Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

pancino, колечко чума! :) Я жду в подарок мой софтбокс на вспышку, чтоб ростовые портреты на улице ночной снимать... Тока боюсь, что задержали его где на китайской границе -- муж мне сразу высказал, что я поздно проснулась и свёкр по телефону типа приватно, но я слышала разговор, неделю тому назад сказал, что посылка так и не пришла. :(

Думаешь стоит? Я уж и свои и Рикины подарки раскрыла (те, что нам друзья передали) Втирать буду в след году)))

А я решила, что наш с папой подарок будет от Баббо Натале, Нинке нравится, когда ей чё-нить втираем, всегда очень внимательно слушает. :pardon: Отдадим его -- и пущай тренируется открывать, глядишь. нейтрализуем её на достаточный срок, чтобы дела последние дообеденные доделать. :grin: А что ей будут дарить родственники и знакомые родственников -- то она получит завтра на праздничном обеде обеде. У нас так принято все подарки именно там вскрывать... Даже наши с Нинкой подарки Мику мы туда поволокём... :)

Че Нинка завтра огребет-та?

Да ничего особенного...

Ссылки скрыты.

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

А я решила, что наш с папой подарок

а я решила, что перебьется в этом году))) хватит того,что друзья родственники подарят. И те я буду разворачмвать, ему пофик ваще.

УТРО ДОБРОЕ!

Все просят рецептов, вот и я полезла в закрома свои...бывший рецепты какие то скидывал, если получится файл загрузить, то скину..zip

Посмотрите салаты может, что и пригодится...первый в списке оливье :grin:. По описанию-эти салаты вроде просто приготовить и продукты не заоблачные :good: у самой уже руки зачесались, что то вкуснеькое приготовить :dance:

И 2 фото, так для полёта фантазии, сама не делала не знаю :pardon:

Ссылки скрыты.

Доброе утро !

мне тоже рецепты ))) мне нужно горячее блюдо :)

Доброе утро! Я смотрю тут наши русские барышни на католическое Рождество переметнулись :grin: А НГ насколько я знаю там менее масштабно празднуют?

pancino, Topolina, с праздником вас :drinks:

Ссылки скрыты.

Topolina, клевая стучалка! Мой брат ее обожал :grin:

pancino, офигенское колечко! :man_in_love: Муж молодец :good: сам выбирал или ты "заказала"?

Горячее, сама не готовила не знаю, но это ресторанные блюда может кто и рискнёт.zip

pancino, Topolina, девчата с праздником вас!

Всем привет!

Авдюшкина, мы какаимси часто. Раза 3-4 за день. Но мы и едим много :grin:

Дечонки, а че надо специальные детские йогурты давать??? Я обычный взрослый даю, но без добавок. И смотрю, чтобы срок хранения был небольшой :scratch:

мы ни разу не купались, у нас и пены нет))

Надо вам наши отдать, мы все равно их боимси :wacko:

Итальянки с Рождеством вас! :giverose:

Панча, клевое кольцо муж купил! Че там написано?

Тополина, у нас есть стучалка, шарики забивать молотком. Машке очень нравится. Так смешно наблюдать, как она по шарам лупит со всей дури! Осваивает профессию плотника :grin:

Всем доброго утра!

катька блин с утра гундит, так еще и отца свово не узнала он вчерась подстригся....пошли мы гулять :wave:

Всем привет!

Чет злющая с утра, махнула 2 таб.валерианки..сижу жду, кады подействует.... Все бесииииииииииит :banghead:

Мыслишка вчера родилась...хочу расшить пайетками майку..как думаете это геморно мож кто-нить расшивал одежку?

Дюймовочка....., Вы не предохранялись в этот цикл? ляльку планируете? Присоединяйся, не зря у нас такое название темы.... :D

Все ищешь себе напарницу в Августята??? :grin: У мню БТ (базальная температура)-ка сегодня снижается, уже 37,1. Завтра контрольный замер и если она высокая, то еще тестик мочкану.

приветик и с праздником :giverose:

Elle, я себе шапку расшивала, правда не пайетками а стеклярусом. не так уж и геморно. все реально сделать

OKSDMI, ну конечно ищу. на тебя еще надежда есть. не подведи завтра.БТ (базальная температура) нормальная...

Всем привет!!! :wave: :wave: :wave:

А меня принимайте в ряды неБ и можете поздравить с первыми М!!! :grin:

Католиков с католическим рождеством, если у нас такие присутствуют!!! :drinks:

Пошла вас читану малость...

Я смотрю тут наши русские барышни на католическое Рождество переметнулись :grin:

lanenka, с католиками жить -- по-католичьи выть. :) У нас бойфренд золовки мусульманин -- и то участвует в семейных рождественских и католических обедах. И по-моему так это нормально. :)

А НГ насколько я знаю там менее масштабно празднуют?

Насколько я поняла, Рождество -- это праздник семейный, а НГ -- больше молодёжный и часто даже вдали от дома.

клевая стучалка! Мой брат ее обожал :grin:

Коллега моего мужа, увидев, что он её взял, несколько раз переспросила, уверен ли он в своём желании... Муж ей сказал, что после ксилофона, подаренного доброй бабушкой, нам ничего не страшно, ну кроме горна-барабана, конечно. Та не поверила и сказала, что очень скоро и ксилофон, и стучалка вылетят в окно -- причём он сам же и выбросит. :rotfl:

а я решила, что перебьется в этом году))) хватит того,что друзья родственники подарят. И те я буду разворачмвать, ему пофик ваще.

pancino, злая ты. :grin: Смотри, состаришься -- он тоже будет решать, чё те надо и чё нет, будет тебе на Рождество каши дарить растворимые, потому что тебе "ничего не надо и хватит того, что другие надарили"... :rotfl:

DSC_8475.jpg

А у меня Нинка деффка чё ле настоящая -- ей всё надо. Она вчера чуть не до истерики -- так ей нужны были подарки на кухонном столе, уже упакованные. Я б и дала, но знаю, что она дЕвица не надёжная, начнёт мусолить да обдирать (на моих завтраках да на конфетах-то уже насобачилась). :taunt:

OKSDMI, engel, спасибки. :)

у нас есть стучалка, шарики забивать молотком. Машке очень нравится. Так смешно наблюдать, как она по шарам лупит со всей дури! Осваивает профессию плотника :grin:

OKSDMI, Нинка пока не очень вкурила, посмотрела, пару раз неуверенно тукнула молоточком, пооблизывала -- и переключилась на обёрточную бумагу от подарка. :grin:

Elle, думаешь, две таблетки валерьянки подействуют? Я эффект замечаю обычно после нескольких дней приёма, причём пью по 3 сразу... :scratch:

ПыСы: Девочки, Нинка нам щас рождественский подарок преподнесла -- несколько раз подряд сама вытащила и засунула обратно в рот кукле соску! А соска там -- тонкий пластмассовый штырёчек такой, которым в небольшую дырку во рту надо попасть -- ещё вчера она не справлялась, псизовала, что не получается, я должна была на помощь ей бежать и её руку направлять... Во блин, ворошиловсий стрелок у нас растёт! :shock:

Topolina, да я тоже считаю что это нормально (про праздники) :grin: Самой хочется 2 праздника сразу (наша семья как то 7 января не празднует особо и подарки не дарим :this: ). Вот если честно мне католическая церковь оочень нравится своими традициями и обрядами, а в костёле с органом очень круто! Люблю я средневековую архитектуру подобного плана :give_heart:

lanenka, мы когда были поменьше -- колядовать ходили по домам (в посёлке городского типа). Пели церковное "Рождество Твое, Христе Боже наш" на церковнославянском. По мне так очень интересно и весело было. :)

Вот если честно мне католическая церковь оочень нравится своими традициями и обрядами, а в костёле с органом очень круто!

Та ну... в енти церкви можно и в обычные дни сходить туристом, больше пользы. :) А службы там -- скука смертная. Была я однажды на свадьбе, тоскаааааа, я б уснула, да на работе спать низя... :spiteful: Кстати, мои католические родственники когда побывали на нинкиных крестинах -- остались под впечатлением именно от сербской православной церкви, её богатства, красоты убранства. Опять-таки сам обряд ОЧЕНЬ впечатлил, мне они потом сказали: "Это не то что в католической -- крестик нарисовали, водички полили -- и валите отсюда, у вас всё по-серьёзному". Так что хорошо там, где нас нет... :grin:

Optimistka, вот надо только майку не дорогую надыбать, пайетки ужо присмотрела)))

Topolina, да... ни хрена не помогает 2 таблетки..все равно злющая и настроение наигадкое((((

Topolina, неее нафик, я то сужу чисто по экскурсиям и фильмам :grin: естественно что сидеть на обрядах я не собираюсь..я и в нашей то церкви не стою на службах :pardon: А колядовать в Москве меня что то не тянет...а в деревне к нам каждый год дети-подростки заходят и песни поют...но блин обижаются если мы им конфеты выдаем - им денег подавай, обидно прям как то за родину становится :this:

ни хрена не помогает 2 таблетки..все равно злющая и настроение наигадкое((((

Я эти таблы только перед самым экзаменом под дверями кабинета пила, чтоб мандраж снять :grin: А вот от нервов ...у меня настойка спиртовая (боярышник+валерианка+ пион уклоняющийся+карвалол+пустырник) все эти спиртовые настойки покупаешь в аптеке они по 25мл смешиваешь 1:1 и по 10 капель :grin:

Люба, с недельками! Итальянки,с праздником!

а мы в подмосковье отдохнули у мамы моей,вечером в Москву поедем,так неохота! здесь столько детишек гуляет,в нашей Москве их днем с огнем не сыщешь(((

про йогурты все поняла,давать буду Тему и ждать когда процесс пищеварения под них подстроиться)))

lanenka, я, конечно. Он у меня не умеет)) Ну и я привереда) Спасиб за поздравления. Новый год тут ваще скука. Мне очень не хватает настроения. Ни тебе курантов, ни голубого огонька с Ургантом и Светлаковым :cray: Я вчера сидела смотрела Иронию в колпаке)))))))

engel, спасибо!

OKSDMI, спасибочки! Не нада нам пены, я вапще не понимаю в чем смысл))) На кольце написано: люблю тебя с каждым днем все сильнее :blush:

Смотри, состаришься

Topolina, тяпун те на язык. У меня гимн по жизни про "леди совершенство" )))))) Нинка молодец!

мне католическая церковь оочень нравится своими традициями и обрядами

lanenka, я тя умоляю! Я в принципе против любых церквей-обрядов и тому подобного ))) По мне так прошлый век все это, скукота) Воспринимаю их исключительно как памятники архитектуры. Католические мне ближе и приятнее. Православные со своими мраком и золотом головную боль навевают.

Убежала я собираться на праздненство! Всем хорошего дня и предновогоднего настроения. Кстати, кто тут Новый год планирует встречать, как в прошлом году? :grin:

pancino,

Я в принципе против любых церквей-обрядов и тому подобного ))) По мне так прошлый век все это, скукота) Воспринимаю их исключительно как памятники архитектуры. Католические мне ближе и приятнее. Православные со своими мраком и золотом головную боль навевают.

:friends: ну я и имела ввиду что мне нравится на все это пялиться :grin: органная музыка красивая, скульптурки симотичные :)

OKSDMI, тебе можно через 3 дня делать тест

всем приветики

Блиииин, во я пропала!!! В кратце - какие новости? мне ни за что не перечитать всё......Соскучиииилааааась, не сказать как!!! С наступающим!!

ИришкаВ, Привет! Совсем ты пропала, я думала уже что и не вернешься :glare: самая-самая главная новость - это лапочки-дочки Маринеллы :clap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...