Topolina 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 pancino, колечко чума! Я жду в подарок мой софтбокс на вспышку, чтоб ростовые портреты на улице ночной снимать... Тока боюсь, что задержали его где на китайской границе -- муж мне сразу высказал, что я поздно проснулась и свёкр по телефону типа приватно, но я слышала разговор, неделю тому назад сказал, что посылка так и не пришла. Думаешь стоит? Я уж и свои и Рикины подарки раскрыла (те, что нам друзья передали) Втирать буду в след году))) А я решила, что наш с папой подарок будет от Баббо Натале, Нинке нравится, когда ей чё-нить втираем, всегда очень внимательно слушает. :pardon: Отдадим его -- и пущай тренируется открывать, глядишь. нейтрализуем её на достаточный срок, чтобы дела последние дообеденные доделать. :grin: А что ей будут дарить родственники и знакомые родственников -- то она получит завтра на праздничном обеде обеде. У нас так принято все подарки именно там вскрывать... Даже наши с Нинкой подарки Мику мы туда поволокём... Че Нинка завтра огребет-та? Да ничего особенного... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 А я решила, что наш с папой подарок а я решила, что перебьется в этом году))) хватит того,что друзья родственники подарят. И те я буду разворачмвать, ему пофик ваще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 УТРО ДОБРОЕ! Все просят рецептов, вот и я полезла в закрома свои...бывший рецепты какие то скидывал, если получится файл загрузить, то скину..zip Посмотрите салаты может, что и пригодится...первый в списке оливье :grin:. По описанию-эти салаты вроде просто приготовить и продукты не заоблачные :good: у самой уже руки зачесались, что то вкуснеькое приготовить :dance: И 2 фото, так для полёта фантазии, сама не делала не знаю :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Доброе утро ! мне тоже рецепты ))) мне нужно горячее блюдо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Доброе утро! Я смотрю тут наши русские барышни на католическое Рождество переметнулись :grin: А НГ насколько я знаю там менее масштабно празднуют? pancino, Topolina, с праздником вас :drinks: Ссылки скрыты. Topolina, клевая стучалка! Мой брат ее обожал :grin: pancino, офигенское колечко! :man_in_love: Муж молодец :good: сам выбирал или ты "заказала"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Горячее, сама не готовила не знаю, но это ресторанные блюда может кто и рискнёт.zip Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 pancino, Topolina, девчата с праздником вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Всем привет! Авдюшкина, мы какаимси часто. Раза 3-4 за день. Но мы и едим много :grin: Дечонки, а че надо специальные детские йогурты давать??? Я обычный взрослый даю, но без добавок. И смотрю, чтобы срок хранения был небольшой :scratch: мы ни разу не купались, у нас и пены нет)) Надо вам наши отдать, мы все равно их боимси :wacko: Итальянки с Рождеством вас! :giverose: Панча, клевое кольцо муж купил! Че там написано? Тополина, у нас есть стучалка, шарики забивать молотком. Машке очень нравится. Так смешно наблюдать, как она по шарам лупит со всей дури! Осваивает профессию плотника :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Всем доброго утра! катька блин с утра гундит, так еще и отца свово не узнала он вчерась подстригся....пошли мы гулять :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Всем привет! Чет злющая с утра, махнула 2 таб.валерианки..сижу жду, кады подействует.... Все бесииииииииииит :banghead: Мыслишка вчера родилась...хочу расшить пайетками майку..как думаете это геморно мож кто-нить расшивал одежку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Дюймовочка....., Вы не предохранялись в этот цикл? ляльку планируете? Присоединяйся, не зря у нас такое название темы.... Все ищешь себе напарницу в Августята??? :grin: У мню БТ (базальная температура)-ка сегодня снижается, уже 37,1. Завтра контрольный замер и если она высокая, то еще тестик мочкану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 приветик и с праздником :giverose: Elle, я себе шапку расшивала, правда не пайетками а стеклярусом. не так уж и геморно. все реально сделать OKSDMI, ну конечно ищу. на тебя еще надежда есть. не подведи завтра.БТ (базальная температура) нормальная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolli 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Всем привет!!! :wave: :wave: :wave: А меня принимайте в ряды неБ и можете поздравить с первыми М!!! :grin: Католиков с католическим рождеством, если у нас такие присутствуют!!! :drinks: Пошла вас читану малость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Я смотрю тут наши русские барышни на католическое Рождество переметнулись :grin: lanenka, с католиками жить -- по-католичьи выть. У нас бойфренд золовки мусульманин -- и то участвует в семейных рождественских и католических обедах. И по-моему так это нормально. А НГ насколько я знаю там менее масштабно празднуют? Насколько я поняла, Рождество -- это праздник семейный, а НГ -- больше молодёжный и часто даже вдали от дома. клевая стучалка! Мой брат ее обожал :grin: Коллега моего мужа, увидев, что он её взял, несколько раз переспросила, уверен ли он в своём желании... Муж ей сказал, что после ксилофона, подаренного доброй бабушкой, нам ничего не страшно, ну кроме горна-барабана, конечно. Та не поверила и сказала, что очень скоро и ксилофон, и стучалка вылетят в окно -- причём он сам же и выбросит. :rotfl: а я решила, что перебьется в этом году))) хватит того,что друзья родственники подарят. И те я буду разворачмвать, ему пофик ваще. pancino, злая ты. :grin: Смотри, состаришься -- он тоже будет решать, чё те надо и чё нет, будет тебе на Рождество каши дарить растворимые, потому что тебе "ничего не надо и хватит того, что другие надарили"... :rotfl: А у меня Нинка деффка чё ле настоящая -- ей всё надо. Она вчера чуть не до истерики -- так ей нужны были подарки на кухонном