Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Marinella, а мне наоборот хотелось, чтобы после родов мне больше помогали, сама не справлялась совершенно. Может просто мама ко мне не лезла с дурными советами :scratch: или я ей просто говорила, чем помочь :scratch:

OKSDMI, АФИГЕТЬ :shock: нам до такого как раком до ПарижУ :shock: Молодец Маша! :good:

Topolina, все делаю, как ты написАла)) видимо у меня фотошопский кретинизмЪ. Опять нос нарисовался :Crazy: :swoon2: образец чистой кожи беру со щечки,а рисуется ноооос :banghead: Ну его, я оставила это дело, пусть муж разберется и мне разжует :spiteful:

Всем :wave:

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

круты!

Topolina, я тоже так думаю! Вот ты говоришь - каши зло! А они вот какое добро, так здорово на ложку липнут, удобно на них тренироваться кушать самостоятельно! Правда, тоже иногда на пузо вываливаются :grin:

OKSDMI, на ложку-то оне липнут, но зачем искать лёхких путей? Я сама всегда была любительницей надевания штанов через голову и в дочке такое стремление только поддерживаю... :grin:

miya2, спасиб! Сама в шоке)))

Topolina, я тут тебя хочу попросить помочь мне с фоткой. Хочу Машу сфотать в бабнатальском платье возле елки. А потом из фото сделать что-то типа открытки рождественской. Ну там огни на елке поярче нарисовать и снизу подпись сделать с НГ и Рождеством. Но я всего этого делать не умею, так может ты мне сделаешь, если время будет, а???? Ну пажалуууууйста!!!!!!!! :beg: :beg: :beg:

OKSDMI, у меня в потожопе шрифты только латинские, на русском языке их почти нет а и что и есть -- стрёмные все они, типа ариаловского, так что я не ф помощь в этом деле. :)

Ну там огни на елке поярче нарисовать

Ну если снимешь так, что там будет чего "рисовать" -- это не вопрос. :)

Topolina, а мы не гордые, нам и на латыни пойдет! :grin: Мне просто очень нравится, как ты делаешь все в черной рамочке и подпись белыми буковками :good:

В общем я сниму и тебе покажу, а ты сама решишь, будешь че та химичить или не будешь. Если че, с меня сало :grin:

OKSDMI, за сало я и Родину продам, а уж чёрных рамок мне и вовсе не жалка... :friends:

Topolina, ах, как я рада, прям спать от счастья расхотелось :D

Девочки, расскажите пожалуйста, вы детям какие каши даёте? Уже сами варите или детские всякие кто ещё даёт до сих пор

LENKA336, я из коробок даю. Мне так удобнее и быстрее. Сама тоже варила, Маша ест. Но это ж варить надо :grin:

OKSDMI, я тебя раскусила, твоё подпольное имя -- Мальчиш-Плохиш. :grin:

Всем приветик как дела что нового за вами не как не успеваю читать....

Topolina, Дай адрес где отправлять сало сегодня свинью резали...так что....без проблем.....

твоё подпольное имя -- Мальчиш-Плохиш

Че эта??? Не поняла, о чем ты? Я эту сказку плохо помню :scratch:

отправлять сало сегодня свинью резали

:blink: :swoon: Надеюсь, не ты лично ее на тот свет отправила??? :grin:

OKSDMI, нет нет нет.... :grin: :grin: :grin: а твоя Машка молодец и красавица так люблю ее....

Дюймовочка....., фух, хорошо, что не ты :grin: За Машку спасибо! :giverose:

доброй ночи,я на минутку) все некогда написать,то у подружки пиво квасили до поздна,то гуляли в сугробах,сегодня вот на концерт к сыну ездила-танцевал)) OKSDMI, Topolina, девченки, нужны шрифты-на сайте фотошоп мастер-каких только нет, и русских красивых полно!!! я там всегда беру!

OKSDMI, :swoon:

pancino, наша тоже так есть не умеет, только раскидывать или ложкой в тарелке ковыряться)

OKSDMI, :swoon:

Дай Рике ложку, может он тоже так может, а ты не знаешь :grin:

yurcha, за то ваша пиво пьет круче всех)))

yurcha, мне вот интересно, а кто так еще умеет :scratch:

pancino, тут недавно многие хвастались, что их дети сами едят, чуть ли не ножом и вилкой. Я поэтому и заволновалась. Дала Машке ложку, она сначала ковырялась, а потом начала в рот ее тащить. Я стала ее хвалить, Маша это любит))) И вот - кашу уже немного ест сама. Картошку-пюре тоже. А со всем остальным проблематично, тяжело в ложку зачерпнуть :grin:

А твои бывшие слуги из Украины были???

Девочки, половина одиннадцатого на дворе, моя маниачка звонит. Раз позвонила -- мы тупо отморозились, трубку не взяли. Второй раз набирает минут через 15. Муж не выдержал, сбросил звонок. Теперь она СМСит... :banghead: :banghead: :banghead:

Topolina, что-то слабо вы ее отшиваете. Смотри, чтоб в следующий раз она в дверь не позвонила :grin: Скажи, что у тебя Нина после прививки, врачи ей запретили контактировать с чужими тетками-наркоманками :Crazy:

Смотри, чтоб в следующий раз она в дверь не позвонила :grin:

OKSDMI, типун тебе на язык! :banghead: :banghead: :banghead: Блин, мы чисто для прикола думали в первых числах января посмотреть квартиру подруги одной сотрудницы моего мужа в другом городе, которую нам предлагают на съём... Чую, надо хватать не глядя, а эту сдавать за копейки -- типа пусть съёмщики платят нашу ипотеку и свои текущие расходы, тут уже не до жиру, лишь бы бяжаааать отсюда... :Crazy:

Topolina, а она ваш адрес знает? Бывала у вас в гостях, видела, что спать негде и все равно наяривает? Во дает :grin:

Лихо вы завернули со съемом :D

OKSDMI, она со своим мужем на дружеские попойки (зачёркнуто) посиделки с пиццей-пивом приходила ещё до того, как я сюда приехала... Так что да, квартиру видела и должна бы понимать ситуацию. Но как видишь -- ни квартирный вопрос, ни время суток её не смущают. После 10 вечера звонить в дом, где маленький ребёнок -- это что-то совсем плохой тон, ИМХО...

А твои бывшие слуги из Украины были???

OKSDMI, Нет, с Филиппин. Чета мне каг-то соотечественниц брать не комильф. Вешает тут одна на каждом столбе объяву. что работу ищет. Позвонить штоле? Я всетаки через знакомых хо, тут так принято :grin:

А ложку я даю, но он ее другим концом пихает. А так он любит с нее есть сам, но я черепаю ей и направляю. Если честно у меня смелости не хватает волю ему дать, слуг нет чистить все мне :grin: Он у меня не такой аккуратный как Маша, та вон какую истерику закатила, что потеряла чуток, а Рике в радость он начнет пулять направо-налево и размазывать)))

Topolina, че эсэмесит та? :grin: Ну, народ, а ответить послать раз и навсегда, не? Или сгодицца она вам еще, думаешь? А ваще давайте уже сымайте, хоть в гости можна бу к вам по-человечьи приехать :rotfl: Там же предусмотрена бу для гостей? :dirol: Ксюха с салом подъедет)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...