pancino 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 конечно, только на выходные Topolina, эх, маловато. Я то партию разыграю, но вы там особо-то на "на легке" не раскатывайте, с вас все фотоаппараты, объективы и вспышки. Нефик :lol: Наши вам с кисточкой проздравления. Спасибо, передам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 pancino, не работает. Помогать сама решила. Ей невозможно говорить. Вот невозможно. Мне уже стыдно, от меня целый день:мам, отойди.. не мешай .. нет , не так.. я сама ... не нужно этого делать .. это не давай ... Ну неужели не понятно. Она щас к нам наездами. То два дня живет, то на 10 часов приезжает. Боюсь каникул : говорит что с нового года поживет с нами до конца каникул. Столько дней я точно не выдержу - рявкну. Уже честно говоря подумываю о съеме жилья. Скажу что кажись мы вам тут мешаем. Вам хочется здесь жить, а мы .. Поговорила с ней по-поводу своих беспокойств. Она честно призналась что да мол хотела бы тут сама пожить в красоте чистоте и просторе. Но типо че поделать - вам же надо помогать. Тополин, Нинка очаровательна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Topolina, да понятно, я испугалась чтобы она не ударилась головой о ванну..это куда страшнеечем просто булькнуться :pardon: Marinella, я как то научилась с мамой мириться в этом плане...но правда она как то всегда спрашивает можно ли это дать или не стоит...а вообще я лю когда она приезжает)))я могу тупо ниче не делать если дома конечно порядок, если нет буду гонима мамой по всем злачным местам квартиры и убираться :pardon: Optimistka, Любань ты на узи то кады собираешься?или уже ходила и я все пропустила?! :scratch: а у меня чет темпа 37...и тошнит на запах жаренного...у мужа ща спрашиваю "ты мне своих "упсов не послал по адресу?" а он мне и ответил "ну проверь, я то тут при чем? :shock: " я ему пригрозила подарочком на Рождество... :grin: но блин как то рановато дожно быть для всех признаков..а еще не пойму у меня низ живота постоянно напряженный...хотя я расслаблять пыталась нифига... вы когда в след разы деуки будете плевать вы меня предупреждайте заранее чтобы на меня не попало случаем :lol: а то я не така смелая как Люба)))) Тополин чуть не забыла! Нинка как всегда прекрасна :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Ёженька, про маму и чистоту. меня мама вечно тыкает. и вот разок, это было года 4 назад, я решила показать ей на че способна. встала в 6 утра (ждала маму к обеду) и так выдраила всю квартиру, во всех шкафах идеальный порядок навела, отодвигала диван, протерла зеркала и окна и т.д. упала в изнеможении к ее приходу. мама заходит, раздевается, садится на диван .. " ну и жарко у тебя, духота, дышать нечем, как так можно!" занавес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Topolina, фотки супер, а на 4ой фотке Нина явно позирует, как модель)) и потом не говори мне, что фотки получаются с надцатого кадра :spiteful: Optimistka, у меня ситуация с СПКЯ хуже обстоит. У тебя хоть циклы свои есть. У меня их никогда не было((( и овуляции своей тоже((( Marinella, честно, я понять не могу, если они все-таки хотят пожить в этой квартире, пусть живут,а почему бы вам в их старую не поселиться? ведь это же лучше, чем с полоумной бабкой? А квартиру снимать вам сейчас-конечно напряжно финансово, однокомнатную снимать- тесно будет, а двушку- дороговато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Marinella, :lol: мама меня тож тычет...но обычно с вопросом" ну ты скажи мне что ты не справляешь чтоли??" мол типа ну я отстану...ну я и ответила да не успеваю...больше не пристает, но я по лицу вижу что она хочет мне сказать и где не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Че все спят шоле?? ну лан(((я тоже пошла тадыть спать.... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Ёженька, ну вода смягчает вроде как удар. Хотя, конечно, в такие моменты моск обычно отказывает. с вас все фотоаппараты, объективы и вспышки. Нефик :lol: pancino, а мордочка у тебя не треснет? Зачем тебе ВСЕ фотоаппараты (их у нас 3) и объективы-та? Распродавать чё ле будете с молотка? Ну так не надейся заработать на этом металлоломе, на раз в ресторан сходить, может, и хватит... :lol: Marinella, чёт ты влипла с жильём и мамой. Не боишься, что устанешь её выкуривать? :scratch: и потом не говори мне, что фотки получаются с надцатого кадра :spiteful: miya2, харашо, ТАК не скажу. Скажу, что в тот день было снято 93 фотки и из них в конечном итоге я выбрала 7. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Скажу, что в тот день было снято 93 фотки и из них в конечном итоге я выбрала 7. :lol: это фотограф, оказывается, придирчивый, а модель позирует хорошо :spiteful: Я тоже пошла спать,а то я седня Золушка- квартиру надраила,нарядила к НГ, наготовила кушать и это все с больной спиной((( :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 miya2, но-но-но, не расслабляй мне модельку, а то зазвездит и звезданётся. :grin: Я тоже пошла спать,а то я седня Золушка- квартиру надраила,нарядила к НГ, наготовила кушать и это все с больной спиной((( Ну ты герой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 miya2, ого, и правда герой) я чот разленилась, делаю только то, что совсем уж необходимо. и стараюсь лишний раз подремать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Еженька я на узи пойду через неделю.сейчас рано ещё кажется Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Topolina, вода то смягчает то она подала поперек ванной :grin: да и про мозх ты верно зметила))) miya2, отдыхай Золушка ты наша измученная :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 всем привет) вот вам поржать)) варя и сиськозаменитель))) даже на ощупь такая же и пахнет ванилью))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 yurcha, :lol: Optimistka, ааааааа))а то я уж подмала что пропустила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 yurcha, :rotfl: :rotfl: :rotfl: где нашла? Ёженька, думаю тебе уже можна тест мочить :grin: особенно если вспомнить как Катюша твой животик поглаживает, так что давай не сачкуй, ждем завтра результата Fla, все беременные ленивые, правда и некоторые не берем тоже :grin: miya2, ну ты герой, береги свою спинку :friends: Всем доброго вечера! И с Рождеством! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 yurcha, хде дают??? Нам надаааааааа! 2! :rotfl: :rotfl: :rotfl: А хде idole ? Какие там новостя из рестора? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 pancino, mcsherry, девочки ,ржака- дочка купила мальчику в классе подарок на НГ)) в магазине приколов)) называется сиська 4 размера,есть еще 5-го и 2-го))..они клевые на ощупь,как настоящие...и пахнут вкусно как куклы сейчас есть ароматизированные-ванилью,сосок такой мягенький))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 yurcha, :rotfl: жалко нам уже не надо, но прикольно! Я так понимаю мальчик не получит своего подарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Topolina, боюсь. Очень боюсь. miya2, вот именно что не хотят пожить. брату далеко до инста, папе до работы. а мама уже третий год живет на 2 квартиры :pardon: К полоумной бабке я уже точно не вернусь. Ну и сиииська))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Я так понимаю мальчик не получит своего подарка yurcha, крута! Ты расскажи как Варя проведет с ними ночь :rotfl: Я хочу!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 pancino, нет...дочь сиську отобрала,и упаковала уже))) я вот думаю может варе купить?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 yurcha, А че тут думать та? По чем дают? Ты купи, расскажешь потом, стоит ли брать. Я прямо загорелась вдруг прокатит ночью в кроватке))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Всем доброго утречка!!!!))) mcsherry, да мне кажется рановато тестик мочить :grin: Мы сеня идем к ортопеду и неврологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 engel, нет такого у меня архиватора, плиз, кинь в личку. Topolina, Нина хороша, впрочем как и всегда, у мамы руки золотые. :giverose: мама заходит, раздевается, садится на диван .. " ну и жарко у тебя, духота, дышать нечем, как так можно!" занавес. это напоминает мне маму моей подруги, подруга тоже решила показать ей что чистюля и всё может, а маман пришла и пальчиком по перекладинам у табуретки провела, а там пыль, "А здесь могла бы тоже помыть."Занавес yurcha, :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения