Ёженька 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Е+В+А, да что-что))рожать)))я других вариантов не знаю и знать не хочу :grin: когда в лодку попал то из нее уже не уйти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Симпапупс, первый раз у мну не получилось, а теперь сижу любуюсь Свет, ты второй раз намазюкала? Ну и как не слазит как обычный лак? Расскажи чего ты заказала, может мне надо будет дозаказик отправить)))))))) Optimistka, Счастливого пути и с Наступающим НГ и Рождеством!!!! :giverose: Marinella, Подруги мои половую жизнь начали с 14-15 лет и всячески меня подзуживали что нефиг дескать таскаться с этой девственностью как курица с яйцом. И наверное вообще считала меня лохней не ну это перебор, лезть в чужую жизнь с таким бредом ... У мну однокурсница была, так она в 14 лет считала быть девственницей позорно.... и спецом её лишилась с мужиком намного старше её... Ёженька, Давно Катюшку не показывала, Лапотулька :giverose: Ух ты ж... бум ждать новостей :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Симпапупс, спасибо) ~Zhukova~, привет, спасибо) да, как-то в этот раз быстрее время идет. ну либо не до того)))) bahra, мы пока Санчес делали ни разу слабоположительного не было) и призраков тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Elle, так фотика не было, а ща ток добралась с нового фотки скинуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Е+В+А, я просто очень впечатлительна))) щас смотрю 6 серию (как беременная мозК ела) и тоже пыталась отобедать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 idole, тоже мозгом? мужа? )))) главное его по ночам смотреть,как мы....когда вокруг в квартире темно))))) нам с дочкой очень мальчик нравится))) блондин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 idole, как беременная мозК ела) и тоже пыталась отобедать))) :bad: :bad: :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 Fla, наверное просто второй раз уже по-другому))))) а вот мы, чумазые в хурме и фломастерах))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Ой, вы страсти смотрите :spiteful: а я уже давно не смотрю ужасы и триллеры, и так пугливая и нервная :spiteful: или смотрю,но весь фильм сижу под одеялом :grin: муж ржет с меня, я его прошу,чтобы он говорил, когда из-под одеяла вылазить, когда страшный момент заканчивается ~Zhukova~, Насть,мне кажется Ваня немного изменился) и оброс :grin: Ну блин, когда же мы отрастим шевелюру?? хочу сыну модный причесон :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 miya2, :friends: я уже несколько лет не смотрю ужасы-триллеры )))я потом спать ваще несколько лет не смогу :grin: Девочки , я смотрю сериал Gossip Girl (сплетница)) мне нра :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ~Zhukova~, скорее к каждому чиху некогда прислушиваться :grin: вот это шевелюра! красавец! idole, чей мозг хоть был? yurcha, мы Декстера вечерами смотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 yurcha, нет, я такое не ем :bad: не я днем смотрю, пока Ваняш спит))) ~Zhukova~, Ванчес-симпотяга!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 idole, да ну днем...днем неинтересно....мы всех укладываем и смотрим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Fla, субпродукт))) какого животного точно не знаю...что такое Декстер??? машуу, сплетницу качаешь или по тв? это комедь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Девоньки, ку! Мы вчера наконец то нарядили елку, масик с самого утра слез с кровати и пошел воровать игрушки Девчат, хотела спросить, у вас детки когда просыпают они не выглядят чуть подпухшими, ну глазики, мы просыпаемся как китайцы (ну эт правда я перегнула) :grin: потом проходит, это ведь нормально, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 yurcha, я ж муха-то еще того, домой не вернула, а одной ночером я совсем боюЗЗЗь!!! Оль, а эта мамаша Тейта-это Джессика Ландж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 idole, я в контакте смотрю , раньше качала с лостфилмс, сериал о жизни светской молодежи с верхнего истсайда (нью-йорк) Nadegdoshkaу нас тоже такая фигня с глазами , врач сказала что просто строение такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 mashuu, ты теперь в секте?????????????????? Nadegdoshka, мы тоже китаисями просыпаемсси))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 miya2, дааа, он прям повзрослел)))) скоро отрастите!) у меня в профиле есть фотки еще))) mashuu, я тож ужасы не смотрю! потом долго не могу спать по ночам и ваще меня потом кошмары мучают((( впечатлительная я.... последнее, что я смотрела - был звонок.. так меня эта мымра потом пол года преследовала по ночам!(((((( Девочки, вопрос по манежам.. кто пользуется? как там спать? матрас класть или прям так? он не провисает как гамак?)))))) а то мы на НГ едем загород к друзьям.. кровать везти с собой как-то не комильфо... вот думаю :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Nadegdoshka, и мы китайцы после сна. Ну меня это честно, напрягает. Я была китайцем при гестозе, когда почки стали отказывать. Но мочу сына мы проверяли, все там нормально. :scratch: Я свалила эту опухлость на лице на наш диатез. А оказывается мы не одни такие :scratch: Девчат, а припухлость потом проходит на лице? у нас целый день держится, но не так сильно уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ~Zhukova~, хе...Насть, очень на тебя похож, кажется :grin: Ёженька, Ну, так если все ясно-что делать, так и бояться нечего-дети всегда счастье :giverose:Катена твоя-позитивная девчушка и красавица) Fla, с неделькой тебя!!!!Когда ж и я так буду-мечта-мечта!!! OKSDMI, аналогично, тож пролет в этом цикле :friends: бум стараться в следующем Все, завтра пойду сдаваться гинекологу, пусть сделает со мной что-нибудь волшебное, задолбали месячные каждые 20 дней, планировать лялю невозможно-расстройства сплошные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ~Zhukova~, смотря какой манеж - мы летом на даче спали в манеже, у нас дно все жесткое, матрас не стелила просто одеялко положила и простынку :pardon: Nadegdoshka, мы тож припухшие просыпаемся потом проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Добрый день! Детки прелестны!!! все такие волосатики..а мы как были лысыми, так и остались :this: Чет я в последнее время злющая и нервная..может какие таблетки попить? А то мужу достается не по детски..ссоримся жуть :bye: Чего можно для хорошего настроения при ГВ? :spiteful: Ёженька, ой как интересно..а может это с прошлого месяца упсы забежали? :spiteful: Nadegdoshka, Лёнька абсолютно нормальный просыпается, а вот я опухшая частенько :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 idole, ага,она.... вот, я про Тейда писала...нра он мне очень)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 nbstar, отдай мне свои М, хоть половину, каждые 20 дней я не хочу))) а я наоборот сдалась Г, т к М нетю. Счас по полной обследуюсь- узи, анализы. Пока глухо, М не пахнет даже :pardon: lanenka, друх))) мы тоже ждемс шевелюру))) Мы тут с вами самые нешевелюрные похоже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения