Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

lanenka, ой а когда родила?как все прошло? как она? проздравляю!!!!

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

engel,

у меня настойка спиртовая (боярышник+валерианка+ пион уклоняющийся+карвалол+пустырник) все эти спиртовые настойки покупаешь в аптеке они по 25мл смешиваешь 1:1 и по 10 капель

а попроще чего-нить? :D Просто готовой настойки типа такой нет? А то бось набодяжу не так :pardon:

ИришкаВ, приветик пропащая душа :friends: Ты прошлую темку почитай про Маришку, у нас тут он-лайн роды были))))

ИришкаВ, о, какие люди!

У нас еще новость, Люба, оптимистка беременна, в ожидании тест замочить еще парочка и планирующих банда. Ты не хочешь за компанию? Осторожна тут чихают направо-налево, ну и название темы говорит само за себя ;)

Я уже собралась, сижу жду пока Рикуха проснется и машину нам подадут))) Рика вчера спать отказывался, отмечал рождество по полной и вскочил ни свет ни заря. Ох, уж эти праздники, весь режим на смарку :banghead:

всем приветы!!!!!! уф, кое-как дочитала. два дня читала вас)))))))

всех с католическим Рождеством. :drinks:

я ноХти нарастила, теперь заново привыкаю, 2,5 года не носила их. за качество фото сорри,наспех, т.к. Самирка отбирал фотик.

а мы еще подарок сыну не купили, послезавтра пойдем смотреть.

lanenka, фото ваши очень красивые! полюбовалась вчера и спасибо , что выложила в общий доступ, а то я в контакте не успела глянуть :pardon: очень здоровские.

кажись, я дожила до мысли,что мне тоже нада зеркалку. я тоже хочу научиться делать красивые фото. и ФШ хотю знать. в Новый год с новыми знаниями)))))))))

Ссылки скрыты.

ЗЫ: чтоб вам накатать такое маленькое письмецо пришлось Самирке Каникулы строго режима включить. нравится ему это фильм :grin:

Elle, где б найти прошлую тему.....)))

pancino, о нет, я боюсь что и не созрею на второго вообще:)) А ты?? :D

engel, что то файл не открывается, с помощью какой прогр открыть?

pancino, кольцо чёткое.

Topolina, а вы Нину разве не в католическом храме крестили?

Всех католиков и рядом с ними проживающих с рождеством.

Ссылки скрыты.

ИришкаВ, вот последняя страница, как раз в этот день близняшки родились.viewtopic.php?f=50&t=29521&start=4500

ИришкаВ, viewtopic.php?f=50&t=29521&st=0&sk=t&sd=a&start=4500

это на последнюю страницу, а там уж промотаешь вперед страниц 10 наверно

SoGentle, а я быстрее :beee: :grin:

ИришкаВ, я в банде :dirol:

кольцо чёткое.

ТриО_, спасибо! там еще и брюлик есть, правда совсем масенький)))))))))

ТриО_, на пару секунд :grin: :friends:

SoGentle, аага спасибо пошла почитаю с удовольствием:)

ИришкаВ, давай-давай. мы там все дружно рожали и мурашками покрывались от волнения. я специально его себе сохранила, чтоб временами перечитывать и вспоминать))))))

SoGentle, уф.....прочитала.-как сама родила, и такие девочки большие! у меня один меньше был)так а назвали то как?

Марина ты молодец!!!и муж твой!! вы отличная большая семья!!

ИришкаВ, Настена и Леночка :D

SoGentle, ой класс, сижу плачу - какое это счастье! какие они все впятером счастливые!

ИришкаВ, да уж, Марина вон с мамой своей борется, от излишней помощи отбрехаться пытается. они переехали в трешку мамину, там у них теперь в футбол можно гонять))))))))))

SoGentle, блин так захотелось малыша еще - но знаю что я не такая самоотверженная, даже не пойму - но знаю что была б злая все время как собака.....от недосыпания - а надо наоборот - от счастья балдеть.....ээх.....что то во мне не так...

Кста мы наконец то без тити живем! уже неделю!

ИришкаВ, убирала постепенно грудь? а днем как укладываешь? я планирую ближе к 1,6 днем без груди укладывать днем, или чуть раньше.

SoGentle, все боялась думала как мы будем без тити - но случилочь то что он прорезал зубками оба соска - я думаю ну сейчас то уже чего мучаться с бепантеном (кормила уже только 1 раз на ночь и 1 раз днем перед сном)

Он днем с титей уже не засыпал - только вертится мучает ее, и я все жду подвоха - потом достаю его поворачиваю на бочок или животик и шиши или пою, сначала ныл но так чисто символически что отобрали - а сейчас норм - просто спать укладываю когда совсем уже упетается, беру на ручки несу в кровать ложу на бок на свою руку, к себе прижимаю - и пою или шепотом колыбельные читаю - когда и 3 минут не проходит - когда и 20 бывает.....но легче чем я думала - а мы такие титечники были!!

Девочки, всем привет! не была тут вчера, а будто неделю отсутствовала :grin:

Только дочитала, все, что вы написали.

Итальянки, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Супер))) как подумаю про рождествеенский обед всем семейством, подарки, тож хотюююю :grin:

Теперь про наш вчерашний день. Мы вчерась целый день в разъездах. Утром поехали в клинику, я ходила к гинекологу, на узи, и сдала кровь на гормоны. У меня полная Ж в этом плане, все глухо, как в танке, М и не планируются, яичники в ужасном состоянии, короче, мою ненавистный СПКЯ цветет и пахнет :banghead: Разорилась на 2,5 тыщи на гормоны, будем смотреть, что там за страсти :swoon: Потом я попала к остеопату со своей спиной. Сеанс был около часа, короче, спина моя в запущенном состоянии, из кабинета выползла, врач сказал, что после сеанса ждать обострение.

Потом мы поехали в МЕГУ.. Это было самое приятное из всего дня!!! Муж на НГ мне подарил 5 тыщ и сказал- гуляй и купи себе что хочешь. Я пошла в Спортмастер и купила себе спортивный костюм на весну, перчатки лыжные, чтобы руки не мерзли и всякой фихни по мелочам :grin: А муж с сыном гуляли сами по себе, муж даже Андрюху усыпил в коляске :spiteful:

Приехали домой уже поздно, и меня ждал "сюрприз"- обострение остеохондроза, капец, спина болит, упало давление до 90\60, началась мигрень и рвота. Я умирала.....не спала до 2 ночи, еще и соседи сверху, сволочи, смотрели телек и громко ржали, я их хотела убить. :banghead:

Сегодня проснулась развалюхой, шевелиться не могу, это жесть, с сыном погуляла сквозь слезы...вот те и обострение :cray: на след. неделе еще сеанс, надеюсь, легче его перенесу.....

Вай,скока многабукав получилось :shock:

ИришкаВ, привет, пропажа :friends:

Панча, вышли мне своих филлипинок, чет ваще не могу ничего по дому делать, срач такой)))) я какнить объяснюсь с ними :Crazy: Кольцо - суперское :good:

ИришкаВ, блин, а мой титюшник ваще. засыпать - только с грудью, нет - значит истерика. но я не экспериментирую пока, укладываю с грудью, дорастет пусть еще, мы ж самые младшие втут. а потом пососет и отворачивается, в макушку дышать ему я должна)))))))))

miya2, привет,Ир. молодец, что занялась здоровьем. остеопат пусть поможет тебе, и так запустила ты свою спину. выздоравливай давай.

почитала,что аллергены нашли вы, да? Нэнни пробовала давать уже? скажешь потом как пошла она.

кста, за капустку спасибо, реализовала рецепт, мне понра)))))))

про М. че-то у меня опять глухо циклы какие-то непонятные. два дня тянуло ЛЯ, О что ли была, не пойму никак. :scratch: следующий цикл буду БТ (базальная температура) мерить, мож хоть отследить получится.

miya2, ух ну жуть с болячками.....а спите как сецчас?

SoGentle, у каждого свой срок прощания с ГВ. главное не переборщить....до 3,4 лет например ;)

SoGentle, за капустку- незашта :friends: нам тоже она нра :grin: Да, здоровье мое....пипец, куда оно делось :banghead: Насчет козочки ненни- да ниче вроде пошла, новых подсыпаний нет, но и старые не проходят :banghead: Сейчас тока 4 л смеси в сутки даю, каждый день по ложке прибавляю. Но все-таки это лучше, кашку хоть на молочке стала давать ( т е на 1-2 л смеси), вкуснее же. Да, аллерген найден- коровий белок и глютен. Но и еще есть аллергены, которые не могу найти, ведь старые высыпания не проходят...а может аллерген долго выводится :scratch:

Кстати, на ненни козочку у сына опять обострился панкреатит, пронесло его несколько раз, опять креон даю, чтобы поджелудочная привыкла лучше к новому продукту.

Жесть, откуда мы такие дохлые взялись, что я , что сын :banghead: :banghead: :banghead:

ИришкаВ, спим ща по всякому. У нас тут было почти 3 нед ночных гуляний- сын перепутал день с ночью. :swoon2: Сейчас бывают ночи с гуляниями по ночам, бывают- нет. ХЗ. А у вас как?

miya2, ну бывает 1 раз просыпается поползает и спать- а сегодня муж говорит всю ночь ползал.....бывает проснется и часа 2 лежит на меня смотрит и не может уснуть....не пойму но никакой стабильности))

ИришкаВ, про возраст-то я знаю . просто хотелось ответ на вопрос как быть с дневным сном, я его получила, спасибо))))))) это мне на будущее, сейчас заввершить ГВ не представляется возможным. пусть сосет пока :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...