Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

конечно, только на выходные

Topolina, эх, маловато. Я то партию разыграю, но вы там особо-то на "на легке" не раскатывайте, с вас все фотоаппараты, объективы и вспышки. Нефик :lol:

Наши вам с кисточкой проздравления. :)

Спасибо, передам)

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

pancino, не работает. Помогать сама решила.

Ей невозможно говорить. Вот невозможно. Мне уже стыдно, от меня целый день:мам, отойди.. не мешай .. нет , не так.. я сама ... не нужно этого делать .. это не давай ...

Ну неужели не понятно.

Она щас к нам наездами. То два дня живет, то на 10 часов приезжает.

Боюсь каникул : говорит что с нового года поживет с нами до конца каникул.

Столько дней я точно не выдержу - рявкну.

Уже честно говоря подумываю о съеме жилья. Скажу что кажись мы вам тут мешаем. Вам хочется здесь жить, а мы ..

Поговорила с ней по-поводу своих беспокойств. Она честно призналась что да мол хотела бы тут сама пожить в красоте чистоте и просторе. Но типо че поделать - вам же надо помогать.

Тополин, Нинка очаровательна.

Topolina, да понятно, я испугалась чтобы она не ударилась головой о ванну..это куда страшнеечем просто булькнуться :pardon:

Marinella, я как то научилась с мамой мириться в этом плане...но правда она как то всегда спрашивает можно ли это дать или не стоит...а вообще я лю когда она приезжает)))я могу тупо ниче не делать если дома конечно порядок, если нет буду гонима мамой по всем злачным местам квартиры и убираться :pardon:

Optimistka, Любань ты на узи то кады собираешься?или уже ходила и я все пропустила?! :scratch:

а у меня чет темпа 37...и тошнит на запах жаренного...у мужа ща спрашиваю "ты мне своих "упсов не послал по адресу?" а он мне и ответил "ну проверь, я то тут при чем? :shock: " я ему пригрозила подарочком на Рождество... :grin: но блин как то рановато дожно быть для всех признаков..а еще не пойму у меня низ живота постоянно напряженный...хотя я расслаблять пыталась нифига... вы когда в след разы деуки будете плевать вы меня предупреждайте заранее чтобы на меня не попало случаем :lol: а то я не така смелая как Люба))))

Тополин чуть не забыла! Нинка как всегда прекрасна :giverose: :give_heart:

Ёженька, про маму и чистоту. меня мама вечно тыкает. и вот разок, это было года 4 назад, я решила показать ей на че способна.

встала в 6 утра (ждала маму к обеду) и так выдраила всю квартиру, во всех шкафах идеальный порядок навела, отодвигала диван, протерла зеркала и окна и т.д.

упала в изнеможении к ее приходу.

мама заходит, раздевается, садится на диван .. " ну и жарко у тебя, духота, дышать нечем, как так можно!"

занавес.

Topolina, фотки супер, а на 4ой фотке Нина явно позирует, как модель)) и потом не говори мне, что фотки получаются с надцатого кадра :spiteful:

Optimistka, у меня ситуация с СПКЯ хуже обстоит. У тебя хоть циклы свои есть. У меня их никогда не было((( и овуляции своей тоже(((

Marinella, честно, я понять не могу, если они все-таки хотят пожить в этой квартире, пусть живут,а почему бы вам в их старую не поселиться? ведь это же лучше, чем с полоумной бабкой? А квартиру снимать вам сейчас-конечно напряжно финансово, однокомнатную снимать- тесно будет, а двушку- дороговато.

Marinella, :lol: мама меня тож тычет...но обычно с вопросом" ну ты скажи мне что ты не справляешь чтоли??" мол типа ну я отстану...ну я и ответила да не успеваю...больше не пристает, но я по лицу вижу что она хочет мне сказать и где не так :Crazy:

Че все спят шоле??

ну лан(((я тоже пошла тадыть спать.... :wave:

Ёженька, ну вода смягчает вроде как удар. Хотя, конечно, в такие моменты моск обычно отказывает. :)

с вас все фотоаппараты, объективы и вспышки. Нефик :lol:

pancino, а мордочка у тебя не треснет? Зачем тебе ВСЕ фотоаппараты (их у нас 3) и объективы-та? Распродавать чё ле будете с молотка? :) Ну так не надейся заработать на этом металлоломе, на раз в ресторан сходить, может, и хватит... :lol:

Marinella, чёт ты влипла с жильём и мамой. Не боишься, что устанешь её выкуривать? :scratch:

и потом не говори мне, что фотки получаются с надцатого кадра :spiteful:

miya2, харашо, ТАК не скажу. :) Скажу, что в тот день было снято 93 фотки и из них в конечном итоге я выбрала 7. :grin:

Скажу, что в тот день было снято 93 фотки и из них в конечном итоге я выбрала 7.
:lol: это фотограф, оказывается, придирчивый, а модель позирует хорошо :spiteful:

Я тоже пошла спать,а то я седня Золушка- квартиру надраила,нарядила к НГ, наготовила кушать и это все с больной спиной(((

:wave:

miya2, но-но-но, не расслабляй мне модельку, а то зазвездит и звезданётся. :grin:

Я тоже пошла спать,а то я седня Золушка- квартиру надраила,нарядила к НГ, наготовила кушать и это все с больной спиной(((

Ну ты герой... :Hello:

miya2, ого, и правда герой)

я чот разленилась, делаю только то, что совсем уж необходимо.

и стараюсь лишний раз подремать)

Еженька я на узи пойду через неделю.сейчас рано ещё кажется

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Topolina, вода то смягчает то она подала поперек ванной :grin: да и про мозх ты верно зметила)))

miya2, отдыхай Золушка ты наша измученная :friends:

всем привет)

вот вам поржать)) варя и сиськозаменитель))) даже на ощупь такая же и пахнет ванилью)))

Ссылки скрыты.

yurcha, :lol:

Optimistka, ааааааа))а то я уж подмала что пропустила)))

yurcha, :rotfl: :rotfl: :rotfl: где нашла?

Ёженька, думаю тебе уже можна тест мочить :grin: особенно если вспомнить как Катюша твой животик поглаживает, так что давай не сачкуй, ждем завтра результата :)

Fla, все беременные ленивые, правда и некоторые не берем тоже :grin:

miya2, ну ты герой, береги свою спинку :friends:

Всем доброго вечера! И с Рождеством!

yurcha, хде дают??? Нам надаааааааа! 2! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А хде idole ? Какие там новостя из рестора? :grin:

pancino, mcsherry, девочки ,ржака- дочка купила мальчику в классе подарок на НГ)) в магазине приколов)) называется сиська 4 размера,есть еще 5-го и 2-го))..они клевые на ощупь,как настоящие...и пахнут вкусно как куклы сейчас есть ароматизированные-ванилью,сосок такой мягенький)))

yurcha, :rotfl: жалко нам уже не надо, но прикольно! Я так понимаю мальчик не получит своего подарка :Crazy:

Topolina, боюсь. Очень боюсь.

miya2, вот именно что не хотят пожить. брату далеко до инста, папе до работы. а мама уже третий год живет на 2 квартиры :pardon:

К полоумной бабке я уже точно не вернусь.

Ну и сиииська)))))

Я так понимаю мальчик не получит своего подарка :Crazy:

yurcha, крута! Ты расскажи как Варя проведет с ними ночь :rotfl: Я хочу!))))))

pancino, нет...дочь сиську отобрала,и упаковала уже))) я вот думаю может варе купить?))

yurcha, А че тут думать та? По чем дают? Ты купи, расскажешь потом, стоит ли брать. ;) Я прямо загорелась вдруг прокатит ночью в кроватке)))))))))))))

Всем доброго утречка!!!!)))

mcsherry, да мне кажется рановато тестик мочить :grin:

Мы сеня идем к ортопеду и неврологу :Crazy:

engel, нет такого у меня архиватора, плиз, кинь в личку.

Topolina, Нина хороша, впрочем как и всегда, у мамы руки золотые. :giverose:

мама заходит, раздевается, садится на диван .. " ну и жарко у тебя, духота, дышать нечем, как так можно!"

занавес.

это напоминает мне маму моей подруги, подруга тоже решила показать ей что чистюля и всё может, а маман пришла и пальчиком по перекладинам у табуретки провела, а там пыль, "А здесь могла бы тоже помыть."Занавес

yurcha, :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...