Нaвсикая 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Ёженька, Selby, спасибо девочки! Тока что написала мама что Дашка больше не хочет пышную юбку :banghead: ей уже все равно, блин! Ну почему у меня сестра недодевочка?...ее вообще ни шмотки не косметика с украшениями не интересуют :nea: Бывают секундные просветления в виде пышной юбки...и все заканчивается так и не начавшись :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 lanenka, гы, я тоже недодевочка:-):-):-):-) это сейчас я интересуюсь косметикой, шмотками, если косметику я еще и покупаю, то вот одежда - интересуюсь, нравится, но не на себя :pardon: Мне мама покупала одежду, когда я уже в 9 классе училась, ну терпеть не могла ходить и выбирать, беее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Selby, да я сама такая и сейчас тоже, но я всегда умела когда надо включить нежность и женственность :grin: просто я вижу что она реально грустит от этого, и что она в школе мальчикам не нравится, а нравится другая девочка всем и тд...но 2 брата отложили на ней отпечаток и убили женственность в повседневном плане а как она любит сказки про любовь смотреть и всегда прям ручки складывает и к щечке подносит когда главные герои в конце целуются..а брат эти места перематывает обычно эх.. а мама над ней тока издевается по этому поводу и она еще больше зажимается :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 фух, мы уложились в люлю в принципе без скандалов. Ща немного по вышиваю и тоже спать пойду. Selby, где это вы занозу умудрились зацепить? как планируешь вытаскивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 мы уложились за 15 мин. девочки вопрос про питьевые йогурты!!! я не так давно их начала покупать Дрюне. Агуша питевой йогурт (натуральные и фруктовые) даю их во второй половине дня,чаще на полдник. так вот если раньше мы какали раз в день строго после завтрака,то последние дни мы какаем 2-3 а то и 4!!! раза за день. чо то меня это напрягает. кроме йогуртов ничего нового не вводила. сколько раз в день ваши мелкие какают? стоит ли бить тревогу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Всем приветик..Наконец то все повытерала после вонючей свини..и по выветривала... Optimistka, поздравляю с беременности....чтоб рожала в срок...Я наверно тоже присоединюсь.... Девушки кидайте пожалуйста горячие блюда и закуски вкусные и красивые среду ДР и не знаю что приготовить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Авдюшкина, мы и кефиры агуша и йогурты и творог употребляем , на покаки никак не влияет. Даже наоборот, бывает что за день и не сходит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Дюймовочка....., Вы не предохранялись в этот цикл? ляльку планируете? Присоединяйся, не зря у нас такое название темы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 приветики мы на дачке Здесь такая красотаааа снега много Сёня нарядили ёлку Постараюсь завтра фотки выложить С планшета не удобно Вчера сказала таки мужу про задержку - он не очень рад - видимо ему эта новость как обухом по голове ....... Сегодня начались как будто М но очень странные и вроде уже и закончились Завтра замочу еще один тест, а в пн пойду сдавать хгч....... грустно мне как-то Сижу пью вино....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Авдюшкина, может вам Агуша не подходит??попробуй Тему, у нас такое на агушу если дам хоть глоток :pardon: а с Темой норм все)) Все я спать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Ну вот нет никого, я по вышивала и пойду пожалуй на боковую тоже :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Optimistka, я тут Просто читаю и смотрю дурдом 2)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 24 декабря 2011 Автор Поделиться 24 декабря 2011 Авдюшкина, у нас было также, когда вводила йогурты и молоко, кишечник не привык, все наладится со временем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 А я щас посмотрела "Амадеуса" не с начала, правда, прошляпили мы его. Чёт сижу и репу чешу... Смотрела я (или слушала?) где-то в стародавние времена документальную программу, посвящённую вопросу Моцарта и Сальери -- так там рассказывали, что не было убивства на самом деле. Что Сальери был очень востребованным композитором, имел большой успех у публики, а Моцарт... ну талант талантом, а вот востребованности не было. И вроде как об убийстве мы знаем тока со слов Сальери, к тому моменту тронувшегося умом, ну да псих чего про себя не наговорит только... :scratch: А вообще грустный фильм какой-то, я большего ожидала от него, признаться... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 А ты че не празнуешь та, тополин? :scratch: Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 ДЕВОЧКИ ПЛИЗ!! КИНЬТЕ РЕЦЕПТИКОВ ВКУСНЫХ НА НОВЫЙ ГОД!! МЫ С МУЖЕМ УЖЕ ГОЛОВУ СЛОМАЛИ ЧТО ГОТОВИТЬ,ОЛИВЬЕ И КРАБОВЫЙ ЗАДОЛБАЛИ :beg: :clapping: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Юрча, у нас сегодня рыбное меню, пирог с семгой, паста с ней же, кольца кальмара фри. А еще я себе сделала салат из курицы слоями с помидором огурцом сыром и гренками. Но до него так дело и не дошло. Рецепты давать? Завтра и послезавтра будет застолья у свекрови я тебе потом меню оглашу, может чего подберешь себе ) Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 pancino, а что праздновать? :grin: Мы поужинали, Нинка спит, а мы в телек пулимся на рождественские хвильмы... Праздничный обед у нас завтра. Подарки упакованы, наконец, нинкин подарок под ёлку положен -- завтра с утра будем ей про бабу наталю втирать... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 pancino, ага,спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 engel, тоже самое с СП..подсела ..я сегодня только вечером поняла,что сегодня суббота и в шоке прям...думала пятница..куда день проскачил...выпал у нас снег..малой вообще плохо спит или не спит..вот в 11 вечера проснулся..теперь куковать будим..из-за этих зубов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 И мне и мне рецепты.... yurcha, Варвара классно пиво пёт.. Topolina, А игрушки на ёлку где потеряли или она светится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Дюймовочка....., светится, светится ёлка. А игрушки у нас почти все ровесники папы и бьющиеся, мы в этом году их доставать не стали, равно как и большую ёлку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 pancino, а как ты с филиппинками объяснялась? Stella26, через переводчика :lol: Муж общался, у нее итальянский оставляет желать лучшего))) Ну и так получалось, что я с Рикой гулять уходила, когда она приходила, а муж ее ждал. Я же говорю, овца, вечно опаздывала, а я с ребенком под нее должна была подстраиваться. Ваши как, любят в пенке купаться? OKSDMI, мы ни разу не купались, у нас и пены нет)) Итальянки, а в италии такую херь(венок) вешают на двери домов? Marinella, йез. У меня висит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 всем баюшки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Дюймовочка....., тебе какие рецепты? будешь ждать свекровное меню или из моего че годится?)))) завтра с утра будем ей про бабу наталю втирать... Topolina, Думаешь стоит? Я уж и свои и Рикины подарки раскрыла (те, что нам друзья передали) Втирать буду в след году))) А в этом се мнеееее!!! Че Нинка завтра огребет-та? Кстати, Рика проснулся Ну, погоди выпросил) пляшет вон А мне колечко муж подарил :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения