страшных жен не комментируешь? Правда что ль? :blink: :rotfl:

Zemlenika, бедняжка Ульянка, поправляйтесь скорее!!! А если ее сухариками накормить по старой русской традиции)))

Zemlenika, из лекарств не подскажу, а из еды мою крепит картошка, груша, рис...

Topolina, ща спросила у одних, они были в Римини(хз прально написала?) Это где? Юг?

lanenka, Лан, смотрела вашу фотосессию, супер!!! Такие все красотули :giverose:

Всем привет,

я выбыла из эстафеты-Приперлись МОНСТРЫ на крыльях большого ОБЛОМИНГО :no:

сил читать ниче нет-в глазах аж туман от боли

мож завтра осилю все что пропустила

Elle, Римини -- это крайне туристический городок примерно в центре Италии. Поэтому там всё может быть. :) Где обилие туристов ("туристов больше, чем людей") -- всегда найдутся те, кто на них захочет заработать, с той или иной степенью легальности. :) Но это не значит, что вся Италия такая. :)

lanenka, ну страшные, может, и перебор... Но вообще матриархат здесь, да. :)

ну вы и жрать!!!

idole, это не мы. :) Лично я у свекрови в гостях от первого, фруктов и десерта всегда отказываюсь. мне уже и не предлагают даже. :grin:

nbstar, бедняга! Иди полежи, к чёрту форум...

Topolina,

Но это не значит, что вся Италия такая

согласна))))

Elle, я знаю такую знакомую..она вообще никогда ни ела суп и ни ест,не любит с рожденья и ниче здорова

Brilliantmama, приветик :wave: ага ползать вгод и месяц

Optimistka, так только на ладольной стороне..капец просто..я наращивание ни делаю...сама себе делала..так больше не делаю..мне после нарощенных ногти ужасные как бумага..и так плохие

Optimistka, еще не говорила мужу?о Б

mashuu, у нас тоже..но у нас клык лезит и еще что-то бо сует пальцем в другом месте..выздоравливайте

Stella26, а у нас как раз нет увлажнителя..да денег тоже покупать

Nadegdoshka, нет не вызывала...вроде ему лучше..а там если вдруг хуже станет вызову..нам только можно вызывать до 10 утра

а куда пропала Ирина с сыном Глебом?

а я ку НГ готовлюсь, сижу ем оливье :grin:

idole, искусительница! Я тоже хо, а у мне не из чего делать(((

По поводу Италии, щас почитаю, но со многими замечаниями Тополины я не согласна. Но это и понятно, мы, можно сказать в разных странах с ней живем. Мало того, что север и юг, так еще и столица и триест. Триест это вообще госудаство в государстве)). Постараюсь быть объективна, я немного путешествовала по Италии, ну и знакомых у меня достаточно из разных уголков.

А про Дашу ты права, я так вообще не смогу, как она. По мне так у нее салонное качество, она его изредка только подправляет.

pancino, так и быть, высылаю тебе порцайку голубиной почтой, лови!!!

девочки, я смотрю 2 серию американской истории ужасов...и боюзьььььь

idole, не бойся, это ж все не по-настоящему! И кровь это кетчуп :P

девочки, прикиньте, у меня есть знакомая-ну просто вылитая одна из героинь этого сериала))) тока моложе лет на 30)))

lanenka,

не бойся, это ж все не по-настоящему! И кровь это кетчуп

или вишневое варенье :lol: я тож всегда так себя успокаиваю :)

Elle, а я себя не успокаиваю, т.к. просто такие страсти не смотрю :grin:

Так тяжело выбрать самые лучшие фотки с фотосессии чтоб вам показать :wacko: остальное у меня вконтакте ;)

Ссылки скрыты.

Ой, там столько всего чего я не знаю :grin: У мужа чтоли спросить в целях получения образованности?)))

Значит, многое правда. Наверно выделю то, с чем несогласная)

Почти во всей Италии не рекомендуется пить воду из под крана из-за проблем с водопроводом.

В Риме, например, наоборот. Мы пьем воду исключительно из под крана. Ее называют акуа ди Рома - Римская вода (произносится почти, как святая :grin: ) Педиатр нам сказала Рике давать воду из под крана и по всему Риму особенно в центре стоят колонки с водой. Но, в то же время, в Тоскане воду мы не пьем. :pardon: Она там совсем другая.

При заполнении ежегодной налоговой декларации необходимо сделать пожертвовании католической церкви.

Неправда. Там, если я не ошибаюсь 2 или даже 3 варианта. Правда, сейчас уже не помню какие, у меня документы в кладовке :grin:

Основной прием пищи вечером в виде плотного семейного ужина.

Тут я соглашусь, но отмечу, потому, что Тополина не согласна :grin: Как я поняла имеется в виду дни среди недели, в то время как Топа писала про выходные. Так, ведь?

Итальянцы практически не пьют соки, вы их не найдете во многих ресторанах.

Это правда, наряду с чаем. Здесь имеюстся в виду именно рестораны, а не бары. Наличие бара в ресторане не гарантирует наличие соков и чая. Как правило, в туристических местах есть вероятность встретить и то и другое, а то те же русские такую полемику разведут, мамадарагая.))

Крепкие напитки итальянцы практически не употребляют.

Неправда. После плотных ужина-обеда для пищеварения очень даже употребляют. Не каждый день, согласна. И по утрам пьют каффе-коретто в баре, это кофе со спиртным :bad: Но это скорее исключение.

Оливковое масло надо покупать у крестьян в деревне. Покупать его в супермаркете считается дурным тоном в большинстве регионов. В меньшей степени это касается вина.

Оливковое масло, купленное у крестьян в Тосканской деревне это что-то. Мы используем его для салатов, маринадов и других блюд в сыром виде. На магазинном готовим. Если есть возможность его приобрести, любой будет рад. Но если такой возможности нет, то и магазинное сойдет для всего. Про дурной зангуто, мне кажется))

Женщинам жестикулировать считается неприлично.

:lol:

Большинство итальянцев никогда не путешествовали южнее Рима.

От те на! А как же осрова: Искья, Понца, Сицилия? А Пулья и Калабрия? Да много чего там и не перечесть.

Дочитала до середины, отправляю и читаю дальше)

Всем привет!

Elle, вообще говорится,что суп был придуман бедьняками,т.к картошку пожарить не одна картошка нужна,а на суп и две картошины сойдут.и ни чё полезного в супе нет.

lanenka, фотки супер!!!!!!Семья очьььь красивая.

bahra, спасибо! :giverose: А вообще много блюд придумали бедняки - суп, пицца, фондю, паэлья, паста я думаю из той же серии что суп и пицца :grin: Кстати молочная каша наверное тоже не от богатства (крупа и молоко из под коровки..зато сытно надолго) :spiteful:

lanenka, тоже верно)))

lanenka, очень красивые фотографии!

Леня - прелесть! :)

Привет, девочки!

В Италии важен блат и рекомендации.

Да! Даже бесит :banghead: Случай с парикмахерской, кмк, не совсем то. Но это так везде и во всем!

В Италии запрещено ночью находиться на пляже. Штраф около 1000 евро.

Кстати, запрещено уносить домой морскую воду.

:shock: Обнаходись и обноситесь ) Может где-то и прописано в законах, боооо, хотелось бы увидеть своими глазами)

Итальянцы не пунктуальны. Время для них ничто. Лучше приходите позже, чтобы не ждать.

Не надо так категорично, если бы было написано большинство итальянцев, другое дело. Пунктуальнее моего мужа, к примеру, я пока не встречала. Не думаю, что он единственный.

При поступлении в государственные университеты Италии не надо сдавать экзамены. Берут всех.

нет.

Одеваться в не туристической местности надо скромно. Короткие юбки у девушек и шорты у мужчин не приветствуются.

:grin: нет, естесственно.

Работать итальянцы не любят. Но очень обижаются когда им об этом говоришь.

В точку! :grin:

Букв K, Y, W, X, J в итальянском алфавите отсутствуют. Мне без "к" по началу было очень неуютно.

Они существуют, но означают, что слово их содержащее, иностранное. Имеется в виду именно

итальянский язык, а не особенности того или иного региона.

В Италии поздравляют женщин с 8 марта.

Очень редко и это скорее исключение. Хотя в этом году мне в супермаркете цветочек на кассе подарили, я в шоке была. И муж не верил, когда цветок в доме увидел))

Мясо, рыбу, колбасу и овощи высокого качества принято покупать в маленьких лавочках у знакомых людей.

Прямо так уж и принято. Думаю ситуация такая же как и с оливковым маслом. Мы в супере берем и ниче.)

Дочитала))))))

lanenka, Ух ты красотища! Мне показали тока парочку, я пойду в контакте посмотрю!

lanenka, очень красивые и нежные фото :good:

Девачкииии, что же вы все проигнорили мое сообщение????

Второй день задержки...чё думаете? када тест мочить?

lanenka, фотки суперские! Меня муж погнал к другану своему на фотоссесию. Я наивная думала, что у него реквизит свой хороший и приехала с 5 одежками на сменку и все. А там ничегось нет, полы грязнючие, ткани для фона все в пятнах, короче беее.

Смотрю на вашу елку с фоток, тоже хочу так нарядить!!!! Пойду добывать игрушки....

Про итальянских мужей могу рассказать то, что нам рассказывала наша сопровождающая по Италии в экскурсионном туре для турагентов. "В Италии мужчины очень серьезно относятся к женитьбе, т.к. в случае развода муж обязан платить алименты не только на детей, но и на жену. А если развод спровоцировал муж своей изменой, то еще и отступные нехилые ему придется выплачивать. Поэтому мужчины не спешат жениться, чтобы выбрать себе раз и навсегда, чтобы ему не хотелось идти на лево".

Мое субъективное впечатление, что Итальянцы севера и юга очень отличаются друг от друга. Жители севера будут на тебя смотреть украдкой и не решаться даже подмигнуть. Они достаточно скромные и спокойные люди. А вот в Риме стоим у фонтана де треви две пары я с мужем (тогда еще МЧ) и наши друзья. Мужчины нам говорят, что они в бар, а вы идите в гостиницу :spiteful: В этот момент между нами начинает щемиться авто. Мы в недоумении расступаемся. Парни в машине опускают окна начинают причмокивать и зазывать в машину.... Наши парни резко захотели с нами в отель :pardon: В Неаполе тоже ребята не стеснялись: сигналили, выпрыгивали из машин и чуть ли не за руки хватали пока наша группа шла вдоль дороги от археологического комплекса к автобусу. На пароме на Капри предлагали нам послать своих мужчин и остаться с ними :D

lanenka, Я выше уже писала что в контакте просмотрела фотки)) Ну еще раз отпишусь :grin: Красивые фото :give_heart: , мама, папа и Леня просто загляденье :giverose: :giverose: :giverose:

bahra, дада))), а еще вчера спорила со свекром на тему хлеба, он говорит суп нужно есть(как и второе) с хлебом! Опять же полезно... Я говорю, что это ерунда и что с хлебом едят, чтобы посытнее было, ну никак не ПОЛЕЗНЕЕ. А он, что я с детства так ем, значит полезно :Crazy: И ваще я так лю с ним спорить :Crazy: Он сразу в псих :P Выслушать не может. Он считает, что всегда прав, существует его мнение и не правильное, а обосновать не может)))))

Всем привет! Прочитала вас по диагонали...к фтизиатру не попади ибо коляска не прошла по сугробам :banghead: прошли ровно половину, кинули бамажку по счетчикам за воду и я сказал что сдаюсь....пришли домой взяли санки и еще пошли в лесок погулять...вощим в час вернулись Катька уже гундела не слабо...съела две тарелки борща больших и сейчас спит :grin:

Пошла я убираться)))

А, чуть не забыла! Ланка фотки офигенные, вы такие красивые все в троем :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...