Апполинария 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 А мы уснули в санках... Вот бы фото глянуть, это как она там расположилась, мы сегодня бум санки обкатывать впервые, она спит под тренировкой 2 часа я не представляю себе этой картины, да еще и на санях :scratch: скрючившись, что ли???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 miya2, а может у Андрея аллергия на кота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Апполинария, у нас с вами кажись конверт из овчины одинаковый, светлый такой с мишкой. Вот она на нем голову и спину разложила и спала)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 23 декабря 2011 Автор Поделиться 23 декабря 2011 Всем привет) на улице похолодало, все также снежно))) праздник к нам приходит))))))) Ёженька, сегодня утром вспоминала вас с Катюхой, когда проснулась от того, что меня сначала бьютЬ толстовкой по морде лица, а потом тычутЬ ботинком в нос))))))) А мы уснули в санках... мы пытались)) но я не дала ему спать) а может у Андрея аллергия на кота? ну обычно высыпает на пищевую аллергию, на животных вроде чихание и т.п. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ну обычно высыпает на пищевую аллергию, на животных вроде чихание и т.п. :pardon: тогда на кошачью еду, он ведь её уже пробовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ТриО_, ттттттт, не пробовал :grin: тока раскидывал Аллергия у нас пищевая, это точно. Я нашла несколько продуктов (глютен и молочка) убрала, пока новых подсыпаний нет (ТТТТТТ), проходят старые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ТриО_, ттттттт, не пробовал :grin: тока раскидывал а я почему то была уверена, что Андрюша до корма добрался. Сорри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 у нас с вами кажись конверт из овчины одинаковый, светлый такой с мишкой. Вот она на нем голову и спину разложила и спала)))))) Ага такой :friends: ой наверное повезу я её коляске все же, с матом сквозь снег мне и в магазины надо, а как я с санями, да и через подземный пешеходный переход еще как то надо идти....млин ...пошла я хоть что то поделаю по дому, что то во мне золушка сегодня сдулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Сына встал, пошли пить кефирчик и гулять. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 А я считаю что любая социализация ре полезна...пусть даж пока в виде ползания за другими и отбирания игрушек :grin: насчет сада....надо пробовать начиная минут с 15 без мамы.....все дети разные....кому-то пойдет, а кому-то и нет....на примере своей дочи могу сказать, что она нормально играет с другими детями и когда ходим в бассейн тож с детями пытается тусить - к некоторым лезет обниматься-целоваться,НО в поле зрения меня держит постоянно...чуть стоит мне зайти за шкафчик тут же все бросает и мама-мама-мама......и еще у кого есть братья-сестры естессно ре это знакомые люди и он с ними будет лучше играть, чем с малознакомыми на площадке или в гостях...... ТриО_, ты Андрюшку с нами наверно попутала - вот Туся та лю спереть кошачий сухарик - отнимаю каждый раз с истерикой....а один наш друг(не друг - скорее знакомый) говорит мне, а чё там такого...я говорит иногда собачий ем под пивко оч вкусно....особенно говорит мне нра лосось с рисом :grin: ....беееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 23 декабря 2011 Автор Поделиться 23 декабря 2011 Ой, девочки, умора, Ванька вместе с котом спит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Stella26, а я прочитав подумала что ты на улице ходишь пока она спит :grin: Elle, было, енто скайп проглючивает...потом само проходило)) Ура мы проспали 1,5 часа :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ~Zhukova~, Ну вот как тут можно Ванятыча начинать к горшку приучать??? Он сделал свое большое послеобеденное дело, помылись, одеваемся на пеленалке (да, да, мы все еще на пеленалке :grin: ), рядом висит икеевский шкафчик со всякими гигиеническими принадлежностями для Ваняша. У нас ритуал-он достает из шкафчика ченить и осматривает его, а я тем временем его одеваю, вообщем пока лез за интересующей его вещицай, пописал как год назад, блин, на пеленалке ссымсси))) Хто-то меня спрашивал, как моя мама к происходящему относится? Bahra, кажись, отвечаю, они с папой полностью на стороне мужа :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 У нас очередная фантастика...доча сама уснула в кроватке без оров и криков на дневной сон...лежит такая лапа в обнимку с икеевским мишкой...хотела зафотать, но боюсь разбудить.....взрослеет чтоли :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ТриО_, может и попробовал когда, только для аллергии сын систематически его есть должен. А если уж и слопал сухарик несколько месяцев назад, то уже давно все вышло :grin: Кстати, нам рассказывали случай, когда у ре была на что-то аллергия, доооолго не могли понять, на что. Выяснили- на кошачий корм :grin: idole, вы еще помещаетесь на пеленалке? и как одеваетесь? лежа? Насчет пописов- мой тоже любит пипи когда без пампа, и куда угодно, тока не в горшок. Все свои дела любит стоя делать. Сидя- отказывается ~Zhukova~, у нас тоже сын раньше с котом спал, когда я сына оставляла спать на большой кровати (во времена ГВ еще). А сейчас я коту не позволяю лезть в детскую кроватку, шерсти там от него пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 miya2, и мы помещаемся на пеленалке :grin: ноги конечно уже свешиваются ну и ладно...зато моя спина целее и держать мне ее удобнее повыше когда, чем одевать ее на кровати или диване - вертится ж как уж на сковородке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ~Zhukova~, хаха, ты хоть зафоткала? :lol: Симпапупс, У нас очередная фантастика... Какая Туся молодец, вот бы моя так делала miya2, Выяснили- на кошачий корм :lol: :lol: :lol: прикол, ребенок кота объедал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Блин, я чайник!!! Открыла фотошоп, не могу понять, как пользоваться штампом, хочу высыпания у сына на лице немного замазюкать!! И ведь в тырнете уроки читаю, и все равно не понимааааю :banghead: :banghead: :banghead: Щеки замазала, а вот под носом и подбородок- не могу, почему-то под носом нос опять рисуется, а на подбородке- губы(( Пляя, застрелиться проще :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 miya2, размер штампа, видимо, большой. Или цепляешь "чистое" неаккуратно. У меня тоже такое бывает. Я тогда фото по масштабу крупнее открываю и меньшим размером аккуратненько делаю. Ещё как вариант -- выделить лассо тот участок, который хочешь почистить, зацепить чистый участок и потом внутри выделенного лассо штамповать -- за его пределы ничего не выходит (жто если на нос0губы нечаянно поверх накладывается что-то, чего не надо)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Topolina, честно, даже не пойму, что я делаю не так :scratch: все аккуратно, делаю, но когда штампую под носом, рисуется опять нос :banghead: а как лассо пользоваться, это темный лес Воспользовалась лассо. Все равно под носом рисуется ноздря. Капец :banghead: Как убрать эту функцию "отражение аналога"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Я я щас покормила девочек и ушла гулять с сынком. Там такая красотаа.. снежок кружит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaShark 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Ребенок играется сам уже минут 10.. Для нас это такая редкость, обычно для игр ему нужна компания, сам играться ни за что не будет. А тут взял стакан пластмассовый и кидает в него "бублики" от пирамидки. Надо же... :pardon: сижу тихонечно, практически не шевелюсь, увидит меня - тут же попросит сесть рядом и играть вместе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaShark 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 У нас снежок был на днях, но из-за плюсовой температуры расстаял.. А мы так ждем его... Я вообще очень люблю зиму! Настоящую! Со снегом! Но в Одессе такой не бывает практически.. Снежок, мы тебя ждееееееем! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Девочки не нарадуюсь дочей! стала сама ходить на горшок! промахи конечно бывают НО вчера вечером сама села на горшок и пописала только в колготках. а сегодня уже приносит горшок и садится, ну я ей снимаю штаны-садится сама и дела делает))))уря)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Е+В+А, молодцы!)))а на санках хороши ( посмотрела фотку в контакте :grin: ) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения