Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Ёженька, )))))))

Elle, пля, я свою маман затрахалась просить чтоб не говорила все эти Погрози маме пальчиком, мама плохая.

Вчера она приехала помогать, и замучила меня... накрой им холодно, ааааа, он босиком по полу, ножки-ручки ледяные, закрой окно-дует , сквозит же ... и еще мильен. Основная проблема - это вечная мерзлота в нашем доме.

Мне одной лучше чесслово.

Легче.

Говорю: мам, я с ним(с сыном) уж год живу, и он до сих пор жив! значит все прально делаю.

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Marinella, мне мама все время говорит что я Катьку морожу..однако при всем при этом ребенок не простыл ни разу)))

это, наверное, болезнь всех мам, если Ванятыч начинал икать (раньше), она говорила, что ему холодно :grin: нет, конечно лучше жить раздельно...

idole, про икать +1

Я ей каждый раз рассказываю о том как он часто икал в животе - во он там мерз говорю.

idole, конечно нужно жить раздельно, но если б я работала, то после сегодняшнего скандала, начала бы искать квартиру...

всем привет, муж вчера пришел с бани с цветами для меня, приятно. А сегодня у него корпоратив, чую придет поздно и совсем не трезв :D

Мы сегодня спали в принципе хорошо, думала будет хуже, а еще меня что-то подташнивает, некомфортно как-то, в прошлую беременность такого не было :bad:

Еще +1 к тому, что надо жить отдельно.

У меня тоже мама пытается говорить, что сыну холодно, но я говорю, что я лучше знаю, и она молчит :grin: Вообще, говорит, сама одевай своего сына как надо. В этом смысле у нас нет противоречий. И в кормежке тоже. Скока я сказала,столько и даст, ничего лишнего.

Elle, я уже много раз читаю про твоего свекра, и каждый раз ужасаюсь. Бегите уже от них!!! Это не сложно снять квартиру, мы же снимаем, и могу тебе сказать, что я тоже не работаю, а зарплата у мужа не очень большая, приходится иметь 2 работы,чтобы содержать семью. Но нервы спокойны, никто не лезет,не сорит, не ест наши продукты. Все сами. Просто вам надо решиться от них уйти. Вот это самое сложное.

Elle, у тебя муж совсем мало получает чтоли? мы снимаем, норм...но зато никто не лезет с советами и никто не ругается :pardon: спокойствие дороже!)))

чет у меня шов чудит как-то....то покалывается, то просто чувствуется...че за хрень такая... :(

А еще у Катьки новая ржака..я похоже поправилась и у меня выроз пуз, так катька теперь поднимает мне футболку и его гладит и смеется :lol: а иногда болтает с ним :lol: вот о чем она думает в этот момент интересно :rotfl:

Ёженька, Ир, а ты точно не Б :grin: ? а то у меня это как первый признак был, стала чувствовать его и типа покалываний. то мож тест надо ?

Elle, да понятно конечно, что лучше жить отдельно...лучше и с мужьями не ругаться :pardon:

Optimistka, да хер его знает, я мужа спрашиваю говорю ты мне упсов своих не загнал по адресу он молчит...а я честно не знаю...у него последнее время сплошные упсы..ибо заканчивается все неожиданно...попросила вот подружку купить ща по дороге пущай лежит...а ваще у меня меськи должны числа 3-4 января начаться посмотрим...

Ёженька, я все хотела спросить, как твое похудение :) решила до весны отложить??

idole, да ни как не могу я себя органичивать :lol: я как в "Молодоженах" каждый вечер "Я съела коробку конфет и стала еще толще" (с) :lol:

Доброе утро, девочки :grin:

Мы живем отдельно, но нам указания по поводу ребенка делают по телефону родственники мужа, особенно его бабушка :D

Снимите уже памперс, высаживайте на горшок, отлучите от сиськи (а метод - напугайте одежной щеткой из под халата, когда сиську искать будет), не носите на руках, а то разбалуете и так далее :grin: Мы не спорим, поддакиваем все время, вот и весь разговор. Она старенькая, ей все равно не докажешь ничего, пусть считает, что ога очень дельные советы нам дает.

А родители не вмешиваются особо, только в последнее время достают меня темой завершения ГВ, что мол уже пора и когда же уже. Только не пойму какое им дело до этого и чего ИХ это напрягает.

отлучите от сиськи (а метод - напугайте одежной щеткой из под халата, когда сиську искать будет),
:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ёженька, Ир, а у меня сын живот не гладит, но если увидит пупок, то все, давай ковыряться :lol:

miya2, я бы не убирала, если бы Санчес не жрала кошачий корм с деловым видом и не разливала воду из миски по кухне с тщательным размазыванием по полу и утоплением в воде сухого корма)

Elle, да уж, сложно жить вместе. а отдельно совсем никак не получится? чтобы точно уже не было взаимных претензий)

насчет мелодий в аспираторе - наш молчит))))))) (посмотрела в интернете цену, прифигела, в районе 3 тысяч с копейками, я думала, что он дешевле).

Marinella, у меня просто спрашивала каждый раз, не холодно-ли. после третьего ответа "нет" перестала. Правда и видимся мы пару раз в год, далеко друг от друга живем.

Ёженька, может и правда "упс"?)

miya2, так она раньше у меня с пупком играла а тут чет пуз растет...видимо все конфеты в него уходят)))он у меня реально в джинсы не влазит а у меня на джинсах широкий пояс чтобы живот убирать, так вот он не застегивается...я уже честно трушу малек..а вдрух енто не жир :shock:

Fla, ты думаешь у нас сын не трогает кошачий корм и воду? просто убирать бесполезно, доставать стал :D

Ёженька, если это не жир, то на каком сроке уже такой живот? :Crazy: ну явно не 5 недель :spiteful: Че, твоя диета накрылась медным тазом что ли?

miya2, ну моей до барной стойки еще долго прыгать)))))) либо как научится стул подставлять и залазить так.

Ёженька, а может тест?)))) хотя рано же.

Девочки, у нас очень пользуется спросом и популярностью вот

Ссылки скрыты.

аспиратор! Шведский NoseFrida.

Я приобрела, когда ребенок не мог дышать из-за соплей, очень им довольна. Но аспиратором злоупотреблять нельзя, им нужно пользоваться в очень редких случаях.. Лучше капать обильно все время хьюмер.

Привет девочки, мы все не спим, капец щекам дитя, седня ликвидировала весь шоколад, конфеты. Муж доводит, чет не жизнь,а херня какаято.

Седня с Ромкой идем на день рождения, детский. Бум жаться весь вечер к мамке и верещать от страха от других детей.

Хочу санки!вчера еле дошли, мля не чистят не фига.

miya2, вот и я подумала что должен быть жир)))а так хер проссышь у меня знакомая до 4х месяцев ходила не зенала о Б, меськи шли как по графику :Crazy:

Все ушли мы гулять :wave:

Selby, а ты много конфет ешь? А что Ромка кушает? Молочку у себя и сына убрала?

Мы тоже в гостях жмемся к маме и плачем. Когда принимает гостей на своей территории, ведет себя лучше.

miya2, молочки у нас давно нет. Шоколад уже не ем, а так с чаем в прикуску раза два в день. Наверняка изза него. Остальной рацион как у ребенка. Сначала хлеб убрала, потом молочку, ща села по жетскому на диету.

Седня еще и фрукты ограничу

Selby, я когда кормила, ни разу не ела конфеты и шоколад. Сначала ломка была, а потом привыкла и даже не хотелось. И с цитрусовыми было так же,но сложнее, обожаю их))) Мы, кстати, смесь ненни козочка пробуем, авось подойдет.

ПыСы- еще убери печенья. У нас на них сыпало, и еще на сгущенку((( Я ела тока безвкусные крекеры или галеты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...