Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

И я постараюсь тебя не обделить вниманием :friends:

:friends: я когда отправила сообщение, тоже подумала, что-то я все о тебе и о тебе))))))))))

Ну-с, продолжим)

Ты мне не веришь, потом шта завидуешь, что у вас, в Италиях такого нетуть :dirol:

ф точку! )))

насколько я поняла, что и ТриО там тусует не с самого начала

Я ее там видела и раньше, потому, что уже как пол года там не была, а то и больше))) ТриО рассуди нас))) Ну, а мое заявление относилось не к ней, а к другим из бр болталки, которые там поселились. Уж они-то точно с начала))

ты не до конца прочитала?

йес, а потом исправлять уже не хотела) Просто это мое мнение и хотелось высказать :grin:

idole, не томи уже, рассказывай! А то я скоро домой, Рика сегодня долго не уснет, сока ж мне терпеть))))))))))))

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Всем привет))

Ох, вас и не перечитать) Оч хочу свои ри копейки про нашу молодежь вставить!)))) Девочки, вы с собой-то их не сравнивайте, они ж у нас акселераты! Видали в мае какие лбы и шкафы у нас по городу с ленточками и колокольчиками выпускников гуляют?

Они и порнуху смотрят (ну интересно ж) и пьют и курят.. не все конечно) я о том, что такое есть... и меня этоуже почему-то не удивляет...

мы тоже поромантичнее были, я школу в 2003 году закончила..

первая любовь у меня случилась в 12 лет, мальчику 17 было.. конечно никаких там поцелуев, а уж тем более секса не было, но факт остается фактом!) А где-то лет в 15-16 понеслааась))))

Оль, научи как ты так Дашу воспитала, что у вас такие дружеские отношения!!! Это моя цель!

мы все Даши такие
я вот дочку Дашей хотела назвать!) но родился Ваня)))

и меня мама хотела Дашей назвать))

ну вот, рассказываю...ходили в хреческую теверну, поели...потом пошли в кино на "елки-2"-ниче так, душевено, я даже прослезилась, кады там девочка письмо деду морозу писала, чтоб папа вернулся :grin: потом еще зашли в сбарро, выпили кофе и купили пиццу с собой, накормили Ванятыча пиццей, он потом всю ночь злостно пукал (я в его комнате спала, мух в нашей-не гнать же его в ночь :pardon: ) договорились еще раздельно пожить, но нг вместе встречать будем...на новогодние каникулы хочу на дачу к родителям, чтоб он нас отвез и забрал потом :) ваще мне надо чаще у них бывать я думаю...чтоб от муха отдыхать)))

вчерась елку нарядило-сильно меня ломало это делать, тем более я даже не знала на какой из антресолей она лежит-ее всегда мух собирает/наряжает...вообщем нарядила на свою голову-Ваняш проснулся в 11 и требовал отнести его на мигающие гирлянды смотреть-ну мне пофик-я хату по*орила))) в общем до 12 таращился, в 7 утра встал и опять :spiteful: :Crazy: :spiteful: :Crazy:

Topolina, :)

у нас седня штормовое предупреждение-ураганный ветер...у дома яблоню завалило :pardon: и мы седня без прогулки...

на ночь вместо положенных 9 нуль-нуль в 22.30 отбыл...ужас...не нра мне так :spiteful: с окна убрала овцу-как я посадила ее, помоему Ваняш стал спать еще хуже...

yurcha, Даша у вас очень красивая получилась :good: :good: :good: :good:

Ир,молодцы,хоть гыль говорите, мы голубям ток улыбаемся и из пернатых озвучиваем тока ГА,т.е. гуси.

Света,это 11 этаж 12этажной башни, высоко наша бабушка живет.

Тополин,да,свекровь у вас немногословна)))

когда все пережениться успели? когда малым месяц был иль ешо раньше,что-то мы пропустили энто дело...а невесты незамужние еще остались?)))

miya, а вот Маринка работу перед родами выкладывала:-) я загорелась, купила.

Пошла я баиньки. :wave:

Чтото цикл расколбасился, задержка, форум штоле влияет :D . Только вот но-но, про мочкование и не заикайтесь, у меня муж в отъезде был кучу времени :grin: сначала цикла.

~Zhukova~, а мой мух тоже очень хотел Дашей дочку назвать, ноя была против двух Даш в семье и остановились на Маше...а получился Ваняш :grin:

Моей маме, наверное, ваще очень тяжело было происходящее воспринимать, во-первых, она из деревни, строгого хохляцко-кулацкого воспитания и родилась она в 1946 году, т. е. разница между нами почти 7 поколений...но как-то смогла выстроить такие доверительные отношения, молодец :good: я тоже так буду пытаться!!! она всегда меня спрашивала, почему я хочу поступить так или поступила...

че, никто не принял моего предложения по одновременному маникюру???

Авдюшкина, кстати, Наташ, ты так на маму похожа! Видео посмотрела :good: я сначала вас перепутала, а потом подумала хто ж тогда снимает и все встало на свои места)))))

Мама моя, с меня постоянно угорает...я с детсва и до сих пор удивляюсь, когда ребенок похож на мама или на папу. А мама всегда говорит "Римма, ну ты интересная, а на кого ему быть похожим, на дядю Гену?" :D

idole, я постоянно в поле чудес играю в твоих постах, объясни мне, что за слово ты потребляешь "по*орила", в смысле убралась,убиралась и тыды :lol:

Selby, пи*орила, *-это буква "д", убирала))) опИсалась я :pardon:

idole, маникюрррр? дело хорошее)))) я за)

idole, я бы все равно не догадалась :lol:

~Zhukova~, я уже усе))) сушусь...

Selby, гы-гы)))

Девки, мы завтра с утра пораньше отчаливаем до городу Волгограду на машине. Погода конечно не ездовая совсем, но будем стараться очень аккуратно ехать. По возможности буду почитывать вас с телефона. Оксана так и не раскрыла свой секрет, б она или не б? как выйдет она в эфир, трясите с нее информацию :grin:

Всех с наступающим праздником нового года и рождества (эт я на всякий случай поздравляю). Будем скучать. Пойду я на боковую, а то ранний подъем намечается :Hello:

Optimistka, хорошо вам доехать!) ты ж выходи к нам хоть изредка)))

Люба, счастливого пути!!!

я на боковую :wave:

Всем привет :wave:

А у нас вот такая ёлочка

Ссылки скрыты.

А это мы так любим зайчика(сидя на горшке :grin: )

idole, я ужо наманикюрилась - мне привезли сёня гель-лак и лампу...первый раз у мну не получилось, а теперь сижу любуюсь :grin:

pancino, зря ты Ире(Мии) не веришь насчет снега - сёня реально было как она пишет без преувеличений - я в это время с дочей из бассейна шла - тож сугробом была :grin:

Ну и темка у вас...гыыыы...я тож вставлю про нашу молодёжи...точняк акселераты...я каждую неделю хожу в бассейн. ну и соответственно в одно и то же время одни и те же лица...так вот на соседней дорожке постоянно плавают трое школьников...класс 8 по отрывкам разговоров...брат с сестрой и еще видимо брата друг...так они над этой девчонкой постоянно прикалываются...причем шутки типа..."Алис. а тебе как больше нравится сверху или раздвигая ноги? :shock: " Я када это услышала. аж от неожиданности воды там хлебнула....Вообще надо учиться ничему не удивляться уже и больше разговаривать с дочей обо всем.....мне кажется нужно уже сейчас начинать....

~Zhukova~, Насть, незнаю как) просто всегда с ней на равных общалась, рассказывала истории как у меня было в детстве и юношестве))...знаю ее пароль в контакте))-иногда переписываюсь с ее друзьями от ее имени-она просит,когда незнает как ответить)))....некоторые меня осуждают,типо она должна знать кто в доме старший и уважать побольше,мама говорит что она ребенок и ничего не понимает,что я должна за нее решать...но я так не считаю..я считаю что решения во всем должна принимать она сама,мы лишь направляем :pardon:

за меня все как рази решали..и чего добились?-что я в 17 лет в общагу сбежала ,а в 18 замуж вышла-лишь бы с ними не жить

Но бывает из нее "говнецо" подростковое прет-ругаемся....))))

yurcha, ну куда ж без этого) все ругаются)

Круто у вас, я также хочу с Ванчесом. И буду) а авторитетом в глазах ребенка можно оставаться и будучи его другом!)

Симпапупс, ну-ка показывай свои ноготки!) Я вот тож хочу этот гель-лак испробовать.

Всем привет!

Я не Б, у меня М сегодня начались, пузень болит.

Все, пошла спать :wave:

pancino, зря ты Ире(Мии) не веришь насчет снега

Симпапупс, тык мы разобрались уже с ней :friends: Я не не верю, а завидую. Правда, не хватает мне снега) Одной рождественской иллюминацией сыт не будешь))

OKSDMI, не грусти ;) :friends:

Доброе утро мы в пути.толян пока сидит не вякает

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Доброе утро!Какие у вас елки классные и детки!Нас сегодня должны выписать если анализы хорошие.Уля уже совсем нервная стала и я уже не могу здесь.Играет,ставит градусник медведю:-)ЕЖЕНЬКА,а что ортопед про обувь говорил?что с косолапием делать?откуда еще этот рахит,блин,лечите его!

Всем доброго утречка!)))мы сеня спали отвратно...Катька во сне всю ночь плакала...

Zemlenika, косолапие быть должно и это хорошо развившийся сустав "закрепиться", за обувь ниче не сказала, а рахит она сказала у нас был с самого начала просто о нем не говорили так как он был на фоне дисплазии...а с косолапием ниче не делать, само все выправиться :pardon:

Доброе всем)))

Ктоооо подсадил меня на американскую историю ужасов????))

Мы спали уууужжааасннноооо

Привезли мне вышивку, теперь ищу инструкции че с этим добром делать :D ваще не бельмеса :D

Так в вышивке должна быть инструкция.

Давай поможу.

Спрашивай если чё.

Вы тут про романтизьм.

А я целовалась по-взрослому в 12 лет первый раз . Парню 17 было.

А секисом кстати в первый раз аж в 19 лет только. И не жалею.

Хотя с мальчиками активно встречалась до этих 19-ти лет.

Ну вот не готова была и всё.

Подруги мои половую жизнь начали с 14-15 лет и всячески меня подзуживали что нефиг дескать таскаться с этой девственностью как курица с яйцом. И наверное вообще считала меня лохней :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...