Нaвсикая 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ~Zhukova~, мы в гостях всегда спим в одной кровати с мелким пару раз уже ночевали на надувном матрассе - Лёньке понравилось, тока он под меня скатывался все время :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 Fla, ну или так)))) спс)))) idole, спасибки) nbstar, неее, папин ксерокс)))))) но нам раньше гоорили, что мы с папой похожи) Ёженька, блин, я думаю какой-нить не дорогой купить.. типа капеллы? у вас какой? lanenka, так он упадет же с кровати один... он вертится ппц... пока я буду НГ встречать он там и грохнется) я ж с ним спать не лягу сразу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ~Zhukova~, нам такую манеж-кровать на Крите в аппартах выдавали, мы в нее подушки от дивана подкладывали, а то низко как-то))) хотя мне кажется, что у них именно этих деталей не хватало) lanenka, думаю из веселящих таблов те ничего низя))) yurcha, ну не знаю, мне он не очень...я от Бандераса ужо лет 10, а то и больше прусь))) вы че с Дашей его еще смотрите??? У меня знакомая есть, я писала, ну она просто вылитая Джессика Ландж втут!!! все хочу ей ссыль кинуть, пусть на ся в старости полюбуется (ей щас 27 вроде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ~Zhukova~, наш не падает, хотя тоже вертится (я его к стенке кладу) :pardon: А на надувном матрассе ваще шикарно - лететь некуда, пол рядом :grin: Еще я когда Лёнька поменьше был подушки у свободного края складывала (от сонного кручения спасает, а если проснется маму звать - то не падает, а сам слезает) А моя мама подушки клала на пол у кровати, чтоб падать мягко было - она так детей с детской кроватки на взрослую переводила :tease: idole, а для душевного спокойствия можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 оооо...мы значит не одни такие :friends: мы умоемся и потом все проходит а вот мы после купания Ссылки скрыты. , , а вот оно - дерево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 а мы свой манеж уже продали...Ваняшу там не интересно уже было... усе, я ушла, мой Ивась пробудился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Nadegdoshka, ооо..какой мужчина в халате :give_heart: на первой фотке прям не узнала - глаза кажутся голубо-серыми А дерево клевое! Это ведь сосна, да? Живая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Nadegdoshka, ох, какой мужчина в халате :good: Ель- что надо!ой, иль это сосна? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Ёженька, Катюша прелесть. Zemlenika, а под подписку сбежать не хочешь? Или Уля ещё совсем больная? Симпапупс, ёлка какая нарядная. Optimistka счастливого пути. ~Zhukova~, у Ванюши шевелюра знатная. Nadegdoshka, Ромик на сосну не покушается? Девочки, я совсем не узнаю Богдана, всё крушит, все кнопки нажимает, уже заклеила катроном и скотчем все телевизионные кнопки, комп. Вчера пришли в магаз, так я сбежала оттуда,стеклянные витрины дубасит, видит я к нему бегу, так он ещё быстрее и сильнее начинает дубасить :swoon: . Чё делать то? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ~Zhukova~, мне подруга давала типа такого Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 lanenka, эт, если чесно я с глазами чуть поэкспериментировала в фотожопе , а вообще у нас глазки карие типа miya2, сосна, живая, даже запах есть ТриО_, Ромик на сосну не покушается, а вот бусики потянуть или гирлянду это да, а только что взял на кухне ложку и начал бить по шарам :spiteful: . Мы тоже любим все кнопочки нажимать, особенно страдает стиралка - их там больше всего, но я не запрещаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ~Zhukova~ мы типа такого в отпуск брали, компактен в перевозке, ребёнок никуда не упадёт и отдельно спит, единственный " -" низковат,ре укладывать неудобно. Ссылки скрыты. Nadegdoshka стиралка тоже в почёте,её я тоже не напрягаюсь, даю на растерзание, а ещё научился у злектро- плиты включать духовку, я вовремя не увидела, а в духовке стоял противень, по моему к нему пакет какой то прилип, открыла духовку- дымовуха, сигнализация пожарная сработала, пипец короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ~Zhukova~, на даче манеж как на фотке ТриО_, укладывать не особо удобно. факт, но устойчивый, на дне матрас. чтобы кровать туда-сюда не возить, спать укладывала в манеже, проканывало. idole, сериал про очень милого маньяка-убийцу) nbstar, спасибо) ну как что - говори, позаразнее плюну, чтобы адресно - лучше в личку, а то опять москвички по укрытиям разбегаться будут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Nadegdoshka, я помню что у Ромки карие глазки - поэтому и не признала ~Zhukova~, мы у друзей Лёньку в Жетемовскую манеж-кровать играть сажали потипу такой как ТриО_ показала.. Очень компактно и легко складывается, но спать действительно очень низко :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 idole, сериал про очень милого маньяка-убийцу) Fla, Декстер шо ле? Ни одной серии до конца не досмотрела, у меня терпежа не хватат... Я, когда хочется убить время и моск на каку хню, смотрю Bones и Body of proof. Ну и CSI Miami. Ещё Listener, когда показывали, и французский Profiling (ах, как мне нравитсо манера одеваться главной героини, какое сочетание цветов)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ТриО_, мы давно уже так живем :grin: Все везде нажимаем, открываем, лезем в розетки и крушим :grin: у нас помогает тока ругаться, если "нельзя" не понимает, то крайние меры- шлепок по попе. да, и назло очень часто делает, как ты говоришь, если увижу, сильнее стучит. Вот-вот, проявление характера :pardon: Да, манеж- как вариант для сна, конечно.Мы в гостях спим втроем на одной кровати, а вот как быть, если уложить дитя, а самим дальше тусить? Я, например, боюсь, что ре во сне упадет неудачно, ведь слазить с кровати он умеет, а вот что спросонья у него из этого выйдет, хз, стремноватенько...да еще и в незнакомом месте, испугается или че :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 miya2, да мой тоже везде лезет, но до последнего времени обходилось , отвлекала как то, что нибудь другое взамен давала, а теперь как баран, есть цель, её надо достигнуть. :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Вот, нам тоже такой выдавали, как у ТриО на картинке))) Насть, я считаю, что для одной-двух ночовок не стоит его покупать :pardon: мы таки уже взрослые :grin: а у нас на стиралке есть функция защита от детей, т ак что Ваняш жмет скока влезет мы теперь щетку мою зубную отбираем и чистим свои зубы :grin: которых у нас так и нет :pardon: а еще утюгом гладим диван и пылесос в свой игровой домик затаскиваем :spiteful: мы поехали на узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ~Zhukova~, Настя, у манежа,который показала Ёженька, дно жесткое, туда какой-нить пледик для комфорта, мне он больше нра. В нем можно играть. У нас такой был. Там дно типа двп с паралоном обтянутое клеенкой. А вот второй тип манежа, насколько помню с менее жестким дном. Типа кроватки по габаритам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 а мне не страшно)) Е+В+А, еще бы с такой работкой-то :grin: Тебе вобще уже ничего не страшно наверно. Девочки, вопрос по манежам.. кто пользуется? Мы. Но у нас не совсем манеж, а кровать теристическая или как там ее нащывают) и матрас там из Икеи. так он упадет же с кровати один ~Zhukova~, а ты его подушками обложи. Подушек набери с собой побольше) Прям горы выложи) У тебя уже есть манеж? или покупать надо? Катюшка и Ромашка сладкие такие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 miya2, а Андрюха что молча просыпается?Мы когда просыпаемся начинаем крякать, смеяться или плакать, если видит что никого нет начинает звать. мы в кроватке сейчас вообще не спит, постоянно на нашей кровати, в гостях тоже на кровати, я постоянно просто бегаю и смотрю когда он спит, а то он ползает во сне, ну и могу обложить там подушками, одеялами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 idole, неее я там чисто посмотреть Ванчеса Жукова :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 УРА!Нас выписывают!Ждем папу и домой!Рентген нормальный,дисбак дома долечим:-)ТРИО,если б совсем больная была,я б даже не рыпалась.ЕЖЕНЬКА,а то еще за косолапие переживаю.А тест можно уже через день мочкануть,если Б развивается,то они очень быстро ярчают то,я б не терпела до 3января ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Nadegdoshka, ну конечно не молча :grin: Но он во сне ползает по кровати с закрытыми глазами))) вот и может с большой кровати уползти :swoon: вдруг через подушку переползет? :scratch: Zemlenika, ура! с выпиской :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 вдруг через подушку переползет? miya2, ну вот и я поэтому постоянно за ним смотрю, а в кроватке он вообще не спит - ему реально мало места для воплощения своих безобразных поз :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения