Elle 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 miya2, да спина- эт не шутки, бедненькая, у мну тут суставы болели не могла руки поднять....шо будет к старости(((( ИришкаВ, слуш как хорошо у тебя получилось, у мну соседка мучается, ваще не может уйти с ГВ, днем нормальный ребенок, сиську не ест, но ночью ад, ест через 1,5 часа... в младенчестве так не ел...она бедная не знает что делать, бутылочку не хочет ест, сиську подавай, кстати тоже Глеб)))))) А вы соску сосете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 SoGentle, я тоже планировала до весны)))но так пллучилось и хорошо) ELLE не мы без соски - ночью также было, но мне надоело и я как то взяла и решила сначала строго 2 например оставить, хоть и через ор, ушишикивала, укачивала, дня 3 вроде еще просыпался, через неделю одно оставила - по часам смотрела что часа 3-4 например можно дать, если раньше - нини......и еще через неделю он сам один раз проспал время тити - а на след. ночь проснулся - а я фига - можешь спать без - спи.......и сейчас просыпается но не есть а так. поползать повертеться.....Сама удивляюсь как легко обошлось - и грудь никак не набухает не болит, не цежу не мну.....в общем гармонично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 ИришкаВ, она тоже стала через 4 часа давать...он не спит(((играться начинает, и хоть бы что. Может ей терпения не хватает..хз. Жалко её, вот тоже недавно укусил, козявка, её.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Elle, а шо, еще не старость? уже бабкой себя чувствую :blink: ИришкаВ, с окончанием ГВ! теперь можна напиЦЦа :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Elle, ну видишь у всех по разному - я построже с ним хоть и ныл - не дала , но может там такое . что мамадарагая... miya2, ооо да!!! спасибо)) я сама даже не сразу поняла что своболна - зато папе сейчас не отвертеться от спанья с Глебкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 ТриО_, открываю я с помощью 7-Zip архиватор (разархивировать надо файл), может и другие архиваторы помогут :pardon: , если нет, то потом в личку попробую скинуть, там вордовский файл. Elle, а чего боися-то покупаешь в аптеке 5 пузырьков этих настоек готовых по 25 мл, всё смешиваешь и усё . miya2, у тебя к остеопату несколько походов будет или только один сеанс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 engel, как минимум еще один поход будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Панча, вышли мне своих филлипинок miya2, тык я ж их разахнала нах))))))))) Ты пропустила штоле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 engel, все куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 pancino, не, не пропустила, если они тебе боле не нужны, ко мне их гони :grin: А ты че не отмечаешь праздник? Да, девчат, забыла вам написАть прикол, мне теперь муж на ночь мажет спину змеиным йадом :spiteful: остеопат рописал))) вот, терь думаю, ниче там не всосетси, а то еще начну плеваться :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Всем привет!!! pancino, Topolina, с рождеством вас Ссылки скрыты. pancino колечко суперовское, я может пропустила, чё написано, то на кольце? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Привет!Мы еще лечимся.Уля уже кашляет по команде,откашливает медведя,ватной палочкой ему все чистит,говорит сися четко.ИринаВ,с возвращением!Мия,Ир,как у тебя насыщенно:-)Тоже хотела спросить про Ненни,привыкание и эффект дней 5,еще читала хвалят МД Мил Козочка.Я думаю что купить как буду от ГВ отучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 ко мне их гони miya2, забирай, канеш мне не жалка. Прям на апполинарьевских оленЯх пущщай и скачут к те, встречай! Я отмечаю, просто у свекрови тут у меня ноут со мной, иногда подхожу) Апполинария, спасибо! Написано: люблю тебя с каждым днем все сильнее :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Zemlenika, хоть бы вас к НГ выписали!! pancino, уже ушла встречать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 ИришкаВ, шпасибки! Вырвалась наконец к вам. С мамой.. ну просто ррррр. Думаю скоро не выдержу и с цепи сорвусь. Постоянные советы, замечания. Она мне оч мешает. А так, в целом всё ок. Девочки растут, кушают титьку. Степашка шкодит. Муж четвертый день домой только ночевать - приходит - работает. Гребаное предновогодье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Marinella, мне мама с катькой помогала приезжала первые две недели каждый день, а как то недавно сказала что если ща заБ то со вторым не будет уже нме помогать, типа второй уже не так сложно и сама справишься :pardon: читая ща тебя поняла, что это хорошо))) а мы ща купались и катька так булькнулась в ванной что у меня до сих руки и ноги трясуться, а она даже не заметила :pardon: вот рыбка растет ё-моё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Ёженька, мне одной проще. После первых родов я вся порванная была, чувствовала себя капец как - хотелось умереть от постоянной боли. Поэтому 2 нед ко мне приезжали 2 через 2 часа на три вечером - искупать помочь. А щас мне не НАДА. У меня все продумано, своя последовательность действий.. Меня бесит когда кто-то это нарушает, и делает не так как я хочу. Мне проще самой. Идеальная помощь - взять ре на час погулять. Не дождешься этого :pardon: Мама думает что помощь - это подать памп когда я переодеваю, таскать на руках целый день , когда я иду к бутылочке - подбежать схватить ее первой и передать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 а вы Нину разве не в католическом храме крестили? ТриО_, чур меня чур (испуганно крещусь). Мы крестились в сербской православной. :grin: Мы сегодня чуточу пофоткали Микелешну дома у свёкров... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Marinella, Ну, мама же не чужой человек. Че ты ей не скажешь-то, что те нада и как? А она у тя че не работает? Я представляю как те, я бы от такой помощи завыла. Но я маме могу прямо все высказать и она поймет, ну или по крайней мере попытается. Долго она тебе еще "помогать" будет? Ты сама попросила помочь или она так решила? Ой, сока вопросов получилось)) Нинка супер! Фотки канешна..... бесит :rotfl: Када уже приедите та))))))))) Чет я не поняла сока у вас зубов? А то я 4 нащитала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 бесит :rotfl: pancino, от бешенства прививаться нада, а то ведь это чревато летальными исходами... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Приехать думали весной, кады потеплеет, чтоб 20 чумаданов не тащить, а налегке приехать. Главное тут не пересечься с твоими гвостями... они ж тоже небось птицы перелётные, да, на погоду прилетят? :lol: Чет я не поняла сока у вас зубов? А то я 4 нащитала)) Сэсть (sei). Просто те, которые по бокам от центральных -- видно только когда орёт, чуть варежку не рвёть. А когда лыбу давит -- не видно. Нинка супер! Пасибки, ей передам. Кстати, обратите внимание, девочки... 4-я фотка. Левый край. Фактически "сливаю" вам мой "большой и страшный секрет", как я такие портреты снимаю. а мы ща купались и катька так булькнулась в ванной что у меня до сих руки и ноги трясуться, а она даже не заметила :pardon: Ёженька, не трясись, булькаться не страшно. Как говорят наши инструкторы в бассейне "подумаешь, нос промыли от соплей" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 они ж тоже небось птицы перелётные, да Topolina, да, но в отличает от птиц не на всю погоду то))) Найдем дырку) А как нам с твоим мужем быть? Или вы на выхи тока :shock: Лана, в любом случае ближе к делу перетрем) Вы уже дома штоле? У нас завтра Санто-мой-муж. Так, что мы с ночевкой гуляем два дня подряд. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Topolina, Нинка красотуля! А платье все-таки купили?)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Ёженька, Marinella, меня мама вторую неделю подряд достает рассуждениями о том, что ей нужно приехать летом мне помогать. вариантов несколько и ни один меня не радует((( самый шикарный: приехать с 7-летним племянником в нашу двушку, где и так с появлением второго ребенка будет не сказать, что много места, ибо племянника не с кем оставить, а мне же нужно помочь. Честно рявкнула, что мне будет только хуже и что ее я буду видеть рада, а их в комплекте - нахер, пусть даже не думает о таких "замечательных" вариантах. Ну и собственно да, с мамой могу ужиться на своей территории 2 дня, после чего меня начинает бесить, что она делает все по-своему, не так, и вообще, круглосуточно кто-то дома (я одна побыть люблю, насколько это сейчас возможно). На маминой территории - ну неделю я выдерживаю, после сбегаем))))) Topolina, каждый раз смотрю с восхищением на красивущие глаза Нины :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 pancino, конечно, только на выходные, по-винни-пуховски. Можешь начинать разучивать партию воспитанного кролика. :grin: Отпуск у мужа в середине июня, и у нас пока немножко другие планы на него. У нас завтра Санто-мой-муж. Наши вам с кисточкой проздравления. А мы ночевать домой, а завтра на обед опять едем к свёкрам, на бульон с каппеллеттями. Бульон причём будет чиста говяжий, патаму шта у нас мусульманин в доме завёлся... :lol: Stella26, спасибки. Платье да, купили, заранее, я даже тут хвасталась, что бархат, марка Twiddy (Coin'ы ею торгуют) и обошлось... всего в 13 евро, бо взяли его в outlet. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Это мы на ДР не собирались покупать -- и с тем и не купили, праздновали в штанишках и рубашке от Кикко, купленных почти год тому. Fla, пасибки. :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 всем привет что-то я неважнецки себя чувствую, и пить все время хочется. pancino, кольцо красивое очень, а надпись вообще романтичная такая. Topolina, Нина очаровательна, как всегда. miya2 Ир, мне на УЗИ тоже говорили, то СПКЯ остался на месте и никуда не ушел. А вон оно в итоге как получилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения