Nadegdoshka 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 idole, хм....как ты этот дар расценила? а у нас аспиратор который от пылесоса работает :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 этим получается трубочку одним концом в нос ребенку. другим себе в рот, чтоб втягивать? Fla, да, именно так. Этим всегда я занимаюсь, а муж помогает держать дочку. И всё ему казалось, что "фигня базар". А однажды попробовал -- и сказал, что ему слабО. Так ничего и не высосал, как ни пыжился... :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Апполинария, мы таким аспиратором с рождения пользуемся...действительно весчь Свет Натусик нормально дает отсасывать слизь? моя орет дурниной просто, может я как то не правильно что делаю...тяну слабо, ну так чтобы сопли заползали в трубку, но то что Машка вытворяет, я как Коперфильд, одной рукой держу руки, второй голову, зубами аспиратор и сосу...картина еще та Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 А я вообще без всяких приспособлений отсасываю сопли прямо ртом, тоже помогает. правда потом если заболеваю, муж прикалывается, ну что , насосалась?! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Topolina, какая разработка легких идет! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Апполинария, а моя не особо вырывается. То есть вырывается пока трубка в носу не окажется -- тут же замирает и просто тихо плачет. Видать, поняла, что себе больнее сопротивляться. :pardon: Кстати, я отсасываю с силой. Если слабо тянуть -- больше времени, усилий тратишь и меньше эффективность (ну по крайней мере на моём опыте так). А я вообще без всяких приспособлений отсасываю сопли прямо ртом, тоже помогает. ТриО_, меня, честно сказать, аж затошнило, когда эту сцену представила... :bad: какая разработка легких идет! :rotfl: Fla, хихих... упражнение не для заядлых курильщиков... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Мой тож орет как потерпевший, когда сопли отсасываю :grin: У нас аспиратор самодельный из капельницы))) муж сам сотворил работает супер, тоже надо самой сопли отсасывать :grin: ТриО_, бррррр :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Fla, у меня на весь указательный палец - даж не знаю высоко это или нет...меня смущает 37 день цикла...мож О поздняя была..хз...теперь тока ждать... Апполинария, да прям нормально - орет как будто я ее убиваю....одну руку себе под мышку, вторую держу рукой, ноги у себя меж ног зажимаю и голову держу зажав к предплечью...сил конечно надо немерено на эту процедуру, а что делать...грушей я вообще ничего не могу отсосать, а этот реально всю бяку вытягивает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ТриО_, у меня мама так нам с сестрой делала и Катьке так же, а я не можу - меня тошнит от одной мысли...поэтому Катьке сопли ваще не отсасыфваю она аспиратором не даётся а маме давала когда та ртом делала (думала что она целовать ее собирается :lol: ) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatarochka 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Апполинария, у нас такой же девайс. Маша тоже орет, я ее пеленкой заматывала (руки), левой рукой прижимала к себе, а правой этот прибор держала.... Только одно условие, примерно за минут 20 закапывала Отривин беби (солевой раствор), чтобы там сопли "потаяли", потом легче отсасываются. А когда нос прочистился- тогда уже капли от соплей.... У меня муж один раз держал Маню, так она так орала, что он так распереживался, даже есть не смог.... Интересно, а как же я справляюсь по 5-7 раз в ден? :confused: Да и не одна я)))) Симпапупс, перед монстрами ШМ становится мягкой, рыхлой и очень низко.... Попробуй еще завтра замочить тестик Лан, фото замечательные! красивая у вас семья))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 да прям нормально - орет как будто я ее убиваю.. Ну все моя душа спокойна, а то у Юли Савка дается сам сопли отсасывать и молчит как партизан я уж было решила что кожу ей там вместе с соплями засасываю. но тут же паралельно думаю, что слизистая нежная и кровь бы была видна, а Машке оказывается просто соплей жалко :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Тааакс....сын ща залез в кошачий туалет и его рассыпал по всей ванной. Пришлось там экстренно убираться и мыть полы, ну и сына тоже. Капец, погром продолжается. :doh: Чую до ночи я в дурку уеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Всем до завтра, пойду я игрушки собирать, рваные бумажки и другой мусор к приходу мужа, а то квартира мамаево побоище напоминает, да буду девушек своих купать, да укладывать. Всем спокойной ночи и дай то Бог сладких снов :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Zemlenika, Лен, меня не тошнит, ТТ 37 к вечеру поднимается, живот немного тянет и днем сонливость, ну и чувствительность в районе шва какая-то появилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 рассказываю...мы вернулись с прогулки с Ванятычем, а тут она-шуба!!! темная норковая до пят...муха нет-я ж у него ключи не забрала))) зашел тайно, шубу подкинул...Думаю надоть позвонить поблагодарить))) я у него такую 10 лет выпрашивала))) мы щас с мамой шампусиком обмываем ее, родимую...и вы, девочки, угощайтесь :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Девочки, плиз, киньте ссылку на сайт, на котором качать фильмы, которые через торрент загружаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Спасибо всем за комплименты :giverose: Я фотки из контакта выгрузила в общий доступ..вот :rolleyes: Ссылки скрыты. ТриО_, и моя мама всем ртом отсасывает И я уже приноровилась..а трубочками этими боюсь что нить повредить или глубоко запихнуть :pardon: idole, Нифига себе! :blink: мне кажется как то на подкуп похоже...не уезжал бы чтоль тогда а разговоры разговаривать начинал :scratch: Stella26, - тут оочень много всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Девченки, сказала я таки мужу про // тест сегодня вечером. Он сначала не подумав сказал ну и хорошо. Потом пошел, выпил коньяка, посидел подумал и сказал уже свое обдуманное мнение, что он действительно рад, что оно все к лучшему и что покупка квартиры откладывается еще на пару лет :grin: . У меня как гора с плечь, главное теперь чтоб все было хорошо с беременностью. lanenka, фотки отличные, Ленька бесподобен и вы тоже :good: miya2, Ира у нас сеодн тоже полная невменяемость, ща утолкала спать, но чую с часу ночи начнется вчерашняя песня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 lanenka, аааа, какие вы все красивые! отличная фотосессия) Optimistka, у меня 37,2 к вечеру. вот и хорошо, что муж тоже рад) miya2, съесть наполнитель хотя бы не пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Fla, подарил аспиратор электрический блин, как же я жалею, что сразу не купила такой, зажала 1 000рэ, а теперь найти не могу(((((((( Про плевок, я все таки надеюсь, что меня пронесет :grin: Апполинария, хороший аспиратор, постоянно его юзаем, тоже орет Машка дурниной, ничего... я приноровилась, а муж начинает дергаться в конвульсиях, когда сопли отсасываем :good: idole, вай, вай)))) вот это подарок))) теперь ждет, что ты его позовешь назад :spiteful: ))))) ток вот не понимаю зачем съехал, если шубу припер. Мог бы шубу купить и в квартире остался бы :scratch: Мы приехали с развивалки час назад, Машка вырубилась в машине...вот думаю во сколько встанет утром :scratch: Optimistka, Как хорошо)))Рада за вас :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Девушки, всем доброго вечера Miya2, прости, но я прям в голос сейчас смеялась-про дурку это хорошо-нашу ситуацию напоминает :grin: да бывает так, когда дети активны Ты мне настроение подняла, а-то я в депрессию впала по-поводу прилета монстров :good: lanenka, фотосессия замечательная :giverose: Topolina, пля...а ты думаешь французы не поболее расисты :friends: !!!Да-да idole, поздравлямс :drinks: Fla, не долетел пока твой плювок, может в следующем цикле долетит :bye: Вперилась мне в голову мысль-хочу напечь пряников имбирных, может кто поделится рецептом проверенным Topolina, Лен, а ты что на Рождественский ужин готовишь!?Мне нужны идеи!!! Еще одна идея меня посетила-пора уже Макса сдавать в местный детсяд.Поговорила я тут с нашей землячкой, так она свою девочку водит с 8 месяцев, сначала с ней была, а теперь оставляет часа на 3.Дочка довольна и французский опять же. Это как мини-детсад-там 3-5 человек.Как думаете?А то мне кажется скучно ему только сл мной-он и детей других толком не видит, да и людей в общем тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 евочки, плиз, киньте ссылку на сайт, на котором качать фильмы, которые через торрент загружаются. Stella26, я юзаю Ссылки скрыты. пля...а ты думаешь французы не поболее расисты :friends: !!!Да-да nbstar, с хранцузами не сталкивалась, но верю на слово. :friends: О нех слышала только, что российских туристов на дух не переваривают. За их привычку сорить деньгами. Причём переваривать не переваривают, но это не мешает их с особым цинизмом обдирать як липки. :grin: а ты что на Рождественский ужин готовишь!?Мне нужны идеи!!! У нас обеды рождественские, и это головная боль свекрови, мы к ней на готовенькое ходим. :grin: Но если что в голову стукнет -- я тебе свистну. Как думаете?А то мне кажется скучно ему только сл мной-он и детей других толком не видит, да и людей в общем тоже... Вообще, мне кажется, детишкам этого возраста покласть на других детей. Играть они вместе не умеют (вроде как ближе к трём годам у них такая потребность появляется, если не путаю). Сужу по Нинке -- она на новых детишек из чистого любопытства кидается. Но любопытство долго не длится, играть они потом садятся каждый сам по себе, какое-то действие может возникнуть по поводу обоим понадобившейся срочно и одновременно одной и той же игрушки. И, на моей практике, это действие обычно такого рода: :grin: Я Нинку в сад не хочу совсем. Язык они и так впитают, раз живут в стране, в которой на нём говорят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 lanenka, оо, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 idole, ты ему будешь звонить? что скажешь? Optimistka, фух, ну хорошо, что муж так отреагировал :grin: рада за вас :friends: Fla, съедать не успевал, я вовремя поспевала :spiteful: тока раскидывал nbstar, тебе смешно, а я вещи собираю кстати, кошачий туалет еще раз раскидал :doh: убирала ванную 2 раза. Закрыла дверь- сын ободрал обои, а кот горланил, типа, не пускают :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ебе смешно, а я вещи собираю кстати, кошачий туалет еще раз раскидал :doh: убирала ванную 2 раза. Закрыла дверь- сын ободрал обои, а кот горланил, типа, не пускают miya2, блин, действительно ржач... :rotfl: Передай Андрюхе, что на бис третий раз просим! :clapping: Вперилась мне в голову мысль-хочу напечь пряников имбирных, может кто поделится рецептом проверенным nbstar, имбирных не поделюсь, но вот давно хотелось попробовать наваять вот что... Ссылки скрыты. Да всё не судьба, лень вперёд меня родилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения