Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

miya2, поставь курсор на красивый участок кожи и зажми Альт, у тебя на месте курсора появится значок похожий типа на мишень, а потом рисуеш там где тебе нужно, и на то место копируется твой отмеченный участок, если он попадает на нос, соответственно нос и рисуется.

Можно использовать еще заплатку

Ссылки скрыты.

ШОП-ubiraem-pryshhi-v-fotoШОП.html

ШОп замени на англ

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Nadegdoshka, в том то и дело, что копирую участок с щечки, зажимаю альт, потом переношу на область под носом и рисуется нос :banghead: я уже психанула, все закрыла. Прерыла кучу литературы в интеренете и уроков, ничего не помогает. Сейчас окрыла повторно программу, загружаю фотку, но ничего не могу с ней сделать, вылезает окошко и пишет "файл флага" :banghead: короче, ыкину эту программу, и буду просить кого-то, чтобы на пальцах мне показали и тыкнули носом, я сама никогда не разберусь. Я чайник в этом.

Е+В+А, ууу, круто)) поздравлям-с :grin:

Всем привет,

захожу, читаю вас и усе,время заканчивается :glare: доня внимания требует. Сча еще после ремонтика завалы разгребаю.

Еще получила бесценный 2-х дневный опыт жизни с двумя детьми. Мне племяша подкинули, ему 3. Сделала вывод, что рожать второго соберусь когда Владке будет 3 годика. Мне понравилось. Я их не видела и не слышала, играют себе, пока я квартиру в пристойный вид привожу. Спать, есть вообще без проблем. Малая за старшим как обезьянка все повторяет, в рот ему заглядывает :spiteful:

Вывод: с 2мя легче, чем с одним!

Marinella, наши поздравления! :giverose:

Е+В+А, оооо, поздравляем с достижением! Молодец, Алисочка! Главное понимает, что пи-пи как-ка надо в горшок делать :pardon: А мой Сашка на горшке телек смотрит-садится как на стул и сидит )))) Еще не догоняет для чего горшок нужен ))) А еще юморная картина, какда Саня сидит на горшке-троне и читает книжку :lol: Ваще умора, деловой такой )))))

отвечаю, они с папой полностью на стороне мужа :pardon:

idole, а они в курсе что он тебя метелит? Или считают: "бьет, знач любит" и "есть за что" ?

Там такая красотаа.. снежок кружит

У нас вчера ветрина завывал, мы вышли с Рикухой встретили соседку замотанную до макушки, одни глаза торчат и вернулись назад. Сегодня убряхтались оба, выходим, а там тишь и благодать на солнце аж двадцатка набежит. Вот и как соплей не нацеплять, пиля :banghead:

Ой, девчонки, разогнала слуг взашей. Терь новых искать нада. :banghead: Опять ниче не успеваю((((

Uliana0807, получается, что рожать надо в 2 то есть щас начинать.))) Когда мелкому будет 1, как Владке, Владке будет как раз 3 ;)

Е+В+А, какая умница наша красавица! А мы целоваться научились, так, что держитесь :grin: , наконец-то в ладушках на головку садимся и показываем какой большой))

pancino,

Ой, девчонки, разогнала слуг взашей.

чаво не так сделали?

pancino, точняк :scratch: ток чет не готова я еще морально к первым 3 месяцам, подожду еще годик :grin: (я как то так считала)

Elle, да ходила как попало, вечно опаздывала. Если не могла предупреждала за 2 часа. А в последний раз вообще не предупредила. Опухла совсем.

pancino, мож мало платила? :grin:

Господи, дай мне терпения!!! Сын орет дурниной, не могу уложить, соседи уже вешаются наверное :banghead: :banghead: :banghead:

miya2, вот именно што до хрена, теперь буду умнее.

miya2, я так предполагаю, что у тебя штамп захватывает бОльшую часть рисунка, чем ты можешь предположить по размеру кисти (диаметру круга) этого самого инструмента штампа. :)

Воспользовалась лассо. Все равно под носом рисуется ноздря.

Потому что ты её незаметно для себя захватила и копируешь. Нужно очень крупно открыть фотографию (грубо говоря, с носом на половину экрана), уменьшить размер кисти (штампа), брать образец максимально далеко от носа и аккуратненько потихоньку штампить.

Ещё тебе правильно сказали про заплатку -- ею удобно убирать крупные недочёты, а потом лакировать штампом. :)

Как убрать эту функцию "отражение аналога"?

Честно говоря, даже не соображу, о чём ты. У меня потожопа англоязычная. :)

pancino, мы тоже умеем целоваться))с достижениями вас дорогульки)

ой наверное повезу я её коляске все же, с матом сквозь снег

отчет: поехали мы на санках, Маруся в восторге рот на распашку, снег черпает всеми челюстями :D , но начала мычать песни и я поняла, что будет спать, как итог: отвели старшую на тренировку, поехали домой и пересели в коляску 2 часа спали идеально, я больше с санками не дружу, только если на площадку погулять на 1 час сходить :pardon: спать в них не реально, как итог: когда снег не мокрый на коляске мы проезжаем везде, поэтому дружим пока с коляской :drinks:

Господи, дай мне терпения!!! Сын орет дурниной, не могу уложить, соседи уже вешаются наверное :banghead: :banghead: :banghead:

у меня щас такая же хня была :banghead:

Девочки, у вас такое было: после родов, через какое-то время хочется закрыться от всего мира. Чтоб никто не беспокоил, не приходил и даже не звонил , как в коконе укрыться с дитем. А все леееезут - леееезуть пля.

На меня накатило. Плачу взахлеб.

Я помню когда сынка родила. Мама 2 недели ко мне ходила 2 через 2. Как же она меня бесила!!! И памперс снимала с ре, и пеленок после ее "помощи" мне кучища была стирать , и ре будила - потискать хочется ....

Блять, девочки, не могу :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Щас такая же херь.

Ну как ей аккуратно без обид объяснить - НЕ НАДО МНЕ ТАК ПОМОГАТЬ.

Я 6 лет без нее уже живу - наверное отвыкла от нее.

Marinella, я думаю, что так, что бы не обиделась, не выйдет. Наверно нужно перетерпеть. Исходя из предыдущего опыта, скоро ей самой надоест.

Stella26, неа, не надоест.

не сказала что в тот раз через 2 недели я как рявкнула чтобы ко мне больше не приходили.

а тут еще и живем мы теперь в ее квартире.

в хреновую ситуацию попала

Marinella, Поздравляю от всей души с рождением дочек, терпения и спокойных ночек, ты героиня настоящая!!!!!! :giverose: Я из декабрят, но вас иногда почитываю.

Marinella, тогда подготавливай фронт работ к ее приходу. С сыном погулять, погладить, посидеть посторожить сон девочек пока ты вымоешься и т.п. Теперь же есть лишние комнаты, чтобы по разным разойтись. Если не можешь изменить ситуацию, расслабся и постарайся сделать все максимально удобно для себя.

Девочки, расскажите пожалуйста, вы детям какие каши даёте? Уже сами варите или детские всякие кто ещё даёт до сих пор?

LENKA336, я варю обычные на молоке.

LENKA336, спасибо.

Я все каши даю. И сама варю и детские.

Stella26, спасибо за совет)

Marinella, я всех ненавидела после родов и постоянно ревела. Особенно бесило, когда родня организовывала застолья и праздновали рождение Маши, а мы с дочей сами дома были! Но когда приходили помогать я тоже бесилась. Для меня до сих пор лучшая помощь - это взять Машу на прогулку, а я дома.

Держись, Марин, это все гормоны! Ты же только родила, не удивительно, что тебя все бесят :grin:

Девчонки, оказывается, моя Машуля умеет сама есть ложкой :yahoo: Зацените!

Девочки, расскажите пожалуйста, вы детям какие каши даёте? Уже сами варите или детские всякие кто ещё даёт до сих пор?

LENKA336, никаких не даю. Вообще никакой "детской" пищей в принципе не кормлю с 6,5 месяцев. Лучшая каша -- это кусок ветчины с сыром. :grin:

евчонки, оказывается, моя Машуля умеет сама есть ложкой :yahoo: Зацените!

OKSDMI, круты! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...