Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

JuliaShark, pancino, Симпапупс, Stella26, Elle, Ёженька, спасибо!!! очень приятно :giverose:

Stella26, мда...ну может потому что друган и бесплатно? Или отношение у человека по жизни такое :glare: Ёлка кстати личный реквизит девочки-фотографа..она ее специально покупала для съемок нескольких семей..она нам даже шмотки своего сына притащила на всякий случай (штанцы на подтяжках с рубашкой и жилетка и еще кучу всего), а снимала почти задаром :pardon: просто отношение к своей работе/любимому делу у всех разное :)

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Симпапупс, мочи уже)) не томи)

В Италии мужчины очень серьезно относятся к женитьбе, т.к. в случае развода муж обязан платить алименты не только на детей, но и на жену.

А еще и за сам развод, одна только печать о разводе стоит 2 тыщи :shock: А еще надо адвоката оплачивать и все остальное.

Симпапупс, конечно мочи :grin: я б уже 2 замочила (за первый день задержки и за второй) :)

Симпапупс, мы все в предкушении,давай тест!!!!!!

pancino, lanenka, ха...как у вас все просто и я бы замочила, ежели было бы чего замочить....мы ж с Тусей невылазные до пт - дохтур запретил, а мужа не хочу просить ибо если это ОНО, то хочу ему новогодний сюрприз....вот завтра пойдем в бассейн куплю тест(ы)...сёня правда свекровь придёт, но ее как-то тож просит не удобно...мож сбегаю под каким-нибудь предлогом типа в магаз вечером...а думаете вечером мочкануть или лучше утра дождаться?

Симпапупс, сейчас мочи канЭшн Думаю 2 дня задержки вечером покажет по любому :pardon: Чет и умну нет М :Crazy:

Симпапупс, мне кажется лучше утра дождись)))

Zemlenika, энтерофурил суспензия.

Zemlenika, хорошо закрепляет стул Фильтрум сти по 1\2 таб 2 р в день за час до еды или через час после еды. Ну и питание, девочки уже написали. Как Улька себя чувствует?

Симпапупс и ты еще спрашиваешь, а не в туалете с тестом? а ну марш! :grin:

lanenka, фотки- отпад!!!Такие нежные :man_in_love:

Девочки, не могу, у меня тоже день нудиста, голова кружится, сын ноет, плакал целый час не переставая, купила новую игруху, ничего ему не надо((( и спать хочет и не спит, ну 8 часов в сутки ляльке спать!! Ну это же ваще перебор!!!

Мы пошли все-таки погуляли. Сын на санках как король развалился, практически лежа, сидеть с прямой спиной не хочет, и еще специально сваливается на бок, чтобы перевернуть санки и упасть. Пипец :banghead: До площадки дошли нормуль, снег был, а вот обратно пришлось все нести, т к добрые таджики почистили снег до асфальта, и не оставили его нигде((( Жесть. Я зол и противен, сын меня вымотал своим нытьем и гадким поведением, я ужасно хочу спать :banghead: :banghead: :banghead:

Elle, а у тя сколько дней нет М?

Симпапупс, у меня 1 день, но хотя фиг поймешь, цикл всегда плавает туды сюды))))) Ну думаю, что вот -вот должны припереться ЭТИ МОНСТРЫ, живот потягивает :pardon:

Девочки, а мне опять приснился бассейн с рыбками :grin: уже второй раз за этот месяц! Скоро кто-нить из вас заБ :Crazy: прошлый раз мне приснилось и пошло поехало :spiteful: главное, чтобы мне самой не заБ :swoon:

lanenka, фотки отпад, а кинь плиз ссылку на контакт, оч хочется посмотреть ещё. :giverose:

т к добрые таджики почистили снег до асфальта, и не оставили его нигде((( Жесть.

вот для этого я и купила санки с колесами.

Elle, а у меня монстры начались 7 сентября первый раз и три цикла ходили как по часам - каждые 35 дней, а в этом цикле я же завершила ГВ может из-за этого задержка, хотя тож ощущения как перед монстрами - яичники стреляют, поясница ломится, настроение по стописят раз на дню меняется.....

Девочки, а кто помнит где должна быть ШМ при Б и какая? Чёта порылась на форуме и не нашла инфу....У меня сейчас высоко - на весь указательный палец и вход как бы назад отклонен....я не помню как в первую Б было и не могу найти свои записи....

ТриО_,

Ссылки скрыты.

:giverose: (открыла для всех пользователей доступ...вечером обратно закрою альбом :spiteful: )

bahra, как тебе санки с колесами? удобно? у нас пока никаких нет....думаю надо купить....а то смотрю в окно и охреневаю...уж думала люльку доставать на резиновых колесах....по другому думаю не пройдем...и во дворе у нас почищена только серединка асфальта, а по бокам горы.....и при выходе из подъезда тож сугроб....мы пока не ходили по такой погоде никуда...даж не знаю как доча на снег отреагирует....

lanenka, так охота фотки позырить ваши, но не хочу опять вконтакте регистрироваться...меня два раза взламывали...тока там наладишь страничкую, загрузишь милые сердцу вещи и на тебе - не могу войти...обижена я на них.....

miya2, мы купили санки с колесиками в той части, где спинка. А вообще прогулки у нас какие-то невеселые. Полина все время тянет руки вверх - носи ее. Сегодня катала на санках. Снег правда валил, но не особо ветренно и не холодно. Она всю дорогу сидела сдвинув брови и дербанила соску, периодически поднывала и тянула руки, но я не сдалась. Топать особо по улице не хочет, хотя ходит уже нормально, не ползает вообще. Одежда у нее удобная, когда видит собаку, может так за ней припустить.

Как у вас детки себя на улице ведут????

miya2, Ир, тут хочушек много, так что сон в руку))))))))))))))))))

lanenka, да нее, фотограф старался - для него похвала - это дело чести. А вот реквизита нет нормального. Если б я знала, притащила бы все свое, я на машине ехала. Но съемка была в студии, которой уже 20 лет! Кто мог знать, что там такая разруха. Следующий раз приеду со своими игрухами, цветами и вымою там полы :Crazy:

Симпапупс, вообще очень удобно,я в магаз с ними зашла,так все пальцем показывали,как нелюди)))НО они тяжелые,я вчера писала,пока дотащила охренела,ещё лифт был сломан(((

lanenka, я посмотрела, надо к тебе в друзья набиться :spiteful:

фотки супер, а близнецы на тебя похожи.Очень.

Триест это вообще госудаство в государстве)).

pancino, государство в государстве -- это Ватикан. :) А у нас всё лучшее -- остатки уклада австрийской империи, а всё худшее -- нововлияния итальянского растрындяйства (ц) мой мушш. :grin:

Тут я соглашусь, но отмечу, потому, что Тополина не согласна :grin: Как я поняла имеется в виду дни среди недели, в то время как Топа писала про выходные. Так, ведь?

Да нет, не обязательно выходные. :) Я знаю итальянские семьи, которые плотно обедают. А вот ужин -- принципиально лёгкий. Мяса того же у них на ужин не бывает, если не предвидятся гости. :) А вообще если говорить о рабочих днях -- так значительная часть италов ест на работе. Нет возможности по-человечески пообедать -- берут в ближайшей лавке панино. Есть возможность пообедать -- обедают нормально. У моего мужа комплексный обед стоит в ИКЕА евро и 5 что ли центов. Это первое, второе, салат, десерт. И там как бы мало кто берёт только одну пасту. Обычно тех коллеги подкалывают про "Ты что, на диете?" :)

Они существуют, но означают, что слово их содержащее, иностранное.

Я то же самое сказала. ;) Про региональные особенности было supplimento. :grin:

Очень редко и это скорее исключение.

pancino, мы с тобой точно живём в разных странах. У нас с 8-м марта везде поздравляют, мой муж в том числе -- ни разу не пропустил, веники -- дело святое, и мне, и сестре, и маме... На кассах да, дарят. И типичные "восьмимартовские веники" -- на каждом углу. Раз их продают -- спрос есть, а? :grin:

В этот момент между нами начинает щемиться авто. Мы в недоумении расступаемся. Парни в машине опускают окна начинают причмокивать и зазывать в машину.... Наши парни резко захотели с нами в отель :pardon:

Stella26, жееееесть! :shock: А мне моя репиторша итальянского рассказывала, как однажды в Италии они сели на ошибочный автобус, слезли хз в каких степях и проторчали на остановке несколько часов прям посреди полной пустоты, стояли почти до ночи (рейсовый автобус ходил редко). Замёрзли как цуцыки (была ранняя весна) -- и ни одна скотина за это время не остановилась, чтобы спросить "Девчонки, вас подбросить?.." Вот она возмущалась итальянским джентельменским воспитанием... :lol:

lanenka, позитивные фотки! :friends:

Симпапупс, ТриО_, я чуть позже в другое место общедоступное выложу..ща Леонид протестует :grin:

А близнецы по правде на меня не похожи ваще.. брат как две капли воды - мой отчим, а сестричка на маму похожа очень (а я с мамой ваще разные..хз в кого уродилась :pardon: говорят в прабабушку :grin: )

Topolina, Интересно в каком городе твоя репетиторша на остановке тусовалась? Видать на Севере! Я помню, как там мужичок с собакой из-за столба выглядывал на девушек из нашей группы))) Но ты же знаешь русских - на брусчатке все на шпильках, с полным макияжем)))))

Кстати про то, что женщины не могут жестикулировать. На Сицилии с местной жительницой мы объяснились исключительно жестами, где купить билет на автобус до Катании из пригорода. Она не знала ни слова по английски, а я не знала как объяснить нужду по итальянски))))

bahra, мне главное чтоб удобные были в эксплуатации, а то что тяжелые пофиг - буду их в подъезде оставлять и пристегивать к батарее...то что в магаз можно зайти енто вообще ценно, т.к. мы с дочей часто в них ходим...значит бум смотреть и брать.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...