светик1986 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 как у вас дела,что нового..малой сегодня температурил..но сбила темпу..кашель почти прошел флюдитек 2% хорошо помог,от темпы хорошо помогал анальдин свечи..и еще мы практически не спали из-за этих зубов и сейчас уже почти 2.30 ночи и он не хочет даже спать..кошмар просто ,я вешаюсь..так за день по 10 минут 2 раза поспал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 OKSDMI, ну Маша ну только ест, но и аккуратно хочет уже есть, молодец. Девочки, половина одиннадцатого на дворе, моя маниачка звонит. Раз позвонила -- мы тупо отморозились, трубку не взяли. Второй раз набирает минут через 15. Муж не выдержал, сбросил звонок. Теперь она СМСит... :banghead: :banghead: :banghead: 0пипец, она уже наверное под дверью с баулами стоит, ночную оборону выдержали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Всем приветик! LENKA336, сейчас обратно вернулись на магазинные каши, а раньше обычные давала.. OKSDMI, умница какая Машуля, умиляюсь :give_heart:, так возмущаться стала, кады уронила кашку )))) Topolina, квартиру подруги одной сотрудницы моего мужа в другом городе блин еле выстроила цепочку в голове, с утра такая головоломка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 она со своим мужем на дружеские попойки (зачёркнуто) посиделки с пиццей-пивом приходила ещё до того, как я сюда приехала Это твой Дегано на нее насмотрелся и решил тоже жениться на русской :grin: Если честно у меня смелости не хватает волю ему дать, слуг нет чистить все мне Дай ему что-то липкое, что от ложки плохо отстает. Тяжко тебе без слуг, да??? К хорошему быстро привыкаешь Маша, та вон какую истерику закатила, что потеряла чуто но и аккуратно хочет уже есть, молодец. Обычно, если у нее че то вывалится, она руками поднимает и ест :grin: А каша она ведь бээээ, липкая, ее трогать противно :bad: ваще давайте уже сымайте, хоть в гости можна бу к вам по-человечьи приехать Меня смущает, что они в другой город собрались. А вдруг там моря нет, тогда как мне быть??? Или у вас в Италиях в каждом городе море :scratch: хорошо помогал анальдин свечи. Недавно Малышева по телеку сказала, что анальгин вызывает рак крови, он запрещен во всем мире уже почти 40 лет. Так что выбрось на фиг свечи. Пользуйся Нурофеном или Панадолом, Elle, :giverose: Кашку по быстрому с пуза убрали и продолжили трапезу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Всем здрям! OKSDMI, Машка молодец! Аккуратно кушает и в слюнявчике сидит! Прям экзотика для нас. Мы пока слюняв не сорвем, есть не начинаем. Кашу один раз сама съела ложкой и поняла, нефиг напрягаться, мамка накормит :spiteful: Topolina, как вы там переночевали? Гостья не скреблась? pancino, а как ты с филиппинками объяснялась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Stella26, Машка раньше тоже слюнявчики терпеть не могла. Щас вдруг изменила свое отношение к ним :grin: Мы вчера елку нарядили. Маша теперь ходит вокруг нее и талдычит: Тари, тари! (шарик, она же шариками украшена :grin: ) и срывает эти самые тари. Берет рукой и резко вниз дергает, козюля! Но, думаю, еще пару дней и интерес к елке исчезнет Еще моя доча пены в ванной боится. Орет, просто жуть. Ваши как, любят в пенке купаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatarochka 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 доброго дня. OKSDMI, Мы ее едим, пену эту))))... А у нас кто-то сверлит весь день сегодня....Суки! Еле Машку усыпила, хоть бы на часик заткнулись.... светик1986, а вы врачу то показывались? Это точно у вас из-за зубьев темпа и кашель?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 ВСЕМ ПРИВЕТИК OKSDMI, мы в пене не купаемся, по причине того то он ее жрет. Причем он не специально, но всегда делает манипуляции в ванной, открывает рот закрывает глаза и моськой своей пытается нырнуть и пофиг ему пена там или не пена. Я уже и соль перестала ложить, т.к. воду хлебает. Оксана, новостей // нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 день добрый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatarochka 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Marinella, как детки твои спят ночью? Дают отдохнуть?...Марин, ты девочек грудью кормишь? Еще вопросик: девочки, даете ли вы какие-нибудь витамины деткам? Какие фрукты даете? Хочется поддержать иммунитет дочи (мы уже без ГВ). Даю мульти-табс беби.... Что можно еще поделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 OKSDMI, у нас елка уже 10 дней и мы ее все время разбираем))))))))))))))) Пену тож боится. Marinella, ой какая линеечка, д.р. днями еще измеряет))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Tatarochka, сплю урывками на покормить. мы на гв. то по одной , то сразу две запросят. Витамины не даю. ну что только вит Д когда вспомню. фрукты все подряд кушаем. Stella26, ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatarochka 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Marinella, молодец, что с ГВ))))....Пусть дают тебе высыпаться))))) А я вчера узнала, что у мячика есть пуп (доча почему-то зовет его "тит")....Она теперь его у всех пытается найти))))).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Меня смущает, что они в другой город собрались. А вдруг там моря нет, тогда как мне быть??? OKSDMI, правильно мыслишь. Моря там действительно нет, поэтому лично я не в восторге. Но мужу до работы 15 минут, из-за чего весь этот сыр-бор и затеян. :banghead: Это твой Дегано на нее насмотрелся и решил тоже жениться на русской :grin: Нет, он познакомился со мной, стал звать в гости, вспомнил, что его старый приятель женат на русской, и решил восстановить отношения, типа чтоб мне попервой не так скучно было. Вот теперь и веселимся оба. :lol: Ваши как, любят в пенке купаться? У нас в доме только душ. :grin: pancino, да СМСит, что "ви вольо бэнэ, рагацци, буон натале" (жто вторая), а первая -- что она всего лишь с мужем моим поговорить хотела (чего мы, мол, трубу не берём-та, она ж ничего такого не хотела, тока за поговорить?!) Послать её надо. Просто уговор такой был (её предложение, между прочим) -- мол, если да, то мы сами ей перезвоним, если нет -- значит, проехали. Потом она позвонила, когда мы ещё не успели выяснить ситуацию, и в неудобное вечернее время, мы отморозилис, не взяли трубку. Потом ситуация прояснилась, поняли, что наша помощь ей реально не нужна (мы хотели пристыдить Мауро, что он ей гостиницу не платит) -- а она ушла в тину. Перезванивать самим, чтобы послать? Да ну нафик. Ды мы подумали, что она уже сама всё правильно поняла. Ан нет, не поняла, оказывается... :lol: Надо мужу напомнить, что он собирался сегодня её СМСкой послать... Там же предусмотрена бу для гостей? :dirol: Ну не царские хоромы, канешна, но раскладушечку в 90 квадратах найдётся где поставить. Опять же разрешено будет пользоваться двориком, так что есть, где выгуливать ребёнка, даже со временем одного -- там всё огорожено-закрыто, можно оставлять спокойно... Я, конечно, всегда хотела частный домик с садиком, а не квартиру, но пока я не работаю -- эта перспектива из разряда фантастики... пипец, она уже наверное под дверью с баулами стоит, ночную оборону выдержали? как вы там переночевали? Гостья не скреблась? ТриО_, Stella26, вот вы, блин, добрые... У меня с утра башкевич воет, а от такой перспективки щас и вовсе чуть не вывернуло наизнанку. :bad: Всё, я домофоном не пользуюсь до Нового года. Пусть кто хочет звонит, пусть хоть Джордж Клуни -- никого нет дома. :help: :rotfl: ПыСы: Девочки, у нас, кажется, лёд тронулся. Я всё-таки кормила сегодня Нинку на засыпание, а потом только в 5 утра. В промежутке она просыпалась, но орала как-то не очень убеждённо и мне удавалось утолкать её спать минут за 10... Осспадя, дай мне удержать такой график... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Всем приветик!))) у нас сломалась коробка на машине((((вот сеня папа погонит машину с мужем в бутово в сервис будут менять автомат на механику...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Еще вопросик: девочки, даете ли вы какие-нибудь витамины деткам? Какие фрукты даете? Tatarochka, только витамин Д (когда помню) и фтор (когда помню). Из фруктов едим фактически всё -- всё, что покупаем в дом. Вот гранат разве что не дам, но мы его пока и не покупали. Очень уважает Микелевна бананы, мандарины, виноград. Грейпфрут, яблоко, грушу -- поменьше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 OKSDMI, моя пену в ванне зачерпывает, размазывает по себе и по ванне, пытается сожрать. Перестала с ней купать) и воду пытается похлебать, причем с ехидной улыбкой, смотрит на меня и нагибается отпить, а вода из-под крана же(((( Marinella, привет! может маме и правда, как советовали, хоз.дел давать, раз хочет помогать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 pancino, Панча, мы так могем:-) ложкой давно кушаем несколько месяцев, просто оттачиваем мастерство по скорости и точному попаданию в рот. Дык мы еще и вилкой макарошки насаживали :grin: Тополин, а у ентого Мауро на жену никого влияния нет? Из новостей..муж вернулся в четыре утра, я спала за ночь часа четыре:-( каждые 40 минут просып, к середине ночи уталкивались уже по часу, и пока я засыпала, Ромка поднимался. Надо бы убирать ГВ, не спит и не сплю я. Но с этойаллергией, и скудным рационом..... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Всем доброго дня!!! Как же прекрасно жить без соседей :yahoo: Они на 10 дней отчалили :dance: Tatarochka, я даю тока Аквадетрим, а фрукты все (кроме цитрусовых, хотя мандаринки иногда пробуем) В пенке мы не купаемся - не вижу в этом грандиозного смысла..тем более Лёня любит водичку из ванны испить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Topolina, а зачем ты фтор даешь??? Я тут жить здорово смотрела, так там говорилось, что фтор-енто яд прям... была вчера у гини...во вторник УЗИ молочных желез...спросила я у нее про пластыри (для предохранения об нежелательной беременности) она грит, что их можно носить тока девушкам с массой тела 50 кг, с выше очень большая статистика залетов :pardon: про черозетту, тоже не надежна, ее обязательно нуна принимать в одно и тоже время, а то может овуляция случиться...Вообщем, с моим удаленным желчным тока новоринг :pardon: моя маманя подсуетилась и пока зять бегает прощение вымаливает припахала его на балконе у ся ящик для хранения овощей еще один сделать))) трудится щас там, она его с сентября просила))) Панча , я ваще думаю, что мои родители считают, что я из тех женщин, которые сами "выпрашивают" :grin: Помятуя мои предыдущие отношения, которые закончились из-за мордобоя...но там все сложнее было...Тот МЧ был боксер профессиональный, телохранитель у одного в то время авторитетного чела в Питере и участвовал, а потом типа организовывал бои без правил...Вообщем им он тоже весьма положительным казался))) конечно, маманя моя наслушается про детей/мужей дочек своих подруганок, так я очень и очень в хороших руках всегда была-хто наркоманит, хто просто бухает, хто мало зарабатывает и прям чуть ли не на глазах у благоверной изменяет...вообщем нет мне поддержки. А еще я-женщина и хранительница домашнего очага и ОБЯЗАНА его хранить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 idole, слушай, а твоя мама сама в своей семье как? Хозяйка или под папиным крылышком всегда и беспрекословно его во всем слушается? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 lanenka, под крылышком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Selby, муж твой оуел!!! может тебе его тоже тогось, для профилактики??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 idole, а..ну тада понятна ее позиция :spiteful: Типа раз она всегда была в семье не главная и муж все решает, то и тебе нужно быть такой же! А то как то ей обидно наверное если у тебя получится брак на равных :pardon: эх..ниче с этим не поделать...тока по минимуму посвящать родителей в свои семейные дела А муж твой вонючка пользуется таким положением вещей :glare: мы родителей уже давно перестали посвящать в наши крупные ссоры - а то у них свое мнение отличное от нашего находится (а по первости я маме таак на мужа жаловалась...а она его так всегда защищает, надоело :banghead: ) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Fla, мама помогает. Topolina, нам тут на днях мама привезла гранат без косточек. то есть они там есть, но мягкие и их можно жрать. Сынку понра. Нам нет. Совсем не гранат. вкус не тот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения