Нaвсикая 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Elle, :drinks: и я подумала как это от болезней то убережет..от Б то дааа...:rotfl: :rotfl: :rotfl: светик1986, искусственную сисю а узнает мама или нет зависит от отношений мамы и дочки...При должных отношениях дети сами все рады рассказать и еще спросить совета и поддержки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 светик1986, это зависит от отношений между матерью и дочерью..вот я маме ниче не рассказывала..а вот сестра моя маме все рассказывает вплоть до того какой новый коктейль в клубе они пили и как от него потом было :pardon: я в этом плане не оч распространялась но знала что мама все знает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 блин, писала-писала Ваняш все стер :spiteful: смотрели щас с ним фотки тополинины со 166 стр, он восторженно охал))) вчера нарядила елку-меня очень ломало это делать, обычно этим мух занимался... нет ентот парась не даст потрындеть))) хто седня со мной на сеанс лодновременного маникюра в 23 нуль-нуль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Всем привет!!! Вот вы тут темку завели! С первым парнем я начала встречаться в 15 лет не долго,потом другие были.Все преставали,но я держала оборону.В 17 встретила мужа и через 6 мес у нас был секс.И ВСЁ! больше мужчин у меня не было.Если честно мне даже не много стыдно,что он у меня был один) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 bahra, ну ты мать даешь!!!! про мам...у меня первый сексуальный опыт был в 15 лет...после я пришла и все рассказала маме))) мама сбегала за шампанским и мы это дело отметили))) вообщем я ей всегда и обо всем рассказываю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 bahra, как там говорят... :scratch: главное не количество, а качество! idole, как ресторан то прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 а если кому не подходит-то в жопу в жопу ой о каких неприличностях я подумала :blush: а я ведь тоже подумала о неприличностях :lol: :lol: :lol: а мы научились слазить с дивана :yahoo: :yahoo: :yahoo: между умением залезать на него и умением слезать прошло целых 4 недели :grin: и новые видео с нашей поездки бабушка впервые дала вилку какие голуби к нам прилетали за окошко идем к елочке на поводке :grin: изображаем рычание медведя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 дойдет до секса у меня когда-нибудь, то буду многократно предохраняться, типа одевать по несколько @#$%&ов у меня другая мысль была - отправить МЧ сдать кровь на спид а тогда спать. Когда до дело дошло так конечно не поступила Я кстати в первый раз целовась в 18 и себя отсталой не чувствовала. Не хотелось целоваться с МЧ к которому я не чувствовала симптии :pardon: у меня меськи 6 декабря последние начались - не могет тама быть так много неделек дааа? сама занаеш могут меськи и Б И вообще чего это тебе запахами мерещаться .Если честно мне даже не много стыдно,что он у меня был один) И мне стыдно, что муж у меня один был. Через пару месяцев будут уже 10лет :doh: как мы знакомы :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 lanenka, номально в 11 расскажу, а то Ванятыч комп отжимает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Девчат, а че стыдного то в том, что муж первый и единственный? Мне кажется вашим мужьям это очень даже льстит. :pardon: Авдюшкина, мы смотрели видео вместе с Андрюхой, он как увидел голубей, стал говорить-гыль-гля, гыль :grin: тоже любит гуль))) Девочки, я писАла, что сын разбил таз пластмассовый на 2 части? капецццц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 светик1986, поверь,мне расскажет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 mcsherry, bahra, ну вы чаво деуки! Нашли чего стыдится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Авдюшкина, так прикольны рычит :giverose: а вы что на небоскребе живете? какой этаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Авдюшкина, прикольный Дрюня. idole, вот какой наверное мамой надо быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolli 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Авдюшкина, прикольный Андрюша! Классно папа говорит. Мой папа еще не говорит.А так хочется! А мы показываем как мишка топает. Надо попробовать его научить рычать!Это елка у вас во дворе такая? Столько снега у вас уже!!! У нас чуть-чуть совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Привезли мне вышивку, теперь ищу инструкции че с этим добром делать ваще не бельмеса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 miya2, мужьям льстит, а я б хотела больше страсти :pardon: Но муж у меня сокойный в этом плане, периодами меня аж бесит, может если б он был не один... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Selby, а что за вышивка? mcsherry, и что, если бы он был не один, он бы был более страстным? или тебе просто было бы сравнивать с кем? чета я не пойму :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 miya2, наверное было бы с кем или я б успокоилась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 В коляску залетают комья снега, сын весь покрылся сугробом, на лице, на ресницах, в носу, во рту :swoon: :swoon: :swoon: я тоже в сугроб превратилась. Я валяюсь у тебя страсть к преувеличениям))))))))) Ну,короче, не увидела я разницы. Может я и не права :pardon: miya2, я не про сейчас говорила. Они же там не с сегодняшнего дня, а с рождения . Первый год тоже не было разницы? Сейчас-то конечно мы одинаковые. Ну я бы его, конечно не отругала, но подумала -ОГО :shock: miya2, не надо думать, надо разговаривать с сыном, попататься понять и принять, тогда не будет непоняток. Он не такой как ты, сейчас все совсем по-другому. И если ты будешь так реагировать, то просто рискуешь, что он будет от тебя прятаться и скрывать. Ну или еще хуже врать. Надеюсь и желаю, что такого все же не будет. хорошо, что у тебя с дочей такие доверительные отношения))) Это самое главное, кмк! а Даше моей все в классе завидуют-какая у нее мама))))))))))))) yurcha, :good: я больше всего боялась не заБ, а заболеть СПИДом :grin: nbstar, и я :grin: Я любвеобильная была очень лет с ....6 :grin: Как та "влюбчивая ворона" из мульта. Но "по-взрослому" начала встречаться... в 21 :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Мелкий спит :dance: pancino, друх, и я оочень любвеобильная :friends: моя первая любовь была в нулевке, мы с ним целовались в губки постоянно и парой ходили везде :grin: А потом проучились все 11 лет в школе и сейчас оочень дружим и часто видимся :give_heart: mcsherry, да лаадно тебе, тока мозг засорять "сравнениями" и воспоминаниями лишними :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 pancino, столько времени мне уделила :grin: И я постараюсь тебя не обделить вниманием :friends: Я валяюсь у тебя страсть к преувеличениям))))))))) это было не преувеличение :pardon: правда, мы попали под жуткую метель. Я действительно стряхивала с лица ребенка снег, который даже таять не успел, скока его с неба падало. Ты мне не веришь, потом шта завидуешь, что у вас, в Италиях такого нетуть :dirol: miya2, я не про сейчас говорила. Они же там не с сегодняшнего дня, а с рождения . Первый год тоже не было разницы? Сейчас-то конечно мы одинаковые. насколько я поняла, что и ТриО там тусует не с самого начала, вот поэтому и спросила,то там сейчас интересного :pardon: miya2, не надо думать, надо разговаривать с сыном, попататься понять и принять, тогда не будет непоняток. Он не такой как ты, сейчас все совсем по-другому. И если ты будешь так реагировать, то просто рискуешь, что он будет от тебя прятаться и скрывать. Ну или еще хуже врать. Надеюсь и желаю, что такого все же не будет ты не до конца прочитала? я ж потом написала, что это я так сейчас думаю, возможно, когда сыну будет 14 лет, я буду по-другому смотреть на вещи, потому как время другое будет и я тоже mcsherry, думаешь, успокоилась бы? или одного сравнения мало бы было? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 yurcha, поверь,мне расскажет)))-мы все Даши такие :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 idole, так хде история про рЭсторан? или раньше 23 нуль нуль - никак? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Всем прива, мы вернулись... После обеда оставили Нинку бабкам-прабабкам и в кино на Кота в сапогах в 3Д свалили... Нинка стоически не спала всё это время, ждала нас. Вот сейчас по дороге домой в машине отрубилась, впервые за день, бедолага... Даже не знаю, будить её сегодня на ужин, или плавно прокатить "дневной" сон в ночной (на дворе восьмой час вечера)? Но "по-взрослому" начала встречаться... в 21 :dirol: pancino, а я в 22... хто больше? :grin: nbstar, а если кому не подходит-то в жопу в жопу ой о каких неприличностях я подумала :blush: И яаааа... :lol: :lol: :lol: смотрели щас с ним фотки тополинины со 166 стр, он восторженно охал))) idole, я смотрю, наш поклонник хоть и из Северной столицы географически, но точно южных кровей... Интересно, что обо всём этом думает наш официальный жених, а то свекровушка вечно молчит, как партизан... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения