ТриО_ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 lanenka, ну не знаю на свадебных фотках одно лицо, особенно с сестрой, ну ты маленькая. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Stella26, в каком городе -- не скажу. Но подозреваю, что на Севере, раз они замёрзли на остановке. Наших деушек знаю. При полном макияже и на шпильках даже в супермаркет за батоном хлеба способны выйти. Муж меня однажды в пиццерию после прогулки повёл, я была в короткой юбке, на шпильках, с распущенными волосами и при макияже. Так мужики даже не украдкой, а внаглую на меня там смотрели. Некоторые даже не стеснялись делать это при своих спутницах. Вообще, я так подозреваю, итальяшки просто думают, что с нашими деушками можно обращаться вольнее, чем с итальянками... А у украинок так вообще в наших краях репутация, не в обиду нашим форумчанкам будет сказано, ниже плинтуса. Я когда только переехала к мужу, соседки по дому в приватных разговорах (за моей спиной) у него уточняли: "У тебя жена русская-русская или украинка?" Клуши, блин. :bad: Если я честно приехала в страну по визе "воссоединение семьи", а не была подобрана в ближайшем ночном клубе -- кого ипёт, что у меня в паспорте написано и какой вообще страны этот паспорт?.. Жутко было противно... А вообще к тем 100 наблюдениям могу добавить 101-е, на которое итальянцы тоже обижаются, но слышать от эмигрантов всех мастей приходится очень часто: итальянцы (не все, но ОЧЕНЬ многие из них) -- националисты. :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 декабря 2011 Автор Поделиться 22 декабря 2011 lanenka, клееевые фотки))))) особенно одна серия мне там понра!)))))) я аж под впечатленим пару фоток сбацала, как шмогла)) в профиль выложила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Stella26, У нас тоже редко когда прогулки веселыми бывают Сын ходит, но все равно, либо лезет в мусорку- я запрещаю, он орет, либо жмется ко мне и всех боится, часто без настроения, просится на руки. Бывают и хорошие времена, когда он становится общительным и пристает ко всем детям, но это редко :pardon: А вообще, детки на площадке все бегают, веселятся, никто не плачет и не стремается, мне все время кажется, что это только у нас вечно плохое настроение((( А у украинок так вообще в наших краях репутация, не в обиду нашим форумчанкам будет сказано, ниже плинтуса. да, и в Москве тоже, надо заметить. Видимо просто едут "девочки"на заработки... а судят обо всей нации, как и про русских на отдыхе. :pardon: ~Zhukova~, фотки хорошие :good: Проснулся мой скандалист...а я лежала 30 мин и так и не уснула, это жесть, что творится, спать не могу, днем -проблема, буду умирать от того, что хочу спать, а не усну((( бля, пипец :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Видимо просто едут "девочки"на заработки... а судят обо все нации, как и про русских на отдыхе. :pardon: miya2, вот-вот, и я о том же... :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Девочки,спасибо.Уля мало ест,тут для детей плохо готовят.Мия,Ирина,вот фильтрум только не пробовали,уж куплю если то что есть не поможет.Только он вроде не для малышей?Уля не знает куда энергию девать,тесно,она визжит,скоро оглохнем,болтает,лезет в тумбочку соседей:-)Лана,фотки офигенные!что смогла посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Zemlenika, для малышей фильтрум тоже подходит, крепит хорошо, и еще смекта хорошо стул закрепляет. Оба препараты сыну давала, на нас действует. Я не представляю, как вы там в этом дурдоме :swoon: держитесь, дорогие! когда о выписке говорят? или еще рано? Как вы спите? вместе или там есть детские кроватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Zemlenika, я тебе писАла, энтерофурил-суспензия от поноса, хорошо помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Еще антибиотики колют.Не говорят о выписке.Главное,чтоб пневмонию вылечили,какашки и свои наладим,а врач к ним так придирается,отделение то кишечное.Оля,спасибо,я видела:-)мы даже пили давно этот препарат,но это же антибиотик вроде,а мы и так принимаем,я имела в виду что-то типа смекты еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Детские кроватки есть,я ночью перекладываю,в принципе условия нормальные,ремонт,умывальник в палате,в коридоре много растений,прям деревья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Zemlenika, ну хорошо, что хоть условия приличные. Пипец, сын не переставая плачет. Так жалко малыша, сил нет, и уже нервы на исходе, уже психую :banghead: Мажу десенки, не помогает :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Всем привет! miya2, бедный Андрюша, так жалко вас Zemlenika, а ты тест делала? Какахи у вас жидкие наверное из-за антибиотиков. Когда вылечат пневмонию, а не будут отпускать домой из-за каках всегда можно или "договориться" или написать отказ от лечения и забрать под свою ответственность. Дома полегче вам будет и места больше и поле для дейтелности. Главное пневмонию вылечить. Поправляйтесь побыстрее Мы сегодня ходили гулять без коляски. Гуляли возле дома. Доча сама ходила около 30мин и даже на ручки не просилась. Сначала снежок катали, а потом она в перчатках пыталась поднимать мелкие камни , не всегда удавалось правда, но была хоть чем-то занята. Надо будет потом с обой лопату и ведерко брать Доча научилась спасибо(дякую) говорить, так смешно говорит - дяк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Бля, не могу больше :banghead: сын так орет, нет сил. Пипец, крушит квартиру, хлопает духовкой, крутит ручки у газовой плиты, потом нашел таз пластмассовый, кидал его выше головы,так, что от грохота уши закладывает. В итоге,сломал таз, разломался прям так, что куски острые торчат,отобрала, закатил истерику. Не могу больше, еле сдерживаюсь, чтобы не дать ему по ж..пе :banghead: :banghead: :banghead: ваще невменяемый ре :help: че так психовать то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 miya2, ой Ириш я каждый раз задаюсь этим вопрос "чеж так психовать то?" и не понимаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 февочки, новости с фронта...мне мух шубу подарил...и уехал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 idole, ОГОООООООООООООООО :shock: сам купил, без тебя????? А что говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 idole, ОООООООООООО :shock: и ниче не сказал?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 idole, ха,лёд тронулся. Он думает, что тебя можно купить?! Какова твоя реакция на всё это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 idole, ха-ха, на языке твоего айсберга это значит "я все осознал, но не скажу об этом, ну позови меня обратно, позови... :beg: " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Stella26, э нет, не осознал, но домой очень хочется, к чистое, уюту и сыночку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 idole, прикольна) Из чего? Сфоткай уже похвались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Совсем забыла рассказать, тут Юля купила такую штуку и мы с Машкой приобрели, называется Отривин назальный аспиатор моя рыдает страшно когда сопли отсасываю, но мне кажется я ей их и из мозгов достаю, дышит носом без соплей часа два, да и закапывать удобно после отсасывания, вообщем веСч всем советую кто еще не купил, еще продаются одноразовые насадки дополнительно, но я промываю мочалочки с антибактериальным мылом и сами колпачки, сушу и опять по новой. lanenka, очень красивые фотографии! :good: февочки, новости с фронта...мне мух шубу подарил...и уехал... Крутооооооо :shock: красавчик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Апполинария, мы таким аспиратором с рождения пользуемся...действительно весчь :good: idole, ОГО!!!!! интересно енто он тебя подкупить так решил или осознал усё???? Девчат, ну что я хочу сказать - сделала сейчас тест - он кристально чист :pardon: повторю теперь завтра с утра, ежели М не придут раньше...и чё думать прям не знаю - я вся на нервах..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Апполинария, у нас такого же типа, уже давно. С первым же насморком сменили на него по глупости купленный аспиратор-грушу... idole, давай проставляйся шо ле за шубу, а то порвётся. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Симпапупс, если высокая - то обычно к беременности, перед месячными она низкая и рыхлая (это я про ШМ), а тянуть на месячные у меня неделю тянуло, я и расслабилась. что в первый, что во второй раз. Симпапупс, Elle, такс, это что, то, что я плевала в сторону Швейцарии все-таки на вас упало???? :spiteful: Апполинария, нам свекр сразу на рождение Санчес подарил аспиратор электрический, как только Санчес в 4 месяца подцепила ОРВИ и толком не могла дышать из-за льющихся соплей - я изблагодарилась вся, помогло просто не то слово, по сути спасло ситуацию, т.к. даже электрическим каждые два часа приходилось убирать сопли в таких огромных количествах, какие я себе представить не могла у маленького ребенка. а этим получается трубочку одним концом в нос ребенку. другим себе в рот, чтоб втягивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения