Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

~Zhukova~, мы в гостях всегда спим в одной кровати с мелким :) пару раз уже ночевали на надувном матрассе - Лёньке понравилось, тока он под меня скатывался все время :grin:

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Fla, ну или так)))) спс))))

idole, спасибки)

nbstar, неее, папин ксерокс)))))) но нам раньше гоорили, что мы с папой похожи)

Ёженька, блин, я думаю какой-нить не дорогой купить.. типа капеллы? у вас какой?

lanenka, так он упадет же с кровати один... он вертится ппц...

пока я буду НГ встречать он там и грохнется) я ж с ним спать не лягу сразу)))

~Zhukova~, нам такую манеж-кровать на Крите в аппартах выдавали, мы в нее подушки от дивана подкладывали, а то низко как-то))) хотя мне кажется, что у них именно этих деталей не хватало)

lanenka, думаю из веселящих таблов те ничего низя)))

yurcha, ну не знаю, мне он не очень...я от Бандераса ужо лет 10, а то и больше прусь))) вы че с Дашей его еще смотрите??? У меня знакомая есть, я писала, ну она просто вылитая Джессика Ландж втут!!! все хочу ей ссыль кинуть, пусть на ся в старости полюбуется (ей щас 27 вроде)

~Zhukova~, наш не падает, хотя тоже вертится (я его к стенке кладу) :pardon: А на надувном матрассе ваще шикарно - лететь некуда, пол рядом :grin: Еще я когда Лёнька поменьше был подушки у свободного края складывала (от сонного кручения спасает, а если проснется маму звать - то не падает, а сам слезает) :) А моя мама подушки клала на пол у кровати, чтоб падать мягко было - она так детей с детской кроватки на взрослую переводила :tease:

idole, а для душевного спокойствия можно? :)

оооо...мы значит не одни такие :friends: мы умоемся и потом все проходит

а вот мы после купания

Ссылки скрыты.

, , а вот оно - дерево

а мы свой манеж уже продали...Ваняшу там не интересно уже было...

усе, я ушла, мой Ивась пробудился :)

Nadegdoshka, ооо..какой мужчина в халате :give_heart: на первой фотке прям не узнала - глаза кажутся голубо-серыми :) А дерево клевое! Это ведь сосна, да? Живая?

Nadegdoshka, ох, какой мужчина в халате :good: Ель- что надо!ой, иль это сосна? :scratch:

Ёженька, Катюша прелесть.

Zemlenika, а под подписку сбежать не хочешь? Или Уля ещё совсем больная?

Симпапупс, ёлка какая нарядная.

Optimistka счастливого пути.

~Zhukova~, у Ванюши шевелюра знатная.

Nadegdoshka, Ромик на сосну не покушается?

Девочки, я совсем не узнаю Богдана, всё крушит, все кнопки нажимает, уже заклеила катроном и скотчем все телевизионные кнопки, комп. Вчера пришли в магаз, так я сбежала оттуда,стеклянные витрины дубасит, видит я к нему бегу, так он ещё быстрее и сильнее начинает дубасить :swoon: . Чё делать то? :banghead:

~Zhukova~, мне подруга давала типа такого

Ссылки скрыты.

lanenka, эт, если чесно я с глазами чуть поэкспериментировала в фотожопе ;) , а вообще у нас глазки карие типа

miya2, сосна, живая, даже запах есть :)

ТриО_, Ромик на сосну не покушается, а вот бусики потянуть или гирлянду это да, а только что взял на кухне ложку и начал бить по шарам :spiteful: . Мы тоже любим все кнопочки нажимать, особенно страдает стиралка - их там больше всего, но я не запрещаю :pardon:

~Zhukova~ мы типа такого в отпуск брали, компактен в перевозке, ребёнок никуда не упадёт и отдельно спит, единственный " -" низковат,ре укладывать неудобно.

Ссылки скрыты.

Nadegdoshka стиралка тоже в почёте,её я тоже не напрягаюсь, даю на растерзание, а ещё научился у злектро- плиты включать духовку, я вовремя не увидела, а в духовке стоял противень, по моему к нему пакет какой то прилип, открыла духовку- дымовуха, сигнализация пожарная сработала, пипец короче.

~Zhukova~, на даче манеж как на фотке ТриО_, укладывать не особо удобно. факт, но устойчивый, на дне матрас. чтобы кровать туда-сюда не возить, спать укладывала в манеже, проканывало.

idole, сериал про очень милого маньяка-убийцу)

nbstar, спасибо) ну как что - говори, позаразнее плюну, чтобы адресно - лучше в личку, а то опять москвички по укрытиям разбегаться будут :grin:

Nadegdoshka, я помню что у Ромки карие глазки - поэтому и не признала ;)

~Zhukova~, мы у друзей Лёньку в Жетемовскую манеж-кровать играть сажали потипу такой как ТриО_ показала.. Очень компактно и легко складывается, но спать действительно очень низко :pardon:

idole, сериал про очень милого маньяка-убийцу)

Fla, Декстер шо ле? Ни одной серии до конца не досмотрела, у меня терпежа не хватат... Я, когда хочется убить время и моск на каку хню, смотрю Bones и Body of proof. Ну и CSI Miami. Ещё Listener, когда показывали, и французский Profiling (ах, как мне нравитсо манера одеваться главной героини, какое сочетание цветов)... :)

ТриО_, мы давно уже так живем :grin: Все везде нажимаем, открываем, лезем в розетки и крушим :grin: у нас помогает тока ругаться, если "нельзя" не понимает, то крайние меры- шлепок по попе. да, и назло очень часто делает, как ты говоришь, если увижу, сильнее стучит. Вот-вот, проявление характера :pardon:

Да, манеж- как вариант для сна, конечно.Мы в гостях спим втроем на одной кровати, а вот как быть, если уложить дитя, а самим дальше тусить? Я, например, боюсь, что ре во сне упадет неудачно, ведь слазить с кровати он умеет, а вот что спросонья у него из этого выйдет, хз, стремноватенько...да еще и в незнакомом месте, испугается или че :scratch:

miya2, да мой тоже везде лезет, но до последнего времени обходилось , отвлекала как то, что нибудь другое взамен давала, а теперь как баран, есть цель, её надо достигнуть. :swoon2:

Вот, нам тоже такой выдавали, как у ТриО на картинке))) Насть, я считаю, что для одной-двух ночовок не стоит его покупать :pardon: мы таки уже взрослые :grin:

а у нас на стиралке есть функция защита от детей, т ак что Ваняш жмет скока влезет :) мы теперь щетку мою зубную отбираем и чистим свои зубы :grin: которых у нас так и нет :pardon: а еще утюгом гладим диван и пылесос в свой игровой домик затаскиваем

:spiteful:

мы поехали на узи...

~Zhukova~, Настя, у манежа,который показала Ёженька, дно жесткое, туда какой-нить пледик для комфорта, мне он больше нра. В нем можно играть. У нас такой был. Там дно типа двп с паралоном обтянутое клеенкой. А вот второй тип манежа, насколько помню с менее жестким дном. Типа кроватки по габаритам.

а мне не страшно))

Е+В+А, еще бы с такой работкой-то :grin: Тебе вобще уже ничего не страшно наверно.

Девочки, вопрос по манежам.. кто пользуется?

Мы. Но у нас не совсем манеж, а кровать теристическая или как там ее нащывают) и матрас там из Икеи.

так он упадет же с кровати один

~Zhukova~, а ты его подушками обложи. Подушек набери с собой побольше) Прям горы выложи) У тебя уже есть манеж? или покупать надо?

Катюшка и Ромашка сладкие такие!

miya2, а Андрюха что молча просыпается?Мы когда просыпаемся начинаем крякать, смеяться или плакать, если видит что никого нет начинает звать. мы в кроватке сейчас вообще не спит, постоянно на нашей кровати, в гостях тоже на кровати, я постоянно просто бегаю и смотрю когда он спит, а то он ползает во сне, ну и могу обложить там подушками, одеялами

idole, неее я там чисто посмотреть Ванчеса Жукова :grin:

УРА!Нас выписывают!Ждем папу и домой!Рентген нормальный,дисбак дома долечим:-)ТРИО,если б совсем больная была,я б даже не рыпалась.ЕЖЕНЬКА,а то еще за косолапие переживаю.А тест можно уже через день мочкануть,если Б развивается,то они очень быстро ярчают то,я б не терпела до 3января ждать

Nadegdoshka, ну конечно не молча :grin: Но он во сне ползает по кровати с закрытыми глазами))) вот и может с большой кровати уползти :swoon: вдруг через подушку переползет? :scratch:

Zemlenika, ура! с выпиской :drinks:

вдруг через подушку переползет?

miya2, ну вот и я поэтому постоянно за ним смотрю, а в кроватке он вообще не спит - ему реально мало места для воплощения своих безобразных поз :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...