столе, уже упакованные. Я б и дала, но знаю, что она дЕвица не надёжная, начнёт мусолить да обдирать (на моих завтраках да на конфетах-то уже насобачилась). :taunt: OKSDMI, engel, спасибки. у нас есть стучалка, шарики забивать молотком. Машке очень нравится. Так смешно наблюдать, как она по шарам лупит со всей дури! Осваивает профессию плотника :grin: OKSDMI, Нинка пока не очень вкурила, посмотрела, пару раз неуверенно тукнула молоточком, пооблизывала -- и переключилась на обёрточную бумагу от подарка. :grin: Elle, думаешь, две таблетки валерьянки подействуют? Я эффект замечаю обычно после нескольких дней приёма, причём пью по 3 сразу... :scratch: ПыСы: Девочки, Нинка нам щас рождественский подарок преподнесла -- несколько раз подряд сама вытащила и засунула обратно в рот кукле соску! А соска там -- тонкий пластмассовый штырёчек такой, которым в небольшую дырку во рту надо попасть -- ещё вчера она не справлялась, псизовала, что не получается, я должна была на помощь ей бежать и её руку направлять... Во блин, ворошиловсий стрелок у нас растёт! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Topolina, да я тоже считаю что это нормально (про праздники) :grin: Самой хочется 2 праздника сразу (наша семья как то 7 января не празднует особо и подарки не дарим :this: ). Вот если честно мне католическая церковь оочень нравится своими традициями и обрядами, а в костёле с органом очень круто! Люблю я средневековую архитектуру подобного плана :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 lanenka, мы когда были поменьше -- колядовать ходили по домам (в посёлке городского типа). Пели церковное "Рождество Твое, Христе Боже наш" на церковнославянском. По мне так очень интересно и весело было. Вот если честно мне католическая церковь оочень нравится своими традициями и обрядами, а в костёле с органом очень круто! Та ну... в енти церкви можно и в обычные дни сходить туристом, больше пользы. А службы там -- скука смертная. Была я однажды на свадьбе, тоскаааааа, я б уснула, да на работе спать низя... :spiteful: Кстати, мои католические родственники когда побывали на нинкиных крестинах -- остались под впечатлением именно от сербской православной церкви, её богатства, красоты убранства. Опять-таки сам обряд ОЧЕНЬ впечатлил, мне они потом сказали: "Это не то что в католической -- крестик нарисовали, водички полили -- и валите отсюда, у вас всё по-серьёзному". Так что хорошо там, где нас нет... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Optimistka, вот надо только майку не дорогую надыбать, пайетки ужо присмотрела))) Topolina, да... ни хрена не помогает 2 таблетки..все равно злющая и настроение наигадкое(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Topolina, неее нафик, я то сужу чисто по экскурсиям и фильмам :grin: естественно что сидеть на обрядах я не собираюсь..я и в нашей то церкви не стою на службах :pardon: А колядовать в Москве меня что то не тянет...а в деревне к нам каждый год дети-подростки заходят и песни поют...но блин обижаются если мы им конфеты выдаем - им денег подавай, обидно прям как то за родину становится :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 ни хрена не помогает 2 таблетки..все равно злющая и настроение наигадкое(((( Я эти таблы только перед самым экзаменом под дверями кабинета пила, чтоб мандраж снять :grin: А вот от нервов ...у меня настойка спиртовая (боярышник+валерианка+ пион уклоняющийся+карвалол+пустырник) все эти спиртовые настойки покупаешь в аптеке они по 25мл смешиваешь 1:1 и по 10 капель :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Люба, с недельками! Итальянки,с праздником! а мы в подмосковье отдохнули у мамы моей,вечером в Москву поедем,так неохота! здесь столько детишек гуляет,в нашей Москве их днем с огнем не сыщешь((( про йогурты все поняла,давать буду Тему и ждать когда процесс пищеварения под них подстроиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 lanenka, я, конечно. Он у меня не умеет)) Ну и я привереда) Спасиб за поздравления. Новый год тут ваще скука. Мне очень не хватает настроения. Ни тебе курантов, ни голубого огонька с Ургантом и Светлаковым :cray: Я вчера сидела смотрела Иронию в колпаке))))))) engel, спасибо! OKSDMI, спасибочки! Не нада нам пены, я вапще не понимаю в чем смысл))) На кольце написано: люблю тебя с каждым днем все сильнее :blush: Смотри, состаришься Topolina, тяпун те на язык. У меня гимн по жизни про "леди совершенство" )))))) Нинка молодец! мне католическая церковь оочень нравится своими традициями и обрядами lanenka, я тя умоляю! Я в принципе против любых церквей-обрядов и тому подобного ))) По мне так прошлый век все это, скукота) Воспринимаю их исключительно как памятники архитектуры. Католические мне ближе и приятнее. Православные со своими мраком и золотом головную боль навевают. Убежала я собираться на праздненство! Всем хорошего дня и предновогоднего настроения. Кстати, кто тут Новый год планирует встречать, как в прошлом году? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 pancino, Я в принципе против любых церквей-обрядов и тому подобного ))) По мне так прошлый век все это, скукота) Воспринимаю их исключительно как памятники архитектуры. Католические мне ближе и приятнее. Православные со своими мраком и золотом головную боль навевают. :friends: ну я и имела ввиду что мне нравится на все это пялиться :grin: органная музыка красивая, скульптурки симотичные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 OKSDMI, тебе можно через 3 дня делать тест всем приветики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Блиииин, во я пропала!!! В кратце - какие новости? мне ни за что не перечитать всё......Соскучиииилааааась, не сказать как!!! С наступающим!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 ИришкаВ, Привет! Совсем ты пропала, я думала уже что и не вернешься :glare: самая-самая главная новость - это лапочки-дочки Маринеллы :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения