Stella26 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Topolina, благодарю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 позвонила, поблагодарила))) пригласил в субботу в ресторан... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Ой, я нашла, где сама качала)))))))) Мож кому пригодится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 idole, нифига себе у вас развитие событий, как в первый раз знакомы, конфетно-цветочные отношения, романтично... Что-то Оксана сегодня не появляется, у нее то пришли монстры или нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 miya2, видать сёня не только Андрюха твой буйный - моя горлопанила весь день, аж в мозгу звенит :think: а под конец оторвала наличники с кухонной двери пока я пардоньте у президента была....... nbstar, я тож хочу имбирные пряники, но у меня проверенного рецепта нет - буду первый раз пробовать - хочу их на ёлку повесить, чтоб Туське каждый день по одному снимать с ёлки :grin: :grin: lanenka, я тащусь от ваших фоток...а у этого фотографа можно фотосессию заказать? мы хотели после НГ тож всей семьей пофотаться в студии или она не берет заказы, а чисто по знакомству фотает..... Optimistka, как хорошо что муж принял все нормально...скажи масику, чтоб крепче держался за мамочку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 miya2, о, у нас почти так же: если совсем плотно закрыть дверь - орут оба кота, как будто сразу приспичило, если приоткрыть - тут же Санчес залезет. же думаю, может дырку в двери прорезать? для котов, и дверь плотно закрывать. nbstar, ну если что обращайся, еще раз плюну (только всех остальных от Урала до Швейцарий предупредить надо будет, чтоп в укрытие ушли) :grin: Elle, вот я сначала на него косилась, мол, что это за приблуда, зачем подарили, а потом оценила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 miya2, блин, действительно ржач... Передай Андрюхе, что на бис третий раз просим! Topolina, третьего раза я не переживу тока сына накупала и в пижаму нарядила :spiteful: а муж драные обои приклеил Симпапупс, магнитные бури? :blackeye: Fla, я уже тоже о дырке думала, но квартира съемная. Даже если бы и наша была- живенько картину себе представляю, как сын щемится в эту дырку за нагло дефилирующим мимо него котом, тащит кота за хвост и горлопанят оба :lol: :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 живенько картину себе представляю, как сын щемится в эту дырку за нагло дефилирующим мимо него котом, тащит кота за хвост и горлопанят оба :rotfl: :rotfl: :rotfl: а у нас Туся как только коша идет жрать - еда на подоконнике - тихонько подходит к ней сзади и со всей дури дергает за хвост так что коша вместе со своими мисками летит на пол...я уже и ругала и по жопе давала пофиг...ей прикольно ржет...вот теперь думаю куда еще повыше кошины миски поставить...жрет бедная теперь только по ночам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Девчат, хай! Не читала вас - не знаю че происходит. Посмотрела кое-как только. Фотки у Ланенка касивые) У нас соплеотсос такой же :good: Сосу что есть мочи :blush: ))) Блильянтмама -спасибо) Комплименты пузу бывшему - спасибочки! Кто-то про полоску спрашивал поперек. ХЗ я ж его не видела)))) С сыном такой не было. У нас все хорошо. Наконец комп стоит не на полу , а на столе, пусть пока и обеденном. Компьютерный еще не перевезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Fla, а у тебя аспиратор какой фирмы? чета я подумала нам такой нужен..и мона друзьям в качестве подарка подарить у них скоро малыш родится и мы не знаем чё нужно - такое они точно сами не додумаются купить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Симпапупс, конечно можно заказать (я ее на материнском форуме нашла и совсем не по знакомству ). Тока насколько знаю она с НГ цены поднимает...это мы очень удачно к ней в проект попали дешево :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 idole, надо было не звонить...он бы тебе цветы завтра с приглашением прислал аааа...дефки, ржу от дружбы ваших ребзей с кошаками :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ох, девочки, посмотрела еще одну серию "американской истории" как спать буду-не знаю... а у нас тоже аспиратор отривин бэби с рождения пользуем))) Симпапупс, ну ничего себе, какие подробности о ШМ!!! Лененка, фотки у вас супер!!! idole, надо было не звонить...он бы тебе цветы завтра с приглашением прислал -тоже мне Ричард Гир :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Симпапупс, у меня миски стоят на стиральной машинке от Евы и от собаки)))Моя безумно любит цАловаться с собакой,подойдет обнимет и нацеловывает.Но если собака не хочет,она ей мстит,лупит,зауши дергает. idole, эх,моего шоли из дома выгнать,глядишь и мне шубу купят))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Девочки,все, терпение мое лопнуло. Сын отказывается спать совсем, видимо опять ждет совершенно бессонная ночь. Устала, не могу, сын очень мало спит, издевательство какое-то :cray: 6 часов ночного сна и 2 дневного у ребенка-бесит меня. Качала его, чуть не падаю уже, рука онемела, а он глаза лупит. Оставила его орать в кроватке. Даже не жалко уже. Не подойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 lanenka, спасибо за ссыль...мы на особо дёшево и не рассчитывали....позвоню ей когда соберемся...кстати. все давно хочу тебя спросить Лана это твоё полное имя или сокращенно от какого? Просто меня в детстве некоторые знакомые бабушки так звали сокращенно от Светлана :grin: idole, ну ничего себе, какие подробности о ШМ!!! а чё можешь прокомментировать? я уже извелась вся...ща начиталась в инете. что у многих тесты при второй Б почему-то вообще очень долго ничего не показывают....уже не знаю что и думать..надо бы наверно хгч пойти сдать...только когда и с кем Тусю оставить...впереди выходные - мы на дачу собрались, а потом во вт вообще туда уедем на все НГ каникулы...на узи скорее всего я тоже уже никуда не попаду...короче будь что будет...молюсь если это ОНО, чтоб все было хорошо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 miya2, бедьненькая,жалко вас очень Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 miya2, Качала его, чуть не падаю уже, рука онемела, а он глаза лупит. Оставила его орать в кроватке. Даже не жалко уже. Не подойду. во во меня тож в один прекрасный момент также все выбесило и я ушла...с каждым днем интервалы ора сокращаются - сёня уснула через 5 минут ора..... bahra, у меня на стиралку не куда поставить миски - кухня очень маленькая итак каждый см использую как могу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 miya2, могу только посочувствовать.. А ты не пробовала так: полусядь , на себя животик клади его и по попке постукивай , и пой. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 -тоже мне Ричард Гир :bad: idole, конечно, не он. Ричард Гир с веником в зубах в окно бы полез, а от твоего муха бескрылого здесь никто таких подвигов и не ждёт... :grin: А знаете, дефч, я сегодня с часок подремала днём. Взяла Нинку под бочок, а она спать не хотела, ибо выспалась с 11 до 13. Ну я с нею болтала-болтала, раздирая глаза через силу, а потом вырубилась. Нинка сама с собой весь этот час развлекалась, скакала из кровати в кроватку и обратно, таскала игрушки, чёт обсуждала на своём марсианском... Я ничё не слышала. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 nbstar, конечно отдавай))))!!!детям в колдективе лучше) miya2, не переживай мой тоже так психует когда не по его-но муж его воспитывает-реально по жопе шлепает-я сначала против была а тепрь вижу что только он начинает психовать папа подходит и говорит ему тихо- и тот от страха затыкается и не психует. еще его очеь успокаивает смотреть в окошко на машинки попробуй-вообще действенно) вы к неврологу то ходили) гиперактивность наверно) может успокоительные подавать?а не пробовала с ним лечь и полежать? Stella26, у меня ребенка с улицы домой не затащить.мы гуляем 2 или 3 раза.й раз он на улице спит- другой гуляет ножками дак вот если гуляет ножками все как только к дому-он капризничает упирается и не идет. потом еще в подъезде на площадке может минут 20 шарахаться. на руки его взять оч сложно если он не хочет извивается как червяк. короче мы на улице часа 4 в день бываем точно.ножками он с горок катается- собак смотрит машины- вообще на улице ему оч нравится-вообще ему везде нравится кроме дома- такой он тусовщик) bahra, что за санки с колесами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Симпапупс, меня туточки уже спрашивали давно Да, это мое полное имя, прям так в паспорте и написано. В детстве очень напрягало всем повторять что я не Света :lol: А как с отчеством сочетается..мм..Лана Леонидовна Может сын свою дочурку в честь бабушки назовет и будет такая же красота :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Симпапупс, у нас может орать да посинения и закатиться, но не уснет. Marinella, никакие финты не проходят,вырывается, орет как потерпевший. Он просто не хочет спать. Ложиться за полночь, встает ночью и гуляет до утра, потом сон пару часов, и все, и целый день нытья и психов. Сын продолжает орать, муж не выдержал, взял на руки, продолжает у него орать на руках. Я не подойду даже, боюсь сорваться на сыне. Brilliantmama, я давно воспитываю сына шлепками по попе. Насчет невролога-были, и не раз и не у одного. Насчет лекарств- пили уже гору таблеток, травок-муравок. Все это хрень. Когда пили, вроде немного лучше спал, потом перестаешь- все заново. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 :scratch: idole, чет я все пропустила? ты че мужа выгнала? а у земляники что с дочей?простыла сильно до пневмонии? я так поняла уже не в первый раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 miya2, держись..а в похожих ситуациях тоже не подхожу сдаю сына папке, он продолжает плакать а я остываю где-нибудь..как успокоюсь - иду дальше бороться Как хорошо что у нас такая фигня очень редко бывает,ттт...Крепись! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения