Ёженька 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Наконец-то я до фоток добралася)))вот какие мы))) Ссылки скрыты. а еще у меня призрак на тесте :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ~Zhukova~, вот оно....сфоткала как сумела :grin: Ссылки скрыты. Ёженька, ОГО!!!!! :shock: а говоришь не может быть.....держим наши @@@@@@@@@@@@@@ Катюша очаровательна...такая непосредственная :thumbsup: Всем трям :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Ёженька, ОГО !! :shock: вот это новости :good: Катюху обожаю, мегапозитивный ре :man_in_love: у насс такая же лопата ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Симпапупс, да блин не могет...рано еще даже для призрака.....да я и БОЮСЬ :swoon: Симпапупс, mashuu, за Катюню спасибо - ей передам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Zemlenika, надеюсь, что вас выпишут! Симпапупс, ой какая зайка на горшке)))) Ёженька, ого, так рано и уже призрак? а фотку?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Fla, вот и я говорю рано....а на фотке его не видать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Ёженька, не, ну при ранней имплантации может уже быть, если на 17 день цикла все получилось, на 19 к примеру имплантация - то призрак уже может появиться. правда редко такое бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Fla, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Е+В+А, кто кто...... Я... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Доброе утро! Спали мы говенненько, сын опять гулял с 3 ночи до 6 утра. В 6 утра сдала сына мужу и спаааать. ХЗ, че там дальше было, сын вроде не орал и ладно. На улице Ж..па. Хде вчерашняя зима и сугробы????? Че за дождь, слякоть??? Бля, как НГ, так погода портится pancino, зря ты Ире(Мии) не веришь насчет снега - сёня реально было как она пишет без преувеличений - я в это время с дочей из бассейна шла - тож сугробом была Симпапупс, защитниЦа моя :friends: Елка- красивая у вас!!! :good: Туся не трогает? а как кошка с елкой? Optimistka, счастливо доехать!!! ну вас и дернуло по такой погоде :shock: а на поезде не захотели? Мы зимой не рискуем с сыном ездить, тока по теплу. Что у вас за машина? Мы даже на джипе стремаемся по такой погоде :scare: Ой, чета я аж распереживалась за вас.....просто у нас неприятность с друзьями случилась на дороге прям под НГ, тоже из Москвы в Влг поехали...ой, пиши как там вы :friends: Zemlenika, хоть бы вас выписали!! а то НГ на носу, домой надА!!! Ёженька, Катюха так выросла! прям не узнать! Большая девочка))Елка мне понра!!! Тааакс, а про призрак поподробнее!! Че, упсы все таки нашустрили? :spiteful: Ой, чета так елку захотелось, но с моими товарищами (сын и кот) нереально пока поднять елку некуда, а на полу стоять она долго не будет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Ёженька, ух, какая у вас уже шевелюра! Катька прям повзрослела! Умница красавица. Я ток вот не могу решить, на кого из вас она похожа??? :scratch: Про призрака не переживай, у Насти уже такое было, а потом -ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 miya2, да фих знает про енти упсы.....пока больше делать тесты не буду..буду ждать 3 января когда месьик должны прийти..а то я так себе нервы испорчу :glare: за катьку и елку спасибо)))) Stella26, да я сама не пойму на кого...где я где то муж....она как хамелеон))))катьке передам комплименты она будет рада))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Ёженька, а че за тест? какой фирмы? ну мне кажется рано еще теститься, наверное тест косячный попался :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 miya2, фрау с катькой такие же делала :pardon: ну вот поэтому и не буду больше делать до января :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 Всем привет!) Спали сегодня плохо, вертелись и вообще к маме влезли в кровать. или зубы, или хипповский десерт с бананом «спокойной ночи» не пошел... Симпапупс, класс, сегодня же поеду за такой штукой) а там никаких примочек подготовительных не надо, как под обычный гель? Просто красишь как лаком и все? Fla, привет) с недельками! Уже 9, во время летит... Ёженька, Ир, я Катюху еще в контакте заценила утром) красотка, так повзрослела!) А тест мож как мои были, обшибся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Е+В+А, гы-гы-гы, это Юрча нас подсадила!!! ты уже все серии посмотрела??? я тока 6-одной стааашно Мы тоже говено спим!!! Кады ж это кончится??? И надо ж на НГ, я ваще не представляю, что со мной 1 числа будет :scratch: вроде и отметить хочется, а как с утра живой-то встать??? Еженька, Катена-комсамолка, спортсмэнка и прост красавица!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 yurcha, :friends: я уже почти сезон посмотрела за 2 дня))) idole, ))а мне не страшно)) я уже почти сезон досмотрела - 10 смотрю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Е+В+А, кады ты успеваешь??? или вы с Лисеной вместе смотрите??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ~Zhukova~, может и ошибси))))проверим к рождеству))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 idole, она играет в комнате, а я попутно смотрю сериал))вчера до 1 ночи смотрела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Всем привет! Ёженька, Катюха правда очень позетивная красотка.На последней фотке у нас такой же костюм))) На счет теста успокойся пока,я пока пыталась Б каждый раз слабо полож. показывал,а потом оказывалось или киста или ещё какая то хрень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Е+В+А, если б до часа его смотрела-ваще б спать не легла!!! а мне седня на УЗИ молочных желез топать с Ванятычем мама моя заболела :pardon: а больше посидеть с ним не кому :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 idole, неужели так страшно?))) что именно пугает? зато Ванятыч продвинутый будет с малых лет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 bahra, не мы пока пытались были ток отриуательные, первый слабоположительный был с Катькой :pardon: этот второй такой...ну вощим будет видно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Ёженька, Ириш а если ДА то что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения