Topolina 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 а зачем ты фтор даешь??? Я тут жить здорово смотрела, так там говорилось, что фтор-енто яд прям... idole, наши педиатры енту расейскую программу не смотрели, поэтому прописывают фтор всем грудным детишкам нашего региона, ибо здешняя питьевая вода этим самым фтором бедна. А, как гласит общепризнанная информация по минералам в питании, фтор (содержащийся, помимо прочего, в чае и рыбе, кстати так шта эти продухты тоже гольный яд по такой логие :grin: ), "благоприятствует росту зубов, защищает от кариеса", недостаток же его в организме провоцирует "сниженную сопротивляемость кариесу". Я, кстати, эту табличку из написанной педиатром книжки по уходу за грудными детьми раза 3 здесь публиковала. Всем было пох, ни одного "мяу" даже, а потом вот вопросы задаёте... про черозетту, тоже не надежна, ее обязательно нуна принимать в одно и тоже время, а то может овуляция случиться... Да, для этого удобно, например, напоминалку на мобильнике каждодневную установить, на одно и то же время. У меня на 17:00 стоит. Но вообще если опаздываешь на период до 4-х что ли часов -- ничё страшного не случится. А вот если больше -- тады да, неделю что ли последующую надо предохраняться дополнительными средствами. Тополин, а у ентого Мауро на жену никого влияния нет? Selby, он с ней ваще ничего общего иметь не хочет... Мы почему сразу в ситуации не смогли разобраться -- он, Мауро, тупо повыключал все телефоны как раз тогда, когда она начала нас на абордаж брать. Видимо, она параллельно осаду вела -- и нас, и его. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Topolina, а))) а у нас в питере и лен обл ентого фтора завались, даже излишки :pardon: поентому для нас яд... Я не поняла, вы что кудыть переезжать намылились??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 lanenka, вы что еще и соритесь???? я думала, что прЫнцы не сорятся с женами!!! Я подругам на муха не жалуюсь-он для них поэтому идеальный...я люблю маме на уши сесть...ну и вам :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Marinella, да чем носиться в поисках граната без косточек, проще его совсем не брать. :grin: idole, у меня муж работает в другом городе, каждый день 2 часа на дорогу тратит, давно мечтает переехать в городок поближе к работе, у нас эта тема всплывает по несколько раз на год, единственное, почему мы ещё в Триесте -- падение цен на недвижимость, нам же здесь по-хорошему надо бы продать квартиру прежде чем переезжать в съёмную и потихоньку начать присматривать новую на приобретение, а продавать сейчас совсем не выгодно... :pardon: ))) а у нас в питере и лен обл ентого фтора завались, даже излишки :pardon: Любая вещь в правильной дозе лекарство и в избыточной -- яд. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 idole, конечно ссоримся Тока поводы попроще (т.к серьезных нет..но мне ж надо к чему то прицепиться :tease: скушна дома мне, скуушна :banghead: ). А если серьезно, то у меня тяжелый характер, очень эмоциональная я и обидчивая :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 всем привет. какая пенка в ванной,мы давно ходим по ней и тянем руки к шампуням гелям и т.д. посадить ванную просто нереально,сразу подскакивает.перешли на 2 сна 11:30-13 и к 18 часам вырубается на вечерней прогулке. из витаминов даю только вит.Д если вспомню))) а еще вернулись в прогулку от Роан Мариты, с ней мы можем нормально передвигаться по снегу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 lanenka, вы что еще и соритесь???? я думала, что прЫнцы не сорятся с женами!!! Я подругам на муха не жалуюсь-он для них поэтому идеальный...я люблю маме на уши сесть...ну и вам :friends: тут одна моя подруженция с МЧ связалась, правда уже 3 года как, ну вот, весь прошлый год они жили у него, его маман чета на даче решила весь год провести-вернулась, начала качать свои права, с подруга денег требовать, за то что она у нее жила И подруга с ентим МЧ переехала в ее двушку(очень убитую-она ее как купила (продала полдома у Константиновского дворца) так и сдавала...Вообщем в таких условиях они жить не смогли-ремонт затеяли, решили расходы напополам осваивать, она взяла на работе кредит 400 000 р, а он грит что ему ПОКА ЧТО денех взять не откуда...зарабатывает он прилично, но половину завсегда маме отдает :pardon: и недаввно они в Египет летали, так оплачивала 60% она :spiteful: А еще 0.7 коньяка за ужином выкушивает ежевечерне (внешне кстати не скажешь) Подруга кстати, моя одноклассница, говорю на хрен он такой здался??? говорит, что уже 10 лет в разводе и это еще "цветочек" по сравнению с остальными кандидатами...Девка она весьма и весьма и работа у нее к знакомствам располагает (она в автосалоне работает). Вообщем, я не к тому, что мух мой хороший, а к тому, что ну как я ей жаловаться буду??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Topolina, блин, енти переезду-ремонту такой гемор :spiteful: :spiteful: :spiteful: У вас там наверное и бензин-то дорогущий??? 1.20 евро или больше??? Я представляю скока на бензин уходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 idole, ну та квартира с ремонтом и мебелью, только вещи перевезти... а вообще даже оно равно пожару и двум наводнениям... :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 ТриО_, а что за маньячка ..все нам уже лучше ,темпы больше не подымалась и кашель давно не слышала..конечно зубы..а что еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Topolina, и шо уже прям намылились или пока только разговариваете о переезде? Я тут вчера выкроила часок на повышивать) Простенькую открытку с рождественским венком. Итальянки, а в италии такую херь(венок) вешают на двери домов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Всем доброе утро или день!!! Я вырубилась ночью как была в джинсах и футболке, не помывшись даже :sick: Марусю утолкать на ночной сон не могла( под тренировкой целых 3 часа спала, только в 9 вечераа проснулась), просыпаюсь, а на дворе 3 часа ночи :shock: я и прифигела, слава Богу на плите ничего не стояло, а то как в прошлый раз, чуть пол дома не сожгла Ща поедем с Юлькой поменадить по магазам, пивка попить что ле, настроение не фонтан какое, это наверное от противозачаточных, потому как до этого приема таблеток все ОК было... Девчонки, оказывается, моя Машуля умеет сама есть ложкой Крутоооооо :good: :good: :good: молодчинка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Авдюшкина, а еще вернулись в прогулку от Роан Мариты, с ней мы можем нормально передвигаться по снегу. во сегодня тож из гаража достала прогулку Роан свою..она как трактор, снег её ни по чем Tatarochka, я стала давать пиковит сироп +1 , из фруктов кушаем яблоко, мандарин, банан(только пюре, не любит она чет его целиком), персик,абрикос, чернослив, слива,все это пюре, грушу не даю, чет крепит она её сильно( idole, .Тот МЧ был боксер профессиональный, телохранитель у одного в то время авторитетного чела в Питере и участвовал, а потом типа организовывал бои без правил... Прям боевик какойта :pardon: idole, говорит, что уже 10 лет в разводе и это еще "цветочек" уж, извините, эт с каким же она тады гаМном общается, если это "цветочек" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Итальянки, а в италии такую херь(венок) вешают на двери домов? Marinella, эта хрень у нас называется ghirlanda natalizia (гирланда наталиция). Ещё нам золовка каждый год дарит вот такие палки: Ссылки скрыты. ХЗ чё это такое и нахрена... :scratch: А вышивка классная, молоток! ПыСы: Пиля... второй день подряд (!) в новостях крутят сюжет про отзыв грудных силиконовых протезов, которые были изговтолены из промышленного (!) силикона и к тому же имеют тенденцию рваться прямо в груди. Шухер подняла Франция, она же сообщила статистические данные по имплантации этих протезов у них в стране (начались случаи воспалений из-за выхода силикона наружу). В Италии никаких статистических данных по этому поводу в принципе нет, ибо действует закон о защите частной жизни, и данные просто не собираются. И автор сюжета, блин, перед камерой стоит с типичной карточкой-сертификатом на эти имплатнтанты и рассказывает -- мол, если вы сделали имплантацию, должны были получить вот такой сертификат, обязательно проконтролируйте, что в нём написано, убедитесь, какой именно у вас имплантант в груди :banghead: ... Ппц! Девочки, это же жопа полная! :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Всем привет! Читаю, читаю вас , подсела тут на СП :spiteful: :spiteful: дёрнул чёрт меня с этим H&M...караул короче спасите...никогда не была шопоголиком, а тут наркомания одним словом...вылечите кто-нибудь :swoon2: . Вот спасаюсь здесь. Е+В+А, и наши похвалы Алисе, за умение на горшок ходить. Моя пока только когда хочет по большому, тащит нам свой горшок, но вот сходить туды :nea: наотрез. Вы тут про пледы обсуждали, где их и как постирать, про мойку кёрхер упомянули...ну кто для чего этот пистолет использует, а у нас он на работе для поливке хлеба был (чтоб верняя корочка у хлеба блестеля и мягонькая была). О yurcha, про шрифты...ты их в ФШ установила, а то я скачала 9точно не помню с этого или нет сайта), так вот в Ворде эти шрифты класс, все печатаются в часности кот. прописью, а вот в ФШ НЕТ, только печатные, а красота не воспроизводится :banghead: . Моя тоже стала пытаться сама ложкой руководить иногда получается , но зато ппц свиньи под столом не хватает . Я тут тоже на бывшего немного поплачусь...звонит Хад и до сих пор удивляется, почему я к нему холодна и такое золото упускаю ведь не пью, не курю, не наркоман, не боксёр женских фейсов, ведь на него уже очередь выстраивается :rules: . М-ля бывают же мужики не понимающие, что не каждой женщине при всех его достоинсвах главный недостаток мне не нужен сын 33лет отроду :rules: :rules: . Ты его корми, пои и т.д., а он свои заработанные деньги будет тратить :think: на собственные нужды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Marinella, ты молоток :good: ещё и вышивать успеваешь...кто же мне даст волшебный пендель, чтоб мои мозги от интернета отчалили и мах часа два на него тратили ыыыы...2 не законченные вышивки, вязаная кофтюля мелкой, снежинки из бумаги и ген. уборка квартиры...ну и до кучи ребёнок предоставленный сам себе. Караул :shock: . Уря, один шрифт для ФШ скачался и установился в ФШ, как надо шрифт Марианна такую херь(венок) вешают на двери домов вот всегда, когда вижу фильмы и на дверях эти венки-то всегда ассоциация с нашими траурными :cray: Topolina, у нас в новостях про эти силиконы тоже трезвонят. Мол, если делали операцию из-за рака груди, то переделают вам бесплатно, а вот если ради своей прихоти, то уж извольте за свои кровные. И мол Россия эту гадость закупала в больших кол-ах, из-за дешивизны! ппц! ЗЫ: рано радовалась шрифтам...они рисуют Только заглавными буквами , а прописными нет, вот раньше то меня это и напрягало, а в Worde всё gut :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Урааааааааааааа, пришел мастер и установил мне интернет на ноут, а заодно и ТВ бесплатно почти 80 каналов. Теперь интернет просто летает и видеокарта просто отпад, я довольная :drinks: :drinks: Marinella, красивая открытка получилась, а я за картину взялась, морское дно с кучей рыб. Хочу потом в детской повесить. Досуг себе нашла на 9 мес вперед точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 А мы с Юлей так славно с детками погуляли, детки в колясках, а мы по магазинам))))) памперсами да баночами затарились, напится так и не удалось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Marinella, красивая вышивка) я все смотрю на вышивку с котятами в корзинке, там надооооолго хватит по времени, но все как-то руки не доходят. Optimistka, ох, я думаю щас весело будет и без досуга)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Чей-то у нас так тихо :glare: Все спать укладываются чтоле?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 спасибо! Ёженька, я всех накупала, две спят , один - морских свинок донимает. Topolina, мож спросить че за палки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Ёженька, мы уложились! :dance: Замотались сегодня по магазинам...искали моей сестре платье в школу праздничное, чтоб под костюм снежинки прокатило. купили красивое нежное платье, но сестре не понравилось..ей пышная юбка нужна..я ей пообещала из фатина сверху юбку принцессы смастерить, терь думаю КАК и какую :banghead: я ж ваще шить не умею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 lanenka, Ссылки скрыты. Посмотри вот эту ссылку. Может поможет. А у ас заноза в пятке:-( ее не видно, бугорок чую и краснота, не дается даж рассмотреть получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 lanenka, слушай порыскай у меня на стене в контакте, там у меня есть как сделать такую юбку и при этом шить не надо!))) А мы тоже уснули) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 а мы на второй сон седня завалились 16-18, потом 1,5 часа гуляли у елки огромной наряженной с детишками до 20 часов, пора мыть и спатки укладывать. на прогулке любим чужие санки угонять и катать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения